Просмотр полной версии : Сапоги на зиму
kuklaotto
25.10.2011, 20:34
Мамочки, расскажите, какие зимние сапожки вы покупаете? КРОМЕ Куомы и Викингов? А то многие зациклены только на них, но вот меня например честно говоря, жаба душит купить всего на 1 сезон шузы за 3500:))
Есть же еще всякие Котофеи, Скороходы и тп...Накидайте, плиииз, отзывов и положительных и отрицательных:))
R. едкая
25.10.2011, 20:36
у нас валенки)))
Касиопея
25.10.2011, 20:36
Демары,Котофеи,мы в них ходим не один год,только положительные эмоции,а вот,почему все так убиваются по поводу Куомы,мне непонятно,бесплатно не надо.
Ranetochka
25.10.2011, 20:39
Купила валенки и мериносы скороход. Пока ничего не скажу так как это наши первая зимняя обувь, но по виду очень понравились. Мягкие, теплые и удобные.:)
Роза без шипов
25.10.2011, 20:41
Демары,Котофеи,мы в них ходим не один год,только положительные эмоции,а вот,почему все так убиваются по поводу Куомы,мне непонятно,бесплатно не надо.
+много. Валенки еще хороши.
kuklaotto
25.10.2011, 20:45
у нас валенки)))
И как они выглядят? Как у нас в детстве, с галошами или уже в каком-то новом облике?
kuklaotto
25.10.2011, 20:46
Купила валенки и мериносы скороход. Пока ничего не скажу так как это наши первая зимняя обувь, но по виду очень понравились. Мягкие, теплые и удобные.:)
А скороход кожаные?
kuklaotto
25.10.2011, 20:50
А какие они, кожаные? И если оттепель, то не промокают? А то у меня уже голова :0019::0019::0019: Не знаю, что купить для прогулки в саду. В прошлом то году у нас Куома была и мы когда гуляли, я следила, чтоб в "месиво" не влазил:))
Ranetochka
25.10.2011, 21:04
А скороход кожаные?
Да мериносы кожаные, а у валенок только низ кожаный:)
R. едкая
25.10.2011, 21:05
И как они выглядят? Как у нас в детстве, с галошами или уже в каком-то новом облике?
да как в детстве. так сказать-классика:))
Ranetochka
25.10.2011, 21:08
Вот если интересно, у нас такой вариант http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/2311/
И валенки http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/2084/
А на мальчика мне вот эти понравились http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/2321/ у них низ из другой кожи, вообще бронированные:)
люблю жизнь
25.10.2011, 21:14
Котофей сегодня купила(валенки) и какие-то нефирменные сапожки кожаные)
Амаранта
25.10.2011, 21:19
У Котофеев очень красивые валеночки
Мамочки, расскажите, какие зимние сапожки вы покупаете? КРОМЕ Куомы и Викингов? А то многие зациклены только на них, но вот меня например честно говоря, жаба душит купить всего на 1 сезон шузы за 3500:))
Есть же еще всякие Котофеи, Скороходы и тп...Накидайте, плиииз, отзывов и положительных и отрицательных:))
куому можно купить за 1700(в контакте), ну или валенки с галошами
наши скороходики http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/1894/
у нас вот такие были только черные
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/1894/
остались очень довольными, в этом году поеду такие е покупать
УЭБ forever
25.10.2011, 22:40
а вы покупайте не за три с половиной, а за две -- это я про Куому ;) а можно и дешевле купить, если озадачиться :)
от Скороходов зимних негативное впечатление осталось -- ноги у ребёнка в них мёрзли :(
Антилоповские и Котофеевские мембранные нравятся, но они позиционируются как демисезон, так что не уверена, можно ли их в морозы носить...
УЭБ forever
25.10.2011, 22:43
хотя не, вспомнила, вот подобная модель Скороходовская у нас была, которая была тёплая и удобная: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/2320/
только низкие, жаль...
а те, что высокими сапожками, все какие-то холодные нам попадались :(
ФУФЫРОЧКА
25.10.2011, 22:46
у нас есть валенки - не одену в жизни после куома
котофей были сапожки осень - ноги холодные и влажные((
kuklaotto
25.10.2011, 23:31
Тут чего-то все пишут, что Куома только на сухую погоду, если чуть слякоть, то типа промокнут. Когда я сама с ним гуляю, то я естественно смотрю куда он идет, а в саду таких детишек тьма, они разбегутся в разные стороны, за ними и не усмотришь, да и воспитатели не будут замарачиваться по этому поводу:016:
kuklaotto
25.10.2011, 23:32
у нас есть валенки - не одену в жизни после куома
котофей были сапожки осень - ноги холодные и влажные((
Оооо, соседка:)) Наверняка встречались не раз в парке Металлистов/Замшина/Полюстровский:))
Не совсем поняла, не оденете больше валенки или Куому??
kuklaotto
25.10.2011, 23:42
О, какие-то нашла наподобие Куома))) http://kotofey.ru/photos/image-56591.html
и вот http://kotofey.ru/photos/r-96-5.html
Тут чего-то все пишут, что Куома только на сухую погоду, если чуть слякоть, то типа промокнут. Когда я сама с ним гуляю, то я естественно смотрю куда он идет, а в саду таких детишек тьма, они разбегутся в разные стороны, за ними и не усмотришь, да и воспитатели не будут замарачиваться по этому поводу:016:
Не знаю, но я довольна Куомой, у нас были разные сапожки (отдавали знакомые), но только в Куоме ножки всегда были сухие и теплые, даже в минус 35 (когда ездили на Дальний Восток зимой), и не промокали они у нас в слякоть, хоть сапожкам был 2-й сезон. Поэтому считаю, что можно такие и б/у взять, обойдутся в 700-1000 руб.
У нас на морозы Демар - тепло, удобно и не дорого! На небольшой минус и слякоть Минимены.
kuklaotto
25.10.2011, 23:48
Не знаю, но я довольна Куомой, у нас были разные сапожки (отдавали знакомые), но только в Куоме ножки всегда были сухие и теплые, даже в минус 35 (когда ездили на Дальний Восток зимой), и не промокали они у нас в слякоть, хоть сапожкам был 2-й сезон. Поэтому считаю, что можно такие и б/у взять, обойдутся в 700-1000 руб.
Да я смотрела б/у, и за 500и за 1000, только нам уже 26 размер надо, а они внутри уже в плачевном состоянии,"мех" свалявшийся, а стельки все убиты, хотя снаружи как новые. Конечно, которые 21-23 размеры они и б\у практически новье, тк дети в них мао двигаются, в основном в колясках сидят:)
Фух, как много букв, надеюсь, я смысл донесла:))
kuklaotto
25.10.2011, 23:49
У нас на морозы Демар - тепло, удобно и не дорого! На небольшой минус и слякоть Минимены.
А Демар чье производство?
pendruha
25.10.2011, 23:50
А мы в прошлом году ездили в Архангельскую область в куоме... в шерстяных носках и куоме после прогулки ножки были холодные((( В этом году ко мне домой собираемся на Дальний Восток.... боюсь что замерзнем в них.... А для Питера самое то.... еще и не промокают...
Да я смотрела б/у, и за 500и за 1000, только нам уже 26 размер надо, а они внутри уже в плачевном состоянии,"мех" свалявшийся, а стельки все убиты, хотя снаружи как новые. Конечно, которые 21-23 размеры они и б\у практически новье, тк дети в них мао двигаются, в основном в колясках сидят:)
Я бы вообще не советовала брать зимнюю обувь б/у. Лучше попроще, но новую.
У нас вот: http://www.garderobchik.ru/item1661.html
А купили здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Со скидкой получились 999руб,дали сразу т.к узнали на littleone. Не дорого и новые!
А Демар чье производство?
По-моему, Польша. Мы относили прошлой зимой на ура.
Вот такие. http://www.garderobchik.ru/item1725.html Они ножку хорошо фиксируют - очень актуально для худеньких деток.
kuklaotto
25.10.2011, 23:58
Я бы вообще не советовала брать зимнюю обувь б/у. Лучше попроще, но новую.
Да я уже к этому пришла и решила, что платить за "имя" Викинг 1,5 тр за б/у, то лучше новые попроще, вот теперь выясняю, что из "попроще" лучшее:)
Светко=)
25.10.2011, 23:58
уже второй раз скандию купила.
по опыту прошлого года очень довольна
Ну, до зимы еще время есть, и можно пока по-выбирать, а стельки мы сами вырезали. Покупали в магазине меховые стельки для взрослых, и из них делали ребенку.:0016:
А мы в прошлом году ездили в Архангельскую область в куоме... в шерстяных носках и куоме после прогулки ножки были холодные((( В этом году ко мне домой собираемся на Дальний восток.... боюсь что замерзнем в них.... А для Питера самое то.... еще и не промокают...
Ну, может,конечно, теплообмен у моей дочи другой:027:, но мы всю зиму проходили в колготках и в х/б носочках с начесом внутри и ничего, ни разу не замерзли, а если шли в магазин, то просто х/б носочки, чтоб в магазине ножки не потели сильно (и в Ха, у нас проблем не было);)
kuklaotto
26.10.2011, 00:07
А мы в прошлом году ездили в Архангельскую область в куоме... в шерстяных носках и куоме после прогулки ножки были холодные((( В этом году ко мне домой собираемся на Дальний Восток.... боюсь что замерзнем в них.... А для Питера самое то.... еще и не промокают...
Так а в Куому ведь нельзя носки шерстяные! Поэтому ножки потели и мерзли:ded:
мембранная антилопа, протестированная на старшем:)
не промокает и не холодно в ней
на распродаже в окее стоили что то около 500 рэ
тут кто то писал, что она демисезонная... носили от минус 5 до минус 15 - нормально. в минус 20 я сама на улицу не пойду, да и в саду с ними не гуляют в минус 20.
Крошечка_Т
26.10.2011, 01:21
демар
каждый день о них пишу почти, в день 2-3 темы такие появляются...
KnoPolino4kka
26.10.2011, 01:36
У нас две пары Куома и Рейма Тек
И почему за 3500, Куому привезла себе из ФИнки гораздо дешевле
младшей взяла Бартек (кожа на цигейке), старшему планирую Минимен тоже кожаные. Бартек стоят около 50 у.е., минимены 80. Демары не понравились. младшей мне не нравилось, как они ногу фиксируют. а старший приходил с улицы, так что можно было вставку отжимать. думала, что протекают. оказалось нет, нога не дышит
kuklaotto
26.10.2011, 01:41
демар
каждый день о них пишу почти, в день 2-3 темы такие появляются...
Да-да:)) Уж сколько раз твердили миру...
У нас две пары Куома и Рейма Тек
И почему за 3500, Куому привезла себе из ФИнки гораздо дешевле
Куома да, от 1600 и выше, смотря какая модель, а вот Викинги именно зимние стоят 3500 или около того:ded:
Кисонька мурысонька
26.10.2011, 02:54
А я с дуру суперфиты мембранные за 6 тыс.купила:010:
tanya_sound
26.10.2011, 03:00
Валенки Котофей, Демары.
у нас скандия...посмотрим как в них зимой будет
KnoPolino4kka
26.10.2011, 13:42
Да-да:)) Уж сколько раз твердили миру...
Куома да, от 1600 и выше, смотря какая модель, а вот Викинги именно зимние стоят 3500 или около того:ded:
Сорри, я Вас не верно поняла.
Викинги и Куома это все ж разная обувь, разный уровень, разные совсем.
У меня Рейма Тек тоже 70 евро стоит, но она тго стоит
vilenkai
26.10.2011, 13:59
У нас тоже Рейма, сегодня одели в садик, ножки теплые, вот думаю, как в них зимой будет, на этикетке температура стоит до -20 градусов.
да, я вот тоже все еще думаю над обувкой зимней, хотя скоро должны миники прийти, но они нам уже по цвету не подходят. хочу теперь демары после того как пощупала их в магазине.
про котофеи слышала мнение, что они на узкую ножку идут
KnoPolino4kka
26.10.2011, 15:03
У нас тоже Рейма, сегодня одели в садик, ножки теплые, вот думаю, как в них зимой будет, на этикетке температура стоит до -20 градусов.
Рановато одели, на улице + 8-10 градусов. Рано утром на В.О около залива +5 было(а тут, ка кзагородом темпа, на 2 гралуса ниже,ч ем в центре)
Сами то небосю еще не в зимней обвуи ходите, заечм дитя так кутать?
Annabella
26.10.2011, 15:05
а вы покупайте не за три с половиной, а за две -- это я про Куому ;) а можно и дешевле купить, если озадачиться :)
Ну да. Весной купила Куому за 1000 руб. на распродаже в Окее.
Чтобы не прогадать с размером, купила две пары соседних размеров. Сейчас одну за 1000 же и продала на ДО.
Если Куома понравится весной опять так сделаю. Сама бы не догадалась, девушка в магазине так покупала и мне посоветовала :).
Zimnyaya
26.10.2011, 15:06
Нежно люблю Котофея вообще, а что касаемо зимы: прошлую всю отходили в мембране, на этот год еще и валенки прикупили.
Zimnyaya
26.10.2011, 15:09
Рановато одели, на улице + 8-10 градусов. Рано утром на В.О около залива +5 было(а тут, ка кзагородом темпа, на 2 гралуса ниже,ч ем в центре)
Сами то небосю еще не в зимней обвуи ходите, заечм дитя так кутать?
мы покеда на байке носим - ноги теплые. Но эт от ребенка зивисит - мой подвижный, мокрый, как мышь приходит, хотя в комбез на тонком синтепоне только недавно перебрались.
KnoPolino4kka
26.10.2011, 15:15
мы покеда на байке носим - ноги теплые. Но эт от ребенка зивисит - мой подвижный, мокрый, как мышь приходит, хотя в комбез на тонком синтепоне только недавно перебрались.
Соглашуст про ребенка, но все же зиму одевать при +10,как бы при ходячем ребенке, странно
Моя в тонкой Рейме вся мокрая, но ей всегда жарко.:))Папе же нашему всегда холодно, поэтому пок ане заснули оба в комнате слышно открой окно жаркооо, шея мкорая(дочь), зарой окно, холодно, язаболею (муж):))
НО т.к дочь если ей даже чуть жарко спать не будет и не даст никому, папу тщательно укрываем:))
мама Гошки
26.10.2011, 15:19
у нас на слякоть Котофей "Снег и Дождь" коллекция (на английском) а на морозы купили Demar дутики
мама Гошки
26.10.2011, 15:20
Нежно люблю Котофея вообще, а что касаемо зимы: прошлую всю отходили в мембране, на этот год еще и валенки прикупили.
сама от Котофея тащусь))
У нас на эту зиму Куомы лежат, первый раз будем пробовать одевать.
Кроме Куомы у нас еще Мурсу, в прошлом году носили Антилопы на овечем чёсе.Ножки не мерзли)
домашняя стерва
26.10.2011, 15:50
2 года относили Демары,ничего плохо сказать не могу и тепло и дешево
Носили Дисней в прошлом году ооочень довольна
на эту зиму сыну купила Скандию, вторую пару наверно куплю Демарики или Дисней
у Дочки на эту зиму Котофей мембрана,но как то они мне не внушают доверия,да и сапог внутренний по дурацки сделан,резину можно прощупать в носке. Поэтому для уверенности,что не замерзнет купили еще Рейма и Тимберлэнд
Соглашуст про ребенка, но все же зиму одевать при +10,как бы при ходячем ребенке, странно
Моя в тонкой Рейме вся мокрая, но ей всегда жарко.:))Папе же нашему всегда холодно, поэтому пок ане заснули оба в комнате слышно открой окно жаркооо, шея мкорая(дочь), зарой окно, холодно, язаболею (муж):))
НО т.к дочь если ей даже чуть жарко спать не будет и не даст никому, папу тщательно укрываем:))
А у нас я - мерзляка, а мужики мои морозоустойчивые.
Мы на ночь проветриваем и батареи перекрываем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.