Просмотр полной версии : Где можно купить по дешевле смесь?
екатерина.ру
25.10.2011, 20:51
подскажите где можно приобрести по дешевле смесь гипоаллергенную и какая лучше?
Сделав анализ цен в городе, я поняла, что самые дешевые смеси в Ашане, на втором месте Пятерочка, но там выбор меньше. Самым дорогим оказался Здоровый малыш. Рожайте называется!!!
МамаТапка
25.10.2011, 22:35
по мне так лучше Нутрилон ГА - сама им кормила. Где дешевле не подскажу, но вот в пятерочке бы не рискнула брать. Мы возили из Финляндии получалось гораздо дешевле, можно в контакте поискать - есть группы где возят смеси.
Гипоаллергенные смеси ФРИСО хорошие и недорогие. Оптимальные цены в Ашане.
но вот в пятерочке бы не рискнула брать.
А чем отличается смесь в Пятерочке и Ашане? Ничем. Даже код партии один.
Другой вопрос чем отличается смесь из Детей или ЗМ от смеси в Ашане если у них такая разница в цене? Наверное не качеством.
Лисичка_14
27.10.2011, 00:12
ГА смесь еще в окее дешевая,за 423 р за НАН ГА!в отличие ЗМ в кот без карты 513 и Перекрестка 559рэ
olushhka
27.10.2011, 05:38
послушаю,чтоб не потерять
Я заказываю в Финляндии через посредника. НАН ГА 480 руб. за 600г баночку, Нутрилон ГА 390руб. за 400г. Есть ли какие-то другие ГА смеси - не помню. У нас ну очень дорого, учитывая, что банки на 3-4 дня хватает. :(
Volpe Alice
27.10.2011, 16:24
Сделав анализ цен в городе, я поняла, что самые дешевые смеси в Ашане, на втором месте Пятерочка, но там выбор меньше.
+1
Narcisio
30.10.2011, 02:27
Девочки, а кто-нибудь использует смесь Нэнни? Она стоит в ЗМ и Детях в районе 670 рублей. Может кто-нибудь посоветует, где можно подешевле ее купить?
нам нравится Нутрилак.
начинали кормиться Наном, потом Нестожен, на всё ужасно сыпало. даже на ГА.
перелопатила весь интернет. выбрала Нутрилак и он подошёл. сначала ГА, а потом и обычный.
и антирефлюкс пробовали, тк много срыгивали.
кожа у малышки чистенькая стала, ни единого пятнышка))
цена пониже, чем на другие смеси. обычный- 200р примерно, ГА- 420.
покупаем в аптеках.
если у вас непереносимость коровьего молока, а Нэнни не найдёте, то можно пропробовать Нутрилак Пептиди СЦТ- при непереносимости белков коровьего молока, сои и молочного сахара. Детская специализированная лечебная смесь на основе гидролизата сывороточного белка, предназначенная для вскармливания детей с множественной (поливалентной) пищевой аллергией, синдромом нарушения кишечного всасывания, непереносимостью белков молока и сои, лактозы и сахарозы
Narcisio
31.10.2011, 22:48
Спасибо за совет, попробуем Нутрилак!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.