PDA

Просмотр полной версии : Полиция просит горожан помочь найти педофила

Настеньк@
25.10.2011, 21:05
вот (http://topspb.tv/news/news2978/)

«В настоящее время следствием установлены приметы преступника. Это молодой человек в возрасте 25-30 лет, рост – 180-190 сантиметров, европейский тип лица, тёмные волосы».

более четкие фото (http://www.mr7.ru/news/crime/story_46607.html)

Поймали! http://www.mr7.ru/news/crime/story_46644.html

IRILLIKA
25.10.2011, 21:11
Спасибо за информацию. Дочке дала посмотреть сообщение.

КилоЗяба
25.10.2011, 21:13
И все-таки, "педофилизация" или реальная угроза?
Есть с чего стать параноиком на этой теме

Кто?
25.10.2011, 21:33
Я теперь буду шарахаться от всех...Но мне кажется, что этот вчера хотел с нами в нашу парадную войти. Я с дочкой шла, мне кажется он за ней привязался, потому что она следом шла за мной, а меня не видно было сразу......Хотела ключом дверь от парадной открыть, но всегда сначала смотрю, нет ли кого, кто вломится гадить в лифте... И не отркываю. Подошел...Звонит в какую то квартиру...Мы рядом стоим и ждем. Слава богу идут наши водопроводчики 2 мужика, я их знаю сама лично у нас делали только что трубы...Он их только испугался и разыграл сцену "Достал бумажку, ой говорит это не тот корпус?"
Вот с чего бы? Он вдруг догадался что это не тот корпус? Ну и где его теперь искать? Вчера на пр Комендантский было.

Пига
25.10.2011, 21:34
вверх

IRILLIKA
25.10.2011, 21:36
Только что в новостях этот сюжет еще раз видели

Кто?
25.10.2011, 21:37
А у нас полиция как раз и дежурит утром у школы когда дети в школу идут. А я то думаю, что за усиление....Темно, страшно. Я в шоке, как вот утром детей одних в школу отправляют.

Настеньк@
25.10.2011, 21:37
И все-таки, "педофилизация" или реальная угроза?
Есть с чего стать параноиком на этой теме

Имхо,реальная угроза, педофилы не просто маньяки/правонарушители и тд. Они калечат в первую очередь души детей. и каким вырастит новое поколение?:005::005::005:

Кто?
25.10.2011, 21:49
Я вот как то не склонна "Клеймить позором" в такой ситуации. Это все равно что ругать Этну, за то что извергается. Они маньяки были и будут, и я не верю, что заклеймив их и обругав мы избавимся от этого ужаса. Их пересажать надо, но я не думаю, что они тут прочтут наши возмущения и побегут сдаваться. Хватит ли средств у государства победить всех маньяков, тоже не знаю. Может проще детей провожать и встречать?

Настеньк@
25.10.2011, 21:57
Я вот как то не склонна "Клеймить позором" в такой ситуации. Это все равно что ругать Этну, за то что извергается. Они маньяки были и будут, и я не верю, что заклеймив их и обругав мы избавимся от этого ужаса. Их пересажать надо, но я не думаю, что они тут прочтут наши возмущения и побегут сдаваться. Хватит ли средств у государства победить всех маньяков, тоже не знаю. Может проще детей провожать и встречать?

это Вы к чему?:009:
Естественно проще и надежнее провожать-встречать детей:flower:

myra
25.10.2011, 22:18
вверх

anni9977
25.10.2011, 22:28
вверх

Izzolda
25.10.2011, 22:33
Хорошо, что теперь везде стоят камеры.
И ещё - европейский тип лица, как же так????

Senya75
25.10.2011, 22:39
Хорошо, что теперь везде стоят камеры.
И ещё - европейский тип лица, как же так????

Это вы про что? Лица с европейской внешностью
вне подозрений что ли?

IRILLIKA
25.10.2011, 22:42
Надеюсь, после показа в новостях кто-нибудь узнает его, лицо достаточно хорошо видно...

Izzolda
25.10.2011, 22:44
Это вы про что? Лица с европейской внешностью
вне подозрений что ли?

Просто если бы негодяй был ЛКН, то знаете скока тут сейчас было воплей?
Заламывания рук и криков "Доколе?":001:
Обобщений и визгов?
Слетелся бы рой ксенофобов и давай обличать и пророчествовать!

а так тока нейтральное "вверх" и жалких 2 странички топа...вот она, двойная мораль...:005:

moytony
25.10.2011, 22:47
ап

Senya75
25.10.2011, 22:50
Обобщений и визгов?

а так тока нейтральное "вверх" и жалких 2 странички топа...вот она, двойная мораль...:005:

Да не....
думаю люди подустали от баталий
в педофильских топиках. А тут
мне кажется и не тема для срача,
действительно поднимать и предупреждать
только. Я тоже это видео дочери показала...

Настеньк@
25.10.2011, 22:55
Обобщений и визгов?

для меня тварь не имеет национальности

tannechka
25.10.2011, 22:57
А как в кино показывают - с обычной записи в полиции укрупняют лицо и обрабатывают до фото приемлемого качества - слабо так нашим сделать???

По этой видеозаписи можно каждого стройного высокого парня заподозрить, одни блики, лица вообще четко не видно.

Lotis
25.10.2011, 23:05
А как в кино показывают - с обычной записи в полиции укрупняют лицо и обрабатывают до фото приемлемого качества - слабо так нашим сделать???
В сериале "След" еще и не то показывают...

КилоЗяба
25.10.2011, 23:16
галерея потенциальных педофилов
внимание, много ненормативной лексики
http://duri-net.livejournal.com/

Лен.ОК
25.10.2011, 23:50
Если честно, то если СУДИТЬ по предоставленным ВИДЕО, но чел очень похож на моего близкого друга. Причем очень похож. Мне что, теперь звонить в полицию???? :073:

мисс Деловая
26.10.2011, 03:22
Если честно, то если СУДИТЬ по предоставленным ВИДЕО, но чел очень похож на моего близкого друга. Причем очень похож. Мне что, теперь звонить в полицию???? :073:

А если это он??? тоже не позвоните в полицию?

Tasha007
26.10.2011, 08:14
галерея потенциальных педофилов
внимание, много ненормативной лексики
http://duri-net.livejournal.com/
звучит-то как - потенциальных..

предлагаю собираться фоты мужиков - ну всех без исключения и выставлять с надписью "потенциальный насильник", ну а что - инструмент-то имеется.

Светлая История
26.10.2011, 09:51

предлагаю собираться фоты мужиков - ну всех без исключения и выставлять с надписью "потенциальный насильник", ну а что - инструмент-то имеется.

Что ж Вы так сразу - всех, без исключения??!! :005:
Не всех! :ded:
Президентская программа: МВД совместно с министерством здравоохранения. Создать комиссии - региональные, областные, городские и пр. Не скупиться на бюджет. На обязательной основе сначала проверить мужиков на наличие-функционирование инструмента, а уж потом можно и список потенциальных...

Мариксен
26.10.2011, 09:57
Что ж Вы так сразу - всех, без исключения??!! :005:
Не всех! :ded:
Президентская программа: МВД совместно с министерством здравоохранения. Создать комиссии - региональные, областные, городские и пр. Не скупиться на бюджет. На обязательной основе сначала проверить мужиков на наличие-функционирование инструмента, а уж потом можно и список потенциальных...

Есть мнение, что чем хуже работает инструмент, тем опасность не ниже, а выше.
Но Ваш подход от этого не становится неправильным, наоборот, приобретает еще большую пикантную актуальность.

Южные сны
26.10.2011, 10:26
Видео конечно ... не знаю как одна из участниц топа углядела сходства...

КилоЗяба
26.10.2011, 10:37

А вы по ссылке ходили, материалы там посмотрели?

La Perla
26.10.2011, 10:38
ап

Люда-сан
26.10.2011, 10:54
На род.собрании нам сообщили, что одну девочку он уговорил открыть дверь своей квартиры. Поэтому, предупредите детей, чтобы не открывали дверь никому, ни знакомым, который пришёл от родителей, ни друзьям родителей.
У нас в школе висит листок-предупреждение, там есть фото лица, получше видно.

Tasha007
26.10.2011, 11:51
А вы по ссылке ходили, материалы там посмотрели?

так материалы или потенциальных?
А то знаете, вот мужик мне какой-нить не понравится, а я его фоту туда зашлю с текстом "точно говорю - педофил!".

Husky
26.10.2011, 12:18
На род.собрании нам сообщили, что одну девочку он уговорил открыть дверь своей квартиры. Поэтому, предупредите детей, чтобы не открывали дверь никому, ни знакомым, который пришёл от родителей, ни друзьям родителей.
У нас в школе висит листок-предупреждение, там есть фото лица, получше видно.
Может Вы сфоткаете этот листок и здесь выложите фото, на видео очень плохо лицо видно, а одежду он наверняка меняет.

Настеньк@
26.10.2011, 12:31
Может Вы сфоткаете этот листок и здесь выложите фото, на видео очень плохо лицо видно, а одежду он наверняка меняет.

+1
выложу в первый пост

Murmur.79
26.10.2011, 12:43

И на моего знакомого похож. Видеозапись очень смутное представление о внешности дает: длинный нос, высокий астеник, темные волосы.. Такой типаж нередок совсем.

Tasha007
26.10.2011, 12:47
И на моего знакомого похож. Видеозапись очень смутное представление о внешности дает: длинный нос, астеник, темные волосы.. Такой типаж нередок совсем.

думаю нужно превентивно всех похожих засадить. И вашего знакомого тоже. Чем больше посадишь - тем больше вероятность, что среди этих посаженных окажется педофил. Математика, однако :ded:

Настеньк@
26.10.2011, 12:54
думаю нужно превентивно всех похожих засадить. И вашего знакомого тоже. Чем больше посадишь - тем больше вероятность, что среди этих посаженных окажется педофил. Математика, однако :ded:

лично мне не понятен Ваш сарказм

Husky
26.10.2011, 12:57
Не обращайте внимания, а то польется такое:001:

Tasha007
26.10.2011, 12:57

когда от вашего мужа/брата/знакомого, который просто похож, шарахаться на улицах начнут из-за такого рода "гражданской активности" на ЛВ, надеюсь, станет понятней.

AutoDiler
26.10.2011, 13:22
вот (http://topspb.tv/news/news2978/)

.
В красногвардейском районе вроде тоже ловят,но другого

Эх-ма
26.10.2011, 13:32
когда от вашего мужа/брата/знакомого, который просто похож, шарахаться на улицах начнут из-за такого рода "гражданской активности" на ЛВ, надеюсь, станет понятней.

Вы знаете, у меня муж иногда вечером, когда собаку выгуливать идет, берет кого-нибудь из детей по-моционить перед сном. Так ловил на себе подозрительные взгляды. А он еще в "собаковыгуливательном" прикиде - сапоги резиновые, джинсы старые, куртка походная и мальчонку или девчонку за руку ведет... подозрительно... Но он не обижается, говорит, не возражает, даже если менты остановят документы проверить - бдят значит, может действительно в реально опасной ситуации пресекут чё-нить...

Tasha007
26.10.2011, 13:46
Вы знаете, у меня муж иногда вечером, когда собаку выгуливать идет, берет кого-нибудь из детей по-моционить перед сном. Так ловил на себе подозрительные взгляды. А он еще в "собаковыгуливательном" прикиде - сапоги резиновые, джинсы старые, куртка походная и мальчонку или девчонку за руку ведет... подозрительно... Но он не обижается, говорит, не возражает, даже если менты остановят документы проверить - бдят значит, может действительно в реально опасной ситуации пресекут чё-нить...
а если так вот будет? Он тоже не станет возражать?

http://www.lenta.ru/articles/2011/10/25/tapia/

Эх-ма
26.10.2011, 13:54

Если обвинят в том, чего не делал - возражать будет. Это естественно. А если граждане и полиция бдительность проявят и спросят или документы проверят - не будет. Не смущает же прохождение таможенного контроля, например, хотя далеко не все контрабандисты...

Tasha007
26.10.2011, 14:04
Если обвинят в том, чего не делал - возражать будет. Это естественно. А если граждане и полиция бдительность проявят и спросят или документы проверят - не будет. Не смущает же прохождение таможенного контроля, например, хотя далеко не все контрабандисты...

Макаров, которого на 13 лет посадили без прямых улик, тоже возражал, угу.

Эх-ма
26.10.2011, 14:07
Макаров, которого на 13 лет посадили без прямых улик, тоже возражал, угу.

"Под раздачу" у нас кто угодно и по любым основаниям попасть может, увы....:( Тут ни бдительность ни ее отсутсвие роли не играют...

Tasha007
26.10.2011, 14:12
"Под раздачу" у нас кто угодно и по любым основаниям попасть может, увы....:( Тут ни бдительность ни ее отсутсвие роли не играют...

раздутие истерик, таких как к примеру сайт с фотами "предполагаемых педофилов", на который как вы понимаете кто угодно может попасть - способствует только повышению вероятность "попасть под раздачу". Так?
Ибо рвение доблестных органов в стремлении выполнить план по педофилам и доставить удовольствие начальству, может оказаться именно тем критическим фактором.

КилоЗяба
26.10.2011, 14:30
так материалы или потенциальных?
А то знаете, вот мужик мне какой-нить не понравится, а я его фоту туда зашлю с текстом "точно говорю - педофил!".

Еще раз - вы посмотрели, что именно выложено на сайте по моей ссылке? Или вы пытаетесь обсудить то, что не видели, и не знаете, что это? ))

Tasha007
26.10.2011, 14:44
Еще раз - вы посмотрели, что именно выложено на сайте по моей ссылке? Или вы пытаетесь обсудить то, что не видели, и не знаете, что это? ))

вам еще раз ответить?

Ф. Р. Я.
26.10.2011, 14:58

Эти люди были осуждены, отсиживают срок за совершенное преступление относительно детей? Если да,то они уже не потенциальные,а вполне реальные...
Если нет,то это клевета. Да и по идее в нашем демократическом обществе есть такая вещь как презумпция невиновности... Это так о фантастике

КилоЗяба
26.10.2011, 14:59
вам еще раз ответить?

Прямого ответа типа "да" или "нет" я так и не увидела ))
А то, что там в видеороликах, отнюдь не то же самое, что и "меня сосед обидел и я его фотографию туда отправила".

Tasha007
26.10.2011, 15:01
Прямого ответа типа "да" или "нет" я так и не увидела ))

я знаете сколько от вас ответов не увидела? жуть просто.
Особенно за посадки из-за "наличия инструмента" :065:

А то, что там в видеороликах, отнюдь не то же самое, что и "меня сосед обидел и я его фотографию туда отправила".а давайте на спор. Попробуем какого-нить вашего знакомого туда заслать. Думаете не получится?

Шансонье
26.10.2011, 15:20

Там видео ребят, которые создают анкеты от лица маленькой девочки и выманивают мужиков на встречу? Можно, я отвечу?

Действия совершенно неправомерны и бесполезны: ни состава, ни даже события преступления в действиях этих любителей общения по интернету нет. Что интересно, читал, что эти товарищи во время общения от лица девочек мало того, что подделывают голос, так еще иногда сажают перед веб-камерой настоящую девочку. Интересно, как они ей это объясняют?

Кроме того что эти ребята вызывают истерические настроения у впечатлительных людей, они ставят под угрозу и свои жизни. Буквально на днях читал (по-моему, кто-то давал ссылку тут, на ЛВ) о том, что какой-то мужик в ответ на оскорбления стал стрелять.

На всякий случай скажу, что ни в коем случае не оправдываю поведение людей, которые приходят на встречу с предполагаемыми детьми. Но действия "выманивателей" незаконны.

Lotis
26.10.2011, 18:44

На НТВ уже целую студию согнали, хирургу кости перемывают...

Tasha007
26.10.2011, 19:33
На НТВ уже целую студию согнали, хирургу кости перемывают...

вообще конечно жуть :(

Валерка К.
27.10.2011, 01:20
http://www.fontanka.ru/2011/10/26/144/

Delta
27.10.2011, 11:57
блин у меня мелкая со школы одна ходит. Мы в Петроградском районе!!

IRILLIKA
27.10.2011, 12:24
блин у меня мелкая со школы одна ходит. Мы в Петроградском районе!!

Я вот тоже переживаю. В новостях сказали, выбирает девочек до 11 лет, моей то уже 14 исполнилось, но ростом она маленькая у меня... Страшно, блин...

Delta
27.10.2011, 12:46
Я вот тоже переживаю. В новостях сказали, выбирает девочек до 11 лет, моей то уже 14 исполнилось, но ростом она маленькая у меня... Страшно, блин...
Моей 10, уже домой позвонила своим сказала чтоб встречали...

ava
27.10.2011, 17:29
девочки- встречайте своих деток, не важно девочку или мальчика...так страшно за детей:(......

Snegnaja
27.10.2011, 17:40
я недели две назад, зашла в аптеку где-то около восьми вечера, народу практически нет,передо мной стояла девочка лет 8-9-ти, нормально одета, в лапке листочек с запиской, за Касторовым маслом дитенка отправили, за мной два утырка стоят, один из которых , на всю аптеку по телефону ведет не преводимую на русский язык беседу, суть которой заключается в том,что зря он украл телефон, он глючный, не работает. Я пока лекарства покупала, вышла на улицу, она уже убежала, очень надеюсь , что она добралась без приключений домой, и надеюсь больше её в темное время суток в злачные места(а аптека к вечеру именно им и становится:( ) не отпускают

зы: Касторовое масло жизненно важное лекарство?

Toljanovna
28.10.2011, 16:11
девочки- встречайте своих деток, не важно девочку или мальчика...так страшно за детей:(......

Это точно :(

Счастье_есть!
28.10.2011, 18:14
Вконтакте каждый второй делает перепост с фотографиями этого педофила, там видно более или менее, но он тоже (как у кого то тут) похож на одного моего знакомого) не смешно, конечно, но мне вот интересно-много кто звонить "куда надо" и сообщает о подозрительных личностях? И вообще-сейчас обострение? За последние несколько месяцев уже не первый такой "поиск"((( мне реально страшно за ребенка. Даже не могу представить ЧТО движет такими ублюдками..

Anellica
28.10.2011, 18:41
я недели две назад, зашла в аптеку где-то около восьми вечера, народу практически нет,передо мной стояла девочка лет 8-9-ти, нормально одета, в лапке листочек с запиской, за Касторовым маслом дитенка отправили, за мной два утырка стоят, один из которых , на всю аптеку по телефону ведет не преводимую на русский язык беседу, суть которой заключается в том,что зря он украл телефон, он глючный, не работает. Я пока лекарства покупала, вышла на улицу, она уже убежала, очень надеюсь , что она добралась без приключений домой, и надеюсь больше её в темное время суток в злачные места(а аптека к вечеру именно им и становится:( ) не отпускают

зы: Касторовое масло жизненно важное лекарство?

Да лаааадноооо...народ же самостоятельность в детях воспитывает...боятся, что ребенок вырастет социально неадаптированным..:028:

Snegnaja
28.10.2011, 18:44
Да лаааадноооо...народ же самостоятельность в детях воспитывает...боятся, что ребенок вырастет социально неадаптированным..:028:

ну-ну
эх
обидно , что порой глупость ,дорогой очень оказывается

ollyan
28.10.2011, 19:23
Я конечно может чего не понимаю... Вчера в школу приходил участковый и еще пара полицейских, учительскому составу говорил о 3 жертвах маньяка, все дети младшей школы. Заходил за ребенком в подъезд и убивалпотом. Все всполошились. Детям лекции провели, родителям названивали. Сидим, трясемся. А в интернете и новостях ничего нет. Это как?

Приморский район.

Anellica
28.10.2011, 19:59
ну-ну
эх
обидно , что порой глупость ,дорогой очень оказывается

Думаю, что это не глупость...а стиль жизни...:fifa: Ну типа...а вот раньше с ключами на шее гуляли и ничего...пусть тоже привыкает...;)

Настеньк@
28.10.2011, 21:21
Я конечно может чего не понимаю... Вчера в школу приходил участковый и еще пара полицейских, учительскому составу говорил о 3 жертвах маньяка, все дети младшей школы. Заходил за ребенком в подъезд и убивалпотом. Все всполошились. Детям лекции провели, родителям названивали. Сидим, трясемся. А в интернете и новостях ничего нет. Это как?

Приморский район.

у нас вчера тоже в школу полицейские приходили. Тот же приморский район:005::005::005:

Амидала
28.10.2011, 21:44
и к нам приходили, по поводу маньяка и по поводу что мальчик покончил собой, правда разговаривали с родителями, а учителя проводили уроки безопасности с детьми!

xmm
28.10.2011, 23:49
лицо хорошо видно http://www.mr7.ru/news/crime/story_46607.html

Angel мама
29.10.2011, 00:06
молодой совсем! вот что движет такими людьми?!
как должна была нарушиться психика чтоб на ребёнка.....

Чертополох
29.10.2011, 00:18
Заходил за ребенком в подъезд и убивалпотом. .... А в интернете и новостях ничего нет. Это как?
может про "убивалпотом" - домыслы или неверно истолкованная информация?
думаю это про этого ублюдка речь шла

devadik
29.10.2011, 00:19
Только что в новостях этот сюжет еще раз видели
:(

Littlemama
29.10.2011, 00:25
ох, почему по городу не висят объявления с фото преступника ??????
имхо, везде надо расклеить. распечатаю.

Оля, добрая мама
29.10.2011, 01:23
К нам сегодня вечером приходил участковый, показывал фотографии этого гада. Мы совсем не на Ваське и Петроградке, а в Калининском. Попросил быть внимательными, не отпускать дочку одну. Даже дочке пару слов сказал. Сказал - для профилактики, в нашем районе случаев нет. Вот знаете, я была приятно удивлена. Очень надеюсь, что вот-вот поймают урода - все ж таки во всех сми фотографии, в контакте почти у всех знакомых перепост.

Полный Пэ
29.10.2011, 01:34
Что-то мне подсказывает, что наши граждане, обремененные историей сталинских доносов, никуда сообщать не устремятся.:009:

Helmut
29.10.2011, 01:57
Палицыйя!!!

http://www.antoranz.net/CURIOSA/ZBIOR6/C0607/20060715-QZE00001_QEP38099-Putin.jpg

Держи пидафила! Пользуйся моментом!!

Полный Пэ
29.10.2011, 02:09
Палицыйя!!!

http://www.antoranz.net/CURIOSA/ZBIOR6/C0607/20060715-QZE00001_QEP38099-Putin.jpg

Держи пидафила! Пользуйся моментом!!

:046::046:

Настеньк@
29.10.2011, 10:04
лицо хорошо видно http://www.mr7.ru/news/crime/story_46607.html

перенесла ссылку в 1 пост

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 10:54
Лицо в профиль видно прекрасно.

ДжеSS
29.10.2011, 15:37
перенесла ссылку в 1 пост

Поймали! http://www.mr7.ru/news/crime/story_46644.html

Helmut
29.10.2011, 15:54
http://img-fotki.**********/get/14/empire-sm.2/0_99e9_b9adb5dd_XL
Лицо в профиль видно прекрасно.

Levka
29.10.2011, 16:50
У знакомых в школе на Ваське портрет висел,а у нас в школе на Спортивной ничего ,увы ,не висело, бесед никаких не было.Слава Богу, что поймали.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 16:55
Это не про него? (http://www.fontanka.ru/2011/10/29/022/)

Настеньк@
29.10.2011, 16:56
Это не про него? (http://www.fontanka.ru/2011/10/29/022/)

про него

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 16:58
про него
Молодцы, что поймали.

БьЯка
29.10.2011, 17:49
Молодцы, что поймали.
Ну таки интернет рулит, я так поняла граждане опознали. СССкотину. Чтоб ему....

Gilly
30.10.2011, 22:20
http://www.fontanka.ru/2011/10/29/023/

Snegnaja
31.10.2011, 13:33
может про "убивалпотом" - домыслы или неверно истолкованная информация?
думаю это про этого ублюдка речь шла

а может и про другого
вон что в Коломягах нашли:(

ужас какой-то

зачем отпускают маленьких детей одних:(

Delta
31.10.2011, 13:37
а может и про другого
вон что в Коломягах нашли:(

ужас какой-то

зачем отпускают маленьких детей одних:(
А что в Коломягах нашли???