Просмотр полной версии : Полиция просит горожан помочь найти педофила
Настеньк@
25.10.2011, 21:05
вот (http://topspb.tv/news/news2978/)
«В настоящее время следствием установлены приметы преступника. Это молодой человек в возрасте 25-30 лет, рост – 180-190 сантиметров, европейский тип лица, тёмные волосы».
более четкие фото (http://www.mr7.ru/news/crime/story_46607.html)
Поймали! http://www.mr7.ru/news/crime/story_46644.html
IRILLIKA
25.10.2011, 21:11
Спасибо за информацию. Дочке дала посмотреть сообщение.
КилоЗяба
25.10.2011, 21:13
И все-таки, "педофилизация" или реальная угроза?
Есть с чего стать параноиком на этой теме
Я теперь буду шарахаться от всех...Но мне кажется, что этот вчера хотел с нами в нашу парадную войти. Я с дочкой шла, мне кажется он за ней привязался, потому что она следом шла за мной, а меня не видно было сразу......Хотела ключом дверь от парадной открыть, но всегда сначала смотрю, нет ли кого, кто вломится гадить в лифте... И не отркываю. Подошел...Звонит в какую то квартиру...Мы рядом стоим и ждем. Слава богу идут наши водопроводчики 2 мужика, я их знаю сама лично у нас делали только что трубы...Он их только испугался и разыграл сцену "Достал бумажку, ой говорит это не тот корпус?"
Вот с чего бы? Он вдруг догадался что это не тот корпус? Ну и где его теперь искать? Вчера на пр Комендантский было.
IRILLIKA
25.10.2011, 21:36
Только что в новостях этот сюжет еще раз видели
А у нас полиция как раз и дежурит утром у школы когда дети в школу идут. А я то думаю, что за усиление....Темно, страшно. Я в шоке, как вот утром детей одних в школу отправляют.
Настеньк@
25.10.2011, 21:37
И все-таки, "педофилизация" или реальная угроза?
Есть с чего стать параноиком на этой теме
Имхо,реальная угроза, педофилы не просто маньяки/правонарушители и тд. Они калечат в первую очередь души детей. и каким вырастит новое поколение?:005::005::005:
Я вот как то не склонна "Клеймить позором" в такой ситуации. Это все равно что ругать Этну, за то что извергается. Они маньяки были и будут, и я не верю, что заклеймив их и обругав мы избавимся от этого ужаса. Их пересажать надо, но я не думаю, что они тут прочтут наши возмущения и побегут сдаваться. Хватит ли средств у государства победить всех маньяков, тоже не знаю. Может проще детей провожать и встречать?
Настеньк@
25.10.2011, 21:57
Я вот как то не склонна "Клеймить позором" в такой ситуации. Это все равно что ругать Этну, за то что извергается. Они маньяки были и будут, и я не верю, что заклеймив их и обругав мы избавимся от этого ужаса. Их пересажать надо, но я не думаю, что они тут прочтут наши возмущения и побегут сдаваться. Хватит ли средств у государства победить всех маньяков, тоже не знаю. Может проще детей провожать и встречать?
это Вы к чему?:009:
Естественно проще и надежнее провожать-встречать детей:flower:
anni9977
25.10.2011, 22:28
вверх
Хорошо, что теперь везде стоят камеры.
И ещё - европейский тип лица, как же так????
Хорошо, что теперь везде стоят камеры.
И ещё - европейский тип лица, как же так????
Это вы про что? Лица с европейской внешностью
вне подозрений что ли?
IRILLIKA
25.10.2011, 22:42
Надеюсь, после показа в новостях кто-нибудь узнает его, лицо достаточно хорошо видно...
Это вы про что? Лица с европейской внешностью
вне подозрений что ли?
Просто если бы негодяй был ЛКН, то знаете скока тут сейчас было воплей?
Заламывания рук и криков "Доколе?":001:
Обобщений и визгов?
Слетелся бы рой ксенофобов и давай обличать и пророчествовать!
а так тока нейтральное "вверх" и жалких 2 странички топа...вот она, двойная мораль...:005:
Обобщений и визгов?
а так тока нейтральное "вверх" и жалких 2 странички топа...вот она, двойная мораль...:005:
Да не....
думаю люди подустали от баталий
в педофильских топиках. А тут
мне кажется и не тема для срача,
действительно поднимать и предупреждать
только. Я тоже это видео дочери показала...
Настеньк@
25.10.2011, 22:55
Обобщений и визгов?
для меня тварь не имеет национальности
tannechka
25.10.2011, 22:57
А как в кино показывают - с обычной записи в полиции укрупняют лицо и обрабатывают до фото приемлемого качества - слабо так нашим сделать???
По этой видеозаписи можно каждого стройного высокого парня заподозрить, одни блики, лица вообще четко не видно.
А как в кино показывают - с обычной записи в полиции укрупняют лицо и обрабатывают до фото приемлемого качества - слабо так нашим сделать???
В сериале "След" еще и не то показывают...
КилоЗяба
25.10.2011, 23:16
галерея потенциальных педофилов
внимание, много ненормативной лексики
http://duri-net.livejournal.com/
Если честно, то если СУДИТЬ по предоставленным ВИДЕО, но чел очень похож на моего близкого друга. Причем очень похож. Мне что, теперь звонить в полицию???? :073:
мисс Деловая
26.10.2011, 03:22
Если честно, то если СУДИТЬ по предоставленным ВИДЕО, но чел очень похож на моего близкого друга. Причем очень похож. Мне что, теперь звонить в полицию???? :073:
А если это он??? тоже не позвоните в полицию?
Tasha007
26.10.2011, 08:14
галерея потенциальных педофилов
внимание, много ненормативной лексики
http://duri-net.livejournal.com/
звучит-то как - потенциальных..
предлагаю собираться фоты мужиков - ну всех без исключения и выставлять с надписью "потенциальный насильник", ну а что - инструмент-то имеется.
Светлая История
26.10.2011, 09:51
предлагаю собираться фоты мужиков - ну всех без исключения и выставлять с надписью "потенциальный насильник", ну а что - инструмент-то имеется.
Что ж Вы так сразу - всех, без исключения??!! :005:
Не всех! :ded:
Президентская программа: МВД совместно с министерством здравоохранения. Создать комиссии - региональные, областные, городские и пр. Не скупиться на бюджет. На обязательной основе сначала проверить мужиков на наличие-функционирование инструмента, а уж потом можно и список потенциальных...
Мариксен
26.10.2011, 09:57
Что ж Вы так сразу - всех, без исключения??!! :005:
Не всех! :ded:
Президентская программа: МВД совместно с министерством здравоохранения. Создать комиссии - региональные, областные, городские и пр. Не скупиться на бюджет. На обязательной основе сначала проверить мужиков на наличие-функционирование инструмента, а уж потом можно и список потенциальных...
Есть мнение, что чем хуже работает инструмент, тем опасность не ниже, а выше.
Но Ваш подход от этого не становится неправильным, наоборот, приобретает еще большую пикантную актуальность.
Южные сны
26.10.2011, 10:26
Видео конечно ... не знаю как одна из участниц топа углядела сходства...
КилоЗяба
26.10.2011, 10:37
А вы по ссылке ходили, материалы там посмотрели?
La Perla
26.10.2011, 10:38
ап
Люда-сан
26.10.2011, 10:54
На род.собрании нам сообщили, что одну девочку он уговорил открыть дверь своей квартиры. Поэтому, предупредите детей, чтобы не открывали дверь никому, ни знакомым, который пришёл от родителей, ни друзьям родителей.
У нас в школе висит листок-предупреждение, там есть фото лица, получше видно.
Tasha007
26.10.2011, 11:51
А вы по ссылке ходили, материалы там посмотрели?
так материалы или потенциальных?
А то знаете, вот мужик мне какой-нить не понравится, а я его фоту туда зашлю с текстом "точно говорю - педофил!".
На род.собрании нам сообщили, что одну девочку он уговорил открыть дверь своей квартиры. Поэтому, предупредите детей, чтобы не открывали дверь никому, ни знакомым, который пришёл от родителей, ни друзьям родителей.
У нас в школе висит листок-предупреждение, там есть фото лица, получше видно.
Может Вы сфоткаете этот листок и здесь выложите фото, на видео очень плохо лицо видно, а одежду он наверняка меняет.
Настеньк@
26.10.2011, 12:31
Может Вы сфоткаете этот листок и здесь выложите фото, на видео очень плохо лицо видно, а одежду он наверняка меняет.
+1
выложу в первый пост
Murmur.79
26.10.2011, 12:43
И на моего знакомого похож. Видеозапись очень смутное представление о внешности дает: длинный нос, высокий астеник, темные волосы.. Такой типаж нередок совсем.
Tasha007
26.10.2011, 12:47
И на моего знакомого похож. Видеозапись очень смутное представление о внешности дает: длинный нос, астеник, темные волосы.. Такой типаж нередок совсем.
думаю нужно превентивно всех похожих засадить. И вашего знакомого тоже. Чем больше посадишь - тем больше вероятность, что среди этих посаженных окажется педофил. Математика, однако :ded:
Настеньк@
26.10.2011, 12:54
думаю нужно превентивно всех похожих засадить. И вашего знакомого тоже. Чем больше посадишь - тем больше вероятность, что среди этих посаженных окажется педофил. Математика, однако :ded:
лично мне не понятен Ваш сарказм
Не обращайте внимания, а то польется такое:001:
Tasha007
26.10.2011, 12:57
когда от вашего мужа/брата/знакомого, который просто похож, шарахаться на улицах начнут из-за такого рода "гражданской активности" на ЛВ, надеюсь, станет понятней.
AutoDiler
26.10.2011, 13:22
вот (http://topspb.tv/news/news2978/)
.
В красногвардейском районе вроде тоже ловят,но другого
когда от вашего мужа/брата/знакомого, который просто похож, шарахаться на улицах начнут из-за такого рода "гражданской активности" на ЛВ, надеюсь, станет понятней.
Вы знаете, у меня муж иногда вечером, когда собаку выгуливать идет, берет кого-нибудь из детей по-моционить перед сном. Так ловил на себе подозрительные взгляды. А он еще в "собаковыгуливательном" прикиде - сапоги резиновые, джинсы старые, куртка походная и мальчонку или девчонку за руку ведет... подозрительно... Но он не обижается, говорит, не возражает, даже если менты остановят документы проверить - бдят значит, может действительно в реально опасной ситуации пресекут чё-нить...
Tasha007
26.10.2011, 13:46
Вы знаете, у меня муж иногда вечером, когда собаку выгуливать идет, берет кого-нибудь из детей по-моционить перед сном. Так ловил на себе подозрительные взгляды. А он еще в "собаковыгуливательном" прикиде - сапоги резиновые, джинсы старые, куртка походная и мальчонку или девчонку за руку ведет... подозрительно... Но он не обижается, говорит, не возражает, даже если менты остановят документы проверить - бдят значит, может действительно в реально опасной ситуации пресекут чё-нить...
а если так вот будет? Он тоже не станет возражать?
http://www.lenta.ru/articles/2011/10/25/tapia/
Если обвинят в том, чего не делал - возражать будет. Это естественно. А если граждане и полиция бдительность проявят и спросят или документы проверят - не будет. Не смущает же прохождение таможенного контроля, например, хотя далеко не все контрабандисты...
Tasha007
26.10.2011, 14:04
Если обвинят в том, чего не делал - возражать будет. Это естественно. А если граждане и полиция бдительность проявят и спросят или документы проверят - не будет. Не смущает же прохождение таможенного контроля, например, хотя далеко не все контрабандисты...
Макаров, которого на 13 лет посадили без прямых улик, тоже возражал, угу.
Макаров, которого на 13 лет посадили без прямых улик, тоже возражал, угу.
"Под раздачу" у нас кто угодно и по любым основаниям попасть может, увы....:( Тут ни бдительность ни ее отсутсвие роли не играют...
Tasha007
26.10.2011, 14:12
"Под раздачу" у нас кто угодно и по любым основаниям попасть может, увы....:( Тут ни бдительность ни ее отсутсвие роли не играют...
раздутие истерик, таких как к примеру сайт с фотами "предполагаемых педофилов", на который как вы понимаете кто угодно может попасть - способствует только повышению вероятность "попасть под раздачу". Так?
Ибо рвение доблестных органов в стремлении выполнить план по педофилам и доставить удовольствие начальству, может оказаться именно тем критическим фактором.
КилоЗяба
26.10.2011, 14:30
так материалы или потенциальных?
А то знаете, вот мужик мне какой-нить не понравится, а я его фоту туда зашлю с текстом "точно говорю - педофил!".
Еще раз - вы посмотрели, что именно выложено на сайте по моей ссылке? Или вы пытаетесь обсудить то, что не видели, и не знаете, что это? ))
Tasha007
26.10.2011, 14:44
Еще раз - вы посмотрели, что именно выложено на сайте по моей ссылке? Или вы пытаетесь обсудить то, что не видели, и не знаете, что это? ))
вам еще раз ответить?
Ф. Р. Я.
26.10.2011, 14:58
Эти люди были осуждены, отсиживают срок за совершенное преступление относительно детей? Если да,то они уже не потенциальные,а вполне реальные...
Если нет,то это клевета. Да и по идее в нашем демократическом обществе есть такая вещь как презумпция невиновности... Это так о фантастике
КилоЗяба
26.10.2011, 14:59
вам еще раз ответить?
Прямого ответа типа "да" или "нет" я так и не увидела ))
А то, что там в видеороликах, отнюдь не то же самое, что и "меня сосед обидел и я его фотографию туда отправила".
Tasha007
26.10.2011, 15:01
Прямого ответа типа "да" или "нет" я так и не увидела ))
я знаете сколько от вас ответов не увидела? жуть просто.
Особенно за посадки из-за "наличия инструмента" :065:
А то, что там в видеороликах, отнюдь не то же самое, что и "меня сосед обидел и я его фотографию туда отправила".а давайте на спор. Попробуем какого-нить вашего знакомого туда заслать. Думаете не получится?
Шансонье
26.10.2011, 15:20
Там видео ребят, которые создают анкеты от лица маленькой девочки и выманивают мужиков на встречу? Можно, я отвечу?
Действия совершенно неправомерны и бесполезны: ни состава, ни даже события преступления в действиях этих любителей общения по интернету нет. Что интересно, читал, что эти товарищи во время общения от лица девочек мало того, что подделывают голос, так еще иногда сажают перед веб-камерой настоящую девочку. Интересно, как они ей это объясняют?
Кроме того что эти ребята вызывают истерические настроения у впечатлительных людей, они ставят под угрозу и свои жизни. Буквально на днях читал (по-моему, кто-то давал ссылку тут, на ЛВ) о том, что какой-то мужик в ответ на оскорбления стал стрелять.
На всякий случай скажу, что ни в коем случае не оправдываю поведение людей, которые приходят на встречу с предполагаемыми детьми. Но действия "выманивателей" незаконны.
На НТВ уже целую студию согнали, хирургу кости перемывают...
Tasha007
26.10.2011, 19:33
На НТВ уже целую студию согнали, хирургу кости перемывают...
вообще конечно жуть :(
Валерка К.
27.10.2011, 01:20
http://www.fontanka.ru/2011/10/26/144/
блин у меня мелкая со школы одна ходит. Мы в Петроградском районе!!
IRILLIKA
27.10.2011, 12:24
блин у меня мелкая со школы одна ходит. Мы в Петроградском районе!!
Я вот тоже переживаю. В новостях сказали, выбирает девочек до 11 лет, моей то уже 14 исполнилось, но ростом она маленькая у меня... Страшно, блин...
Я вот тоже переживаю. В новостях сказали, выбирает девочек до 11 лет, моей то уже 14 исполнилось, но ростом она маленькая у меня... Страшно, блин...
Моей 10, уже домой позвонила своим сказала чтоб встречали...
девочки- встречайте своих деток, не важно девочку или мальчика...так страшно за детей:(......
Snegnaja
27.10.2011, 17:40
я недели две назад, зашла в аптеку где-то около восьми вечера, народу практически нет,передо мной стояла девочка лет 8-9-ти, нормально одета, в лапке листочек с запиской, за Касторовым маслом дитенка отправили, за мной два утырка стоят, один из которых , на всю аптеку по телефону ведет не преводимую на русский язык беседу, суть которой заключается в том,что зря он украл телефон, он глючный, не работает. Я пока лекарства покупала, вышла на улицу, она уже убежала, очень надеюсь , что она добралась без приключений домой, и надеюсь больше её в темное время суток в злачные места(а аптека к вечеру именно им и становится:( ) не отпускают
зы: Касторовое масло жизненно важное лекарство?
Toljanovna
28.10.2011, 16:11
девочки- встречайте своих деток, не важно девочку или мальчика...так страшно за детей:(......
Это точно :(
Счастье_есть!
28.10.2011, 18:14
Вконтакте каждый второй делает перепост с фотографиями этого педофила, там видно более или менее, но он тоже (как у кого то тут) похож на одного моего знакомого) не смешно, конечно, но мне вот интересно-много кто звонить "куда надо" и сообщает о подозрительных личностях? И вообще-сейчас обострение? За последние несколько месяцев уже не первый такой "поиск"((( мне реально страшно за ребенка. Даже не могу представить ЧТО движет такими ублюдками..
Anellica
28.10.2011, 18:41
я недели две назад, зашла в аптеку где-то около восьми вечера, народу практически нет,передо мной стояла девочка лет 8-9-ти, нормально одета, в лапке листочек с запиской, за Касторовым маслом дитенка отправили, за мной два утырка стоят, один из которых , на всю аптеку по телефону ведет не преводимую на русский язык беседу, суть которой заключается в том,что зря он украл телефон, он глючный, не работает. Я пока лекарства покупала, вышла на улицу, она уже убежала, очень надеюсь , что она добралась без приключений домой, и надеюсь больше её в темное время суток в злачные места(а аптека к вечеру именно им и становится:( ) не отпускают
зы: Касторовое масло жизненно важное лекарство?
Да лаааадноооо...народ же самостоятельность в детях воспитывает...боятся, что ребенок вырастет социально неадаптированным..:028:
Snegnaja
28.10.2011, 18:44
Да лаааадноооо...народ же самостоятельность в детях воспитывает...боятся, что ребенок вырастет социально неадаптированным..:028:
ну-ну
эх
обидно , что порой глупость ,дорогой очень оказывается
Я конечно может чего не понимаю... Вчера в школу приходил участковый и еще пара полицейских, учительскому составу говорил о 3 жертвах маньяка, все дети младшей школы. Заходил за ребенком в подъезд и убивалпотом. Все всполошились. Детям лекции провели, родителям названивали. Сидим, трясемся. А в интернете и новостях ничего нет. Это как?
Приморский район.
Anellica
28.10.2011, 19:59
ну-ну
эх
обидно , что порой глупость ,дорогой очень оказывается
Думаю, что это не глупость...а стиль жизни...:fifa: Ну типа...а вот раньше с ключами на шее гуляли и ничего...пусть тоже привыкает...;)
Настеньк@
28.10.2011, 21:21
Я конечно может чего не понимаю... Вчера в школу приходил участковый и еще пара полицейских, учительскому составу говорил о 3 жертвах маньяка, все дети младшей школы. Заходил за ребенком в подъезд и убивалпотом. Все всполошились. Детям лекции провели, родителям названивали. Сидим, трясемся. А в интернете и новостях ничего нет. Это как?
Приморский район.
у нас вчера тоже в школу полицейские приходили. Тот же приморский район:005::005::005:
и к нам приходили, по поводу маньяка и по поводу что мальчик покончил собой, правда разговаривали с родителями, а учителя проводили уроки безопасности с детьми!
лицо хорошо видно http://www.mr7.ru/news/crime/story_46607.html
Angel мама
29.10.2011, 00:06
молодой совсем! вот что движет такими людьми?!
как должна была нарушиться психика чтоб на ребёнка.....
Чертополох
29.10.2011, 00:18
Заходил за ребенком в подъезд и убивалпотом. .... А в интернете и новостях ничего нет. Это как?
может про "убивалпотом" - домыслы или неверно истолкованная информация?
думаю это про этого ублюдка речь шла
Только что в новостях этот сюжет еще раз видели
:(
Littlemama
29.10.2011, 00:25
ох, почему по городу не висят объявления с фото преступника ??????
имхо, везде надо расклеить. распечатаю.
Оля, добрая мама
29.10.2011, 01:23
К нам сегодня вечером приходил участковый, показывал фотографии этого гада. Мы совсем не на Ваське и Петроградке, а в Калининском. Попросил быть внимательными, не отпускать дочку одну. Даже дочке пару слов сказал. Сказал - для профилактики, в нашем районе случаев нет. Вот знаете, я была приятно удивлена. Очень надеюсь, что вот-вот поймают урода - все ж таки во всех сми фотографии, в контакте почти у всех знакомых перепост.
Полный Пэ
29.10.2011, 01:34
Что-то мне подсказывает, что наши граждане, обремененные историей сталинских доносов, никуда сообщать не устремятся.:009:
Палицыйя!!!
http://www.antoranz.net/CURIOSA/ZBIOR6/C0607/20060715-QZE00001_QEP38099-Putin.jpg
Держи пидафила! Пользуйся моментом!!
Полный Пэ
29.10.2011, 02:09
Палицыйя!!!
http://www.antoranz.net/CURIOSA/ZBIOR6/C0607/20060715-QZE00001_QEP38099-Putin.jpg
Держи пидафила! Пользуйся моментом!!
:046::046:
Настеньк@
29.10.2011, 10:04
лицо хорошо видно http://www.mr7.ru/news/crime/story_46607.html
перенесла ссылку в 1 пост
Юлия Ванечкина
29.10.2011, 10:54
Лицо в профиль видно прекрасно.
перенесла ссылку в 1 пост
Поймали! http://www.mr7.ru/news/crime/story_46644.html
http://img-fotki.**********/get/14/empire-sm.2/0_99e9_b9adb5dd_XL
Лицо в профиль видно прекрасно.
У знакомых в школе на Ваське портрет висел,а у нас в школе на Спортивной ничего ,увы ,не висело, бесед никаких не было.Слава Богу, что поймали.
Юлия Ванечкина
29.10.2011, 16:55
Это не про него? (http://www.fontanka.ru/2011/10/29/022/)
Настеньк@
29.10.2011, 16:56
Это не про него? (http://www.fontanka.ru/2011/10/29/022/)
про него
Юлия Ванечкина
29.10.2011, 16:58
про него
Молодцы, что поймали.
Молодцы, что поймали.
Ну таки интернет рулит, я так поняла граждане опознали. СССкотину. Чтоб ему....
http://www.fontanka.ru/2011/10/29/023/
Snegnaja
31.10.2011, 13:33
может про "убивалпотом" - домыслы или неверно истолкованная информация?
думаю это про этого ублюдка речь шла
а может и про другого
вон что в Коломягах нашли:(
ужас какой-то
зачем отпускают маленьких детей одних:(
а может и про другого
вон что в Коломягах нашли:(
ужас какой-то
зачем отпускают маленьких детей одних:(
А что в Коломягах нашли???
http://konkretno.ru/2011/10/30/v-olgino-nashli-zadushennogo-rebenka.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.