Просмотр полной версии : Взгляд со стороны, опять МУЖ, сорри...!
Барселона
25.10.2011, 21:26
:flower:
А замуж когда выходили куда смотрели? То, что у него такая модель взаимоотношений ( хотя мы видим только Вашу сторону, но пусть) между мужчиной и женщиной трудно не заметить, уж больно категоричная какая-то.
И правда, когда встречались - не было такого? Меня бы раздражало. Как быстро мне проходить в лифт я и сама разберусь. А кредит пусть сам берет.
а подчиняясь его требованиям\просьбам Вы очень сильно страдаете? Прям вот на горло вашей песне каждый раз?
Барселона
25.10.2011, 21:38
Туда же куда и все). В любовь.
Модели взаимоотношений даже близко не прослеживалось тогда.
Имею что имею. Интересуюсь, как у людей. Может это вообще нормально, и так у всех/многих.
Барселона
25.10.2011, 21:40
а подчиняясь его требованиям\просьбам Вы очень сильно страдаете? Прям вот на горло вашей песне каждый раз?
раньше не сильно
но в последнее время, "просьбы" всё БОльше и Больше.
всё это он объясняет тем, что он очень умный и дальновидный, поэтому его надо слушать.
не, у нас не так. Хотя муж иногда любит мне напомнить, что я без него никуда:))) Ну и радибога
HonestMan
25.10.2011, 21:40
Имеет ли мужчина (в данном случае муж) требовать полного подчинения к себе?
Имеет... почему нет...
хотя есть и другой вопрос - меете ли вы право НЕ подчиняться...
dashkin81
25.10.2011, 21:44
А что происходит, если Вы отвечаете НЕТ?
Имхо модель семьи нормальна, если она устраивает обоих. Если нет - то нет, не нормальная.
Мне нравится, когда муж решает, что и как будем делать, но моим мнением он всегда интересуется, ультиматумов никогда не было.
Барселона
объясните!
а как же человеческий фактор?
МЧ не ошибаются?
может вы мне как МЧ объясните, для чего мужу думать за жену? я могу и сама подумать. я далеко не дура.
ммм...бубрики
всё это он объясняет тем, что он очень умный и дальновидный, поэтому его надо слушать.
А на самом деле он умный или перебарщивает? Чаще-то как получается, прав он в итоге или нет?
автор, ваш муж не так уж неправ. Гораздо легче жить, когда мужчина принимает решения. Главное- чтобы он прислушивался к вашему мнению и делал все не только для собственного блага, но и ради вашего. Но это вовсе не означает, что вы должны слушаться его во всем, даже в мелочах.
раньше не сильно
но в последнее время, "просьбы" всё БОльше и Больше.
а на самом деле как? Его самооценка объективна, как вы считаете?
Барселона
25.10.2011, 21:46
А что происходит, если Вы отвечаете НЕТ?
Имхо модель семьи нормальна, если она устраивает обоих. Если нет - то нет, не нормальная.
Мне нравится, когда муж решает, что и как будем делать, но моим мнением он всегда интересуется, ультиматумов никогда не было.
да и 1000 раз да!
я не против, чтобы муж решал, но моим мнением не интересуются ( получаю ответ, "зачем, если я и так знаю как правильно, ты не владеешь ситуацией).
у нас УЛЬТИМАТУМЫ, поэтому я подняла эту тему, хотябы на 0,5 вечера
Барселона
25.10.2011, 21:48
а на самом деле как? Его самооценка объективна, как вы считаете?
я всегда очень верила в него и сейчас верю.
и в тоже время я слышу одни слова, а из обещанного и реализованного "0"
HonestMan
25.10.2011, 21:49
объясните!
а как же человеческий фактор?
МЧ не ошибаются?
может вы мне как МЧ объясните, для чего мужу думать за жену? я могу и сама подумать. я далеко не дура.
да, кто его знает... может его жизненный опыт общения с вами подсказывает, что он как раз всегда прав...
да и 1000 раз да!
я не против, чтобы муж решал, но моим мнением не интересуются ( получаю ответ, "зачем, если я и так знаю как правильно, ты не владеешь ситуацией).
у нас УЛЬТИМАТУМЫ, поэтому я подняла эту тему, хотябы на 0,5 вечера
Ну, тут надо смотреть кто чаще прав и каковы последствия его решений. У нас так- муж умный, а я всегда опой чую, поэтому он ко мне прислушивается:))
Барселона
25.10.2011, 21:51
автор, ваш муж не так уж неправ. Гораздо легче жить, когда мужчина принимает решения. Главное- чтобы он прислушивался к вашему мнению и делал все не только для собственного блага, но и ради вашего. Но это вовсе не означает, что вы должны слушаться его во всем, даже в мелочах.
да.
абсолютно верно!
НО, при всём при этом, я ДОЛЖНА его слушаться в мелочах. Потому , как он опять же объясняет, из мелочей складываются важные вещи.
ммм...бубрики
25.10.2011, 21:54
Ну, тут надо смотреть кто чаще прав и каковы последствия его решений.
Ну правый и умный еще и добрым должен быть, особенно муж-то:)) Сложно ему что ли, как бы это...помягше ультиматумы свои ставить. Спрашивал бы хоть для видимости: мол, ну что думаешь?
Барселона
25.10.2011, 21:55
ага , ради нашего с ребёнком блага
квартира подождёт, а вот машина нам новая нужна .
он уже 4 года всё для на с ребем делает, из сделанного ноль, зато в грудь бьёт себя , что он супер-мен
да.
абсолютно верно!
НО, при всём при этом, я ДОЛЖНА его слушаться в мелочах. Потому , как он опять же объясняет, из мелочей складываются важные вещи.
оттого как быстро вы пройдете в лифт- что важное складется?:009: Я бы не ругалась с ним, а начала бы спрашивать у него совета во всем досконально- какое платье надеть, какой лифчик купить, звонила бы из магазина, с работы, из туалета... Довела бы его чтоб сам понял нелепость своих притязаний.:))
ммм...бубрики
25.10.2011, 21:56
да.
абсолютно верно!
А ведь прав:))
И все-таки объясняет, значит.:))
Барселона
25.10.2011, 21:56
Ну правый и умный еще и добрым должен быть, особенно муж-то:)) Сложно ему что ли, как бы это...помягше ультиматумы свои ставить. Спрашивал бы хоть для видимости: мол, ну что думаешь?
сложно.
цитирую: "это рождает хаос"
ммм...бубрики
25.10.2011, 21:57
сложно.
Что рождает хаос? Медленное прохождение в лифт?
Барселона
А ведь прав:))
И все-таки объясняет, значит.:))
он тонкий психолог.
он обернёт чёрное белым и все будут 100% уверены в том, что это белое
Pochemuchinka
он уже 4 года всё для на с ребем делает, из сделанного ноль, зато в грудь бьёт себя , что он супер-мен
Выводы сами сделаете?:fifa:
так у него это только сейчас появилось или он все 4 года все решения принимал сам? может быть Вас просто перестали устараивать результаты принятых мужем решений?
а вы что сами хотели бы командовать? А справитесь?
Слушайте, ну чего проще - вам говорят, что делать - вы делаете.. лафа........................................
завидую!
Барселона
25.10.2011, 21:58
Что рождает хаос? Медленное прохождение в лифт?
нет, удлыбнулась )
хаос по его словам, рождает спрашивать, что думаешь и т.п.
у него это называется "сотрясать воздух, когда решение уже принято"
Барселона
25.10.2011, 22:00
Выводы сами сделаете?:fifa:
делаю
по доброте души думаю, может я ошибаюсь.............
dashkin81
25.10.2011, 22:00
Слушайте, ну чего проще - вам говорят, что делать - вы делаете.. лафа........................................
завидую!
а если не хотите делать то, что говорят - тоже лафа :073:
ммм...бубрики
25.10.2011, 22:01
Ну так если бы он командовал, но бабла было много, Вы бы не возражали?
Короче, ясно, ничего у него не получается, кроме краснобайства. Ну так вариантов много: приспосабливаться, уходить, делать все самой, не слушая его нафиг.....
Барселона
25.10.2011, 22:02
завидую!
ну вот 2 недели живём с ребем одни.
трудно, но очень спокойно
никто не долбит , что сейчас надо написать письмо этому челу (в моей же служебной переписке, и надо его написать согласно ПДД и т.п. , и не прсто, а процитировав и т.п.)
не завидуйте
если ориентироваться на результат,а не на процесс, то завидовать абсолютно нечему
он уже 4 года всё для на с ребем делает, из сделанного ноль, зато в грудь бьёт себя , что он супер-мен:046:
Очень тонкий психолог
делаю
не ошибаетесь
ну вот 2 недели живём с ребем одни.
трудно, но очень спокойно
никто не долбит , что сейчас надо написать письмо этому челу (в моей же служебной переписке, и надо его написать согласно ПДД и т.п. , и не прсто, а процитировав и т.п.)
не завидуйте
если ориентироваться на результат,а не на процесс, то завидовать абсолютно нечему
Еще пара недель- и вы не захотите возвращаться.
Барселона
25.10.2011, 22:07
Ну так если бы он командовал, но бабла было много, Вы бы не возражали?
Короче, ясно, ничего у него не получается, кроме краснобайства. Ну так вариантов много: приспосабливаться, уходить, делать все самой, не слушая его нафиг.....
"бабла много" это крайний вариант
я бы сказала, его обещания воплощались в реальность
а то целыми днями он занят, воплощает идею фикс в жизнь, а тем временем, я такая дура недальновидная успеваю дома, на кухне , с ребёнком и ещё денег принести столько же сколько он
не хвалюсь
обидно просто
неужели это нормально
у самой мозг кипит
Pochemuchinka
25.10.2011, 22:09
делаю
Да не по доброте....енто иначе называется (не обижатесь),я сама очень долго была такой:(
Каждый ждет от других того, на что сам способен:love:
а если не хотите делать то, что говорят - тоже лафа :073:
Если не хотите делать то, что говорят, то значит знаете как это сделать по другому, лучше. К такому обычно прислушиваются..
А если тупо не хотят делать то, что говорят - тогда может и правильно долбит и указывает? :)) "хочет как лучше"?
Барселона
25.10.2011, 22:13
оттого как быстро вы пройдете в лифт- что важное складется?:009: Я бы не ругалась с ним, а начала бы спрашивать у него совета во всем досконально- какое платье надеть, какой лифчик купить, звонила бы из магазина, с работы, из туалета... Довела бы его чтоб сам понял нелепость своих притязаний.:))
вариант!
не уверена только , хватит ли у меня сил.
ммм...бубрики
25.10.2011, 22:18
"бабла много" это крайний вариант
я бы сказала, его обещания воплощались в реальность
а то целыми днями он занят, воплощает идею фикс в жизнь, а тем временем, я такая дура недальновидная успеваю дома, на кухне , с ребёнком и ещё денег принести столько же сколько он
не хвалюсь
обидно просто
неужели это нормально
у самой мозг кипит
Нет, это ненормально. Но ненормальных семей очень много и если они держатся, то только на такой примитивной штуке как любовь. Вы его любите? И он Вас, как думаете?
Барселона
25.10.2011, 22:21
Если не хотите делать то, что говорят, то значит знаете как это сделать по другому, лучше. К такому обычно прислушиваются..
А если тупо не хотят делать то, что говорят - тогда может и правильно долбит и указывает? :)) "хочет как лучше"?
может
однозначно не отвечу
правильный вариант в решении вопроса не всегда один
меня "убивает" его (мужа) категоричность
почему он должен решать за меня сядет ли он за руль моего автомобиля или нет (авто служебная, если будет ДТП, и зафиксируют его там за рулём, у меня будет очень много проблем)
а у нас истерика, почему я не даю ему документы и ключи от своей машины, надо же ЭКОНОМИТЬ бензин на личном авто
бесят такие ситуации меня!
извините.
при всей своей спокойности я уже на пределе
Всем привет.
Нужен взгляд со стороны.
Имеет ли мужчина (в данном случае муж) требовать полного подчинения к себе?
Разругались. Не в пух и прах, деликатно. 2 недели не живём вместе. Ненависти друг к другу не испытываем.
Начиная от самого простого "быстрей проходи в лифт" и заканчивая сменой места жительства , например "переезжаем в др город ", возьми кредит.
Суть такая.
Я не должна ничего обдумывать, делать выводы и предположения - надо тупо слушать, что тебе говорят и делать как тебе говорят.
Вопросы, если что задавайте. Не хочу много писать, т.к. будет много букв.
Р.S. работаем вдвоём, не то что я сижу дома и развлекаюсь (ни в коем случае не хочу обидеть тех женщин, кто не работает, а занимается домом), з/ п сопоставимые .
Хотелось бы ваши мнения сегодня прочесть, и закрыть тему, т.к. нет у меня возможности и времени сидеть у компа в течении дня.
Спасиб.
:)) это так прекрасно - не думать. во всяком случае - для меня.
я настолько устала в прошлой жизни обдумывать и решать все сама, что очень благодарна мужу, что он меня от всего этого избавил. я знаю, что мне не о чем беспокоиться - он обо всех нас подумает сам и сделает это наилучшим образом. в нашей семье глобальные вопросы решает муж. при этом я имею право голоса, но не факт, что мой голос будет решающим:)) мелкие бытовые вопросы его не интересуют.
автор, вы бы не разбрасывались таким мужиком то:)) стремящиеся все решать сами и нести ответственность за свои решения дяденьки - нынче редкость.
upd: прочитала дальше первого поста - картинка кардинально изменилась:) кмк, он просто самоутверждается за ваш счет.
может
однозначно не отвечу
почему он должен решать за меня сядет ли он за руль моего автомобиля или нет (авто служебная, если будет ДТП, и зафиксируют его там за рулём, у меня будет очень много проблем)
а у нас истерика, почему я не даю ему документы и ключи от своей машины, надо же ЭКОНОМИТЬ бензин на личном авто
извините.
На мой взгляд данный вопрос- принципиальный, я бы не уступила. А про машину и ремонт дома- нашла бы способ как-нить его опустить на землю.
Барселона
25.10.2011, 22:26
Нет, это ненормально. Но ненормальных семей очень много и если они держатся, то только на такой примитивной штуке как любовь. Вы его любите? И он Вас, как думаете?
смотря что вкладывать в любовь
ни заботы, ни желания помочь я уже давно не замечала
так, любовь , как набор эмоций.
я его - скорей да чем нет, но в данной ситуации не вижу смысла никакого и места для любви тоже.
вот пытаюсь разбираться здесь
На мой взгляд данный вопрос- принципиальный, я бы не уступила. А про машину и ремонт дома- нашла бы способ как-нить его опустить на землю.
Сдается мне, что дело не в том - умный муж или нет, правильно ли он всегда все рассчитывает - или нет.А в том,что он автора ни в грош не ставит, не советуется, мнения не спрашивает.И так, как я понимаю, сегодня уже почти во всем. Я прекрасно понимаю о чем говорит автор, и сочувствую.:005:
Барселона
25.10.2011, 22:32
:)) это так прекрасно - не думать. во всяком случае - для меня.
я настолько устала в прошлой жизни обдумывать и решать все сама, что очень благодарна мужу, что он меня от всего этого избавил. я знаю, что мне не о чем беспокоиться - он обо всех нас подумает сам и сделает это наилучшим образом. в нашей семье глобальные вопросы решает муж. при этом я имею право голоса, но не факт, что мой голос будет решающим:)) мелкие бытовые вопросы его не интересуют.
автор, вы бы не разбрасывались таким мужиком то:)) стремящиеся все решать сами и нести ответственность за свои решения дяденьки - нынче редкость.
я бы тоже была благодарна
только он всё хочет решать сам, а благополучия от этого не прибавляется
вот в чём дело!
хочешь решать - решай
получается на мне всё, включая половина дохода семьи , а на нём только принятия решений и тоже половина дохода
при этом он царь , без , а я прислуга, которой и слова не давали (утрирую)
Забава Путятишна
25.10.2011, 22:35
так вы просто друг другу не подходите. Он хороший и вы не плохая.
возможно раньше вы были гибче, или воспринимали мир иначе в силу молодости, а сейчас что то изменилось в вашем самосознании.
мне кажется ошибкой требовать полного подчинения женщины, потому что таким образом мужик полностью отбивает способность мыслить самостоятельно. Но с другой стороны - а что, мало дур, которым руководитель необходим?
НАдо как то идти на компромиссы, если дорожишь человеком. А если уж никак и все бесит - смысл жить вместе и беситься?
тут никто не виноват, тут просто разные люди.
Сдается мне, что дело не в том - умный муж или нет, правильно ли он всегда все рассчитывает - или нет.А в том,что он автора ни в грош не ставит, не советуется, мнения не спрашивает.И так, как я понимаю, сегодня уже почти во всем. Я прекрасно понимаю о чем говорит автор, и сочувствую.:005: исходя из того как описывает ситуацию автор- я с вами согласна:) Муж путем такого поведения решает свои проблемы, и находит логическое обоснование своему поведению.
вот в чём дело!
хочешь решать - решай
получается на мне всё, включая половина дохода семьи , а на нём только принятия решений и тоже половина дохода
:)) Автор, вам сейчас хорошо? Эти две недели вы ощущаете потерю?
вот в чём дело!
хочешь решать - решай
да я уже прочитала дальше первого поста и свой пост подправила.
по первому посту одна картинка складывается, а при уточнении - совсем другая.
если благополучия не прибавляется и тошно - нафига такое счастье?
как то был у меня МЧ, который тоже стремился все решать. причем проявлять свою истинную сущность начал в лучших традициях жанра - не сразу, а по прошествии какого то времени (видимо, когда решил, что у нас все серьезно, я никуда не денусь или еще какую то фигню себе надумал) но, в силу то ли отсутствия жизненного опыта, то ли непомерных амбиций на ровном месте, решения часто принимались неверные. сначала мне было забавно все это наблюдать, потом начало выбешивать. я - таки да - стала тварь дрожащая и права не имею:)) отношения я прекратила.
с мужем, несмотря на то, что он порой бывает очень категоричен - нет этого вот ощущения, что тебя за человека не считают.
Барселона
25.10.2011, 22:42
так вы просто друг другу не подходите. Он хороший и вы не плохая.
возможно раньше вы были гибче, или воспринимали мир иначе в силу молодости, а сейчас что то изменилось в вашем самосознании.
мне кажется ошибкой требовать полного подчинения женщины, потому что таким образом мужик полностью отбивает способность мыслить самостоятельно. Но с другой стороны - а что, мало дур, которым руководитель необходим?
НАдо как то идти на компромиссы, если дорожишь человеком. А если уж никак и все бесит - смысл жить вместе и беситься?
тут никто не виноват, тут просто разные люди.
вот и я об этом думаю
и он не плохой (как мне кажется, а может это уже внушение) и я самая нормальная
хотя многие женщины знакомые отмечают , что он сложный
исходя из того как описывает ситуацию автор- я с вами согласна:) Муж путем такого поведения решает свои проблемы, и находит логическое обоснование своему поведению.
:)) Автор, вам сейчас хорошо? Эти две недели вы ощущаете потерю?
не ощущаю
правда иногда хочется, чтобы он зашёл в дверь (это честно)
Забава Путятишна
25.10.2011, 22:45
а он, кстати, как переносит разлуку?
никакая сорока на хвосте не приносила вестей?
Я и Диод
25.10.2011, 22:45
может
однозначно не отвечу
извините.
Ну вы же даете ему машину? хоть и не довольны этим! А все потому что слабая и объяснить и отказать нормально не можете! Мой бы и просить не стал, сам бы понимал чем все это может закончится.. + ни одного важного решения муж без меня не принимает, кроме рабочих моментов.
так модели семей разные, вам видимо в кайф, что ему фиолетово на ваше мнение
Барселона
25.10.2011, 22:49
Ну вы же даете ему машину? хоть и не довольны этим! А все потому что слабая и объяснить и отказать нормально не можете! Мой бы и просить не стал, сам бы понимал чем все это может закончится.. + ни одного важного решения муж без меня не принимает, кроме рабочих моментов.
так модели семей разные, вам видимо в кайф, что ему фиолетово на ваше мнение
возможно я слабая, но только в сравнении с ним . он очень энергетически сильный. я таких людей вообще не встречала.
а то что Вы подразумеваете, что Вы сильная, так здесь опять , тот же вариант, сильная на фоне своего мужчины
а он, кстати, как переносит разлуку?
никакая сорока на хвосте не приносила вестей?
нормально переносит
созваниваемся периодически
детя обсуждаем
у него всё ок, ни спать никто не мешает (я о ребе ) ни путается под ногами (о себе)
ПризракБелойДамы
25.10.2011, 22:49
и в тоже время я слышу одни слова, а из обещанного и реализованного "0"
Т.е. просто безаппеляционное трепло? :073: Именно такие люди чаще всего и бывают авторитарны, так как объяснить решение, которое обосновано исключительно их эгоистичными хотелками, они не могут
сложно.
:010: Эээээ, как бы потактичнее сказать :016:
извините.
А дальше было бы еще хуже.
Я сталкивалась с подобными людьми - жизнь близких они превращают в пытку. Ребенку это надо?
я настолько устала в прошлой жизни обдумывать и решать все сама, что очень благодарна мужу, что он меня от всего этого избавил. я знаю, что мне не о чем беспокоиться - он обо всех нас подумает сам и сделает это наилучшим образом.
это чревато тем,что когда муж куда-то девается,в командировку,в лучшем случае,то сложно собрать себя и начать самой все делать..это я не про вас,а вообще..
по сабжу.Я сама авторитарна,и муж не раз мог убедиться в моей женской чуйке,поэтому таки коллегиально,т.е. я принимаю решения:))НО!мне спокойно,т.к. я знаю,что он меня поддержит и даст совет...короче,автор,я бы и дальше жила отдельно;):fifa:
Барселона
25.10.2011, 22:55
Т.е. просто безаппеляционное трепло? :073: Именно такие люди чаще всего и бывают авторитарны, так как объяснить решение, которое обосновано исключительно их эгоистичными хотелками, они не могут
:010: Эээээ, как бы потактичнее сказать :016:
А дальше было бы еще хуже.
Я сталкивалась с подобными людьми - жизнь близких они превращают в пытку. Ребенку это надо?
о ребёнке сейчас и думаю
хотя по телефону он звонит и спрашивает , подойдёт ли ему кофточка рост 104см(его мама выбирает), сам он ничего для него не сделал, даже на выхах не пришёл увидеть. Позвонил в 9 вечера, попросил не ложиться его спать и привёз пакет игрушек, бабушка для ребя купила.
через 5 мин уехал. я и не ожидала другого , и это много. он никогда не занимался ребем
Забава Путятишна
25.10.2011, 23:01
ну как бы любви особой не просматривается в постах.
зачем жить вместе?
это чревато тем,что когда муж куда-то девается,в командировку,в лучшем случае,то сложно собрать себя и начать самой все делать..это я не про вас,а вообще..
по сабжу.Я сама авторитарна,и муж не раз мог убедиться в моей женской чуйке,поэтому таки коллегиально,т.е. я принимаю решения:))НО!мне спокойно,т.к. я знаю,что он меня поддержит и даст совет...короче,автор,я бы и дальше жила отдельно;):fifa:
подмечено верно. сложно. но есть у меня еще одно качество - с большинством ситуаций я в состоянии справиться, когда в этом есть необходимость.
Прочитав все Ваши ответы, особенно про "свидание" с сыном ....
Нет, это не нормально...
Я бы лично так не смогла.
Я и Диод
25.10.2011, 23:10
возможно я слабая, но только в сравнении с ним . он очень энергетически сильный. я таких людей вообще не встречала.
а то что Вы подразумеваете, что Вы сильная, так здесь опять , тот же вариант, сильная на фоне своего мужчины
нормально переносит
созваниваемся периодически
детя обсуждаем
у него всё ок, ни спать никто не мешает (я о ребе ) ни путается под ногами (о себе)
Вы хотите обидеть моего мужчину? :065: ну ну :073:
так а че тогда жалуетесь? мужик - сильный, вы слабая - кайфуха житуха
главное чтоб лет через 5, он с вами вообще здоровался! по постам вашим ваши семейная жизнь, это просто совместное проживание. имхо
Барселона
25.10.2011, 23:13
ну как бы любви особой не просматривается в постах.
зачем жить вместе?
любовь была (,может есть), она стёрлась . причин много.
привычка - да, однозначно.
квартира - нет.
я что-то так устала от всего этого, что о любви и не мечтаю
хорошего отношения, как проявления любви , мне было бы достаточно
Я и Диод
25.10.2011, 23:14
главное чтоб лет через 5, он с вами вообще здоровался! по постам вашим ваши семейная жизнь, это просто совместное проживание. имхо
аааа пропустила, что и совм. житухи уже нет! :065:
муж козел да? Ребенка жалко конечно, но помоему ему просто рядом с вами не очень хотелось находиться... конечно не знаю, что у вас там за отношения, но мне кажется то, что вы разошлись лучше для обоих! че мучить то друг друга?
Барселона
25.10.2011, 23:15
нет смысла мне обижать ни Вас ни Вашего МЧ
написала что подумала
как раз и это "совместное проживание" мы здесь обсуждаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.