Просмотр полной версии : Сам себе доктор или помогите советами
mamaMaxVic
25.10.2011, 21:33
У меня 6-я неделя, появились слабо-розовые выделения. До врача дойти смогу не раньше пятницы- дитё малое не с кем оставить:( Поскольку беременность третья, и в первые две было то же самое, думаю- а не попринимать ли мне до посещения врача утрожестан эдак по 200мг 2раза в день? Что посоветуете, дозировка не маловата? А ещё добавить фолиевой кислоты и витамина Е, их в какой дозировке принимают? что-то запамятовала я:009:
Тапками только не кидайте- к врачу ну НИКАК не выбраться, да и в первые две Б при такой ситуации отправлялась в больничку и принимала тот же утрожестан с витаминами находясь в компании дамочек, делающих аборт и бедолаг, поправляющихся после выкидышей... компания, прям скажем, не для слабонервных. Да и о медпомощи в больничке прям смешно говорить- в последнее моё сохранение меня за 5 дней только 2 раза осмотрели, причем разные врачи...
laimes_puke
25.10.2011, 21:41
Мне при угрозе назначали в 1-ом триместре (что в первую, что во вторую... Только в первую Утрожестан, а не Дюфастон)
фолиевую по 1 таб 2р/д
вит Е по 1 таб 2р/д
Магний В6 2таб 2 р/д
Дюфастон по 1 таб 2 р/д
Удачи!
ArishkaM
25.10.2011, 21:58
У меня с первой беременностью угроза была с 5 недель. Тоже выделения были. Назначили принимать Дюфастон по 4 таблетки в день (пила 3 недели), потом по 3 таблетки в день (пила месяц), потом по 2 таблетки - пила до 16 недель... Фолиевую пила по 3 таблетки в день, витамин Е (Зентива, по 200 мг) по 2 капсулы в день. Вот.
Удачи!!! :flower::flower::flower: И здоровья Вам и малышу!!! :love:;)
фолиевая и витамин Е вообще к угрозе отношения не имеют, их принимайте. Витамин Е 1 шт/дн, а фолиевую 2 шт./дн - они нужны малышу.
я при угрозе пила Магний Б6 по 2 таб. 2-3 раза в день, но у меня только живот потягивало, без выделений.
А позвонить врачу нельзя?
mamaMaxVic
25.10.2011, 22:18
А позвонить врачу нельзя?
Не к кому, к сожаленю- на учет ещё не вставала, да и наблюдаться буду в ЖК, там врачи телефоны не дают.
Sashenika
25.10.2011, 22:53
У меня 6-я неделя, появились слабо-розовые выделения. До врача дойти смогу не раньше пятницы- дитё малое не с кем оставить:( Поскольку беременность третья, и в первые две было то же самое, думаю- а не попринимать ли мне до посещения врача утрожестан эдак по 200мг 2раза в день? Что посоветуете, дозировка не маловата? А ещё добавить фолиевой кислоты и витамина Е, их в какой дозировке принимают? что-то запамятовала я:009:
Тапками только не кидайте- к врачу ну НИКАК не выбраться, да и в первые две Б при такой ситуации отправлялась в больничку и принимала тот же утрожестан с витаминами находясь в компании дамочек, делающих аборт и бедолаг, поправляющихся после выкидышей... компания, прям скажем, не для слабонервных. Да и о медпомощи в больничке прям смешно говорить- в последнее моё сохранение меня за 5 дней только 2 раза осмотрели, причем разные врачи...
ИМХО, по 200 2 раза в день нормально, плюс можно папаверин свечи 2 раза в день,утром и перед сном.Ну и фольку 1 т. 3 раза в день.Витамин е,если по 200 мг,то 1 т. в день.
по возможности больше лежать и отдызать, дите точно на руках постараться не таскать
если есть возможность сдайте на прогестерон ну и хгч заодно
фольку точно пейте, если первые две Б были на утрике то тут наверное тоже не обойтись без него, хотя я не за назначение гормонов просто так
Sashenika
26.10.2011, 00:06
по возможности больше лежать и отдызать, дите точно на руках постараться не таскать
если есть возможность сдайте на прогестерон ну и хгч заодно
фольку точно пейте, если первые две Б были на утрике то тут наверное тоже не обойтись без него, хотя я не за назначение гормонов просто так
Любой врач при выделениях назначит прогик. И в больнице 100% его будут колоть. И так назначат тоже 100%,даже без результатов. Я сдавала кровь,мне сказали,что типа в пределах нормы,но низковат,надо бы попить :005:
Наталья_81
26.10.2011, 00:13
При первой беременности тоже была угроза где-то на нед 7-8. Прописывали сначала Утрожестан-200 по 1таб * 3 раза в день, выделения не прекращались тогда увеличили дозу по 1таб в рот и во влагалище 3 раза в день, фольку по 1таб 3 раза в день и витамин Е-200 по 1 таб 2 раза в день.Еще какие нибудь витамины для беременных, при первой беременности пила Элевит, сейчас при второй берем пью Компливит-мама.
При угрозе в больнице назначали Утрожестан 200 по 3р. в день + кололи Прогестерон+ кровоостонавливающее+покой. Но вообще коричневые выделения можно проигнорировать с розоватыми лучше всетаки в больницу (сама лежала неделю этим летом когда младшенькому только 11 мес. исполнилось и он еще был на грудном вскармливании).
MamaKrohi
26.10.2011, 03:26
А мне выписывали Магний В6. Как говорила моя врач, его можно хоть всю беременность пить + свечи Папаверин. Магний очень долго пила, свечи только одну упаковку использовала.
Нежный Angel
26.10.2011, 10:58
У меня тоже 6 недель,тянуло живот и были не большие коричневые выделения,два вечера подряд,начала пить дюфастон по 1табл./2 раза в день и сейчас уже лучше:) так же фольку и витамин Е пью.Сегодня к врачу записана:)
mamaMaxVic
26.10.2011, 10:58
Девы, спасибо за советы! Кровит уже конкретно, так что возьму мелкого в охапку и к доктору- самолечением заниматься при таком раскладе не буду. Записалась уже на УЗИ и договорилась с доктором. Вот ЖК повеселится с моим шилопопом-крикуном...
Нежный Angel
26.10.2011, 11:05
Девы, спасибо за советы! Кровит уже конкретно, так что возьму мелкого в охапку и к доктору- самолечением заниматься при таком раскладе не буду. Записалась уже на УЗИ и договорилась с доктором. Вот ЖК повеселится с моим шилопопом-крикуном...
Удачи!:091::091::091:
Sashenika
27.10.2011, 13:22
Автор,как ваши дела?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.