Просмотр полной версии : По утрам красное пятно на пол лица. Что это?
Наталия 84
25.10.2011, 21:59
Здравствуйте. Скажите, может кто сталкивался.
Второе утро подряд ребенок просыпается с краснющим пятном на пол лица, даже носик красненький. В садик приходим пятна нет. Чем то даже отек напомнает, но опухоли как таковой нет. Хотя сейчас на семейном совете мне показалось, что все же есть чуть чуть. Но кроме меня никто этого не видит. Что это может быть? Оговорюсь, у ребенка сопельки есть, прозрачные. Что с этим делать? К врачу попасть сможем только в понедельник.
=Мама Васёны=
25.10.2011, 22:08
В сад приходить врач должен раз в неделю, у нас это по средам происходит.Попросите воспитателя осмотреть ребёнка...
пысы а вообще я бы не стала тянуть, природа этого может быть разной и сходила бы раньше, ребёнок дороже
Наталия 84
25.10.2011, 22:14
Так пока врач приходит пятно исчезает
отлеживает щеку,крепко спит?
сфотографируйте пятно сразу после сна,покажите врачу
Наталия 84
25.10.2011, 23:07
спит крепко. Может и отлеживает конечно. Но все равно пятно очень беспокоит. 2 ночи подрад отлеживать одинаково. Это интересно возможно.
nezabudka80_80
25.10.2011, 23:28
а подушка у Вас из чего и матрас какой?
Может аллергия? - (на кокос может быть, например, если матрас кокосовый)...
Mashha1979
25.10.2011, 23:48
похоже на отек, сдайте анализ мочи, необходимо проверить почки
просто у моей знакомой у ребенка с утра тоже лицо, как будто отекшее немного было, через какое-то время все проходило, оказались почки не в порядке
Игрушечная
26.10.2011, 00:00
на чём вы спите? у нас на даче такое было!!! старая кровать, старый матрац... врач сказал, что именно от этого - там столько всяких клещей (постельных или как они там называются) и прочих гадостей... Сменили матрац - всё прошло.
Мариамна
26.10.2011, 00:08
похоже на отек, сдайте анализ мочи, необходимо проверить почки
просто у моей знакомой у ребенка с утра тоже лицо, как будто отекшее немного было, через какое-то время все проходило, оказались почки не в порядке
покраснение лица и проблемы с почками... я связи не вижу
Palatino
26.10.2011, 00:20
Вы посмотрите мою темку "Опух глаз". Это я подушечку купила в ЗМ. Я не написала продолжения, мы ее замочили в ванной, и из нее трупики всплыли :)
Так что попробуйте сменить постель, вдруг поможет. В старых вещах тоже всякая нечисть может завестись. Удачи!
и из нее трупики всплылио боже...чьи хоть трупики?
Вы посмотрите мою темку "Опух глаз". Это я подушечку купила в ЗМ. Я не написала продолжения, мы ее замочили в ванной, и из нее трупики всплыли :)
Так что попробуйте сменить постель, вдруг поможет. В старых вещах тоже всякая нечисть может завестись. Удачи!
:001:
покажу мужу Ваше сообщение, потому что он ржет надо мной, что я все свежекупленные подушки-одеяла стираю :005: А оно вон как бывает.... :073:
Наталия 84
26.10.2011, 11:03
Поменяла вчера постельное белье, дала супрастину и вот чудо, проснулась без пятна. Значит наверное это аллергия на что-то. Теперь определиться бы на что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.