PDA

Просмотр полной версии : Ваши первые мысли после родов

Страницы : 1 [2]

alextida
11.01.2012, 16:25
Только на 10-ой стр. вспомнила свои первые мысли:
1. Такой хриплый голосочек у мальчика - если будут подменять мне ребенка, то я своего по голосу точно узнаю:065:
2. Интересно, он и взаправду такой красивый или мне так кажется, потому что он мой? (До сих пор не знаю ответа и у мужа спрашиваю периодически)

Галечка у моря
11.01.2012, 16:45
Какой позитивный топик :). Как почитаю про отзывы о роддомах :010: так настроение портится. А у вас тут хорошо, по-домашнему :love:

schokoladka
11.01.2012, 17:00
Неужели этот слоник во мне помещался и как я его родила?????

VeryPoppins
11.01.2012, 17:20
Пиииииииить!!! Такого вкусного кипятка я никогда не пила:))
я тоже пить хотела ужасно - четыре часа дышала,как собако,и после родов горло спеклось просто.

Наталик_))
11.01.2012, 17:26
у меня было ЭКС под общим наркозом) и первая мысль-дайте еще поспать (уж больно сон был ярким))

ilka
11.01.2012, 17:44
Как увидела сына, так первое "какой смешной"... а потом чувство абсолютного счастья и блаженства "это МОЙ сын".... потом было больно, наркоз отходил :))

Урри
11.01.2012, 18:37
с первым: первая мысль-интересное ощущение, твой ребенок как твоя рука, вот что значит родной человек,
со вторым: этот звук я уже слышала

Resnitsa
11.01.2012, 18:55
С первым-не помню
Со вторым- муж,нас опять с бровями накололи!

BonAqua
11.01.2012, 19:17
Мой первый вопрос практически шокировал докторов - "Она живая?!!"
Только я спросила, как моя зайка заорала ТАК, что уши заложило). Отвечать уже было не надо)

Не знаю, почему спросила, наверно больше всего боялась, что все пойдет не так. Еще помню, как стала упрашивать докторов подождать, ведь у меня была двойня, и сейчас всё должно было начаться опять... Но они не слушая зарядили капельницу с окситоцином))
После второй сразу счастье, что этот ужас таки закончился...

Svesta
13.01.2012, 12:42
:046:ха-ха, первые сутки я тоже так думала, пока адреналин в крови был...

да...)))) а вот сейчас снова страшно))) и страхов стало больше, чем в первую)))

Mrs. Holmes
13.01.2012, 13:52
Моя первая мысль была: он не кричит, он хрюкает:)):)):))

Потом зашивали под общим наркозом, когда очухивалась, слышу знакомое похрюкивание где-то рядом - значит, мой, не подменили:)):)) (меня мама настращала страшными историями про то, как забирают детей в отта (наверное, индийских фильмов насмотрелась), и хотя я рожала в девятке, все равно подспудно боялась.. маладая была, глупая) :)):)):))

nasturzia
13.01.2012, 13:58
Первое- удивление по поводу рыжего цвета волос "В кого бы?:065:" (после ополаскивания оказался не таким ярким, сейчас- такой тициановский оттенок:love:), второе- какой красавец (и сразу- или это у меня сознание мутится под действием окситоцина и длительным отсутствием сна?).

friedlein
13.01.2012, 14:28
КС под эпидуралкой было, принесли показать в процессе, еще зашивали меня. Подумала, что надо запомнить получше как выглядит, а то вдруг кто-то перепутает ребенка, а я и лица не помню, дело важное, персоналу в вопросе идентификации доверять ну никак не могла :046: :065: В итоге не запомнила, когда принесли увидела, что белобрысый и глаза светлые (ну такое в моем варианте совсем не очевидно было увидеть) правда быстро заметила, что ушко как у мужа специфическое. Так потом и узнавала ребенка по уху несколько дней :065: Мать- ехидна :))

siamia
13.01.2012, 15:32
первая мысль была: как хорошо стало. Секунду назад боль, тяжесть, разрывает изнутри, а тут раз, и такое счастье. А первый вопрос не о ребенке, почему-то я на 100% была уверена, что все нормально, а порвалась я или нет, оказалось нет, хотя по ощущениям казалось, что "в клочья". Рыдала я когда муж пришел с ребенком на руках, уже после завершения всех осмотров. От счастья.

Angel мама
13.01.2012, 16:37
мне стыдно...но моя первая мысль была : какой хорошенький и когда его понесли мыть....поспать бы теперь:008:

Varox
16.01.2012, 00:41
1 роды, мне 20 лет, сын: вот мой мальчик, какой хорошенький! (хватая за руки всех, до кого могла дотянутся)- не перепутайте, его зовут Максим!!! Моего сыночка зовут Максим!!!!

2 роды, мне 32, дочка: чего-то она страшненькая какая-то.... и нос какой-то задранный кверху....и на мужа так похожа....и на Максима совсем не похожа.....а я ее любить-то буду, интересно? Что-то я ничего не чувствую...

Устриzza
16.01.2012, 17:44
да...)))) а вот сейчас снова страшно))) и страхов стало больше, чем в первую)))

Да, я бы тоже боялась бы.

В первый раз я собиралась начать бояться в последние 2-3 недели и не успела:))
В пятницу на работе попрощалась со всеми до понедельника, а на следующий день уже родила:008: