Просмотр полной версии : День Рождения в пейнтболе
Всем добрый вечер. Хотим справить ребенку ДР (10 лет) в пейнтболе. Формат скорее всего дети+родители, или одни дети (смотря сколько народа наберется). Помимо самой игры хотелось бы для детей организовать чаепитие. У кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста, отзывами и координатами. И может мне еще что-то надо учесть при планировании-буду рада подсказкам)))):flower:
Мармеладка
25.10.2011, 23:02
Мы хотели отметить так 10-ти летие ребенка. Но нам сказали, что детей берут с возраста 12 лет. На самом деле, когда мы, взрослые, играли и было с нами пару 12 летних детишек. Эти детишки оказались в разных командах, и встретив друг друга, со всей дуре обстреляли друг друга. Потом были в синяках и слезах. А до этого еще палили этими шарами куда не попадя, так что это вылилось в круглую сумму. Шарики оставляют приличные синяки, при попадании с близкого расстояния достаточно больно, иногда даже кожу расцарапывают. Мне так шарики попадали случайно в палец и шею (капюшон не спас(((), очень больно(((( Надо следить, чтобы никто на площадке не снимал маски - а то шарик запросто может выбить глаз. Так что это все же игра для взрослых.
да вот все дело в том, что сын уже ходил к другу на ДР и они играли в пейнтбол...теперь тоже мечтает..Синяки действительно были, но его это не останавливает)
Мармеладка
26.10.2011, 10:08
Мы вот здесь играли http://www.snaker-spb.ru/ На площадке Коркинское озеро. Там территория бывшего пионерлагеря, и нам под застолье после игры дали воспользоваться одним из домиков. Даже установили в нем обогреватель, т.к. было на улице прохладно.
спасибо большое за ответы)))
Мы отмечали д.р 10 лет в пейнтболе на мототреке (Тореза 71) Там у них можно заказать чаепитие, и какую-то еду. Называется, вроде, Экстрим клуб.
Мы отмечали д.р 10 лет в пейнтболе на мототреке (Тореза 71) Там у них можно заказать чаепитие, и какую-то еду. Называется, вроде, Экстрим клуб.
О, это к нам очень близко)) Вам там понравилось?
О, это к нам очень близко)) Вам там понравилось?
Да, понравилось. Но проводят они только в те дни, когда нет соревнований на мототреке. Поэтому день и время надо узнавать заранее. Когда были соревнования, у одноклассника была игра рядом в сосновке (огородили ленточками территорию). Тоже неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.