PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошие международные/ британские школы в Санкт-Петербурге

dliag
25.10.2011, 22:34
Здравствуйте, коллеги-родители! В скором времени наша семья планирует переезд в Европу, и нам бы хотелось, чтобы начальное образование, которое наш ребёнок получит в России, хоть как-то там признавалось. Сейчас мои дети учатся в школе с углубленным изучением английского языка, но я очень расстроена тем, что остальные предметы у них на русском. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать, в каких школах Санкт-Петербурга есть практика преподавания только на английском? Нам с мужем хотелось бы, чтобы ребенок наименее болезненно сумел адаптироваться к новой среде. Заранее большое спасибо!

Virtual72
25.10.2011, 23:07
http://www.ilanew.spb.ru/Nursery/britnursery - это садик, но у них и школа есть. Единственные в Питере работающие по Брит образовательному стандарту (у них даже есть группы для тех британцев, которых сюда занесло)
Но не волнуйтесь. В школе НАЧАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ не является несовместимым. Возьмут в любом случае. Только в некоторых странах и школах вначале на пару месяцев посадят в группу для "понаехавших" язык учить. Потом пойдет в обычный класс

lu4iya
31.10.2011, 12:06
Здравствуйте. Я советую "Infant School" - это 1-я международная школа в Питере, где идет подготовка именно к продолжению обучения за рубежом! Все основные предметы на английском языке! Преподаватели - носители языка.Все программы ПОЛНОСТЬЮ неадаптированные - Британские. Курирует школу и британский детский сад, инспектор министерства образования Великобритании.
+ там еще очень много дополнительных предметов и кружком.
Очень советую.

Taiska
29.11.2011, 12:05
Все в центре...