Просмотр полной версии : концерт на культуре щас идет
а кому еще кажется, что концерт, посвященный 85-летию Вишневской по культуре просто идиотский? как можно было ТАК поздравлять человека?!
Sova msk
26.10.2011, 00:13
Видимо, никому :) а что, совсем провальный был концерт? Если с Вишневской как-то не так обошлись, мне будет жаль :( очень люблю.
ой, спасибо, что ответили, а то прям сижу - не с кем поговорить=) хы. да такой концерт... как будто 85 лет октябрю, блин. Выходят, поют арии. ну ясное дело, что ж еще петь. но! князь Игорь (о дайте, дайте мне свободу), и все в таком духе...заунывные самые подбирали что ли специально?! никто не сказал ни одного слова в ее адрес. выходили-пели, дарили цветочки (опять-таки, "князь игорь" с ними смотрелся забавно, мягко говоря)под конец спели из аиды, хор этот знаменитый.. я думала, чтоб не разбудить юбиляршу.. только под конец, видать, кто-то вспомнил зачем они тут спели "многую лету". жуть.
Ей 85?
какой ужас. Мне кажется, ей уже всё это не надо
Sova msk
26.10.2011, 01:11
Ей 85?
Какой там ужас, она бодра как огурец! Бой-баба. А концерт следует рассматривать просто как фон для информационного повода "Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин поздравили с юбилеем певицу Галину Вишневскую" :) а уж как там концерт организован - кого это волнует!
именины сердца
26.10.2011, 01:23
Как водится, концерт "зевнула". Но мне казалось, что "Культура" будет показывать учеников её оперной школы. Логично, что они поют. Нет?
Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 01:26
Ей 85?
всем бы так 85 встретить - очень бодра...
Кошкин_Д
26.10.2011, 01:30
всем бы так 85 встретить - очень бодра...
Да, держится. Моя маман в 72 уже в опере засыпает.
ой, спасибо, что ответили, а то прям сижу - не с кем поговорить=) хы. да такой концерт... как будто 85 лет октябрю, блин. Выходят, поют арии. ну ясное дело, что ж еще петь. но! князь Игорь (о дайте, дайте мне свободу), и все в таком духе...заунывные самые подбирали что ли специально?! никто не сказал ни одного слова в ее адрес. выходили-пели, дарили цветочки (опять-таки, "князь игорь" с ними смотрелся забавно, мягко говоря)под конец спели из аиды, хор этот знаменитый.. я думала, чтоб не разбудить юбиляршу.. только под конец, видать, кто-то вспомнил зачем они тут спели "многую лету". жуть.
а вы думали там Киркорова с Моисеевым и ВИА ГРА увидеть...? :046:
tamarita
26.10.2011, 06:50
Странно..а что выхотели там увидеть то...Г.Вишневская-представитель классической культуру..Оп Князь Игорь,ария...которая так вам не понравилась..заунывная...так сказать..Хит.(наверное на таком языке вам понятно будет.)МОжет вы чего -то не поняли..На самом деле,нормальное поздравление..Так обычно делают..
Как написали выше..Меладзе там точно не будет..и Пугачевой..тоже.))
Ну вообще так положено - ученикам поздравлять учителя концертом.
irodiada
26.10.2011, 09:04
странно, что наши запевалы не ходят в оперу, странно
irodiada
26.10.2011, 09:06
а вишневская в тонусе - красотка, аристократка и баба настоящая - молодца
olgamart
26.10.2011, 10:15
Вишневская женщина волевая, характерна и своенравна. Наверное бояться сказать лишнего :))
Прочитала книгу Вишневской, посмотрела передачи.. Не ту женщину назвали в нашей стране Примадонной, ой, не ту...
Littlemama
26.10.2011, 10:36
Многая лета ! Удивительная женщина. "счастье - это отсутствие несчастья" (с) (Вишневская)
Пусть она будет как можно больше счастлива !
clara_lit
26.10.2011, 12:28
Чем больше ее узнаешь - тем больше она нравится...
ну конечно нет. просто к такому концерту слово "праздничный" мягко говоря не подходит. огорчилась. вишневская молодец - сомнений нет! в 85 выглядит красивой женщиной!
и певицу Нюшу:))
ну конечно нет. просто к такому концерту слово "праздничный" мягко говоря не подходит. огорчилась.
Не огорчайтесь:flower:. У любителей классической музыки свои представления о подходящих к празднику ариях. Князь Игорь - это отнюдь не заунывно, это драйв и супер переживания:) Короче, стопроцентный хит:080: на долгие годы, поп исполнители все скопом и рядом не стояли. А многие лета - вообще традиция в некоторых кругах;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.