Просмотр полной версии : Про кадастр
Vittamin
26.10.2011, 00:12
Друзья! Собираюсь заниматься приватизацией участка с помощью Кадастр-Гео. Кто пользовался их услугами, дайте характеристику. Ждать ли подводных камней?
Разве только могу дать ссылку на реестр кадастровых организаций СПБ:
http://www.kzr.spb.ru/info-reestr.asp
Принц.Зулу
27.10.2011, 15:27
у Вас участок не в Вырице-Красницах?
Мы в Грани оформлялись. Проблем не было.
Vittamin
28.10.2011, 15:20
у Вас участок не в Вырице-Красницах?
Нет, у меня в Кировском районе области, но как я поняла они работают с Кировской и Гатчинской администрациями.
Принц.Зулу
31.10.2011, 14:55
Нас организация с таким названием элементарно кинула, предварительно разведя на аванс в 5т. С садоводства получилась неплохая сумма, а никто из-за таких денег в суд не побежал. Умные!!!! но, к сожалению, не мы оказались.
Vittamin
01.11.2011, 14:16
Нас организация с таким названием элементарно кинула, предварительно разведя на аванс в 5т. С садоводства получилась неплохая сумма, а никто из-за таких денег в суд не побежал. Умные!!!! но, к сожалению, не мы оказались.
Вы меня пугаете... Они у нас в садоводстве уже пару-тройку лет "светятся", вроде не прогнали ещё, думается, что значит не за что. А давно это было? Может вы сдавали на межевание садоводства полностью (на кадастр земель общего пользования) и они сделали план садоводству, а не лично физическим лицам? Была у них в офисе, всё вроде прилично... И аванс на порядок больше. А что ваше правление по этому поводу говорит?
А сколько просят за приватизацию?
Они полностью документы делают, или только межевой план готовят?
Поинтересуйтесь, есть ли у них в штате хоть один кадастровый инжинер? (врят ли)...
Vittamin
03.11.2011, 12:39
Что значит, есть ли в штате кадастровый инженер? Это ж фирма, которая занимается межеванием, как же без инженеров. По закону межевание для кадастрового учета может и должна производить только фирма, имеющая лицензию на данный вид работ и аттестованных кадастровых инженеров. Конечно есть, 3 штуки, дипломы вывешены и лицензия тоже, в перечне фирм, имеющих право осуществлять данную деятельность при Земельном комитете области кампания имеется. Хотя, если вы спросили это для того, что бы я обратила на это внимания, общаясь с фирмой, то конечно, я на это обратила внимание. Они делают документы полностью. Если интересуют подробности, в личку напишу - не вопрос. Просто не хочу, чтоб как реклама выглядело, тем более что я ещё в начале пути и не могу охарактеризовать работу фирмы ))))
Марина_ит
03.11.2011, 12:56
Постою послушаю:020:
Сооринтируйте, пожалуйста, по ценнику (total):support: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.