Вход

Просмотр полной версии : Первый День Рождения

Talyas
26.10.2011, 00:52
Нам скоро годик.
Хотим красиво отметить этот праздник, чтоб и родителям запомнилось, и доче понравилось.
Конечно она вряд ли запомнит праздник, но получать удовольствие от красивых вещей она умеет.:support:
Как организовать? Что подарить?
:flower:
Поделитесь опытом или идеями:ded:

Viku
26.10.2011, 02:09
я свой отчет уже удалила, но много идей на детком портале Солнышко, забейте в поисковике, там куча всего )))) Кстати, у меня дочка др свой помнит пока , даже запомнила кто и что ей подарил (выборочно правда, но называет)

Talyas
27.10.2011, 16:12
Спасибо большое

Liliya_M
28.10.2011, 00:51
Мы на первый ДР пригласили одного дружка-ровесника. Моя подружка лучшая, это ее сын, а жили они в двух шагах от нас. Поэтому все было удобно. Отмечали дома.
Купили бассейн сухой с шариками. Пупсам понравилось. Так как торт покупной решили давать рано, то папа спек сам - пирог с кусочками бананов. Именинник заценил. Также были нарезанные фрукты. А в качестве украшения квартиры и развлечения шарики. Родственники, естессно. Все прошло здорово.
Что-то более грандиозное на первый ДР считаю делать бесмыссленным. Уже на более старший возраст мы приглашали больше друзей и тут вариантом бесчисленное множество - интерактивные театры (Сказкин дом, Тарабум), детские центры, кафе с аниматорами, боулинги, аквапарки и т.д. и т.п. У нас с возрастом гостей все больше...

Melase
28.10.2011, 01:45
очень много таких тем было, поищите на форуме. С отчетами и фотографиями ))

Ольга75
28.10.2011, 09:40
я свой отчет уже удалила, но много идей на детком портале Солнышко, забейте в поисковике, там куча всего )))) Кстати, у меня дочка др свой помнит пока , даже запомнила кто и что ей подарил (выборочно правда, но называет)
А что там такого? Там не очень много идей, а с учетом того, что многие рекомендуют только его...получается всё как у всех... Я больше инфы взяла с Бебиблога, там мамочки очень хорошие сценарии пишут и бюджетно и не очень...

Viku
28.10.2011, 11:32
А что там такого? Там не очень много идей, а с учетом того, что многие рекомендуют только его...получается всё как у всех... Я больше инфы взяла с Бебиблога, там мамочки очень хорошие сценарии пишут и бюджетно и не очень...

Там тоже сценарии, конкурсы, стихи, хэндмейд так сказать :) я не знаю как у всех, бывала слишком мало на детских днях рождениях, так что по сравнению с нашими знакомыми, у нас получилось достаточно оригинально :073: Про Бейбиблог спасибо, не знала :flower: второй год не за горами :))

Ольга75
28.10.2011, 13:57
Там тоже сценарии, конкурсы, стихи, хэндмейд так сказать :) я не знаю как у всех, бывала слишком мало на детских днях рождениях, так что по сравнению с нашими знакомыми, у нас получилось достаточно оригинально :073: Про Бейбиблог спасибо, не знала :flower: второй год не за горами :))

У меня сыну 13, мы выросли на этом Солнышке, просто за столько лет нечего там не меняется...хотя полезной информации много, очень выручали стенгазеты ( голову ломать самим не надо, скачал,склеил,разукрасил)...