Просмотр полной версии : Самый эффективный антигадин- какой?Порекомендуйте,пожалуйста
Взяли котенка с лестницы,к туалету не приучен,уже три недели живет у нас, а гадит по-прежнему по углам. Вернее,то в лоток,то по углам. Купленное редство с ароматом апельсина:)) нашей кисе по барабану,чем бы таким эти углы залить и где это супер "что-то" купить?
Спасибо
A priori
26.10.2011, 04:17
Уксус (запах уксуса, конечно) не любят кисы.
pogranec
26.10.2011, 10:27
Наша соседка очень хвалила уайт-спирит :)). Она ватку в нём мочит и кладёт по всем углам...
A priori
26.10.2011, 13:14
Киса соседки жива после?Она ватку в нём мочит и кладёт по всем углам
А сама она как запах переносит?
pogranec
26.10.2011, 13:16
Кисы соседки живы после ?
А сама она как запах переносит?
У неё из квартиры ТАКОЙ запах, что уайт-спирит после него духами покажется :))
Котэ её жив, и на вид вполне здоров, вот только когда я намою общую площадку он очень радостно начинает там валяться (она его туда отпускает погулять). Такое впечатление, что чистых полов он не видел... Кстати, на площадке он не гадил ни разу, а по углам у неё в квартире - завсегда!
A priori
26.10.2011, 13:35
Я не парфюмерных изысках, дышать уайт-спиритом - не самое полезное ни для людей, ни для животных.
pogranec
26.10.2011, 13:41
Я не парфюмерных изысках, дышать уайт-спиритом - не самое полезное ни для людей, ни для животных.
Я в курсе. Был вопрос - я ответила. Сама не применяю, у меня образцово-показательные коты. Думаю, если один раз капнуть спиритом в самое "гадючее" место - криминала не будет.
Не думаю,что вайт-спирит сочетается с паркетом....
А промышленные антигадины все неэффективны? банальное выкачивание денег из потребителей?:( муж кисе дал еще неделю
pogranec
26.10.2011, 14:02
Не думаю,что вайт-спирит сочетается с паркетом....
А промышленные антигадины все неэффективны? банальное выкачивание денег из потребителей?:( муж кисе дал еще неделю
Думаю, уксус тоже лучше не лить на паркет, можно ведь картонку подстелить...
А промышленные - вот наша соседка испробовала все - ей не помогло.
ЗЫ: Наш поначалу гадил в разные места, я просто стала туда ставить лотки, в итоге, лотков было пять штук. Постепенно, он остановился на одном любимом - его и оставили :)
чертенок
26.10.2011, 14:10
у нас киса гадила на кровать первое время,спаслись только вот этим,хотя перепробовали многое у них вообще большая серия ,но против меток и запаха нам помогло именно (написано нет больше меток)это средство,правда оно не дешевое в районе 450-500 руб
http://s42.radikal.ru/i097/1110/e1/d920ab114323.jpg (http://www.radikal.ru)
Может, котенок просто не успевает до лотка добежать? Он маленький?
Поставьте временно еще один там, где он гадит чаще.
добрый скорп
26.10.2011, 14:25
а наполнитель какой используете? иногда они ходят мимо, если наполнитель не подходит.
у нас киса гадила на кровать первое время,спаслись только вот этим,хотя перепробовали многое у них вообще большая серия ,но против меток и запаха нам помогло именно (написано нет больше меток)это средство,правда оно не дешевое в районе 450-500 руб
http://s42.radikal.ru/i097/1110/e1/d920ab114323.jpg (http://www.radikal.ru)
где такой можно заказать,подскажите,пожалуйста:091:
Может, котенок просто не успевает до лотка добежать? Он маленький?
Поставьте временно еще один там, где он гадит чаще.
у меня нет возможности заставить всю гостинную лотками,особенно в том углу,где игрушки ребенка или за диваном. Да и не не маленькая она,2 месяца с лишним,думаю...носится быстро,залезает везде,гадить ходит прицельно в понравившися места:(:(
а наполнитель какой используете? иногда они ходят мимо, если наполнитель не подходит.
без наполнителя,лоток. Наполнителя хотелось бы избежать,его ребенок раскидает или буде в куличики играть
Амазонка
26.10.2011, 23:32
без наполнителя,лоток. Наполнителя хотелось бы избежать,его ребенок раскидает или буде в куличики играть
Вот может по этому и не ходит.Купите наполнитель либо комкующий, либо древесный. Силикагель маленьким лучше не насыпать и высаживайте его на горшок почаще. Я за своим первым практически круглосуточно смотрела. Высаживала на горшок и днем и ночью.Подобрала наполнитель, который ему нравится и все.
A priori
27.10.2011, 00:48
100% отсутствие наполнителя. Мне так вообще всегда копатели попадаются...да и еще выпендриваются по поводу его, наполнителя, качества...
У нас была такая же история с найденышем. Уже не знала что делать!!! После того, как в лоток насыпали наполнитель, напоминающий песок, сразу стала ходить куда надо. Постепенно перешли на древесный наполнитель, а потом вообще ушли от наполнителя.
Удачи Вам и терпения!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.