PDA

Просмотр полной версии : А у нас новый сотрудник в отделе...

Страницы : 1 [2]

Правда
26.10.2011, 15:18
Нет, а надо?

Дак не сосед тогда ,а сотрудник!:ded:Ну...или соперник по труду хтяб.:065:

DIGI-Kisss
26.10.2011, 15:22
Так ваш сосед привык уже... А тут новый человек.

Дак не сосед тогда ,а сотрудник!:ded:Ну...или соперник по труду хтяб.:065:

Это не я сказала :ded:

new-fikus
26.10.2011, 15:30
Что ж получается: сморкающиеся, цыкающие, свинящие в туалетах и местах для принятия пищи - сильнее нас? Они реально побеждают?:015:

воттакоеимя
26.10.2011, 15:33
Сидели мы до этого момента спокойно себе, работали, тишина, личные вопросы выходили решать в коридор и т.д.
И вот взяли, полный привет, ни минуты покоя, то разговоры по телефону, личные, по часу, то боромчет себе чего то под нос, сморкается бесперестанно, цыкает зубами, в общем все это без перерыва.
Это все в итоге утомляет и отвлекает, причем всех.
Что делать, непонятно. Замечание сделать, неудобно, вроде как старше существенно.

Его не Сергей Сергеевич зовут????:)):)):)) А то мы долго незнали как избавиться от этого чуда и вот уже год живем без него:080: Правда под конец у нас разговоры по телефону переходили в крик типа: "Ты мне минет 2 месяца назад делала, а я тебе ремонт делать должен!" Еще он утверждал неоднократно, что он гений, просто непризнанный:))

new-fikus
26.10.2011, 15:36
Его не Сергей Сергеевич зовут????:)):)):)) А то мы долго незнали как избавиться от этого чуда и вот уже год живем без него:080: Правда под конец у нас разговоры по телефону переходили в крик типа: "Ты мне минет 2 месяца назад делала, а я тебе ремонт делать должен!" Еще он утверждал неоднократно, что он гений, просто непризнанный:))

Прям разволновалась:015:

m@rish_k@
26.10.2011, 15:51
Сидели мы до этого момента спокойно себе, работали, тишина, личные вопросы выходили решать в коридор и т.д.
И вот взяли, полный привет, ни минуты покоя, то разговоры по телефону, личные, по часу, то боромчет себе чего то под нос, сморкается бесперестанно, цыкает зубами, в общем все это без перерыва.
Это все в итоге утомляет и отвлекает, причем всех.
Что делать, непонятно. Замечание сделать, неудобно, вроде как старше существенно.
А ещё может подействовать активное комментирование этих разговоров всем коллективом, живейшее участие в обсуждении его проблем - может дойдет до человека и и он заткнется?

Умка питерская
26.10.2011, 15:55
Жалко вашего времени, неужели у вас нет больше ничего в жизни интересного чем шерстить 150 страниц какой-то галиматьи, написанной кем то, вам неизвестным.

Я бы не создавала эту тему, если бы она была бы для меня не актуальна.

Это в точку, но меня интересуют мнения, любые, только не тролли, они бесполезны, мусорят везде.

Какие 150 страниц? Вы сами не помните тем, которые создавали? Цитата была из вашей же темы, с первой страницы.

И таки да, шерстить кучу страниц галиматьи у меня интереса нет, поэтому данную тему не читаю, достаточно было первого поста.

Амнерис
26.10.2011, 15:58
:023::026:

временно Мелкая =)
26.10.2011, 23:20
временно Мелкая и Южный ктототам, у вас у обеих коты, ваш диалог напомнил этот мультик :)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3VLcLH97eRw

спасибо огромное :0070:мой любимый мульт...серия зе вест :0016:

Варюшка
26.10.2011, 23:21
уж и поцыкать нельзя:fifa:

:))

грымзочка
26.10.2011, 23:21
:)

Кокуа
27.10.2011, 16:19
а время на лв всё таки остаётся-не всё потеряно)))

Кто?
28.10.2011, 22:44
как что делать. цыкать зубами, сморкаться непрерывно, бормотать под нос, решать личные вопросы по телефону.

Это как лучшее средство от шумных соседей включить свои колонки на полную громкость. Можно не просто сморкаться, а музон погромче. тогда ничего не слышно будет.

AZIOPKA
28.10.2011, 22:47
меня интересуют мнения, любые, только не тролли, они бесполезны, мусорят везде.

какие глупости, тролли троллям рознь!

Злая-я
28.10.2011, 23:01
ТС, развейте мои сомнения - есть ли на этой планете что-нибудь/кто-нибудь, что/кто Вас бы не раздражал(о)??? По Вашим топам складывается впечатление, что нет. Вы бы к специалисту, что ли, сходили, нельзя же жить в постоянном стрессе от всего вокруг