Вход

Просмотр полной версии : белок с кровью


svn
26.10.2011, 12:46
Срочно! :091::091::091:
В фарш попало яйцо, в белке которого была кровь, видимо: красноватый оттенок. Никакого, даже малейшего плохого запаха нет. Если бы разбила в пустую чашку, то выкинула бы, конечно, от греха подальше. Но в кастрюле уже 1,5 кг перемолотой рыночной говядины. Жалко.
Кто-нибудь знает достоверно: это можно будет есть без последствий для здоровья? :091::091::091:

Эх-ма
26.10.2011, 12:49
Ну, если проблема кошерности данного блюда Вас не волнует, то ничего страшного, есть можно:)

NNZ
26.10.2011, 14:49
в мясе же вас кровь не смущает

anastasia
26.10.2011, 16:55
Если в яйце кровь, то это курица первое яйцо в своей жизни снесла. Так что ничего страшного нет.

Olikolik
26.10.2011, 18:19
Если в яйце кровь, то это курица первое яйцо в своей жизни снесла. Так что ничего страшного нет.

У меня таких яиц от таких куриц целых 30 шт. Это эпидемия?

Княгиня Ольга1976
26.10.2011, 19:24
кровь в продуктах - недопустима только для кошерных блюд. Если это для Вас не важно, то ничего страшного.

Kru
27.10.2011, 09:28
а должно случиться-котлеты , наверное, жарили?

Toljanovna
28.10.2011, 16:30
Я никогда не обращала внимания на этот факт,все живы:))

gippy
31.10.2011, 16:11
из таких яиц только яичницу неприятно есть, а в мясе, действительно, и так кровь есть, так что какая разница)