PDA

Просмотр полной версии : Сколько должен стоить билет на Новогоднюю Елку?

YesHelenCo
26.10.2011, 13:30
Как известно, новый год не за горами)) Уже сейчас все активно начинают предлагать новогодние развлечения для детей - и елки, и спектакли и шоу, короче - чего только нет)) Разброс цен огромный - от 250р. до 1500р. за одного ребенка. Как выдумаете, какая цена правильная? Давайте поделимся своими впечатлениями и опытом сколько вы считаете разумным платить за эти удовольствия))

KoshkaNatashka
26.10.2011, 14:32
Странный вопрос. С точки зрения потребителя чем меньше, тем лучше. Но при этом вряд ли кто-то выбирает праздник, исходя прежде всего из цены.
Понятно, что не у всех есть деньги на дорогие представления, но все-таки выбирают обычно качественную программу в доступных ценовых пределах.

Natashen'ka
26.10.2011, 17:53
Лично для меня цена - это качество + комфорт. Чем выше составляющие, тем выше цена.
На НГ я выбираю обычно не дешевый билет, т.к. ожидаю соответствующего отношения, но когда я его не получаю - сильно разочаровываюсь.

antonovamaria
26.10.2011, 23:25
Я в прошлом году смотрела в первую очередь на программу. НГ с инопланетянами и прочую лабуду я сразу отметаю. Сказка должна быть сказочной, поэтому выбираю сюжет. Потом удобные дни. Вернее, сначала дни, а там уже сам спектакль. Плюс в прошлом году смотрела театры, где можно было бы 3-летку взять с собой бесплатно без места. В результате, ходила я с 2-мя детьми по 2-м билетам.

А к вопросу, сколько стоит платить за НГ сказку для своего ребенка каждый решает сам, кому-то и 200 руб будет недешево, а для кого-то полторы тыщи - ни о чем. Вопрос не очень корректен, ИМХО

YesHelenCo
27.10.2011, 01:11
Странный вопрос. С точки зрения потребителя чем меньше, тем лучше. Но при этом вряд ли кто-то выбирает праздник, исходя прежде всего из цены.
Понятно, что не у всех есть деньги на дорогие представления, но все-таки выбирают обычно качественную программу в доступных ценовых пределах.

Безусловно, выбор в первую очередь падает на содержание праздника. Но меня, например, очень смущает, когда все в описании нравится, а цена низкая, сразу ожидаешь подвоха - а что так дешево? С другой стороы, когда за билет родителя просят 700 рублей - тоже как то странно.

leana
27.10.2011, 03:21
уточните формулировку - сколько вы готовы или считаете разумным заплатить ;)

veyna
27.10.2011, 10:47
Меня не устраивает, когда цена взрослого билета на Ёлку равна цене детского. Пусть даже и подарок прилагается (а он мне нужен?). А так... По доходам и расходы. :)) Сколько считаете разумным отдать? По качеству представления. ;) За что-то и 100 рублей жалко, а где-то уходишь и ничуть не жалко и 1000. :) Но качество, к сожалению, не предугадать.

optimus
27.10.2011, 12:15
Все зависит от того, что предлагается за означенную сумму:065: По поводу подарков каждому билету соглашусь, взрослому он не нужен. Качество подарков на последних елках, это отдельная тема:0099:

dendy_girl
27.10.2011, 23:09
а что с подарками? плохие попадались?((

optimus
27.10.2011, 23:14
а что с подарками? плохие попадались?((
В подарках были восновним конфеты, и далеко не всегда вкусные:( Лучше бы сделали поменьше количество, но покачественней.

dendy_girl
27.10.2011, 23:23
Да ну..взрослый билет уж точно не должен быть равным по цене детскому..подарок тоже не нужен, согласна..
или тогда уж пусть взрослый подарок кладут :073:
:0005::0005::0005::0005:

dendy_girl
27.10.2011, 23:27
о, да..всегда жалко карамельки из подарков, они остаются дольше всех других (шоколадных) конфет)и так одиноко в вазочках валяются..

KoshkaNatashka
27.10.2011, 23:36
Да ну..взрослый билет уж точно не должен быть равным по цене детскому..подарок тоже не нужен, согласна..
или тогда уж пусть взрослый подарок кладут :073:
:0005::0005::0005::0005:

Взрослым, конечно, другие подарки дарят :)

Sveta-lana
28.10.2011, 00:14
Мне кажется, что должно соотноситься количество детей на представлении, качество подарков и цена! Если представление проходит в небольшом помещении, с ребенком идет индивидуальное общение, подарок развивалка, а не конфеты - готова заплатить от 500 до 1000 руб. Но если это массовое мероприятие, ребенок в толпе водит хоровод и получает мешок с карамельками - красная цена такой елки 200-300 руб.

YesHelenCo
29.10.2011, 10:13
Взрослым, конечно, другие подарки дарят :)

ой, первый раз слышу про взрослые подарки:) а что дарили взрослым, если не секрет?:073:

YesHelenCo
29.10.2011, 10:18
уточните формулировку - сколько вы готовы или считаете разумным заплатить ;)

спасибо за верную формулировку)

dendy_girl
31.10.2011, 01:52
Мне кажется, что должно соотноситься количество детей на представлении, качество подарков и цена! Если представление проходит в небольшом помещении, с ребенком идет индивидуальное общение, подарок развивалка, а не конфеты - готова заплатить от 500 до 1000 руб. Но если это массовое мероприятие, ребенок в толпе водит хоровод и получает мешок с карамельками - красная цена такой елки 200-300 руб.

вот-вот!поддерживаю!
Новый год - такой праздник, что хочется душевности и сказочности)

Стекло
31.10.2011, 02:14
Меня другое угнетает - на качественные мероприятие нет билетов. На Щелкунчик в Мариинский театр - нужно еще попробовать купить билет. Доступных билетов ( а это минимут 1 200 рублей) в свободной продаже минимум.

В Аничков Дворец - в Интерьеры - билетов тоже минимум ( 800 рублей). Хотя, качество представление в последнее время - не радует. Зато там "бесилки" хорошие.

Цена Мариинского Театра и Аничкова Дворца - сопоставимые, а качество спектаклей - увы, нет:005:

YesHelenCo
31.10.2011, 22:34
В Аничков Дворец - в Интерьеры - билетов тоже минимум ( 800 рублей). Хотя, качество представление в последнее время - не радует. Зато там "бесилки" хорошие.

Цена Мариинского Театра и Аничкова Дворца - сопоставимые, а качество спектаклей - увы, нет:005:

По-моему спектакли и аттракционы там еще с нашего детства остались :ded:, и это очень грустно:001: