PDA

Просмотр полной версии : электронный турникет при входе в школу

Каринка2
26.10.2011, 13:30
поделитесь впечатлениями и кто-сколько плотит в месяц за это "удовольствие"?

_Оптима_
26.10.2011, 14:11
Ничего не платим. Сдаем за охрану 170 руб/мес

Поселянка
26.10.2011, 14:13
Ходили на подготовительные курсы в другую школу, там был турникет. К началу этого учебного года его демонтировали, пояснили по требованию пожарных,т.к. создает препятствие при эвакуации. Так что перед установкой неплохо было бы прояснить этот момент.

Каринка2
26.10.2011, 16:12
Спасибо, а то нам озвучили сумму в 950 рублей за месяц с носа.....как то стало не по себе

Балтийская Ночь
26.10.2011, 16:46
У нас стоит турнекет уже давно (до того, как мы в 1ый кл. пришли), считывает кто в школу пришел, кто не пришел, кто опоздал и т.д. Не платим и не платили ни копейки. Может только при установке, но повторюсь, это до нас было.

kunya-tarakina
26.10.2011, 23:16
У нас решили установить, просят 250рэ в месяц. Вот думаю не жирно ли будет.

скромняга
27.10.2011, 04:57
250 - это за СМС оповещения на телефон родителям, когда ребенок пришел-ушел. А пользование и установка бесплатно, при условии, что 30% родителей школы согласятся оплачивать СМС. Наш класс дружно отказался. Для первоклашек - это не актуально. Мы же их встречаем и провожаем.+ в большинстве наши детки рассеянны и мы подумали, что карточки будут теряться часто.

ermollena
27.10.2011, 09:44
250 - это за СМС оповещения на телефон родителям...в большинстве наши детки рассеянны и мы подумали, что карточки будут теряться часто.

Или старшеклассники будут "заимствовать", чтобы незаметно для своих родителей выходить из школы покутить-погулять. Обычно у охраны не высвечиваются данные проходящих:004:

kunya-tarakina
27.10.2011, 10:13
250 - это за СМС оповещения на телефон родителям, когда ребенок пришел-ушел.

Да я понимаю, что это за СМС. Просто я столько даже на мобильную связь не трачу, а у меня две школьницы. На вопрос будет ли скидка за двоих, завуч ничего не смогла ответить.

Жена_Вовы_Коровкина
27.10.2011, 10:48
250 - это за СМС оповещения на телефон родителям, когда ребенок пришел-ушел. А пользование и установка бесплатно, при условии, что 30% родителей школы согласятся оплачивать СМС. Наш класс дружно отказался. Для первоклашек - это не актуально. Мы же их встречаем и провожаем.+ в большинстве наши детки рассеянны и мы подумали, что карточки будут теряться часто.

у нас за эти смс попросили 120 руб в мес... но мы все отказались пока, т.к 2 класс.

Топинамбур
27.10.2011, 12:45
Ходили на подготовительные курсы в другую школу, там был турникет. К началу этого учебного года его демонтировали, пояснили по требованию пожарных,т.к. создает препятствие при эвакуации. Так что перед установкой неплохо было бы прояснить этот момент.
Аналогично.
Только демонтировали пару лет назад.
Аргументация та же.