PDA

Просмотр полной версии : Кто лечился в Мариинской больнице отзовитесь

nellys
26.10.2011, 13:40
Здравствуйте. Кто делал операцию в Мариинской больнице очень нужен ваш опыт. Мне дали направление из поликлиники на удаление желчного пузыря. Я очень боюсь идти, потому что все что я прочитала в интернете ужасно, все только и ругают Мариинку. Расскажите а как было у вас, в какой хирургии вас оперировали, и вообще все с самого начала куда идти с направлением, с кем лучше созвониться ну и т.д.

соль с перцем
26.10.2011, 15:47
Здравствуйте. Кто делал операцию в Мариинской больнице очень нужен ваш опыт. Мне дали направление из поликлиники на удаление желчного пузыря. Я очень боюсь идти, потому что все что я прочитала в интернете ужасно, все только и ругают Мариинку. Расскажите а как было у вас, в какой хирургии вас оперировали, и вообще все с самого начала куда идти с направлением, с кем лучше созвониться ну и т.д.

Боитесь=возьмите направление в другую больницу. я на лор-отделении лечилась, мне понравилось. :))

НоябRин@
26.10.2011, 15:58
Родственника там оперировали по очень серьёзному поводу - желудочное кровотечение, тяжелое состояние. Вылечили, все хорошо у него, правда, какой-то расходный материал для операции им пришлось покупать самим и кровь донорскую сдать заставили. Мужа там оперировали - паховая грыжа - тоже все успешно. Из минусов - бытовые условия и питание оставляют желать лучшего и на деньги разводят.

соль с перцем
26.10.2011, 16:06
Родственника там оперировали по очень серьёзному поводу - желудочное кровотечение, тяжелое состояние. Вылечили, все хорошо у него, правда, какой-то расходный материал для операции им пришлось покупать самим и кровь донорскую сдать заставили. Мужа там оперировали - паховая грыжа - тоже все успешно. Из минусов - бытовые условия и питание оставляют желать лучшего и на деньги разводят.

нехорошо написали. попросили.

Librarius
26.10.2011, 16:37
Боитесь=возьмите направление в другую больницу. я на лор-отделении лечилась, мне понравилось. :))

+100

nellys
26.10.2011, 18:40
Советуете взять другое направление в другую больницу, а подскажите в какую, желательно в Центральном районе.

Fardeeva
27.10.2011, 08:36
Маме делали там операцию по удалению полипа с голосовых связок -все прошло хорошо.

dikev
27.10.2011, 11:01
В инете кучу ужасов начиталась, но сама случайно экстренно попала в этом году туда, сделали операцию, правильно и сразу поставили диагноз, в отличие от других больниц. Всем довольна. На отделении в тот момент был ремонт, так что условия были не очень. Но это не главное, главное-квалифицированная помощь.

nellys
27.10.2011, 14:03
Спасибо всем за информацию, вроде обнадежили. По всему интернету одни гадости написаны , а благодарности никто не пишет, оказывается бывает и хорошо.

Rыба
27.10.2011, 15:08
Мужу аппендицит удаляли там,нормально все вполне..
Отделение хирургии с элементами эндоскопии,как-то так

elev
27.10.2011, 15:42
Лежала там в неврологии и гинекологии. В неврологии всё понравилось. В гинекологии врач хамоватая попалась, но к лечебному процессу претензий нет.

oxano4ka
27.10.2011, 15:45
Свекровь только что оттуда. Лежала на 1 терапии. Говорит по сравнению с Александровской - день и ночь - и кормят лучше и условия поприятнее. В общем лечение тоже понравилось и капельницы вовремя и укольчики. Особенно врачей и сестер хвалила. А она женщина с претензиями. Удачи Вам.

Муся Андрюськина
27.10.2011, 18:49
Врачи нормальные, вполне, мама там на нейрохирургии лежала, а уход и еда, как везде-ноль.....надо чтобы родственники ухаживали, а врачам можно доверять....

Miash
28.10.2011, 00:03
мне летом аппендицит вырезали
лежала в 6 хирургии, в двухместной палате, врачи замечательные и заботливые, а вот младший персонал ужасен - могут забыть укол сделать или сделать не тебе, а твоей соседке по палате, капельницы приносили поздно вечером, могли забыть что поставили - так и лежишь с иглой в руке пока не дозвонишься, ставили так что все руки в синяках были, ну о еде говорить не стоит, ремонт средний, но чистенько.