Просмотр полной версии : Заработать на разнице валют
Ната_лия
26.10.2011, 13:45
Несколько лет назад знакомая рассказывала, её начальник зарабатывает 60 тыщ в день :112: на разнице курсов валют. Он посылал её покупать валюту и продавать. Способ следующий - он точно уверен в том, что завтра сможет продать приобретённую валюту дороже. Суть в том, что после 11:00 (момент, на который фиксируется курс ММВБ для того, чтобы на его основе установить завтрашний официальный курс) - и Вы знаете, какая цифра будет завтра. Затвра и продает.
Я еще помню она говорила, что делает так, только когда на завтра курс растет не меньше, чем на 60 копеек.
Я то в этом ничего не понимаю, так что не судите строго объяснила как смогла. Просто очень нужны деньги (они конечно всем нужны, но бывают ситуации, что от безысходности продумываешь ЛЮБЫЕ варианты), и автоматически в голове всплыл это разговор.
Подскажите, кто в теме, до сих пор так некоторые зарабатывают?
Snow White
26.10.2011, 14:51
так возможно зарабатывать лишь при существенных суммах "свободных" денег. и то, сейчас валюта не так сильно варьирует....так что вопрос вопросом
Кот Обормот
26.10.2011, 14:52
Лет 20 назад я немного подрабатывал на разнице курсов в разных банках - тупо были банки, где курс продажи доллара был ниже,чем покупка в другом банке.
То о чем говорите вы - мне незнакомо. ЗНАТЬ что то о завтрашнем курсе валют на биржах могут буквально несколько человек в мире, как мне кажется :)
Ната_лия
26.10.2011, 15:03
ЗНАТЬ что то о завтрашнем курсе валют на биржах могут буквально несколько человек в мире, как мне кажется :)
нет нет, Вы знаете, она точно говорила, что около полудня уже известен курс на затвра.
Просто хотела поподробнее узнать, кто-то сейчас так делает? Дело-то давно было...
Спасибо, всем кто откликнулся, ценна любая информация :flower: Денег немного всё же есть. Понимаю, что тут надо брать количеством ))
Кириллова-мать
26.10.2011, 23:29
Несколько лет назад знакомая рассказывала, её начальник зарабатывает 60 тыщ в день :112: на разнице курсов валют. Он посылал её покупать валюту и продавать. Способ следующий - он точно уверен в том, что завтра сможет продать приобретённую валюту дороже. Суть в том, что после 11:00 (момент, на который фиксируется курс ММВБ для того, чтобы на его основе установить завтрашний официальный курс) - и Вы знаете, какая цифра будет завтра. Затвра и продает.
Я еще помню она говорила, что делает так, только когда на завтра курс растет не меньше, чем на 60 копеек.
Я то в этом ничего не понимаю, так что не судите строго объяснила как смогла. Просто очень нужны деньги (они конечно всем нужны, но бывают ситуации, что от безысходности продумываешь ЛЮБЫЕ варианты), и автоматически в голове всплыл это разговор.
Подскажите, кто в теме, до сих пор так некоторые зарабатывают?
нет нет, Вы знаете, она точно говорила, что около полудня уже известен курс на затвра.
Просто хотела поподробнее узнать, кто-то сейчас так делает? Дело-то давно было...
Спасибо, всем кто откликнулся, ценна любая информация :flower: Денег немного всё же есть. Понимаю, что тут надо брать количеством ))
Видимо, он играет на бирже, причём с немаленькими суммами. Предполагаю, что он просто очень хороший аналитик - по тому, как движется курс той или иной валюты, можно рассчитать, как в ближайшее время он будет расти или падать. Собственно, на этом построена "игра" на бирже. Хотите попробовать? Если есть свободные тысяч 45 (1000 евро). В день можно заработать 100 долларов достаточно быстро. Но - повторю - нужно знать законы движения курса и следить за политическими новостями (рассказывали, что как-то Обама, речь глаголя, муху прибил в прямом эфире, так курс доллара сииильно упааал:004: ) .
имхо, но либо сумма слишком большая, либо свои кассиры... т.к. банки берут комиссию и как правило продают дороже чем покупают...
Cartinka
28.10.2011, 15:14
умиляют такие темы . если не знаете как и что- лучше не суйтесь.
короче, несколько лет назад такая ситуация была возможна. сразу, как фиксировался курс цб на следующий день обменники меняли курсы покупки-продажи в сторону увеличения или снижения: кто-то быстрее менял, кто-то медленнее. можно было успеть купить до перемены курса, ещё можно было закупиться на"наличной бирже" - но там дилеры мониторили курс ещё в процессе торгов ценник менялся. скорее всего, шеф вашей знакомой продавал-покупал на так называемой "наличной бирже" и продавал там же.
сейчас как постоянный доход такой способ вряд ли покатит- нет таких колебаний курса валют, плюс нужен первоначальный капитал, который будете так "крутить", плюс рынок сбыта. кто ж у Вас валюту-то купит без доков? у нас только у банков есть право покупать-продавать валюту на наличном рынке. а через обменники на комиссиях ещё и потеряете.
Ната_лия
29.10.2011, 02:18
умиляют такие темы . если не знаете как и что- лучше не суйтесь.
короче, несколько лет назад такая ситуация была возможна. сразу, как фиксировался курс цб на следующий день обменники меняли курсы покупки-продажи в сторону увеличения или снижения: кто-то быстрее менял, кто-то медленнее. можно было успеть купить до перемены курса, ещё можно было закупиться на"наличной бирже" - но там дилеры мониторили курс ещё в процессе торгов ценник менялся. скорее всего, шеф вашей знакомой продавал-покупал на так называемой "наличной бирже" и продавал там же.
сейчас как постоянный доход такой способ вряд ли покатит- нет таких колебаний курса валют, плюс нужен первоначальный капитал, который будете так "крутить", плюс рынок сбыта. кто ж у Вас валюту-то купит без доков? у нас только у банков есть право покупать-продавать валюту на наличном рынке. а через обменники на комиссиях ещё и потеряете.
Спасибо за пояснения!
Kirieshka
29.10.2011, 14:33
(рассказывали, что как-то Обама, речь глаголя, муху прибил в прямом эфире, так курс доллара сииильно упааал:004: ) .
Умираю со смеху, 5 баллов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.