Просмотр полной версии : Сколько тестов - столько мнений)
Частушка
26.10.2011, 13:54
Сегодня, вроде, первый день задержки. Но у меня не регулярный цикл.
Тест с чувствительностью 25 показывает слааабенькую полосочку. Я не сошла с ума, муж тоже её видит. :))
А тест чувствительностью 20 не показывает вторую полоску.
Первый делался с утра, как положено, второй только что.
Как думаете, есть или нет?
Ясное дело, что через два дня повторю, но хочется надеяться...
Москалевна
26.10.2011, 14:15
думаю, есть. Все логично:) с бОльшей чувствительностью показал, с меньшей - нет, так как еще гормона мало, вот и не чувствует)) Думаю, через недельку любой тест покажет //
ой!! я торможу, извините))) все же наоборот получается!! ну тогда даже не знаю)
Nocciola
26.10.2011, 15:15
Тест с чувствительностью 25 показывает слааабенькую полосочку. Я не сошла с ума, муж тоже её видит. :))
Как называются оба теста(что за фирмы) ?
Частушка
26.10.2011, 15:18
Первый, который показал слабую полоску - Фраутест, второй, который не показал - Фемитест.
Nocciola
26.10.2011, 15:18
а второй, который только что сделали, это тот с чувствительность 20, да?
Вообще утренняя моча -- самая концентрированная и значит концентрация ХГЧ в ней наибольшая, может, этим всё и объясняется:008:
Частушка
26.10.2011, 15:21
а второй, который только что сделали, это тот с чувствительность 20, да?
Вообще утренняя моча -- самая концентрированная и значит концентрация ХГЧ в ней наибольшая, может, этим всё и объясняется:008:
да,да. Ну я тоже так рассудила, потому что я пью много воды и перед вторым было выпито где-то кружки 3 воды, поэтому, может, и не показал...
У меня остался еще один тест с чувствительностью 20, завтра с утра сделаю.
Девочки, напомните, ХГЧ растет за 24 или за 48 часов?
Nocciola
26.10.2011, 15:23
Первый, который показал слабую полоску - Фраутест, второй, который не показал - Фемитест.
Я бы больше доверяла Фрау:)
Фемитест я ни разу не делала, и , честно говоря, не слышала о таких тестах:008:
Я бы посоветовала Вам купить Evi тест( с чувствительностью 20) и сделать завтра с утра. По моему опыту, Evi -- самые чувствительные. Мне в эту беременность Evi с чувствительностью 20 показал очень рано(на 9ДПО) чёткую вторую полосочку:love:, а сделанный накануне тест с чувствительностью 10 (правда, фирмы какой-то неизвестной, продавался в аптеке 36.6) не показал ни намёка на вторую полоску:008:
Nocciola
26.10.2011, 15:24
да,да. Ну я тоже так рассудила, потому что я пью много воды и перед вторым было выпито где-то кружки 3 воды, поэтому, может, и не показал...
У меня остался еще один тест с чувствительностью 20, завтра с утра сделаю.
Девочки, напомните, ХГЧ растет за 24 или за 48 часов?
удваивается за 48 часов
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
26.10.2011, 15:30
мне Clearblue показал вторую полоску за 4 дня до предполагаемых М. а Фрау тест в первый день задержки на одной настаивал. Хотя ХГЧ, сделанный в тот же день, с результатом 226 был ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам на положительный результат :flower:
Частушка
26.10.2011, 15:31
Спасибо вам! Да, про Еви я знаю, просто у нас в Окее рядом с домом нет его)
Частушка
26.10.2011, 17:49
Сделала Эвитест - одна полоска((( Расстроилась жуть. Сделаю еще раз завтра с утра, как полагается.
Nocciola
27.10.2011, 16:02
Как Ваши дела сегодня? делали тест?
Краказябра
27.10.2011, 16:16
+1!
как оно????????????
Частушка
27.10.2011, 16:59
+1!
как оно????????????
одна полосочка(
nasturzia
28.10.2011, 12:33
Чтобы развеять сомнения, сдала бы венозную кровь на ХГЧ в ближайшей лаборатории типа Хеликса или ЛабСтори.
Nocciola
28.10.2011, 15:48
одна полосочка(
Не расстраивайтесь:flower:
И , может, правда кровь на ХГЧ сдать для полной определенности?:008:
Мне фрау вчера с утра тоже показал ложную 2-ю полоску. Тут же (в той же банке) был замочен Эвитест. Результат одна полоска. Сегодня с утра тоже одна. Так что, видать, такая партия у Фрау ложноположительная...
Частушка
28.10.2011, 19:40
Мне фрау вчера с утра тоже показал ложную 2-ю полоску. Тут же (в той же банке) был замочен Эвитест. Результат одна полоска. Сегодня с утра тоже одна. Так что, видать, такая партия у Фрау ложноположительная...
Да, наверное.
Буду ждать КД, если не придут, тогда сдам ХГЧ
~Bambini~
31.10.2011, 12:51
Можно и я тут отпишусь...
Девочки, это Б или некачественный тест?
http://www.ostashkov.ru/foto/free/614CA03E.jpeg
Краказябра
31.10.2011, 14:32
О! Фотки появляться начали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, однозначно надо переделать! призрак вроде виднеется, но меня смущает размазня под ним какая-то странная:ded:
Nocciola
31.10.2011, 14:40
бледненькую вторую полосочку я тоже вижу:)
сделайте еще один тестик для уверенности :)
oxanalub
31.10.2011, 16:43
бледненькую вторую полосочку я тоже вижу:)
сделайте еще один тестик для уверенности :)
Есть полосочка удачки !:091:
~Bambini~
31.10.2011, 16:49
http://www.ostashkov.ru/foto/free/B2107217.jpeg
Вот, не давно сделала...
Боюсь, это залет...:001:
гипербола
31.10.2011, 16:53
а чего ж бояться? радоваться надо :))
Да. Похоже на то.
Краказябра
01.11.2011, 09:29
это ОНО!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю:flower:
Вот, не давно сделала...
либо подождать пару дней еще или хгч сдать для уверенности
Пыхтачок
01.11.2011, 10:52
сделайте еще раз, но другой фирмы.а то я тут еви сделала, на 2-х тестах вторая полоска была. А потом другой фирмы сделала и ничего...
Мышка Жанна
01.11.2011, 13:41
сделайте еще раз, но другой фирмы.а то я тут еви сделала, на 2-х тестах вторая полоска была. А потом другой фирмы сделала и ничего...
Еви тесты самые чувствительные, поэтому показывают вторую полоску начиная с самых ранних сроков:ded:, другие тесты так рано не показывают, так что вас скоро тоже можно будет поздравить:flower:
Радуйтесь и чихните на меня :))
[
Вот, не давно сделала...
у Вас есть 9 месяцев, чтобы свыкнуться с этой мыслью! :flower:
~Bambini~
01.11.2011, 15:45
либо подождать пару дней еще или хгч сдать для уверенности
Да куда тут с малым:065: С коляской далеко не уедешь:)
Это Эви тест.
А на другом еще раньше был призрак-призрак, но ему я не поверила:wife:
Радуйтесь и чихните на меня :))
Я суеверная, рано пока:)
у Вас есть 9 месяцев, чтобы свыкнуться с этой мыслью! :flower:
Да вот, начинаю по-тихонечку...
Но не представляю как в реальности будет:001:
Как с таким шилопопом Б выносить и как потом с ними справиться:001::001::001:
Пыхтачок
01.11.2011, 15:46
Еви тесты самые чувствительные, поэтому показывают вторую полоску начиная с самых ранних сроков:ded:, другие тесты так рано не показывают, так что вас скоро тоже можно будет поздравить:flower:
нет, к сожалению) у меня уже были месячные и тесты я пыталась не один раз делать...так что это либо плохие тесты, либо биохимическая..
Пыхтачок
01.11.2011, 15:46
и у меня тоже был эви тест...2 штуки(
~Bambini~
01.11.2011, 16:43
и у меня тоже был эви тест...2 штуки(
:112::112::112:
Ого, может партия бракованная, пределаю...
Мышка Жанна
01.11.2011, 18:06
нет, к сожалению) у меня уже были месячные и тесты я пыталась не один раз делать...так что это либо плохие тесты, либо биохимическая..
скорее БХБ, сорвалось почему-то, не слышала о плохих эви тестах
Скажите, за сколько дней до задержки может заполосатиться тест?:-)
~Bambini~
01.11.2011, 22:46
У меня более-менее различимо дня за два только начинают.
Хотя знаю девочек у котрых и за неделю полосатились
У меня более-менее различимо дня за два только начинают.
Хотя знаю девочек у котрых и за неделю полосатились
Спасибо, а то терпение ни к черту :-)
Nocciola
02.11.2011, 15:30
Конечно может и даже за неделю, но чаще за пару дней:)
У меня в эту беременность тест заполосатился за 5 дней до задержки:)
Но у всех по-разному! Всё зависит от того, когда произошло зачатие и имплантация плодного яйца в полость матки, после которой только начинает вырабатываться ХГЧ, на который реагируют тесты. Имплантация может случится на 5-12 день после зачатия. Поэтому и тесты у всех начинают полосатиться на разном сроке..
Yourshik
02.11.2011, 22:07
тоже жду след неделю
ждать никаких сил уже нет...тааак хочется увидеть //
девочки, привет! зарегистрировалась на сайте год назад, а все в "читателях" ходила. с августа активно планируем и вот тоже жду-не дождусь когда же тест сделать. кажется вот мне, что это оно:))) а еще неделя до предполагаемых:) можно с вами тут время скоротать?:)))
~Bambini~
03.11.2011, 16:33
сегодня пришли М, видимо была биохим. Б:(
сегодня пришли М, видимо была биохим. Б:(
Ничего себе!!! У вас реально были видны полоски на всех тестах!!!! :(
Я была просто уверена что это точно беременность!!!! :010:
Действительно партия у Эви бракованная была??
марионетк@
06.11.2011, 01:55
да что то 'db подкачали,у подруги тоже показал 2 полоски а в животике так и не появился цыплёночек)
Девочки! Объясните, пожалуйста, что такое биохимическая беременность?
У меня 4 теста (2 еви теста, фраутест и даже дешевый за 12 р ледитест) показали по 2 полосочки.
А в голове все не укладывается...У мужа СГ была плохая и врач намекал на ЭКО.
Теперь жду след неделю , чтоб сходить к врачу.
И еще вопрос- анализ на ХГЧ долго делают?И на каком сроке врач может что-то увидеть?4 нед это наверно еще мало?
Поддержите, пожалуйста.
Мышка Жанна
06.11.2011, 13:59
У меня 4 теста (2 еви теста, фраутест и даже дешевый за 12 р ледитест) показали по 2 полосочки.
И еще вопрос- анализ на ХГЧ долго делают?И на каком сроке врач может что-то увидеть?4 нед это наверно еще мало?
Поддержите, пожалуйста.
Анализ на ХГЧ в Хеликсе делают за один день, утром сдаете, после обеда ответ, в 4 недели уже могут увидеть на УЗИ плодное яйцо, но для сердцебиения по-моему еще рановато, дай бог чтобы у вас все получилось:091::091::091::091::091::091::091:
Nocciola
06.11.2011, 14:12
Поддержите, пожалуйста.
Биохимическая беременность -- это когда беременность по какой-то причине прерывается на очень раннем сроке: то есть ХГЧ в крови уже повышен(но обычно еще не сильно), тесты могут показывать слааабенькую вторую полосочку, а потом в срок приходят месячные:( то есть, если бы женщина не планировала беременность и не делала заранее тесты -- то могла бы и не знать, что была беременна.
Но Вы не думайте о плохом:ded:
У Вас всё будет хорошо:ded:
Я знаю много таких историй, когда уже на ЭКО собирались, а потом раз -- и естественная беременность случилась:):080:
Анали за ХГЧ делают очень быстро:) В Хеликсе если утром сдаешь -- вечером уже результат. В Медеме этот анализ вообще за пару часов делают(если не быстрее), но там дорого очень:008:
На УЗИ лучше идти, если ХГЧ больше 1000 и желательно уже при недельной задержке -- чтобы уж наверняка увидели плодное яйцо:love:
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nocciola
06.11.2011, 14:14
Анализ на ХГЧ в Хеликсе делают за один день, утром сдаете, после обеда ответ, в 4 недели уже могут увидеть на УЗИ плодное яйцо, но для сердцебиения по-моему еще рановато, дай бог чтобы у вас все получилось:091::091::091::091::091::091::091:
Сердцебиение видно не раньше 6-ти акушерских недель. Опять же лучше идти неделек в 7 хотя бы -- чтоб уж наверняка увидели :)
А в 4 недельки у меня плодного яйца в матке еще не увидели:008: это очень рано:008: хотя конечно зависит от овуляции и имплантации -- если ранние -- тогда возможно и в 4-ре недели что-то увидят:008: хотя наверно это всё равно редкость:008:
дай бог чтобы у вас все получилось:091::091::091::091::091::091::091:
У Вас всё будет хорошо:ded:
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Мне сейчас как никогда нужна поддержка....
У меня полоски появились на 27 день после задержки :))
Но срок беременности по узи оказался намного меньше, чем по мес, так что тесты не врали :)
Пыхтачок
11.11.2011, 10:45
Но срок беременности по узи оказался намного меньше, чем по мес, так что тесты не врали :)
ничего себе...:005: это ж когда получается произошло оплодотворение то?
Marsella
12.11.2011, 21:41
Почитала ради интереса отзывы о тестах. Есть ТАКИЕ вруны!!!:( И зачем они только продаются....Так , например, Mon Ami показывает беременность даже у мужчин.:)
Почитала ради интереса отзывы о тестах. Есть ТАКИЕ вруны!!!:( И зачем они только продаются....Так , например, Mon Ami показывает беременность даже у мужчин.:)
:)):)) Мужчины наверное радуются сильно двум полоскам :)):)):))
Marsella
13.11.2011, 17:57
:)):)) Мужчины наверное радуются сильно двум полоскам :)):)):))
Фиг с ними, с мужчинами, как женщины потом расстраиваются....
У меня тоже были такие "вторые" полосочки. И в первую Б и недавно. Я вообще на них внимания не обращаю. По-моему это просто то место, где они должны быть. Ведь полоски появляются, в специальных местах, где сделан какой-то индикатор... Конечно, всем нам хочется, чтобы там были "краснее не бывает" полосочки!
У меня тоже были такие "вторые" полосочки. И в первую Б и недавно. Я вообще на них внимания не обращаю. По-моему это просто то место, где они должны быть. Ведь полоски появляются, в специальных местах, где сделан какой-то индикатор... Конечно, всем нам хочется, чтобы там были "краснее не бывает" полосочки!
А вот у меня уже много-много лет никаких вторых призраков вообще никогда не было!!! Вообще никак! Как я тесты только не освещала светом с разных сторон, тоже думала, что ну где хоть это место где она должна быть :( Так что раз есть хоть какой-то призрак, значит ХГЧ все-таки выше чем "нулевой", хотя конечно это вовсе может и не быть Беременностью...
Marsella
15.11.2011, 19:22
А вот у меня уже много-много лет никаких вторых призраков вообще никогда не было!!! Вообще никак! Как я тесты только не освещала светом с разных сторон, тоже думала, что ну где хоть это место где она должна быть :( Так что раз есть хоть какой-то призрак, значит ХГЧ все-таки выше чем "нулевой", хотя конечно это вовсе может и не быть Беременностью...
Значит не те плохие тесты покупаете:):):). Попробуйте китайские:):):). Мон ами!:)):)):)):)):))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/B2107217.jpeg
Вот, не давно сделала...
Девочки,полоска она либо есть,либо ее нет,
привожу вам в пример тест 4-летней давности.Это мой.Ребенок 3-летней в наличии.
Моя подруга по молодости была слаба на передок и при мимолетной задержке
покупался самый дешевый тест и не было никаких полутонов (10 лет назад)
Неужели сейчас такие несовершенные тесты,а может китайская подделка
А может кто-то хочет видеть,то что он хочет видеть?
сделала вчера эвитест. показал отчетливые две полоски. наверное.
теперь паника. что делать? куда бежать? какие анализы сдавать? делать ли узи, а если да - то где? к гинекологу прямо щас или сначала анализы? (у гинеколога в пятницу была, ходила на разведку в новую для себя жк) прийти сказать, что я у ваз была 4 дня назад. а тут внезапно узнала, что беременна? что делать-то?:001::005:
alextida
15.11.2011, 21:51
сделала вчера эвитест. показал отчетливые две полоски. наверное.
теперь паника. что делать? куда бежать? какие анализы сдавать? делать ли узи, а если да - то где? к гинекологу прямо щас или сначала анализы? (у гинеколога в пятницу была, ходила на разведку в новую для себя жк) прийти сказать, что я у ваз была 4 дня назад. а тут внезапно узнала, что беременна? что делать-то?:001::005:
В первую очередь :ded: чихнуть на всех планирушек! :)) А потом уже к доктору.
А вообще поздравляю!:flower:
спасибо! куда чихать идти? ;)
к доктору с анализами какими? или так просто?
alextida
15.11.2011, 21:57
спасибо! куда чихать идти? ;)
к доктору с анализами какими? или так просто?
Можно прям здесь:)
Думаю, доктор сам назначит анализы.
Может, в России передовые технологии, а у нас в Украине (или, может, это только у нас такой город отсталый) нас с таким сроком даже не рассматривают как беременных. Надо с серьезной задержкой приходить.
апчхи! :)
тогда подожду следующего понедельника, схожу кровь на хгч сдам и пойду к врачу, чтобы уж точно :)
апчхи! :)
тогда подожду следующего понедельника, схожу кровь на хгч сдам и пойду к врачу, чтобы уж точно :)
первая поймала:flower:
MIX-girl
15.11.2011, 22:59
буду второй )) далеко чихнула )))
alextida
16.11.2011, 10:52
Третьей буду! )))))))
И я, и я))))
Поздравляю!!!!!!
na-talia
20.11.2011, 00:06
а у меня такая ситуация: родила второго ребеночка год назад, сейчас на гв,цикл вроде восстановился(вообще я и вторым заБ на ГВ(планировали)), КД последние 3 месяца ходили ровно каждое 27 число,а тут последние были 28 сентября,в октябре не пришли,с тех пор нет,делала 3 теста,первых два сразу как не пришли,третий дней через 10 задержки,все отрицательные,предохранялись ППА, это так цикл скачет или идти хгч сдавать?
вообще у меня тесты с первыми 2 Б начинали полосатиться за 4 дня до предполагаемых М,ни разу не обманывали
-Железная-
20.11.2011, 17:37
а у меня такая ситуация: родила второго ребеночка год назад, сейчас на гв,цикл вроде восстановился(вообще я и вторым заБ на ГВ(планировали)), КД последние 3 месяца ходили ровно каждое 27 число,а тут последние были 28 сентября,в октябре не пришли,с тех пор нет,делала 3 теста,первых два сразу как не пришли,третий дней через 10 задержки,все отрицательные,предохранялись ППА, это так цикл скачет или идти хгч сдавать?
вообще у меня тесты с первыми 2 Б начинали полосатиться за 4 дня до предполагаемых М,ни разу не обманывали
Вы же на ГВ, так что это норма, что цикл скачет, даже если казалось, что он установился.
Если все-таки сомневаетесь - сдайте кровь, чтобы не переживать. ;)
Vikki_vesna
22.11.2011, 15:00
всем приветик
купила тест..но боюсь кнему подходить даже..:))
пока жду задержки,но так любопытно
na-talia
22.11.2011, 22:49
всем приветик
успехов:flower:
-Железная-
23.11.2011, 02:36
всем приветик
Вот и я постоянно борюсь с желанием сделать УЖЕ тест. До задержки не дотерплю, начну с четверга тестироваться!:))
Пыхтачок
23.11.2011, 10:28
ой, девочки...а у меня сегодня и смех и грех. У меня цикл вообще не пойми какой - может быть и 21 день и 40...ну чаще где-то 28-32 дня...ну вообщем сегодня 32-й день, месячных нет...дай думаю сделаю с утра, замочила, посмотрела, что нету,положила на коробочку сверху(думаю посмотрю минут через 10), а коробочку на шкафчик в ванной, наверх...Через 10 минут пришла, сверху стала стягивать коробку, тест соскользнул и прямо в дырку в раковине!!! Я стою, чуть не плачу, хотела сбегать за отверткой, думаю откручу, может он там недалеко застрял...потом думаю, ладно, там же все равно вода в сливе...уже не информативно будет)) Ну вот как так можно, а? По признакам непонятно, грудь то побаливает, то вообще нет, живот не болит, поясница тоже нет, но периодически тянет съесть какую-нибудь ерунду, слюна аж капает изо рта)) И подташнивает...убеждаю себя, что не тошнота, а гастрит, чтобы не расстраиваться. Но сегодняшний убежавший тест - меня добил просто))
Vikki_vesna
23.11.2011, 11:28
успехов:flower:спасибо большое:flower:
Вот и я постоянно борюсь с желанием сделать УЖЕ тест. До задержки не дотерплю, начну с четверга тестироваться!:))успехов вам:)
ой, девочки...а у меня сегодня и смех и грех. У меня цикл вообще не пойми какой - может быть и 21 день и 40...ну чаще где-то 28-32 дня...ну вообщем сегодня 32-й день, месячных нет...дай думаю сделаю с утра, замочила, посмотрела, что нету,положила на коробочку сверху(думаю посмотрю минут через 10), а коробочку на шкафчик в ванной, наверх...Через 10 минут пришла, сверху стала стягивать коробку, тест соскользнул и прямо в дырку в раковине!!! Я стою, чуть не плачу, хотела сбегать за отверткой, думаю откручу, может он там недалеко застрял...потом думаю, ладно, там же все равно вода в сливе...уже не информативно будет)) Ну вот как так можно, а? По признакам непонятно, грудь то побаливает, то вообще нет, живот не болит, поясница тоже нет, но периодически тянет съесть какую-нибудь ерунду, слюна аж капает изо рта)) И подташнивает...убеждаю себя, что не тошнота, а гастрит, чтобы не расстраиваться. Но сегодняшний убежавший тест - меня добил просто))значит он не нужен был:flower: попробуйте попозже
Пыхтачок
23.11.2011, 11:36
даже и не знаю) мне в субботу с утра в очередной раз к стоматологу идти....вот сделаю в субботу, если не начнутся раньше критические дни..
Vikki_vesna
23.11.2011, 12:13
я тоже жду кд с пятницу-молюсь,чтобы не пришли, ведь подташнивает по утрам
но тест вчера делала вечером..увы, полосочка одна
я если до завтра ничего не произойдет, пойду за тестом.
До этого много раз делала, никогда никаких признаков полосок не было, всегда считала, что если что-то есть, то с большой вероятностью Б подтверждается.
Москалевна
23.11.2011, 14:59
ой, девочки...а у меня сегодня и смех и грех. У меня цикл вообще не пойми какой - может быть и 21 день и 40...ну чаще где-то 28-32 дня...ну вообщем сегодня 32-й день, месячных нет...дай думаю сделаю с утра, замочила, посмотрела, что нету,положила на коробочку сверху(думаю посмотрю минут через 10), а коробочку на шкафчик в ванной, наверх...Через 10 минут пришла, сверху стала стягивать коробку, тест соскользнул и прямо в дырку в раковине!!! Я стою, чуть не плачу, хотела сбегать за отверткой, думаю откручу, может он там недалеко застрял...потом думаю, ладно, там же все равно вода в сливе...уже не информативно будет)) Ну вот как так можно, а? По признакам непонятно, грудь то побаливает, то вообще нет, живот не болит, поясница тоже нет, но периодически тянет съесть какую-нибудь ерунду, слюна аж капает изо рта)) И подташнивает...убеждаю себя, что не тошнота, а гастрит, чтобы не расстраиваться. Но сегодняшний убежавший тест - меня добил просто))
вот уж действительно и смех и грех:))
я по два покупаю)))) в том месяце штуки 4-5 использовала, за неделю начала делать, а в этом не хочу делать! сделаю перед самими м. предполагаемыми, так - ради эксперимента!)
alextida
24.11.2011, 11:26
dengel, Ваш чих достиг цели )))) :flower: Даже как-то не верится, что второй раз с первой же попытки получилось:008:
По поводу тестов. Сделала позавчера вечером фраутест (чувствит.25) - полоска призрак;
Вчера вечером ультра - они у нас одни из более дорогих - даже призраком назвать сложно, какая-то еле уловимая тень, как волосинка, и то если ооочень присмотреться (хотя на тесте написано в любое время суток и спустя 7 дней после овуляции, а у меня 18 дней примерно и чувствительность у него 10).
Сегодня утром эвитест (чувствит. 20)- есть полоска. Не очень яркая, но явно есть.
Всем
АПЧХИИИИ!!!!
dengel, Ваш чих достиг цели )))) :flower: Даже как-то не верится, что второй раз с первой же попытки получилось:008:
По поводу тестов. Сделала позавчера вечером фраутест (чувствит.25) - полоска призрак;
Вчера вечером ультра - они у нас одни из более дорогих - даже призраком назвать сложно, какая-то еле уловимая тень, как волосинка, и то если ооочень присмотреться (хотя на тесте написано в любое время суток и спустя 7 дней после овуляции, а у меня 18 дней примерно и чувствительность у него 10).
Сегодня утром эвитест (чувствит. 20)- есть полоска. Не очень яркая, но явно есть.
Всем
АПЧХИИИИ!!!!
поймала! :)
Vikki_vesna
24.11.2011, 11:43
ой и мне и мне апчхииии:080::080:
Пыхтачок
24.11.2011, 11:46
и тут тоже поймала!! :support:
alextida
24.11.2011, 11:49
ой и мне и мне апчхииии:080::080:
Апчхиии!!! Вам!!!:flower:
Vikki_vesna
24.11.2011, 13:20
СПАСИБО!!!:080::080::080:
alextida
24.11.2011, 20:51
поздравляю и ловлю
Спасибо! :flower: Держите крепче!
Vikki_vesna
28.11.2011, 12:50
спасибо вам за апчхи-ваш чих достиг цели:))
делала тесты 10 дней назад Evi-test-отрицат.
вчера на 3 день задержки) еле-еле видна вторая полоска:))
alextida
28.11.2011, 13:45
Поздравляю!:flower:
А наши полоски-призраки обернулись самопроизвольным абортом на 5-ой неделе((
~Bambini~
28.11.2011, 13:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Фото теста в студию!:support:
~Bambini~
28.11.2011, 13:56
Поздравляю!:flower:
А наши полоски-призраки обернулись самопроизвольным абортом на 5-ой неделе((
М.б., Скорее биохим Б?....
alextida
28.11.2011, 14:12
Не знаю пока точно, ждем, что доктор скажет. Все равно обидно, три теста полосатых - и как обухом по голове.
Vikki_vesna
28.11.2011, 14:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Фото теста в студию!:support:ага-их мусорки разве что:))завтра ХГЧ сделаю
а как это биохим???:008:
Kozjavochka
28.11.2011, 16:44
Расскажу забавную историю случившуюся со мной недавно. Пришла в аптеку, спрашиваю тест на беременнось. Фармацевт, улыбаясь:"Вам с 2 полосками или с одной?" Я дар речи потеряла, спрашиваю: "А что теперь и так можно?" Тетечка еще больше заулыбалась: " Да нет! Вам, 2 теста в упаковке удостовериться лишний раз или один? ":) Тесты были отрицательные, хотя я надеялась, что все ж купила тест с двумя полосками:))
Vikki_vesna
29.11.2011, 10:40
Расскажу забавную историю случившуюся со мной недавно. Пришла в аптеку, спрашиваю тест на беременнось. Фармацевт, улыбаясь:"Вам с 2 полосками или с одной?" Я дар речи потеряла, спрашиваю: "А что теперь и так можно?" Тетечка еще больше заулыбалась: " Да нет! Вам, 2 теста в упаковке удостовериться лишний раз или один? ":) Тесты были отрицательные, хотя я надеялась, что все ж купила тест с двумя полосками:))
:046:тогдаи делать не надо-сразу к врачу
я обычно прошу двойной:))
Kozjavochka
29.11.2011, 11:48
Я всегда покупала одинарные, никогда не предлагали двойные, поэтому и вопрос вызвал ступор :)
Хексёнок
29.11.2011, 18:21
извините за офф:008:
Ваш расказ напомнил мне ритаул из экошного топика "мать и дитя"
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!
А главное - верить в себя!!!
гламурка
30.11.2011, 12:22
Почихайте и на меня кто-нибудь!!:008:)))))
У большинства у кого была слабенькая вторая полоска все закончилось печально?(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.