Просмотр полной версии : У кого есть такая мебель (фото)?
Gamanyok
26.10.2011, 14:37
Поделитесь впечатлениями о качестве, пожалуйста. Сказка 2 называется.
http://img-fotki.**********/get/4522/79595054.0/0_696ee_a164a20a_S
АленаКристи
26.10.2011, 14:43
Внешне не Нравится...может для дачи.....
Jousephine
26.10.2011, 14:46
это не для дачи, а для малогабаритной кваритиры
Не очень,какое-то темное место под кроватью,мне кажется если поискать,то можно подобные варианты более симпатишные найти,а какова цена вопроса?
это не для дачи, а для малогабаритной кваритирыППКС
Не очень,какое-то темное место под кроватью
Туда проводится свет, и получается супер домик....дети так любят играть в домике.
в ОЗ есть такая кажись:flower:
GreeN UnicorN
26.10.2011, 15:34
Ищите тему "Похвастуйтесь вашими кроватками"- там вам все расскажут. Сказку эту там тоже обсуждали
УЭБ forever
26.10.2011, 15:56
мне такие очень нравятся, но в теории -- в жизни не видела
mamalumy
26.10.2011, 16:00
Видела в жизни - занимает очень много места. Т.е. если комната метров 12-14 - займет половину.
В магазине выглядит чудесно за счет огромного пространства, в малогабаритках - громоздко.
у нас такая кровать точь-в-точь :019:
Обычная такая кровать, ничего особенного, но действительно в комнате 14 метров выглядит громоздко :))
У нас такая кровать.По качеству хорошая.Малышу очень нравиться спать в ней.А в низу у нас играет,строит дома и.т.д.
Лице-едка
26.10.2011, 16:54
У нас кровать немного другая, но этой же мебельной фабрики.
Качество оставляет желать лучшего.
Валери-я
26.10.2011, 17:01
У нас такая, нам нравится.
Gamanyok
26.10.2011, 17:58
Ищите тему "Похвастуйтесь вашими кроватками"- там вам все расскажут. Сказку эту там тоже обсуждали
Спасибо за полезную информацию.
Gamanyok
26.10.2011, 18:02
У нас такая, нам нравится.
У нас такая кровать.По качеству хорошая.Малышу очень нравиться спать в ней.А в низу у нас играет,строит дома и.т.д.
Давно пользуетесь? Не скрипит, не шатается? Какая высота бортика?
у нас такая уже года два, зелененькая, мне и ребенку очень нравится, внизу играет в дом, повесил там лампу, фотографии расставил. стоит перпендикулярно окну, мне очень нравится вечером сидеть у него наверху, читать и смотреть на крыши домов, романтика. Сама бы в детстве от такой кровати не отказалась. Не скрипит, не шатается, ничего не сломалось. Вот только не помню, у меня была небольшая сказка, в длину 160 см наверно.
Темная Леди
26.10.2011, 18:56
А мы сами наподобие такой кровати сделали, а то в магазинах больно дорого получается. Ребенок обожает свою "коробчонку", только после того, как она появилась перестал залезать в родительскую кровать.
У нас тоже такая кровать, очень нравится.Действительно в маленькой комнате смотрится огромной, но мы уже привыкли.
УЭБ forever
26.10.2011, 19:52
у нас такая кровать точь-в-точь :019:
Обычная такая кровать, ничего особенного, но действительно в комнате 14 метров выглядит громоздко :))
в комнате 14 метров любая кровать будет выглядеть громоздко, нет?:016:
marakane
26.10.2011, 20:05
в комнате 14 метров любая кровать будет выглядеть громоздко, нет?:016:
хм , а если комната больше 14м., то и нет смысла покупать эти городушки, такую мебель берут из-за маленькой площади:)
*@Юлёна@*
26.10.2011, 21:22
мы долго выбирали кровать, у нас вообще чердак из сосны, а под ней наш диван, на котором мы спим
сейчас очень много вариантов есть
смотрите на лестницу, она бывает не удобная
Gamanyok
26.10.2011, 22:02
Спасибо всем за ответы. Да, у нас мало места, а длина у этой кровати всего 165см, и шкаф есть.
Может, кто-то помнит название производителя?
президент
26.10.2011, 22:26
Сама сейчас рассматриваю вариант такой же кровати только Сказка-3. Производитель "Детская мебель" , наберите у них сайт есть. Можно съездить на ул. Заставскую 11, у них там образцы стоят.
Сначала хотела кровати с выдвижными ящиками для обоих детей, а потом подумала что для мелкого лучше такая с домиком - и свое укромное местечко и больше фантазии для игр. Большая кровать у него еще будет, а на ближайшие тройку лет лучше такая.
Gamanyok
26.10.2011, 22:59
Сама сейчас рассматриваю вариант такой же кровати только Сказка-3. Производитель "Детская мебель" , наберите у них сайт есть. Можно съездить на ул. Заставскую 11, у них там образцы стоят.
Сначала хотела кровати с выдвижными ящиками для обоих детей, а потом подумала что для мелкого лучше такая с домиком - и свое укромное местечко и больше фантазии для игр. Большая кровать у него еще будет, а на ближайшие тройку лет лучше такая.
Спасибо. нашла сайт. Дочке 4 года, поэтому смотрим кровать пониже, высота 1 метр нравится.
посмотрите у СканД мебель,
у нас такая http://www.skand-m.ru/content/nils
дочке 4 года, обожает свой 2ой этаж.
очень много всяких ящиков, и под одежду и под игрушки и компьютерный стол.
полгода "пользуемся" - на на кач-во не жалуемся - тьфутьфутьфу
Deep_Violet
26.10.2011, 23:58
У меня такая, только в другом цвете. Начала разваливаться, когда не прошло и года с момента покупки:(.
снусмумрик
27.10.2011, 00:19
У нас такая. Мне нравится, в17 метрах смотрится хорошо. Качество не очень, но выглядит отлично. 2 года уже стоит
мы тоже такую кровать присматриваем...но нас продавец все отговаривала,предложила вместо нее взять приют-мини...
Jane_air
27.10.2011, 20:09
У нас такая кроватка. Очень удобная и крепкая кроватка, взрослого выдерживает на "ура". Уже 2 года стоит и не шатается ;) Мы только шкаф переделали, там полки, а мы полку распили и над свободным пространством закрепили штангу для вешалок. Игровая зона ИМХО темновата, надо свет проводить, но как место для хранения игрушек просто супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.