Вход

Просмотр полной версии : Нужно снять эту штуку

Yellow
26.10.2011, 14:44
Помогите,пожалуйста,бедной женщине.Как снять эту хреновину - хочу заменить лейку для душа,ну как эту палку-то снять.Намертво стоит,ломать боюсь - вдруг плитку испорчу:001:
Знающие люди,подскажите:008:
Спасибо.

Михалыч
26.10.2011, 14:58
У меня штанга немного другой конструкции - она сначала привинчивается к стене, потом места с шурупами сверху закрываются декоративными защелкивающимися накладками.

Посмотрите повнимательнее, как снять накладки. Сняв их, можно будет отвинтить шурупы.
Продолговатые серебристые элементы вверху и внизу - это не крышки над гнездами шурупов?

Yellow
26.10.2011, 15:11
У меня штанга немного другой конструкции - она сначала привинчивается к стене, потом места с шурупами сверху закрываются декоративными защелкивающимися накладками.

Посмотрите повнимательнее, как снять накладки. Сняв их, можно будет отвинтить шурупы.
Продолговатые серебристые элементы вверху и внизу - это не крышки над гнездами шурупов?
Да,наверное это крышки,но они не отковыриваются никак.

Lorien
26.10.2011, 17:48
А зачем снимать штанге, если требуется только лейку заменить?

vvjunior
26.10.2011, 18:25
вопрос интересный...
возможно "гнездо" не подходит для новой лейки

Yellow
26.10.2011, 18:38
вопрос интересный...
возможно "гнездо" не подходит для новой лейки
Штанга сломалась - на фото видна трещина:010:
Да и "гнездо" ,как бы это сказать,разболталось,что ли.Короче,надо все менять.
Снять то как?:008:

АлексейЯ
26.10.2011, 19:05
Возьмите отвертку и вскройте декоративные защелки,далее согласно инструкции выкрутите саморезы, дальше само все отвалиться.

N-P-N Переход
31.10.2011, 18:00
:flower:Возьмите отвертку и вскройте декоративные защелки,далее согласно инструкции выкрутите саморезы, дальше само все отвалиться.