Просмотр полной версии : ТВ-Проект "Я хочу быть с тобой..."
Не сочтите за рекламу.
Страница программы "В Контакте": http://vkontakte.ru/club1684482
можно смотреть программы он-лайн!
Программа «Я хочу быть с тобой...» – единственная в своем роде передача на отечественном телевидении, в которой не просто звучит агитация – «Берите приемных детей!» Это передача создавалась с целью дать людям представление о том, чем живут дети в приютах и детских домах, о чем они мечтают. Как меняется их жизнь и они сами после того, как находятся люди, готовые принять их в свою семью. Согласитесь, если мы решаем взять в свою семью малыша, ребенка, рожденного другими людьми, возникает масса опасений, страхов, сомнений. Но многие из этих страхов мнимые. Мы в своей программе стараемся развеять мифы, и в тоже время показать какие проблемы действительно реальны, с чем могут столкнуться приемные родители и как избежать трудностей.
Есть множество семей, в которых мечтают о ребенке. И есть столько же детей, которые мечтают о семье. Наша задача – сделать так, чтобы они встретились. Для этого каждому из них надо сказать друг другу «Я хочу быть с тобой». Взрослый это говорит ребенку, ребенок – взрослому. А мы стараемся сделать так, чтобы они услышали друг друга.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
03.03.2008, 18:49
я немного не поняла. эта программа только в "контакта" или она выходит на ТВ?
Если да то по какому каналу идет когда и во сколько?
а то я в контактах не зарегистрирована.
irkincom
03.03.2008, 23:07
я немного не поняла. эта программа только в "контакта" или она выходит на ТВ?
Если да то по какому каналу идет когда и во сколько?
а то я в контактах не зарегистрирована.
+1
Александр Ковалёв
03.03.2008, 23:45
Илья дал мне диск с этими фильмами. Скорее всего завтра я выложу их у себя на сайте, для просмотра вне "Контакта". Как все сделаю, сразу сообщу.
Программа выходила в ноябре, декабре 2007 на телеканале СТО. Надеемся продолжить к лету. Пока решаем вопрос с размещением на телеканалах...
P.S. если у Вас есть предложения как сделать программу интересней, приглашаем "в контакт"!
Ой, кажется мы с Асей в этой передаче участвовали :)
Да, так оно и есть!!! Огромное Вам спасибо! Хороший сюжет получился!
Да, так оно и есть!!! Огромное Вам спасибо! Хороший сюжет получился!
Вот сейчас пойду и посмотрю наконец :)
А то я передачу-то не видела.
А позвонить все не соберусь Наталье :)
Странно, я для Вас диск записывал... Наташа не передала???
Странно, я для Вас диск записывал... Наташа не передала???
Нет, мы не созванивались. Но думаю, что я позвоню, диск наверняка сохранился :)
Вы в передаче на тему: Кровное родство и родство Душ. Что сильнее?
Вы в передаче на тему: Кровное родство и родство Душ. Что сильнее?
Посмотрю обязательно все выпуски. Передача нужная. Люди мало знают об усыновлении. Мифы все еще живы. Очередь на детей и т.п.
Пишите потом отзывы, комментарии, предложения!!!
Александр Ковалёв
04.03.2008, 20:03
Все, страничка подготовлена, файлы выложены. Те, кто не зарегистрирован "В Контакте" свободно могут скачивать и просматривать любую программу.
Кроме того, там добавлена еще одна программа, которая пока не размещена "В Контакте".
Страничка расположена здесь: http://opekaspb.ru/blagot/tv.htm
P.S. Илья мне предоставил диск, на котором записаны программы с более высоким качеством просмотра. Каждая программа в среднем весит 106 Mb. Все можно вместить на одном диске (700 Mb). Если кому надо, то могу записать.
para-cat
05.03.2008, 12:49
Илья, а как сложились судьбы детей, снимавшихся в передачах? Кто-нибудь в семье уже? Большой мальчик Сережа очень понравился, хотя я люблю маленьких девочек :). Сколько надежды на эту передачу у него в глазах и словах было! Даже не верится, что в такой мальчик в ДД вырос...
Сережу, к сожалению, пока не усыновили... Парень на самом деле очень хороший! Некоторые детки уже в семье.
По поводу Егора (фильм "Если некому сказать - "Мама") звонили даже из Америки. Там его видели по спутниковому... . Юру взяли (который в Анонсе). Надеюсь Таня в ближайшее время все-таки вернется в свою семью, пока не знаю чем закончился суд.
К сожалению, пока про наш проект очень не многие знают...
para-cat
10.03.2008, 02:43
Посмотрела в титрах - Сережа из интерната для детей 7-го типа. Что это такое- 7-й тип?
Александр Ковалёв
11.03.2008, 13:20
Специальные (коррекционные) образовательные учреждения (VII вида) для детей с разными формами задержки психического развития (ЗПР)
По поводу Сережи уверяю Вас, что он очень классный парень! Меня когда-то научила играть на гитаре девушка, которая занимается сейчас с ним...
UP
для тех, кто не видел...
Королева-Мать
23.03.2008, 13:20
Спасибо. все посмотрела
У меня нет картинки, только звук:(((. Как сделать, чтобы изображение тоже появилось?
Александр Ковалёв
27.03.2008, 19:30
А это во всех фильмах или только в одном? Если в одном, то каком именно? Если во всех, то у Вас нет подходящих кодеков. Написать мне в личку ваш мэйл, а я на него вышлю комплект кодеков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.