Просмотр полной версии : Проверка действительности паспорта гражданина РФ
Mimozamimoza
26.10.2011, 15:15
Совсем случайно узнала о таком сервисе: http://services.fms.gov.ru/fms-site-web/info-service.htm?sid=2000 Для интереса ввела данные своего паспорта, получила в ответ, что он недействителен, «в розыске», офигела. Паспорт я никогда не теряла, никому не давала, и вообще проблем не имела никаких. Погуглила, выяснила, что я не одинока, такая же фигня была у многих, тянется давно, даже статья была в Известиях в 2007-м на эту тему: http://www.izvestia.ru/news/329737
Хочу спросить, здесь кто-то с таким сталкивался? Надо теперь что-то делать, идти куда-то, чего-то писать? И если идти, то куда, а то я понятия не имею, паспорт получала в 2003 году на Восстания, а сейчас где их выдают-меняют (живу на Гончарной, если че)?
а я ввела один паспорт, который аннулирован, так он оказался действительным. Теперь тоже думаю) может кредитов набрать?
Хотя кредиты в этой ситуации набирать лучше вам.:065:
Проверила всех работников. Спасибо за ссылочку!
А если работники против такой проверки?:073:
Шансонье
26.10.2011, 15:36
У меня действителен. Мелочь, а приятно. :))
Сколько уволили?
У меня действителен. Мелочь, а приятно. :))
У меня тоже :)
Т.е. Вы не только свои данные слили, но и всех работников? :073:
А мне выдали «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».
За кредитом чо ли бежать?:065:
Я перед тем как кредит брать проверяла паспорт, писали, что действителен. А в банке оказалось, что нет и объяснили почему. Так что не понимаю этого сервиса.
А если работники против такой проверки?:073:
Это как? :001:Мы жуликов не держим, все выразили устное согласие.:ded:
Сколько уволили?
К всех паспорта действительны.
Куда слили? Это сайт межгалактической корпорации по отбору опытных образцов? Если чо, я своим сотрудникам панамки из фольги раздам.:046:
Ольгутка
26.10.2011, 16:54
Надо теперь что-то делать, идти куда-то, чего-то писать?
Так есть примечание:
Внимание!
Ответ на Ваш запрос носит справочный характер.
Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России.
При получении информации о недействительности паспорта необходимо обратиться в подразделение, выдавшее паспорт.
Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: "В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится") не означает, что паспорт недействителен. Такой ответ дается в случае, если информация о выданном паспорте пока не поступила из соответствующего территориального органа, или же запись о паспорте проходит тестирование в программном комплексе Базы.
УЭБ forever
26.10.2011, 19:51
попыталась вбить номер паспорта по памяти и обнаружила, что помню только серию-номер старого паЧпорта, который меняла ещё дааааааавным-давно %))))) новый в упор не помню :(
Мистерия
26.10.2011, 19:53
:068:
а у меня вообще чего-то страшное ответил:
Результат запроса
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ .... получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».
и чаго мене теперь грозит?
а зачем проверять то?
+ пицот.
Земля-ник-а
27.10.2011, 21:24
Совсем случайно узнала о таком сервисе: http://services.fms.gov.ru/fms-site-web/info-service.htm?sid=2000 Для интереса ввела данные своего паспорта, получила в ответ, что он недействителен, «в розыске», офигела. Паспорт я никогда не теряла, никому не давала, и вообще проблем не имела никаких. Погуглила, выяснила, что я не одинока, такая же фигня была у многих, тянется давно, даже статья была в Известиях в 2007-м на эту тему: http://www.izvestia.ru/news/329737
Хочу спросить, здесь кто-то с таким сталкивался? Надо теперь что-то делать, идти куда-то, чего-то писать? И если идти, то куда, а то я понятия не имею, паспорт получала в 2003 году на Восстания, а сейчас где их выдают-меняют (живу на Гончарной, если че)?
Какое отделение милиции Вам выдавало паспорт? В свой паспортный стол по месту регистрации и идите.
БлондинкО
27.10.2011, 21:46
Все мои паспорта действительны :)
Мамин нет :046:
База - фихня.
Маруся123
27.10.2011, 23:08
Мне сказал всю правду - не только, что текущий паспорт действителен, но даже, что паспорт, который украли 5 лет назад, "недействителен, числится в розыске". Во как :)
фмс придумал еще один какой-то ненужный сервис (ихмо)
зачем проверять действителен мой паспорт или нет
проверила - я существую) типа уря!
порадовал другой факт - вспомнила цифры наизусть, может пригодиться)
БлондинкО
28.10.2011, 01:29
Сервис, скорее всего, не "для себя любимых" придуман, а для работодателей, арендаторов, квартиросъемщиков, кредиторов и тыпы
а у меня вообще чего-то страшное ответил:
Результат запроса
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ .... получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».
и чаго мене теперь грозит?
Ответ есть выше! ;) Пост #12
на сервере сохраняется серияномер паспорта и рядом IP-адрес с которого послан запрос, так что за вами уже выехали
Я всех домашних проверила. Все действительны :010: У кота есть паспорт- как его проверить?
Южные сны
28.10.2011, 10:25
очень просто. Если паспорт по какой-то причине не действителен, то вы, к примеру, не получите кредит. Я с недействительным паспортом жила 4 года, и об этом не знала :(
В августе меняла паспорт, ввела данные предыдущего, в базе уже заменен на новый.
очень просто. Если паспорт по какой-то причине не действителен, то вы, к примеру, не получите кредит. Я с недействительным паспортом жила 4 года, и об этом не знала :(
Простите за любопытство, :008: а как так получилось, что паспорт 4 года был недействительным? :009:
Проверила мой действительный, проверила предыдущий написано что заменен на новый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.