PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы про дом №96 на наб. Фонтанки

Sweet girl
26.10.2011, 15:34
Нужно принять решение. Жить или не жить:)
Может, есть кто-то тесно знакомый с этим домиком:flower:

В моей темке про Центр пока очевидцев жизни изнутри этого дома не нашлось, а очень надо

толстик
26.10.2011, 18:07
Моя самая первая комната была в этом доме, прожила год. Мне нравилось, но! я училась в Техноложке, работала на сенной, тогда для меня было идеально)
На 6-й этаж по вечерам не доходила вода, колонка не зажигалась, много коммунальн больших. Но тихо -спокойно было.

Sweet girl
26.10.2011, 18:47
Моя самая первая комната была в этом доме, прожила год. Мне нравилось, но! я училась в Техноложке, работала на сенной, тогда для меня было идеально)
На 6-й этаж по вечерам не доходила вода, колонка не зажигалась, много коммунальн больших. Но тихо -спокойно было.

ой-ой, расскажите еще!
вы в каком году жили? вы общались когда-нибудь с упавляющей компанией - ЖЭКАМи или как их там, они занимаются домом? раегируют на звонки?
а в каком состоянии перекрытия, не в курсе? трещин в стенах не было? алкоголоиков много живет?
что еще спросить... а окна у вас во двор были? не темно там?

если тут не удобно, можно в личку....:flower:

Sweet girl
27.10.2011, 11:31
пока мало позитивного узнала, может, есть еще очевидцы?

Sweet girl
27.10.2011, 12:03
я прожила на углу с этим домом на М Подьяческой.
сосоедка по дому на М Подьяческой купила в 96доие на 2 ом этаже квартиру с видом на канал с центрального входа,когда делала потом ремонт после покупки (была большая комм квартира)говорила,что на ремонт ушло почти стоимость квартиры,перекрытия не ах,я тогда не обратила на это внимание.
В 1999г около центрального подьезда застрелили бизнесмена в доме напротив убили Старовойтову,в доме 100 по Каналу Грибоедова в 2001г застрелили еще одного бизнесмена.Это внешняя так сказать аура.
В целом для простого люда тихо и спокойно,до метро 15м пешком.
Жэка тогда не было там.я переехала из того района в 2003года
прожила там с 1995 по 2003.

Это вы с Кан.Грибоедова перепутали, меня Фонтанка интересует:)

syrok
27.10.2011, 12:13
ой все напутала,удалю свое сообщение
спасибо.удачи в ваших делах!!!

Sweet girl
27.10.2011, 12:26
ой все напутала,удалю свое сообщение
спасибо.удачи в ваших делах!!!

не удаляйте, может, кому-то пригодится информация

Stefany
27.10.2011, 14:00
Мне однажды нужна была информация об одном доме в своем городе. Я вконтакте вывела поиск людей по адресам, нашла общих друзей, правда, и попросила содействие в информации. Паре человек так просто написала, одна девушка ответила очень любезно.

Sweet girl
27.10.2011, 14:37
Мне однажды нужна была информация об одном доме в своем городе. Я вконтакте вывела поиск людей по адресам, нашла общих друзей, правда, и попросила содействие в информации. Паре человек так просто написала, одна девушка ответила очень любезно.

Спасибо! Это супермысль!:flower:

Sweet girl
18.11.2011, 01:01
Воспользовалась идеей написать Вконтакте жителям, некоторые даже ответили)))) По поиску нашла очень разномастных товарищей - от педагогов в Вузах до явных уголовников)))))

Отзвывы противоречивые, не могу до сих пор приниять решение)))))))

Лалли
18.11.2011, 02:00
Воспользовалась идеей написать Вконтакте жителям, некоторые даже ответили)))) По поиску нашла очень разномастных товарищей - от педагогов в Вузах до явных уголовников)))))

Отзвывы противоречивые, не могу до сих пор приниять решение)))))))

ну напишите что хоть Вам сказали, интересно же:)

Лалли
18.11.2011, 02:11
Как то с виду- не знаю...
Ну а то что внизу 24 часа- это конечно о многом говорит...

http://s017.radikal.ru/i401/1111/c1/6c271f1b2b6b.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1111/47/800783886412.jpg