Просмотр полной версии : Как узнать номер паспорта сидящего в тюрьме?
соль с перцем
26.10.2011, 15:51
САБЖ. в этом деле ни уха, ни рыла, Слава Богу.:091:
Шансонье
26.10.2011, 15:58
Ответ на вопрос дать не могу, поскольку совсем не в теме. И, честно сказать, вопрос не очень ясно задан. Кто он Вам? Родственник, знакомый или просто на фото увидели симпатичного ЗК? Думаю, что ответы будут разными. Сорри за флуд и офф, если что... :flower:
P.S. Что-то сразу две темы о паспортах... К чему это...
соль с перцем
26.10.2011, 16:05
Ответ на вопрос дать не могу, поскольку совсем не в теме. И, честно сказать, вопрос не очень ясно задан. Кто он Вам? Родственник, знакомый или просто на фото увидели симпатичного ЗК? Думаю, что ответы будут разными. Сорри за флуд и офф, если что... :flower:
P.S. Что-то сразу две темы о паспортах... К чему это...
родственник.
Мегамайнд
26.10.2011, 16:11
Как узнать номер паспорта летящего в самолете?
Думаю, что если осужден, то попробовать
в деле в архиве суда. Опять же, если под
следствием, то в деле у следователя.
Думаю просто так никто не даст, но если
объяснить ситуацию...
А если попробовать через знакомых
сотрудников полиции по ЦАБу?
Больше версий пока не нарыла...
Sober Heart
26.10.2011, 16:12
родственник.
а с родственниками связаться, не?:016:
и очень интересно, зачем вам это?:008:
а с родственниками связаться, не?:016:
Ну видимо никак, если такой вопрос задают:009:
соль с перцем
26.10.2011, 16:14
Как узнать номер паспорта летящего в самолете?
умно. прям ум из всех щелей лезет.
соль с перцем
26.10.2011, 16:16
Думаю, что если осужден, то попробовать
в деле в архиве суда. Опять же, если под
следствием, то в деле у следователя.
Думаю просто так никто не даст, но если
объяснить ситуацию...
А если попробовать через знакомых
сотрудников полиции по ЦАБу?
Больше версий пока не нарыла...
Он уже сидит. НЕ в СПб. Осудили БЕЗ паспорта, по справке об освобождении. Думаю, в тюрьме же должны были новый паспорт выдать? Или у осуждённых нет паспортов? Так же не может быть?
нужно для составления доверенности для приватизации.
Так же не может быть?
Может. Осуждают без паспорта и освобождаются со справкой.
Запрос начальнику колонии.
Либо оформлять доверенность в ИК. Удостоверить ее вправе начальник исправительного учреждения.
Думаю, в тюрьме же должны были новый паспорт выдать? Или у осуждённых нет паспортов?
Выдают
соль с перцем
26.10.2011, 16:33
Может. Осуждают без паспорта и освобождаются со справкой.
:005: это и я боялась услышать. получается, что поражён в правах не только он, но и все его родственники, имеющими счастье быть вместе с ним зарегистрированными.:010:
соль с перцем
26.10.2011, 16:38
Выдают
спасибо.:flower:а справку где и на какой срок он осуждёт тоже в колонии брать? Или в другом месте? В ГБР требуют:005:
а справку где и на какой срок он осуждёт тоже в колонии брать? Или в другом месте? В ГБР требуют:005:
Справки о месте нахождения осужденного выдает начальник ИК. Такие справки обычно оформляют для начисления пенсии. Попробуйте сделать заспрос, может выдадут и для ГБР.
соль с перцем
26.10.2011, 17:16
Справки о месте нахождения осужденного выдает начальник ИК. Такие справки обычно оформляют для начисления пенсии. Попробуйте сделать заспрос, может выдадут и для ГБР.
Огромное спасибо:flower::flower::flower:
Шансонье
26.10.2011, 17:33
Кстати, почему бы не попробовать многочисленные базы? Или они сейчас не продаются?
crazy_mama
26.10.2011, 17:35
Что-то сегодня уже вторая тема про номера паспортов *покрепче сжала свой в сумочке* :)))
соль с перцем
26.10.2011, 17:37
Что-то сегодня уже вторая тема про номера паспортов *покрепче сжала свой в сумочке* :)))
она мну и навеяла:))
Каскавелла
26.10.2011, 17:46
Он уже сидит. НЕ в СПб. Осудили БЕЗ паспорта, по справке об освобождении. Думаю, в тюрьме же должны были новый паспорт выдать? Или у осуждённых нет паспортов? Так же не может быть?
нужно для составления доверенности для приватизации.
Составляете доверенность у нотариуса и отправляете на зону там он расписывается и его подпись заверяют.
соль с перцем
26.10.2011, 19:00
Составляете доверенность у нотариуса и отправляете на зону там он расписывается и его подпись заверяют.
для этого нужны его паспортные данные:073:
Каскавелла
26.10.2011, 20:41
для этого нужны его паспортные данные:073:
Пусть нотариус сделает пропуск где надо его данные вписать, а на зоне их впишут.
соль с перцем
26.10.2011, 20:59
Пусть нотариус сделает пропуск где надо его данные вписать, а на зоне их впишут.
увы, ТАК в доверенности делать нельзя:(
kasana76
26.10.2011, 21:05
Обратится в спец. отдел территориального УИН
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.