Просмотр полной версии : Стоит ли ждать выхода PSP Vita?
У сына почти в декабре день рождения и он заказал ПИСПИ. Я сходила и посмотрела, что в скором времени выйдет новая версия. Стоит ли ее ждать? Обьявленная стоимость в районе 12 000 руб.
Любопытствую. А сыну сколько лет?
13
Любого вопроса ожидала, но вот про возраст для кого покупается ....
Если еще интересно, то просит 2 года. Решение четкое. Хочет. Отказ получал, т.к. в доме наличие 2-х компов.
Моему 6 через месяц - тоже просит.
Я долго отказывала. Зачем? Если есть компы? А сейчас подумала, что в принципе его день рождения и его желание. Хочет? Пожалуйста. Просто заинтересовала новая версия. И хотелось услышать мнения остальных. Хочу предложить ему подождать с подарком и купить новинку. Благо уже в том возрасте когда может разумно к такому отнестись. Просто мне для себя нужно решить стоит ли мучать чадо? Может там ничего и такого хорошего не будет, а я заствлю его страдать и ждать...
Я долго отказывала. Зачем? Если есть компы? А сейчас подумала, что в принципе его день рождения и его желание. Хочет? Пожалуйста. Просто заинтересовала новая версия. И хотелось услышать мнения остальных. Хочу предложить ему подождать с подарком и купить новинку. Благо уже в том возрасте когда может разумно к такому отнестись. Просто мне для себя нужно решить стоит ли мучать чадо? Может там ничего и такого хорошего не будет, а я заствлю его страдать и ждать...
Там будет много. В том числе сенсорный экран и новое управление. Проблема в том, что все игры НЕ для Виты на ней пойдут, а вот наоборот - не факт (если там задействован функционал новый, то увы). Т.е. купив сейчас приставку старого поколения Вы сразу оказываетесь в аутсайдерах. С другой стороны ждать возможно долго... Я бы ждал :)
Раз уж до сего момента дождались ждите дальше. А вообще стоило ли так долго отказывать, тот еще вопрос.
Обещают в феврале в европе начать продавать
Где-то тут проскакивало, что ещё в августе обещали начать продажи, а уже ноябрь... ;)
В августе не было даты никогда. Был сентябрь. Но до известных событий в Японии. А теперь они вроде бы стремятся успеть к Рождеству (распродажи) в Европу.
В августе не было даты никогда. Был сентябрь. Но до известных событий в Японии. А теперь они вроде бы стремятся успеть к Рождеству (распродажи) в Европу.
Что я читал последнее про эту приставку, что в декабре - внутренний рынок (Япония), в январе - Америка, в феврале - Европа.
Что я читал последнее про эту приставку, что в декабре - внутренний рынок (Япония), в январе - Америка, в феврале - Европа.
Видимо "стремления" не укладываются в реальность...
Там будет много. В том числе сенсорный экран и новое управление. Проблема в том, что все игры НЕ для Виты на ней пойдут, а вот наоборот - не факт (если там задействован функционал новый, то увы). Т.е. купив сейчас приставку старого поколения Вы сразу оказываетесь в аутсайдерах. С другой стороны ждать возможно долго... Я бы ждал :)
Вот тоже так думаю. Куплю старого поколения и месяц-два счастья, это понятно. А потом выйдет новая и опять есть к чему стремиться: мама купи, я вот такую хочу! И старого образца уже не столь интересна будет. Типо: "малышнявая" (выражение сына) Наверное все таки буду ждать новой
Август-сентябрь... Одно и то же, в общем-то :)
Вот тоже так думаю. Куплю старого поколения и месяц-два счастья, это понятно. А потом выйдет новая и опять есть к чему стремиться: мама купи, я вот такую хочу! И старого образца уже не столь интересна будет. Типо: "малышнявая" (выражение сына) Наверное все таки буду ждать новой
А не страшно, что после псп попросит машинку, настоящую? :)
А не страшно, что после псп попросит машинку, настоящую? :)
Ну пока я мама, во всех смыслах для него. И как старшая в семье должна уважать его желания. С возрастом он будет сам принимать решения -что ему нужно и соответственно воплощать в жизнь. Пока ему 13 и нивно от него требовать непосильной ноши (к примеру купить плитку в ванну или купить паркет).
Решение о машине принимали тоже совместно 1 год назад. На общем совете решили что в нашей данной ситуации не нужна. Деньги потратим на другое. Изменится ситуация, поменяем и решение:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.