Вход

Просмотр полной версии : Чем покрасить новые двери из шпона?

nytochka
26.10.2011, 16:43
Имеются новые двери фабрики Океан. Цвет беленый дуб. Но мне не совсем нравится цвет. Он желтый, а мне надо белее....(пока эти двери стояли и ждали своей очереди...мой воспаленный мозг все поменял...и теперь хочу белые двери). Можно ли эти двери чем-нибудь покрасить, чтобы хотя бы убрать лишнюю желтизну? Возможно чем-то полупрозрачным... :091:
Я боюсь, что если их полностью закрасить в белый цвет, то они будут дешево смотреться...
P.s. двери ни сдать...в них уже замки и ручки врезали....:005:

Florista
26.10.2011, 16:50
очень красивые у Вас двери. Я тоже тут создавала такую тему, мне порекомендовали пошкурить и покрасить колерованным водным лаком. опасаюсь я..

Pchelka_05
26.10.2011, 16:53
А мне вот тоже желтизна эта не нравится...
Я последнее время к белому тяготею...

nytochka
26.10.2011, 17:01
очень красивые у Вас двери. Я тоже тут создавала такую тему, мне порекомендовали пошкурить и покрасить колерованным водным лаком. опасаюсь я..
А шкурить обязательно? Испортить как-то их боязно.... и водный лак будет полупрозрачным?
А мне вот тоже желтизна эта не нравится...
Я последнее время к белому тяготею...
:love: ага...и я....

Anna Aleksandrovna
26.10.2011, 17:14
А если попробовать продать? Хотя глупость...
Может в хорошем магазине проконсультироваться?

Тётка
26.10.2011, 17:24
Я сегодня хожу по ЛВ и ссылки на ИВД кидаю везде
Вот и Вам, про покраску дверей :flower:
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=80024

nytochka
26.10.2011, 17:43
Я сегодня хожу по ЛВ и ссылки на ИВД кидаю везде
Вот и Вам, про покраску дверей :flower:
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=80024

:flower: ..сижу читаю.....

Cogito
27.10.2011, 01:37
Имеются новые двери фабрики Океан. Цвет беленый дуб. Но мне не совсем нравится цвет. Он желтый, а мне надо белее....(пока эти двери стояли и ждали своей очереди...мой воспаленный мозг все
наружная отделка чем ? Пленка, натуральный шпон... ?

Florista
27.10.2011, 01:45
А если попробовать продать? Хотя глупость...
Может в хорошем магазине проконсультироваться?

почему глупость?я бы купила с хорошей скидкой.мне мои дубовые совсем не нра, но у меня от строителей.я продала кафель здесь на лв, вернее подарила 20 м 2 кафеля, деньги получились только за декоры, затирку подарила, а потом мне еще и позвонили и обругали что плитка плохая и декоров мало... Кухню вот свою повесила да еще не в тот раздел, все телефоны оборвали. Но за 50% стоимости...а что делать..

шкурить страшно.у меня лишняя кухонная дверь есть, я на ней хотела пробовать.Ваши жалко.
вот ссылка на мой топик про окрашивание дверей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4685828

nytochka
27.10.2011, 13:14
Проконсультировалась вчера вечером у представителей этой фабрики дверей.
Оказывается я далеко не первая, которой захотелось сделать эти двери более белее.... :073:
Но ничего сделать нельзя. Просто поверх покрытия красить нельзя и шкурить эти двери тоже крайне не желательно....:005:
Т.к. одна делаю ремонт в квартире с нуля, и очень много расходов, то как-то я сейчас не готова продать двери за пол цены.... Оставлю их себе...доклею обои.... посмотрю что все-таки получится... Если что....то потом все-равно их перекрашу...

Florista
27.10.2011, 14:19
Оказывается я далеко не первая, которой захотелось сделать эти двери более белее.... :073:
Но ничего сделать нельзя. Просто поверх покрытия красить нельзя и шкурить эти двери тоже крайне не желательно....:005:
Т.к. одна делаю ремонт в квартире с нуля, и очень много расходов, то как-то я сейчас не готова продать двери за пол цены.... Оставлю их себе...доклею обои.... посмотрю что все-таки получится... Если что....то потом все-равно их перекрашу...

Очень правильное решение! Поддерживаю! Зачем делать из красивых дверей самопал? Ладно бы сосна копеечная была, не так жалко! Удачи!

nytochka
27.10.2011, 15:03
Очень правильное решение! Поддерживаю! Зачем делать из красивых дверей самопал? Ладно бы сосна копеечная была, не так жалко! Удачи!
Спасибо. ;)

Cogito
27.10.2011, 15:34

понятно - это иск. покрытие и технологи данной фабрики не знают как перекрашивать страхуются от неумелых рук

Bишня
27.10.2011, 18:10
Мое мнение. Тяготение к белым дверям может быть временное, как несколько лет назад павально народ тянуло венге-белый дуб.

Я бы обыгрывала тот цвет древесины, который есть.

Дикозабра
27.10.2011, 18:13
Мое мнение. Тяготение к белым дверям может быть временное, как несколько лет назад павально народ тянуло венге-булый дум.

Я бы обыгрывала тот цвет древесины, который есть.
Тоже так считаю. Оставьте как есть, не надо портить хорошие двери.

Mammifere
27.10.2011, 19:25
А я наоборот жёлтую дверь найти пытаюсь :) Вот ведь...
У меня такие обои тёплые, персик практически, мне все эти белёные дубы поперёк горла((