PDA

Просмотр полной версии : можно ли получить загран паспорт без временной и постоянной прописки?

БаБкА ЯгОдКа
26.10.2011, 16:44
можно ли получить загран паспорт без временной и постоянной прописки?
может фирмы какие есть?за деньги?

DIGI-Kisss
26.10.2011, 17:02
Вы ж, мне помнится, паспорт пытались оформить общегражданский.
По сабжу, никто бомжам загранпаспорт не сделает.
А если и сделает, то никуда вы с ним не выедете - визу не дадут

DIGI-Kisss
26.10.2011, 17:02
Да, еще. За деньги бы лучше регистрацию сделали, к чему такие навороты?

Kapuka
26.10.2011, 17:06
Достовернее, чем здесь: www.7771000.ru информацию вы нигде не получите.

Snegnaja
26.10.2011, 17:09

почему визу не дадут?
это ущемление прав

a_inna
26.10.2011, 17:10
Достовернее, чем здесь: www.7771000.ru информацию вы нигде не получите.

И по контактам фирм, которые паспорта за деньгу без регистрации делают тоже?:))

По сабжу, официально нельзя сделать загранку без регистрации. С временной все равно проверяют информацию по месту постоянной регистрации.

DIGI-Kisss
26.10.2011, 17:10
почему визу не дадут?
это ущемление прав
Чьих? Кем?
Визу могут не дать, если рожа не понравится. В чем ущемление прав?

Snegnaja
26.10.2011, 17:12
Чьих? Кем?
Визу могут не дать, если рожа не понравится. В чем ущемление прав?

всеми, всех

dGalka
27.10.2011, 23:45
Автор, в ЕЦД обратитесь, но будет долго. Ибо они куда-нибудь да будут запросы слать относительно вас (не думаю, что кто-нибудь в России смог до взрослого состояния дожить вовсе без прописки). А вот с использованием этого заграна могут быть проблемы - так как консульские округа обычно обслуживают только жителей определенного региона, что подтверждается пропиской. Ну т.е. консульства вашим появлением будут как минимум озадачены.

Кин-дза-дза!
27.10.2011, 23:54
Ну так можно ездить в безвизовые страны.
Самой стало интересно. С временной регистрацией делают до 4-х месяцев. Авотр, напишите, когда узнаете. Только позвоните в какой-нибудь УФМС районный, а не на форуме спрашивайте.

Порось Домашний
27.10.2011, 23:55

Диджич, ты про моего мужа написала щас)) Летает по всему миру:support:

Мама-354
28.10.2011, 00:28
Знакомая девочка с постоянной пропиской в Сибири и без временной регистрации в Питере, получила загранпаспорт на Текстильщиков,я получала визу в консульстве Канады 7 лет назад (тогда ещё было консульство в Питере) без регистрации в Питере.

Девчонистая
28.10.2011, 01:05
читала где-то тут, что можно оформить "бомжу" загран, но наверное долго ждать надо. Сами озадачились сейчас этим вопросом.

dGalka
28.10.2011, 01:14
Не, ну дело ясное, регистрация у нас имеет порядок уведомительный, и в законе, мнится мне, написано, что и по месту фактического пребывания паспорт сделать можно. Но дольше, так как проверять все равно будут и решать, что с пациентом делать ))

Зеленый
28.10.2011, 10:36
почему визу не дадут?
это ущемление прав
Вообще-то страна, которая выдает виду для посещения себя, может может ущемлять права граждан других стран, не выдавая им визу, как и сколько ей заблагорассудится.

По сабджу.
При отсутствии регистрации по месту жительства и месту пребывания загранпаспорт оформляется по месту фактического нахождения. Но - долго.

Kukla_Katia
28.10.2011, 11:40
В сентябре делала загранпаспорт на Текстильщиков,подавала документы через турфирму.
В центре уже выяснила ,что моя прописка закончилась аж в 2008 году,паспорт выдали без проблем и поставили штамп о выписке.Для визы прописывалась.т.к.обязательно.

Ольгутка
28.10.2011, 16:28
Знакомая девочка с постоянной пропиской в Сибири и без временной регистрации в Питере, получила загранпаспорт на Текстильщиков,я получала визу в консульстве Канады 7 лет назад (тогда ещё было консульство в Питере) без регистрации в Питере.
Ваша девочка имела хоть где-либо постоянную регистрацию. Я так поняла автора, что она спрашивает про человека, который вообще нигде не имеет никакой регистрации (ни постоянной, ни временной) ни в одном регионе страны.

Кто?
30.10.2011, 15:44

Да бомжи без паспорта, так ходють через лес.

Bookla
30.10.2011, 16:26
всеми, всех

:046: пока суд да дело... визу не дадут и все тут!

Bookla
30.10.2011, 16:27
Вообще-то страна, которая выдает виду для посещения себя, может может ущемлять права граждан других стран, не выдавая им визу, как и сколько ей заблагорассудится.

По сабджу.
При отсутствии регистрации по месту жительства и месту пребывания загранпаспорт оформляется по месту фактического нахождения. Но - долго.

почему долго? мне в обычные сроки выдали. не ущемляли права.

МАксиМкинА
30.10.2011, 17:44
При наличии гражданства РФ можно оформить заграпаспорт в ЕЦД. Без временной и постоянной регистрации в СПб и ЛО. Можно либо за 4 месяца, либо ускоренно за 20 (старого образца) и за 30 (нового) рабочих дней. ;)

AZIOPKA
30.10.2011, 18:01
почему визу не дадут?
это ущемление правНе дадут. Финики напримар без постоянной регистрации в Питере очень не охотно дают.:(
Но паспорт можно!:) А потом и регистрация найдется:)

МАксиМкинА
30.10.2011, 18:14
Не дадут. Финики напримар без постоянной регистрации в Питере очень не охотно дают.:(
Но паспорт можно!:) А потом и регистрация найдется:)
Чтобы к финикам оформить визу в Питере нужна постоянная регистрация в Северо-Западном регионе (кроме Калининграда по-моему, т.к. у них есть свое консульство в Калининграде). Без этого только если самим в посольство идти, но не факт, что и там визу дадут:008: Некоторые страны оформляют визы только при наличии Гражданства РФ, т.е. регистрация не важна.

marina777
30.10.2011, 20:27
получала на ребенка в прошлом году. На момент подачи не было никакой регистрации. Делали 4 мес., но мне срок был не важен, т.к. ребенок был вписан в мой паспорт и виза на него уже была получена.

diana918
31.10.2011, 23:14
Автор, в ЕЦД обратитесь, но будет долго. Ибо они куда-нибудь да будут запросы слать относительно вас (не думаю, что кто-нибудь в России смог до взрослого состояния дожить вовсе без прописки). .

ну почему же) у меня вот в принципе никогда постоянной прописки не было в РФ .. как гражданство получила так уже больше 10 лет временными перебиваюсь.. кстати первый раз загран сделали по временной быстро - за месяц примерно.. а вот сейчас менять надо будет - не знаю на сколько затянут