Просмотр полной версии : о РАСПРОДАЖАХ ЦВЕТОВ и уценённые цветочки и луковицы
ПАРОВОЗИКизРомашково
26.10.2011, 16:49
ПО ПРОСЬБЕ ЖЕЛАЮЩИХ:
ДАВАЙТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕДОРОГО ЦВЕТЫ, ЛУКОВИЦЫ.
ПРО СЕЗОННЫЕ РАСПРОДАЖИ:fifa:
на данный момент в ОБИ хорошей распродажи нет, видимо в этом сезоне уже и не будет (были луковицы амариллисов, тюльпаны в основном по 69р за 3шт, нарциссы в эту же цену).
в Ленте и К-Р-те остатки луковичных в малых количествах и цены высокие( от 80р/пакетик) Так что там искать не стоит.
в Леруа М. были хорошие распродажи с начала октября (20 или 45р/пакетик луковиц в зависимости от сорта) есть ли сейчас там остатки -не знаю. (были мускари, нарциссы, много тюльпанов, гиацинты, крокусы)
garfild_xs
26.10.2011, 16:58
Мне после смерти Зеленой страны какая-то Белая Дача присылает смс, что у них скидки то на то, но на это. Не знаю где это, но предполагаю, что там же где и бывшие магазины Зеленой страны.
Мишина мама
26.10.2011, 17:27
Мне после смерти Зеленой страны какая-то Белая Дача присылает смс, что у них скидки то на то, но на это. Не знаю где это, но предполагаю, что там же где и бывшие магазины Зеленой страны.
проезжала мимо Зелёной страны - там сейчас вывеска Метрики висит :005:
ПАРОВОЗИКизРомашково
26.10.2011, 17:36
проезжала мимо Зелёной страны - там сейчас вывеска Метрики висит :005:
на Таллинском точно нету. есть где-то на Выборгском шоссе, вроде.
Танчикус
26.10.2011, 17:52
Белая дача на Выборском - полная ерунда, правда, была там весной.
О! хороший топ! актуальный!!!
Мишина мама
26.10.2011, 20:11
А кто-нибудь ездит во "Флору" в авиагородок?
Что там сейчас есть интересного?скидки есть какие-нибудь?
Отличный топ.
Остатки распродажи есть в Кастораме на Дальневосточном!
ПАРОВОЗИКизРомашково
27.10.2011, 00:49
Отличный топ.
Остатки распродажи есть в Кастораме на Дальневосточном!
там луковичные?
Плакучая ива
27.10.2011, 10:17
Были луковички В Ашане на Дыбенко а выходные по20,30,40 рублей. Нарцысы, тюльпаны и что то еще.
там луковичные?
Да.
Очень много тюльпанов, чуть-чуть нарциссов, много аллиумов (7-8 сортов), анемоны, хионодоксы (3-4 вида), мускари (2-3 вида), сциллы (2-3 вида). Больше не помню:flower:
nezabvennaya
27.10.2011, 12:10
В Садовом Мирена Загородном все тюльпаны по 20 рублей, а лилии по 50. Сортовые.
:010:
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо
Шилопопенко
27.10.2011, 12:59
Лилии дорогие для распродажи.
Не соглашусь. В сезон они стоят от 60-70 рэ за штуку, в зависимости от сорта. Есть и по 150.
Так что, по 50- нормально. Не даром, конечно, но зато можно выбрать именно те сорта и то состояние луковиц, которое устроит
nezabvennaya
27.10.2011, 14:01
Там они все какие-то непростые, до этого стоили и по 120, и по 150. А тюльпаны-то, и попугайные, и пионовидные, и махровые. Кстати, у них хороший посевной материал, я в прошлом году сажала, все луковки до одной взошли, даже самые редкие сорта. В этом году оторвалась по полной:))
Пришла мне смс от Белой ДАчи на выборгском шоссе 214, что распродажа у них. 50 % на садовые и 20 % на хвойные. Кто-то ездил? расскажите,если кто ездил. Интересно же.
Хоккейная мама
27.10.2011, 15:37
Пришла мне смс от Белой ДАчи на выборгском шоссе 214, что распродажа у них. 50 % на садовые и 20 % на хвойные. Кто-то ездил? расскажите,если кто ездил. Интересно же.
Были розы по 99 р неделю назад, не знаю, что осталось:016: хвойники не смотрела.
ПАРОВОЗИКизРомашково
27.10.2011, 17:05
Были луковички В Ашане на Дыбенко а выходные по20,30,40 рублей. Нарцысы, тюльпаны и что то еще.
нет, ну надо же! была там, ходила вокруг, а не знала:010:
жалко, пропустила. думала, только в ОБИ там бывают, а не было и я расстроилась.
ПАРОВОЗИКизРомашково
27.10.2011, 17:07
Да.
Очень много тюльпанов, чуть-чуть нарциссов, много аллиумов (7-8 сортов), анемоны, хионодоксы (3-4 вида), мускари (2-3 вида), сциллы (2-3 вида). Больше не помню:flower:
замечательно, а на Пулковском в этом же магазине такой же ассортимент? мне он всё же поближе.
замечательно, а на Пулковском в этом же магазине такой же ассортимент? мне он всё же поближе.
Там не была :))
в Белой Даче Даче на Выборгском хризантемки по 15 р(приличные , хоть и увядающие,все одного цвета),фиалочки жирненькие такие, не цветут правда ,29 р, еще на хвойники 20% скидка, можно там порыскать и еще что-нибудь накопать
в Белой Даче Даче на Выборгском хризантемки по 15 р(приличные , хоть и увядающие,все одного цвета),фиалочки жирненькие такие, не цветут правда ,29 р, еще на хвойники 20% скидка, можно там порыскать и еще что-нибудь накопать
Ооооо
Буду завтра мужа уговаривать :046:
Ольга СПб
30.10.2011, 19:15
Девочки!!! Вчера в ОБИ (на Приморском шоссе)все луковичные были по 19 рублей за упаковку!!! А в упаковке есть и по 10 шт. В наличии было ооочень большой выбор тюльпанов, амарилисов (луковицы одних и других спросто шикарные). По чуть-чуть нарциссов, лилий. Я закупилась по-полной. Посадила на даче всё вчера, благо погода позволяет - земелька тёплая.
У меня вопрос: амарилисы сейчас сажать и в темное прохладное помещение ставить, или позже? Что посоветуете?
Девочки!!! Вчера в ОБИ (на Приморском шоссе)все луковичные были по 19 рублей за упаковку!!! А в упаковке есть и по 10 шт. В наличии было ооочень большой выбор тюльпанов, амарилисов (луковицы одних и других спросто шикарные). По чуть-чуть нарциссов, лилий. Я закупилась по-полной. Посадила на даче всё вчера, благо погода позволяет - земелька тёплая.
У меня вопрос: амарилисы сейчас сажать и в темное прохладное помещение ставить, или позже? Что посоветуете?
ну, что ж так всё далеко-то. Мне в то Оби только через Финский залив на вёслах :093:
pigaliza™
30.10.2011, 22:53
ну, что ж так всё далеко-то. Мне в то Оби только через Финский залив на вёслах :093:
и мне далековато.... А в дыбенковском ОБИ уже все убрали
Чего это на веслах? Кольцо давно замкнули. ;)
Это Вы про Лахту?
Лахтинский пр. 85 ?
Ольга СПб
31.10.2011, 11:58
Ну да!
ПАРОВОЗИКизРомашково
01.11.2011, 00:05
Очень рада за вас, правда. Остаётся только сожалеть, что на Дыбенко такого не успели сделать. ((
Ольга СПб
01.11.2011, 13:09
А я-то как рада! Даже показалось, что мало взяла ))) Хотя до этого много уже всего посадила. Буду ждать цветочный ковер...
НО так и не знаю, что с амарилисами делать? Сажать сейчас?
А я-то как рада! Даже показалось, что мало взяла ))) Хотя до этого много уже всего посадила. Буду ждать цветочный ковер...
НО так и не знаю, что с амарилисами делать? Сажать сейчас?
Вот (http://http://www.gardenia.ru/moduls/abc_gippeastrum.htm)
pigaliza™
03.11.2011, 23:56
завтра заеду в Леруа и Кастораму, если там есть еще распродажа, то куплю и посажу новые тюльпаны
завтра заеду в Леруа и Кастораму, если там есть еще распродажа, то куплю и посажу новые тюльпаны
А не нужны ли Вам корзинки для луковичных?
У меня осталось 14-15 штук :001:
Пожадничала :046:
ПАРОВОЗИКизРомашково
04.11.2011, 00:05
А не нужны ли Вам корзинки для луковичных?
У меня осталось 14-15 штук :001:
Пожадничала :046:
это прям сотку можно засадить ими, луковичными :))
это прям сотку можно засадить ими, луковичными :))
Мне тож так казалось, когда я первые 10 в Максидоме покупала.
Оказалось- ничего подобного.
Встают по 3 в ряд. Т.е.10 штук = треть грядки.
Вот я и купила, когда скидка была 10% - сразу 40 штук.
20-25 еще истратила.
А потом кончились луковицы :046:
pigaliza™
04.11.2011, 01:16
нее, я не сажаю в корзинка, я так по старинке
нее, я не сажаю в корзинка, я так по старинке
Везет Вам:flower:
Я без корзинок потеряла почти половину лилий:001:
животные....
pigaliza™
04.11.2011, 01:42
ттт, у меня их нет, животных этих
Ольга СПб
05.11.2011, 16:36
В среду была вновь в ОБИ тюльпаны были, но в минимальных количествах. Посадила на выгонку.
В среду была вновь в ОБИ тюльпаны были, но в минимальных количествах. Посадила на выгонку.
А Вы как их выгоняете?
Просто в горшок и в холодильник?
Или им надо в тепле сколько-то постоять?
Ольга СПб
06.11.2011, 15:41
В горшок и в холодильник. Когда появятся ростки поставить на подоконник. А пока будут в холодильнике, то смотреть, чтобы почва не пересыхала.
В горшок и в холодильник. Когда появятся ростки поставить на подоконник. А пока будут в холодильнике, то смотреть, чтобы почва не пересыхала.
Вот этот вопрос меня и волнует.:005:
Я выгоняю впервые, поэтому не могу понять, как их поливать. Если будет много воды- они ж сгниют без нормального притока вздуха.
Ольга СПб
07.11.2011, 12:31
Чуть-чуть поливать и рееедко, где-то 1 раз в месяц. Если появляется плесень, то аккуратно убирать.
Я амариллисы посадила. У 2-х из 4-х виднеются листочки.
Чуть-чуть поливать и рееедко, где-то 1 раз в месяц. Если появляется плесень, то аккуратно убирать.
Я амариллисы посадила. У 2-х из 4-х виднеются листочки.
Амарилисы :010:
Я так и не доехала до ОБИ:005:
nezabvennaya
07.11.2011, 12:43
Вот этот вопрос меня и волнует.:005:
Я выгоняю впервые, поэтому не могу понять, как их поливать. Если будет много воды- они ж сгниют без нормального притока вздуха.
Поливайте опрыскиванием.
.
Поняла. Спасибо :flower:
Я пролеску посадила, а еще нарциссы, мускари и даже 3 штуки аллиума.
В общем, все, что не успела посадить на даче.:046:
Вот только думаю, выгонять не буду. Пусть просто перезимуют нормально. А весной выставлю на свет и пусть себе цветут в срок в горшках :))
Поливайте опрыскиванием.
Ценной дополнение. Спасибо:flower:
ПАРОВОЗИКизРомашково
07.11.2011, 22:50
А Вы как их выгоняете?
Просто в горшок и в холодильник?
Или им надо в тепле сколько-то постоять?
можете заглянуть в темку про выгонку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677362)
можете заглянуть в темку про выгонку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677362)
спс :flower:
ПАРОВОЗИКизРомашково
08.11.2011, 19:48
спс :flower:
пожалуйста :)
О я вас нашла! Здорово что такой топ создали!
Будем делиться:080:
ПАРОВОЗИКизРомашково
11.11.2011, 19:57
О я вас нашла! Здорово что такой топ создали!
Будем делиться:080:
будем, если будет чем :))
в основном,наверное, распродажи бывают по весне и осенью, под конец сезонов.
да уж. что-то в этом году распродаж в наших краях и нет.
ПАРОВОЗИКизРомашково
23.11.2011, 16:20
ну что, пока ничего не слышно?
Хоккейная мама
23.11.2011, 16:23
В Оби розы распродают, но как-то не дешево, да и куда их сейчас? А амарилисы дорогущие, жалею, что в закупке не взяла...
На Дальневосточном в Леруа и Кастораме почти всегда есть распродажа. Правда не угадать, когда там будет что-то интересное по хорошей цене. У них обычно распродажа - 50%. Для этого выделяется специальная стойка на колесиках. Если в Леруа видите растения на этой стойки без слова "уценка", то надо искать администратора и вам все сделают. Через месяц-полтора после 8 марта бывают более серьезные уценки. Например, в Кастораме весь май продавали отцвевшие дендробиумы нобиле по 150 р. Были и другие приличные растения.
ПАРОВОЗИКизРомашково
23.11.2011, 23:57
В Оби розы распродают, но как-то не дешево, да и куда их сейчас? А амарилисы дорогущие, жалею, что в закупке не взяла...
амарилисы в закупке ещё есть. посмотрите. они не набрались пока.
ПАРОВОЗИКизРомашково
24.11.2011, 00:00
в Метрике валяются (по другому сказать не могу, так как жалко засыхающие луковки) тюльпаны, судя по ценнику, из Белой Юачи.
но они не хотят никак снижать цену (37р за 3шт.) Сбросили бы хоть в половину - сразу желающие разобрали. Да и то сейчас на улицу уже не посадишь, только на выгонку.
Повертела в руках, да повесила назад. Жалко их, цветиков.
ткните в закупку амариллисов пожалуйста
ткните в закупку амариллисов пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693720&page=618
ПАРОВОЗИКизРомашково
24.11.2011, 15:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693720&page=618
:flower:Спасибо
всегда найдутся добрые люди :))
BLOHASTIK
26.11.2011, 15:01
Девочки, а комнатных нигде по распродажной не видели (уморенных:)), как раньше в ЗС были? Можно было за копейки набрать.
ПАРОВОЗИКизРомашково
26.11.2011, 16:23
Девочки, а комнатных нигде по распродажной не видели (уморенных:)), как раньше в ЗС были? Можно было за копейки набрать.
я не видела. Были не дорогие (но не за копейки) в Максидоме. но цен не запомнила.
BLOHASTIK
28.11.2011, 12:04
Спасибо, поеду в Макси дом, пошуршу, может, чего и накопаю.:) А кто-нибудь был в Камелии и Гордских цветах на Пулковском, как там цены в розницу, не кусаются?
В оби на пулковском шоссе есть антуриумы-по 99,199,299.Вполне нормальные-с бутонами и отцветшие.
Фаленопсисы по 99 руб..
Хризантемы были,вообще было много в уценке цветов.
ПАРОВОЗИКизРомашково
30.11.2011, 16:35
Спасибо, поеду в Макси дом, пошуршу, может, чего и накопаю.:) А кто-нибудь был в Камелии и Гордских цветах на Пулковском, как там цены в розницу, не кусаются?
ну что, получилось что-то?
BLOHASTIK
30.11.2011, 16:51
ну что, получилось что-то?
Была вчера на Дунайском. И очень огорчилась. Цены оказались дороже, чем в том же ОБИ. Но главное - не это. Вид некоторых цветочков (комнатных) не то что вызывал жалость, а просто ужасал. Бедненькие, такие неухоженные, отдельные экземпляры были даже переломаны прямо в горшках, засохшие и завядшие. На мой вопрос, не уценяют ли такие экземпляры, было отвечено, что нет. Отправляют назад Поставщику. А Поставщик сам решает. Тут же при мне у продавца упала с тележки целая упаковка цветов, естественно, поломались многие веточки.:( В общем, не повезло.:073: В любом случае, спасибо за наводку, буду знать.
ПАРОВОЗИКизРомашково
30.11.2011, 17:30
Была вчера на Дунайском. И очень огорчилась. Цены оказались дороже, чем в том же ОБИ. Но главное - не это. Вид некоторых цветочков (комнатных) не то что вызывал жалость, а просто ужасал. Бедненькие, такие неухоженные, отдельные экземпляры были даже переломаны прямо в горшках, засохшие и завядшие. На мой вопрос, не уценяют ли такие экземпляры, было отвечено, что нет. Отправляют назад Поставщику. А Поставщик сам решает. Тут же при мне у продавца упала с тележки целая упаковка цветов, естественно, поломались многие веточки.:( В общем, не повезло.:073: В любом случае, спасибо за наводку, буду знать.
Сочувствую, разочарование всегда изрядно портит настроение :(
Видимо, чем дальше у них от привоза, тем дряхлее.(( Ухаживают не очень, не любители, видать. А жаль. Цветочки жаль.
И то, что они не уценяют явно порченный товар, просто жуть!Хотя, может, они возвращают от поставщика цену, за которую брали. Но это странно, ведь испортился товар по их вине, не поставщика:009:
На Ленинском 2 недели назад видела неплохие цветочки по качеству, но тоже не копейки, за которые наберёшь и того, что не планировал ;)
ах, как жаль "ЗСтр."!:005:
manjam78
01.12.2011, 01:19
еще в кастораме есть стеллаж с уценкой, я обычно там фалики покупаю, дешевле даже чем в оби.
BLOHASTIK
01.12.2011, 12:26
еще в кастораме есть стеллаж с уценкой, я обычно там фалики покупаю, дешевле даже чем в оби.
Спасибо, надо съездить!:flower: А в какой Вы Кастораме покупали, на Дальневосточном?
manjam78
02.12.2011, 00:53
да, они там по 99 и 109, в оби обычно такие-же 199. кстати недавно прикупила очень приличный фалик и корни хорошие, только что не цвел. стеллаж в отделе цветов налево и до конца
Людок Дорожок
02.12.2011, 02:22
В ОБИ розы комнатные по 140 .4 куста в горшке.драцена 99 2-Х видов.звезда 99р ,хризантемы тоже дешевые .(не помню точную цену).В Реале еще были тюльпаны по 20 -3 ШТ .
Маленькая волшебница
03.12.2011, 01:10
подскажите пожалуйста где можно куить семена мимозы стыдливой?
может кто выращивает это растение дома?
Ольга СПб
15.12.2011, 11:49
Эти семена есть во многих цветочных магазинах, где продают семена. Вчера видела в ОБИ.
Маленькая волшебница
15.12.2011, 12:01
Эти семена есть во многих цветочных магазинах, где продают семена. Вчера видела в ОБИ.
спасибо, пойду в оби:080:
BLOHASTIK
15.12.2011, 12:26
В Оби, кстати, распродают семена от 3 до 12 руб. (на цветы садовые, по крайней мере).
А где можно купить луковицы Зефирантеса?
ПАРОВОЗИКизРомашково
19.12.2011, 18:24
А где можно купить луковицы Зефирантеса?
вы какой ищите?
розовый ещё бывает, встречается, а вот жёлтый второй год ищу. ещё белый бывает, но его вообще не видела нигде.
вы какой ищите?
розовый ещё бывает, встречается, а вот жёлтый второй год ищу. ещё белый бывает, но его вообще не видела нигде.
Да хоть какой-нибудь. Любой, какой есть. Я давным-давно, еще в детстве ухаживала за ним, розовый был. А потом выросла - переехала и цветок погиб.
Вот теперь хочу снова его приобрести. Искала в цветочных - нет. Луковицы - тоже дефицит.:091:
ПАРОВОЗИКизРомашково
19.12.2011, 23:52
Да хоть какой-нибудь. Любой, какой есть. Я давным-давно, еще в детстве ухаживала за ним, розовый был. А потом выросла - переехала и цветок погиб.
Вот теперь хочу снова его приобрести. Искала в цветочных - нет. Луковицы - тоже дефицит.:091:
у меня детки должны подрасти. пишу в личку.
Спросите весной на ДО. Сейчас период покоя, а в марте девушки начнут делить и избавляться от излишков. Обычно бывает сиреневый, но встречается и белый. Реже всего - желтый.
у меня детки должны подрасти. пишу в личку.
Спасибо. :flower:
Спросите весной на ДО. Сейчас период покоя, а в марте девушки начнут делить и избавляться от излишков. Обычно бывает сиреневый, но встречается и белый. Реже всего - желтый.
Буду ждать.
ПАРОВОЗИКизРомашково
22.12.2011, 18:30
Спасибо. :flower:
Буду ждать.
да, может, кто и ближе окажется к вам по весне. ждём :)
я буду искать беленький и жёлтый
ПАРОВОЗИКизРомашково
22.01.2012, 13:39
что-то новое где есть?
ПАРОВОЗИКизРомашково
07.02.2012, 16:03
Девушки поделились, что в ОБИ розочки по 99р.
Vikulya.2605
07.02.2012, 21:29
Девочки, подскажите, можно ли где-нибудь сейчас купить луковицы крокусов? На балконе оч хочу посадить ) или это совсем "осенний ассортимент", как мне сказали в Леруа М.
ПАРОВОЗИКизРомашково
07.02.2012, 22:12
Девочки, подскажите, можно ли где-нибудь сейчас купить луковицы крокусов? На балконе оч хочу посадить ) или это совсем "осенний ассортимент", как мне сказали в Леруа М.
вообще да, они и правда только осенью продаются.
Хоккейная мама
07.02.2012, 23:06
Есть крокусы уже подрощенные с бутончиками в Икее, желтенькие. А розочки, да, в Оби - плети, чайники и флорибунды))
Хоккейная мама
27.02.2012, 23:25
Говорят, в Карусели распродажа ирисов и луковичных...
ПАРОВОЗИКизРомашково
28.02.2012, 18:56
Говорят, в Карусели распродажа ирисов и луковичных...
а я слышала про Окей,
но мне всё равно далеко
а я слышала про Окей,
но мне всё равно далеко
На Жукова в Карусели была сегодня ирисов там нет,есть гладиолусы 36р.- 3шт,анимоны по 39р и еще какая-то мелочь.Выбор очень маленький на корешки.А в окее,вроде как заканчивается,подруга говорила выбора нет уже.
Хоккейная мама
01.03.2012, 01:05
была сегодня в оби.... купила ТРИ ПИОНА по 99 р, таблеток от жадности не было. еще купила форзицию за 99р.
Библиотекарша
01.03.2012, 13:04
В "Доритис", это цветочные бутики :), 2 штуки за 69 руб., обманула, это гиацинты сейчас, а крокусы будут через неделю - полторы, цену не знаю, но у них всегда такие акции.
Гиацинты подрощенные, но без бутонов.
котишка-зайчик
01.03.2012, 14:38
может кого то заинтересует!в оби розы 3 шт по цене 2,т.е. 3 шт за 198 руб(много видов),гиацинты по 39 руб
может кого то заинтересует!в оби розы 3 шт по цене 2,т.е. 3 шт за 198 руб(много видов),гиацинты по 39 руб
В каком ОБИ именно?
дельфин Катюшка
01.03.2012, 15:40
А гиппеаструмов в ОБИ ни кто не заметил?Тех которые не посажены,а луковки в пакетах?Очень жду что на них цену снизят!
котишка-зайчик
01.03.2012, 18:40
В каком ОБИ именно?
я была в оби ,который в ТЦ Радуга!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.