Просмотр полной версии : Под конец четверти...успеваемость ухудшилась...
Устал, Невнимателен или что? прям хоть за ремень берись...говорю сначала на черновике потом домашку, в итоге делает в тетради, а потом зачеркивает все....
Четвертый класс у нас, занимаемся еще дополнительно, а тут тройки пошли....
Второй класс - похожая картина. Стала хуже писАть, буквы все в разные стороны... Но оценки пока не снижают.
Я думаю, что устали под конец четверти.
mandarin
26.10.2011, 23:20
Устал, Невнимателен или что? прям хоть за ремень берись...говорю сначала на черновике потом домашку, в итоге делает в тетради, а потом зачеркивает все....
Четвертый класс у нас, занимаемся еще дополнительно, а тут тройки пошли....Не ругайте ребенка,они же устают.такая нагрузка,а черновик еще отбирает внимание.силы.Вообще заметила.мой напишет в черновике идеально.начинает писать в беловик нуууу непременно ошибется.Вот вам советую,а сама тоже ругаю.потом жалею очень.нууу как дается,так и дается.Ведь вседети разные.Я злюсь на сына.все время сравниваю с собой.у меня родители много работали.мама врачь-дежурила по ночам,сутками работала в детской больнице.я со второго класса все делала сама(папа вообще не помогал,он дальнобойщик.вечно в рейсах.только гордился мной).у меня были одни 5 до 5 класса.маме на собрания скучно быдло ходить.А я над сыном кроплю.а ему вечно лень.учится 4 5 3 4 5 итд.Побаловаться любит,я ругаюсь.потом понимаю.хоть сама его родила.но ребенок такой.он -не я:)
Не нужно вам черновика, мы отказались , это лишняя нагрузка.
pogranec
26.10.2011, 23:35
Если бы мой сын ещё и на черновик писал, он бы уроки до полуночи делал... Успеваемость тоже ухудшилась... прошу на тройки в четверти не скатиться, да и ладно.
Устают дети, понятное дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.