Просмотр полной версии : Посоветуйте,что подарить подруге на д.р.
Коротуся
26.10.2011, 17:31
Собственно вот и весь вопрос :016:
подруге исполняется 27 лет
она не пьёт,но курит
хотелось бы что то оригинального,сертификаты в рив гош или что то в этом роде уже катит
я хотела ей стриптизёра на дом заказать,дык её муж сказал,что она не поймёт,да и дети будут присутствовать на празднике,вот сижу голову ломаю и прошу вас мне помочь в этом не лёгком труде :)) :flower:
Коротуся
26.10.2011, 23:08
эгегееееей,пожалуйста кто-нибудь,помогите
Lavanda-Kolpino
26.10.2011, 23:28
Закажите клоуна с тортом и шариками. Будет весело. И подругу и детей порадуете.
сейчас очень популярны все эти скидочно-купонные темы. Можно теоретически какой-нибудь спа день ей подарить. Нам с подругой так мужья в японскую баню купоны подарили, не Др , конечно был, но приятный опыт оказался...
я тут покупаю подарки
http://www.giftguru.ru/p1460.html
Ути Иггипоповна
27.10.2011, 00:21
она не пьёт,но курит
очень точная, а главное - единственная характеристика подруги.
Спросите у Кати http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2971170
N-P-N Переход
27.10.2011, 20:13
эгегееееей,пожалуйста кто-нибудь,помогите
Собственно вот и весь вопрос :016:
подруге исполняется 27 лет
она не пьёт,но курит
хотелось бы что то оригинального,сертификаты в рив гош или что то в этом роде уже катит
я хотела ей стриптизёра на дом заказать,дык её муж сказал,что она не поймёт,да и дети будут присутствовать на празднике,вот сижу голову ломаю и прошу вас мне помочь в этом не лёгком труде :)) :flower:
огласите список интересов и хобби .:016:
Коротуся
27.10.2011, 23:47
хобби?:016: хм,она разносторонняя,но никакой конкретики
я даже в ступоре,не могу описать какая она,:009: в смысле,что любит,любит всё необычное,как и все наверно
просто всякие подарки типа " фотошоп,фотки,"смайл"(экстрим),золото,сертификаты, спа и прочее в этом духе" это всё уже было,а хочется именно удивить,ну как объяснить,даже не знаю
чтоб запомнилось на долго,чтоб такого точно никто не мог подарить,вот хотела стриптизёра,а муж её забраковал эту идею,и я потерялась,т.к. уже была настроена именно на это.Время идёт,а мысли потерялись,вот прошу совет здесь
хелп:091:
Путевку на Мальдивы или Бали.
Судя по Вашему уж очень сильному желанию вывернуться наизнанку, ничего другого придумать не могу.
Когда я хотела удивить,я прислала с посыльным букет любимых цветов ,а в нем лежала путевка на выходные в пансионат.
Мой совет - цветы с посыльным,а в них подарочек для души,пусть и не дорогой,зато цветы на дом всегда очень приятно!
Коротуся
29.10.2011, 11:57
Путевку на Мальдивы или Бали.
Судя по Вашему уж очень сильному желанию вывернуться наизнанку, ничего другого придумать не могу.
Когда я хотела удивить,я прислала с посыльным букет любимых цветов ,а в нем лежала путевка на выходные в пансионат.
Мой совет - цветы с посыльным,а в них подарочек для души,пусть и не дорогой,зато цветы на дом всегда очень приятно!
о,прикольно,спасибо :flower:,цветы на дом -это идея
Мальдивы это конечно,круто :065:,но еслиб у меня было стока денеХ,я бы лучше сама поехала туда,чем подругу бы отправила :073:
Malenkay_Katenka
29.10.2011, 12:43
я б вот была очень рада если б мне подарили массаж в салоне,тайский какой-нить..так сам пока дойдешь умом до этого массажа,его покупки-100 лет пройдет,а тут уже раз и карточка подарена
lena888188
30.10.2011, 00:02
мне билеты в театр подарили, одежку, зонтик, гостей пригласили и столик в ресторане заказали. а я все это праздновала!!! Вот это подруги!!!
Коротуся
30.10.2011, 01:10
я б вот была очень рада если б мне подарили массаж в салоне,тайский какой-нить..так сам пока дойдешь умом до этого массажа,его покупки-100 лет пройдет,а тут уже раз и карточка подаренамассаж уже был,спасибо :008:
мне билеты в театр подарили, одежку, зонтик, гостей пригласили и столик в ресторане заказали. а я все это праздновала!!! Вот это подруги!!!она не театрал,одежду не смогу для неё выбрать,у нас разные вкусы :(
она водит машину??? есть сертификаты на экстремальное вождение,моей подруге дарили такой,очень ей понравилось.
Коротуся
30.10.2011, 13:52
она водит машину??? есть сертификаты на экстремальное вождение,моей подруге дарили такой,очень ей понравилось.не,она тока учится ещё на права
Крыса на клаве
30.10.2011, 19:45
Я могу посоветовать нечто приземленно- банальное, но точно "в тему", если она курит и у нее этого еще нет: купите ей красивый портсигар. :)
А то щас все пачки такие страШШные с этими надписями, что :001:
Большой выбор есть в магазинах. Некоторые прям ах какие.. :love:
Мармеладка
30.10.2011, 20:04
А сертификат на заплыв с дельфинами не подойдет? Где-то на форуме про такое писали.
Коротуся
30.10.2011, 20:25
А сертификат на заплыв с дельфинами не подойдет? Где-то на форуме про такое писали.о,тоже прикольная идейка,а где писали? не помните?
Мармеладка
30.10.2011, 20:56
о,тоже прикольная идейка,а где писали? не помните?
Здесь не помню где писали - поищите поиском - народ в группы объединялся, т.к. надо группу из 4 человек набрать. На сайте дельфинария есть информация. Вот
http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=swim
Коротуся
31.10.2011, 21:17
Здесь не помню где писали - поищите поиском - народ в группы объединялся, т.к. надо группу из 4 человек набрать. На сайте дельфинария есть информация. Вот
http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=swim
N-P-N Переход
01.11.2011, 10:47
хобби?:016: хм,она разносторонняя,но никакой конкретики
я даже в ступоре,не могу описать какая она,:009: в смысле,что любит,любит всё необычное,как и все наверно
просто всякие подарки типа " фотошоп,фотки,"смайл"(экстрим),золото,сертификаты, спа и прочее в этом духе" это всё уже было,а хочется именно удивить,ну как объяснить,даже не знаю
чтоб запомнилось на долго,чтоб такого точно никто не мог подарить,вот хотела стриптизёра,а муж её забраковал эту идею,и я потерялась,т.к. уже была настроена именно на это.Время идёт,а мысли потерялись,вот прошу совет здесь
хелп:091:
Вяжет,в лес ходит,любит готовить,рисовать(картину мона ),?????
может сертификат на урок скалолазания с инструктором) это очень интересно))
а еще на Нарвской в Галереи 1814 (с цифрами, может, напутала) есть магазинчик оригинальных подарков, прямо около Рив Гоша, там есть прикольные вещички)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.