Просмотр полной версии : Не хочу свадьбу как у всех!
Esmeralda`
26.10.2011, 18:03
Я никогда не мечтала о грандиозной свадьбе,пышном платье и выкупе. Но при этом, простой росписи в ЗАГСе мне было тоже маловато, поэтому решение сделать свадьбу за границей буквально вскружило мне голову. Где? Непременно это должна была быть Куба- остров свободы для первобытной радости, я ее так называю =) А из присутствующих гостей достаточно океана...
В процессе подготовки нашей иностранной свадьбы, мы столкнулись со множеством трудностей и хлопот, т.к решили все делать сами, но результат конечно же стоил того! Впечатления, эмоции которые мы получили просто зашкаливали...:support:
А как вы относитесь к подобным идеям?
pigaliza™
26.10.2011, 18:09
все хотят свадьбу не как у всех. И многие празднуют заграницей и часть из них на Кубе.
все хотят свадьбу не как у всех. И многие празднуют заграницей и часть из них на Кубе.
5 баллов! :)
Esmeralda`
26.10.2011, 18:47
Ой, а расскажите как это было у Вас? тема и создана именно с этой целью :)
pigaliza™
26.10.2011, 18:53
Ой, а расскажите как это было у Вас? тема и создана именно с этой целью :)
а у меня пока не было:004:
а тема про свадьбу на Кубе и заграницей была:) поищите, там девочки отписывались, как у НИХ это было
Автор, может для начала поведайде как это было у Вас?...
Не как у всех, это наверное, если делать церемонию в космосе, или там уже тоже женились, не припомню.. :008:
Не как у всех, это наверное, если делать церемонию в космосе, или там уже тоже женились, не припомню.. :008:
В данном случае, не как у всех, а как у некоторых :))
в частности, вот одна из тем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961367&highlight=%E3%F0%E0%ED%E8%F6%E5%E9
а по сути, как адепт той же секты заграничной свадьбы :)), тем не менее поддерживаю вышезаданный вопрос: расскажите поподробнее, как это было :)
Шкодливая
26.10.2011, 23:52
:)):)):)):)) А главное-правда!)
pigaliza™
26.10.2011, 23:53
:)):)):)):)) А главное-правда!)
конечно правда:))
Не как у всех? Значит, надо действовать противоположно))
Все на юга - мальдивы там всякие, кипры, и пр.
А надо рвануть на север! И бракосочетаться где-нибудь на антарктической льдине с пингвином в качестве подушечки для колец :))
Не как у всех? Значит, надо действовать противоположно))
Все на юга - мальдивы там всякие, кипры, и пр.
А надо рвануть на север! И бракосочетаться где-нибудь на антарктической льдине с пингвином в качестве подушечки для колец :))
:046::046::046:
Или все приглашают близких, а вот взять, и пригласить прохожих на улице, устроить типа карнавала :fifa:
pigaliza™
27.10.2011, 12:00
:046::046::046:
Или все приглашают близких, а вот взять, и пригласить прохожих на улице, устроить типа карнавала :fifa:
:046::046::046:Или не так. Все приглашают гостей, а тут надо, чтоб гости пригласили молодоженов
MaybeSnow
27.10.2011, 12:04
:046::046::046:Или не так. Все приглашают гостей, а тут надо, чтоб гости пригласили молодоженов
И весь медовый месяц ездить по гостям :019:
pigaliza™
27.10.2011, 13:32
тож вариант
beep_masik
27.10.2011, 21:32
Видела саит, предлагающии отметить свадьбу на Бали: спа, потом одевают, везут на берег, там что то вроде выезднои регистрации (арка, лепестки цветов, обручение), затем фотосессия и ужин в рыбном ресторане... Стоит все как то не слишком дорого, и можно совместить с отдыхом как таковым... Саит не помню, но вариант неплохои) На Бали отдых очень разнообразный!...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.10.2011, 22:11
Можно не получать подарки, а раздавать! Всем- всем! Пусть тоже порадуются.
Только в Тайланд пока ехать не стоит...
Только в Тайланд пока ехать не стоит...
Там Медного Всадника установили??? :010: :support:
Там Медного Всадника установили??? :010: :support:
Там: наводнение в Бангкоке, а паника - по всей стране. Если нужна свадьба, как не у всех, можно с аквалангами под водой попробовать расписаться:)
фантазия*
28.10.2011, 14:16
на льдине - только не на антарктической, а байкальской - бракосочетались друзья моего бывшего одноклассника :) тоже не уникальный вариант.
http://vkontakte.ru/album534008_132429807
на льдине - только не на антарктической, а байкальской - бракосочетались друзья моего бывшего одноклассника :) тоже не уникальный вариант.
ой, здорово! Но страшно! как они льдиной управляли? в свободном плавании? Но как тогда к берегу прибиваться?
irena321
28.10.2011, 14:44
круто!!!! :111::014:
SeinSchatz
28.10.2011, 15:15
Как-то нереально круто!!! Молодцы, вот что значит сделать свадьбу не так, как все! :support: Браво!
Ну не знаю... Может я сноб, но для меня свадьба то событие,кеогда оригинальнее и прикольнее не значит лучше. Вобщем как то идея с померзнуть на льдине не для меня. Идея прикольная, но и только. Все ихмо.
Холодно ведь.... Не успел раздеться для фото, так уже пора снова одеваться, чтоб не замерзнуть. И в холоде хочется чайку-кофейку...ледяное шампанское не очень наверное.:) А идея - нереально необычная, смотрела фотки с открытым ртом.
со льдиной - ооооочень круто!!! но на самом деле, когда начинала смотреть серию, ожидала, что все костюмы будут в стиле - типа куртки-шубы-шапки-варежки и прочее)) а то просматривая фотки, думаешь в основном о том, не холодно ли свидетелям и молодоженам)))))
О как не обычно, под водой
somalina
29.10.2011, 03:59
Хм...мне не понять свадьбы на кубе, в космосе, под водой и подобных. Для меня это тоже самое что в загсе одним расписаться. Это же все не ради свадьбы а ради фотографий. На Кубу гостей, родственников и остальных не возьмешь, а для многих наших родителей так важно увидеть этот момент, почувствовать, может даже всплакнуть. Да и с друзьями приятно разделить свое счастье. По мне так женись стандартная свадьба, с загсом и рестораном, а потом на фотосет на кубу, в антарктику-куда угодно. у меня была вторая фотосессия -через месяц где-то после свадьбы-я ей даже больше довольна чем свадебными фотками-но свадебные для меня также важны-там меня окружают люди с которыми я хотела разделить этот день.
Иришкинс
29.10.2011, 14:44
а сколько можно сэкономить на еде:046::046::046:
Крутотень))))
Это же все не ради свадьбы а ради фотографий.
не стоит так категорично судить о том, чего Вы не знаете. И одной вот такой фразой перечеркивать праздник тех, кто женился на Кубе, на льдине или был вдвоем в ЗАГСе. Свадьба для двоих - порой больше свадьба, чем пьянка в окружении кучи дальних родственников. Никого конкретно не имела в виду. ИМХО.
ПС. К слову, родителей можно и на Кубу взять. И друзей, и родственников. Есть масса примеров.
Где-то тут читала, что расписывались оба в джинсах, потому что именно так обоим хотелось и все были счастливы:)
ko-smile
29.10.2011, 23:19
Видела саит, предлагающии отметить свадьбу на Бали: спа, потом одевают, везут на берег, там что то вроде выезднои регистрации (арка, лепестки цветов, обручение), затем фотосессия и ужин в рыбном ресторане... Стоит все как то не слишком дорого, и можно совместить с отдыхом как таковым... Саит не помню, но вариант неплохои) На Бали отдых очень разнообразный!...
по-моему, такие свадьбы уже не редкость...по райней мере, я видела несколько фотоотчетов с подобных торжеств)) хотя свадьба на Бали - это, конечно, красиво и романтично:)
Alina_Milashka
30.10.2011, 15:12
На Кубу гостей, родственников и остальных не возьмешь, а для многих наших родителей так важно увидеть этот момент, почувствовать, может даже всплакнуть.
А вот и замечательно!.. Не нужно звать тех кого "надо бы", не нужно приглашать родственников, которые видел два раза в жизни, но "родственники же", не нужно приглашать тех, кого не хочешь, но "нас же пригласили"... Просто покупаешь билеты тем, кого хочешь видеть. Например, на билеты только для родителей уж не разоритесь.
Utya-tya
01.11.2011, 17:50
Думаю у каждого было что-то ни как у Всех :) Главное чего хотите Вы и как Вы это видите...классика, какая-то стилисткика, может экстрим или еще что-то если есть время поразмышляйте :flower:
Мерзопакостная
03.11.2011, 19:40
а по-моему не как у всех это значит душевно и красиво - в смысле продуманно. а не богато и суетно... я вот к этому очень тянусь, набираю идей всяких, лажу по сайтам, кстати заметила что наши девочки начинают интерсные блоги вести ( я на два особенно подсела: http://inspiredwedding.ru/ и http://www.marzipan-wedding.ru. всякие детали подсказывать, хочется-то чего-то такого европейского но теплого, личного, чтобы это про нас именно было а не то, что одни те же конкурсы, лимузины, тосты..
а по-моему не как у всех это значит душевно и красиво - в смысле продуманно. а не богато и суетно... я вот к этому очень тянусь, набираю идей всяких, лажу по сайтам, кстати заметила что наши девочки начинают интерсные блоги вести ( я на два особенно подсела: http://inspiredwedding.ru/ и http://www.marzipan-wedding.ru. всякие детали подсказывать, хочется-то чего-то такого европейского но теплого, личного, чтобы это про нас именно было а не то, что одни те же конкурсы, лимузины, тосты..
я даже не подозревала , что есть такие красивые интересные блоги, спасибо....пошла читать....
http://s017.radikal.ru/i405/1111/94/cc2a38a8ad16.jpg (http://www.radikal.ru)
sлезы ангела
04.11.2011, 17:58
сделайте в макдональсе,будет необычно и не как у всех:))
сделайте в макдональсе,будет необычно и не как у всех:))
я там ДР праздновала 12 лет назад - тогда это было мегакрууууто! а мне было 13 лет :)):)):))
по приколу залезла в поисковики - оказывается, свадьба в Маке не так уж и оригинальна, есть пакет "Макведдинг" - и пожалуйста, под Мендельсона похрустывайте картошечкой фри :)):)) http://www.ntv.ru/novosti/221397/
http://megaobzor.com/meksikancy-sygrali-svadbu-v-makdonaldse.html
Astoriya
07.11.2011, 13:46
Стесняюсь спросить,чем так плохи "пьянки" с родственниками и гостями,что многие так брезгливо пишут об этом? Типа все непьющие что ли? Т.е. на НГ,ДР и прочия пить-гулять с родственниками и друзьями нормально, а свадьба вроде как тоже праздник
Стесняюсь спросить,чем так плохи "пьянки" с родственниками и гостями,что многие так брезгливо пишут об этом? Типа все непьющие что ли? Т.е. на НГ,ДР и прочия пить-гулять с родственниками и друзьями нормально, а свадьба вроде как тоже праздник
поскольку в моём посте упоминается слово "пьянка", сочту возможным высказать своё ИМХО :flower: дело не в том, пьющие все или непьющие. А в том - до какого состояния. Это во-первых, а во-вторых, ДР и НГ бывают каждый год, а свадьба - всё-таки единичный праздник. И да, особенный, разве нет? Поэтому так обидно, когда он превращается в банальную пьянку, как на НГ или ДР. Видела такие свадьбы - жениху с невестой было неприятно, и это мягко говоря. Мне кажется, свадьба всё же должна выделяться из ряда НГ и ДР. Личное мнение :flower:
Astoriya
07.11.2011, 14:06
Ну может и особенный,хотя вся особенная часть это роспись,поздравления,фотосъемка и прогулка, а сам банкет это уже чисто символическое мероприятие(имхо конечно) Мы вот расписались в красивом дворце,погуляли по паркам и памятникам, а отмечать поехали за город в местное кафе ибо пьянка она и в Африке пьянка,мне уже было не принципиально что там будет ибо все праздники заканчиваются одинаково всегда и особых надежд,что будет по другому я не испытавала))Опять-таки имхо
Marrikka
07.11.2011, 14:24
Просто каждый знает своих друзей и родственников. Если вы понимаете, что для них это будет очередная пьянка просто, то тогда действительно банкет не нужен, может маленький фуршет. Кстати, по такому принципу и стоит отбирать гостей, если все таки устраивать банкет. Тех, для кого это повод выпить и пожрать - лучше не звать. У нас будет банкет, и по крайней мере для большинства гостей это будет именно наш праздник, а не повод выпить.
пьянка она и в Африке пьянка,мне уже было не принципиально что там будет ибо все праздники заканчиваются одинаково всегда и особых надежд,что будет по другому я не испытавала))Опять-таки имхо
разумеется, имеет право на существование. Хотя мне, например, было принципиально, даже учитывая, что свадьбу мы праздновали отдельно с друзьями-коллегами и это был не банкет, а фуршет просто, в пятницу после работы. И всё равно мне хотелось, чтобы это не было банальной пьянкой с банальной концовкой.
Просто каждый знает своих друзей и родственников. Если вы понимаете, что для них это будет очередная пьянка просто, то тогда действительно банкет не нужен, может маленький фуршет. Кстати, по такому принципу и стоит отбирать гостей, если все таки устраивать банкет. Тех, для кого это повод выпить и пожрать - лучше не звать. У нас будет банкет, и по крайней мере для большинства гостей это будет именно наш праздник, а не повод выпить.
плюсану много-много этому посту. Особенно словам про "повод выпить" :(
Astoriya
07.11.2011, 14:43
Эх,не уймусь) злая я сегодня почему-то) Праздник-то только у жениха с невестой, а затасканные по прогулкам и загсам гости обычно к банкету оооочень хотят есть и пить и вряд ли для них банкет самоцель))Они уже РЕАЛЬНО уставшие и голодные,но это им не мешает тоже радоваться за молодых))
Эх,не уймусь) злая я сегодня почему-то) Праздник-то только у жениха с невестой, а затасканные по прогулкам и загсам гости обычно к банкету оооочень хотят есть и пить и вряд ли для них банкет самоцель))Они уже РЕАЛЬНО уставшие и голодные,но это им не мешает тоже радоваться за молодых))
отчего же не поговорить с умным человеком? :flower::)) всё это верно и тысячу раз обсуждено и переговорено. Да, гости РЕАЛЬНО уставшие и голодные, это не мешает им радоваться за молодых, только зачем же нажираться до поросячьего визга при этом? Или трезвость мешает радоваться за молодых? :)) речь-то не о том, что должна быть безалкогольная свадьба (хотя есть и такие), а о том, что половина упивается вусмерть..
Эх,не уймусь) злая я сегодня почему-то) Праздник-то только у жениха с невестой, а затасканные по прогулкам и загсам гости обычно к банкету оооочень хотят есть и пить и вряд ли для них банкет самоцель))Они уже РЕАЛЬНО уставшие и голодные,но это им не мешает тоже радоваться за молодых))А кто сейчас тащит гостей на прогулку (=фотосессию)? Умные люди давно уже фотографируются и катаются по городу с САМЫМИ близкими, гостей уже в ЗАГС приглашают :005:
Понимаете, "на вкус и цвет..." Ведь каждый по-своему воспринимает свадьбу. Мне важно, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выхожу замуж. Даже при подаче заявления меня охватил трепет. А на Кубе это ведь будет "по-нарошку" ? И чувства у меня будут не как на свадьбе, а как в очень увлекательном путешествии:005:.
Мариэльчик
07.11.2011, 15:13
только зачем же нажираться до поросячьего визга при этом? Или трезвость мешает радоваться за молодых? :)) речь-то не о том, что должна быть
На скольких свадьбах не была - реально нажирается всегда:001: отец невесты:046: Вне зависимости от его статуса, возраста и проч. :019:Но его можно понять:004:
Мариэльчик
07.11.2011, 15:15
Умные люди давно уже фотографируются и катаются по городу с САМЫМИ близкими, гостей уже в ЗАГС приглашают :005:
:.
Приятно быть умной:080:
Понимаете, "на вкус и цвет..." Ведь каждый по-своему воспринимает свадьбу. Мне важно, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выхожу замуж. Даже при подаче заявления меня охватил трепет. А на Кубе это ведь будет "по-нарошку" ? И чувства у меня будут не как на свадьбе, а как в очень увлекательном путешествии:005:.
+100 к гостям на прогулке. Честно говоря, я лично как-то очень перебрала на свадьбе подруги, пока молодые фоткались :008::008: ужасно стыдно до сих пор :010:
только вот почему же за границей - "понарошку"? Очень даже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я вот не пойму, чем заграничная свадьба - не свадьба-то? :005:
На скольких свадьбах не была - реально нажирается всегда:001: отец невесты:046: Вне зависимости от его статуса, возраста и проч. :019:Но его можно понять:004:
:)) отдаёт самое дорогое - в стрессе человек :))
только вот почему же за границей - "понарошку"? Очень даже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я вот не пойму, чем заграничная свадьба - не свадьба-то? :005:
А кто печать в паспорт ставит? Районный ЗАГС Гаваны? На основании каких документов люди считаются женатыми?
А кто печать в паспорт ставит? Районный ЗАГС Гаваны? На основании каких документов люди считаются женатыми?
На основании свидетельства о браке.
Начну от печки: есть список стран-участниц Гаагской конвенции. Согласно ей, все документы в указанных странах не требуют дополнительной легализации. То есть свидетельство о браке, выданное на Кубе, в Греции или на Маврикии, имеет ту же юридическую силу, что и в России.
Накануне церемонии точно так же, как и в России, подаются документы в ЗАГС, только в местный. И ещё молодые проходят ряд дополнительных процедур и инстанций, вплоть до клятвы на Библии (говорю про Маврикий) и приема у нотариуса в Верховном суде. Кто Вам сказал, что это всё понарошку и что "сердце не ёкает"? На основании поданного заявления на церемонии молодожены расписываются и впоследствии им выдается свидетельство о браке. И уже на его основании в России ставят печать в паспорт.
На основании свидетельства о браке.
Начну от печки: есть список стран-участниц Гаагской конвенции. Согласно ей, все документы в указанных странах не требуют дополнительной легализации. То есть свидетельство о браке, выданное на Кубе, в Греции или на Маврикии, имеет ту же юридическую силу, что и в России.
Накануне церемонии точно так же, как и в России, подаются документы в ЗАГС, только в местный. И ещё молодые проходят ряд дополнительных процедур и инстанций, вплоть до клятвы на Библии (говорю про Маврикий) и приема у нотариуса в Верховном суде. Кто Вам сказал, что это всё понарошку и что "сердце не ёкает"? На основании поданного заявления на церемонии молодожены расписываются и впоследствии им выдается свидетельство о браке. И уже на его основании в России ставят печать в паспорт.
Тогда извините. Я думала, что это просто выездная регистрация с местной шоу-программой.
Тогда извините. Я думала, что это просто выездная регистрация с местной шоу-программой.
ничего :flower: многие так думают, к сожалению, потому что это всё же не так распространено. И к тому же список этих стран конвенции не такой большой, а в остальных странах действительно проводят красивую, но абсолютно бутафорскую церемонию, не имеющую юридической силы. Короче, фотосессия в замке, к примеру, или на том же пляже.. На Мальдивах, например, церемония только символическая.
sлезы ангела
07.11.2011, 19:52
я там ДР праздновала 12 лет назад - тогда это было мегакрууууто! а мне было 13 лет :)):)):))
по приколу залезла в поисковики - оказывается, свадьба в Маке не так уж и оригинальна, есть пакет "Макведдинг" - и пожалуйста, под Мендельсона похрустывайте картошечкой фри :)):)) http://www.ntv.ru/novosti/221397/
:)):)):))
макведдинг,такое я еще не слышала))я представляю вообще эту картину невеста такая сидит красивая, в пышном платье и есть гамбургер и фри )))
murashka115
11.11.2011, 12:06
У меня на свадьбе отец совсем не пил, мы ему на хранение отдавали все конверты и на других свадьбах была - тоже родители держали себя в рамках приличия)))) А вот некоторые друзья не могли не отличиться чтобы не нажраться((((
У нас была так: в ЗАГС пришли все желающие (кстати никого специально не приглашали, просто сказали, что расписываемся) и сразу оговорили, что ресторана для родственников не будет и после ЗАГСа мы сразу уедем со Свидетелями (т.е. вчетвером), посидим символически в кафе часок и все. Нам на след. день рано утром надо было ехать в аэропорт (слава Богу).
Интересный факт - моими родственниками это было воспринято абсолютно нормально, все до единого согласились, что это правильное решение (учитывая, что мы с мужем вообще массовых сборищ не любим), а вот его родители ....короче обида явно присутствует! Но главное, что Мы довольны, нам понравилось и было так, как мы хотели ))))
:010:
У меня такого не было...
Да и вообще могу сказать наоборот - на всех свадьбах, на которых была, такого не было :073::046::))
А кто сейчас тащит гостей на прогулку (=фотосессию)? Умные люди давно уже фотографируются и катаются по городу с САМЫМИ близкими, гостей уже в ЗАГС приглашают :005:
вот не знаю почему, но это самое мое любимое время на свадьбе в качестве гостя - катание по городу, общение и распитие шампанского в автобусе:014:
вот не знаю почему, но это самое мое любимое время на свадьбе в качестве гостя - катание по городу, общение и распитие шампанского в автобусе:014:
согласна! была на 3х свадьбах, всегда нравилось кататься-поздравляться-распивать :)
(ну, если конечно не брать крайности - многочасовая фотосессия в парке на жаре 30 градусов)
Была на оччень многих свадьбах))) , нажираются обычно 1-2 человека, его нейтрализуют другие гости и все обычно не перетекает ни в какую пьянку))) да и ведущий обычно отвлекает от бутылок))). Нееет, пару раз было конечно, массовое опъянение))) но это редко))
li_nata_li
16.11.2011, 00:00
Привет девушки!!! я, вот тоже хочу перед загсом по фотографироваться, просто расписаться, пригласить самых близких, немного погулять по парку и уехать в аэропорт, ну а потом, естественно улететь.
и вот я тоже переживаю, что его родители не поймут такого, мои-то уже знают как все будет, согласны полностью, а у его сейчас другие хлопоты, старшая дочь вот-вот должна родить, первый внук и все такое. Хотим всех родичей собрать уже в конце января, когда уже подадим заявление и точно будем знать дату и время росписи, что бы обсудить с ними где и чего, и вот там начнется я чувствую, мама-то его нормально думаю отреагирует, а вот папаня...
вот еще идейка для "не как у всех"
Символическая свадебная церемония в Исландии
В подземной пещере Gjabakkahelli
Она расположенамежду национальным парком Тингведлир (Thingvellir) и озером Лейгарватн (laugarvatn), и образована подводным лавовым потоком при последнем извержении вулкана….
На леднике Мирдасйокудль (Myrdalsjokull)
Ледник Мирдалсйокудль расположен в южной части острова. Он уникален тем, что на его вершине находится один из самых активных вулканов Исландии – Катла (Katla).
На Южном побережье Исландии
либо на водопаде Сельяландсфосс (Seljalandsfoss) (один из самых красивых водопадов острова – уникален тем, что его можно легко обойти, оказавшись за водой, ниспадающей с высоты 60 метров), либо на мысе Дирхолей (Dyrholaey), возвышающемся над побережьем в виде высоких отвесных скал с правильными арками.
:))
Привет девушки!!! я, вот тоже хочу перед загсом по фотографироваться, просто расписаться, пригласить самых близких, немного погулять по парку и уехать в аэропорт, ну а потом, естественно улететь.
и вот я тоже переживаю, что его родители не поймут такого, мои-то уже знают как все будет, согласны полностью, а у его сейчас другие хлопоты, старшая дочь вот-вот должна родить, первый внук и все такое. Хотим всех родичей собрать уже в конце января, когда уже подадим заявление и точно будем знать дату и время росписи, что бы обсудить с ними где и чего, и вот там начнется я чувствую, мама-то его нормально думаю отреагирует, а вот папаня...
даже если он начнет неадекватно реагировать и говорить,что "это за свадьба?!":001:не поддавайтесь и делайте только так,как хотите вы с женихом:ded:в противном случае,кого-то ублажите,а потом сами будете жалеть;)
знаете, я пять лет назад выходила замуж, когда мы сказали его родителям и бабушке, что классической свадьбы не будет, платья-банкета не будет и табора родственников тоже не будет, услышали "да как же так без белого платья и фаты", "надо чтобы как у людей", "а что скажут тетя маша с дядей петей", "надо лимузин" и все в этом духе. но мы были к этому морально готовы, очень многие так мыслят, но простите - женимся мы и нам решать, как оно все будет. мучить себя ради того, чтобы вся родня и коллеги поставили себе плюсик и сказали "да, все было как у людей" - увольте. и за пять лет я не пожалела об этом ни разу. а кто не понимает.. ну что ж, не страшно, люди все разные, кому-то одно нравится, кому-то другое, драму из этого делать не стоит, но и подстраиваться в угоду чьим-то амбициям, ломая себя, тоже неправильно. делайте так, как Вы хотите:flower:
.....есть пакет "Макведдинг" - и пожалуйста, под Мендельсона похрустывайте картошечкой фри :)):)) http://www.ntv.ru/novosti/221397/
Жесть. А после застолья как разбухнет эта фри в желудке вместе с гамбургерами и как же тогда первая свадебная ночь?:))
geneveva77
26.12.2011, 13:14
Была на оччень многих свадьбах))) , нажираются обычно 1-2 человека, его нейтрализуют другие гости и все обычно не перетекает ни в какую пьянку))) да и ведущий обычно отвлекает от бутылок))). Нееет, пару раз было конечно, массовое опъянение))) но это редко))
о я была на такой свадьбе последний раз, просто ужас, напились все кроме меня и моего молодого человека, даже жених с невестой, гостям торт даже не интересен в итоге был...
это ваш день и вам решать, как его провести!
Nadinchik
26.12.2011, 16:43
может сама церемония свадьбы за границей для меня это черезчур, просто хочется чтобы еще несколько близких вам людей разделили с вами радость вэтот день. Поэтому вечер для человек 20 в дорогом кафе. Оригинальные фотографии...без тамады, выкупов, кучи непонятных гостей..это тоже как вариант нетрадиционной свадьбы..
Begemoja
26.12.2011, 19:24
поскольку в моём посте упоминается слово "пьянка", сочту возможным высказать своё ИМХО :flower: дело не в том, пьющие все или непьющие. А в том - до какого состояния. Это во-первых, а во-вторых, ДР и НГ бывают каждый год, а свадьба - всё-таки единичный праздник. И да, особенный, разве нет? Поэтому так обидно, когда он превращается в банальную пьянку, как на НГ или ДР. Видела такие свадьбы - жениху с невестой было неприятно, и это мягко говоря. Мне кажется, свадьба всё же должна выделяться из ряда НГ и ДР. Личное мнение :flower:
+1
Пъянка пъянке рознь. Можно выпивать и веселиться культурно и от души, а можно нажраться как свиньи и запороть всю свадьбу.
geneveva77
04.01.2012, 18:31
+1
Пъянка пъянке рознь. Можно выпивать и веселиться культурно и от души, а можно нажраться как свиньи и запороть всю свадьбу.
ну тут уже, как говориться, кому что по душе приходится)
Nadinchik
08.01.2012, 14:29
да дело не в пьянках! а потому так все делают и всех одинаково все заканчивается... я категорически против подобного празднования..Я предпочитаю меньше гостей, но чтобы все более культурно прошло
дажа самая банальная свадьбу с голубями и выкупом будет для вас особенной и не такой как у всех. Потому что она ваша. И жених и невеста это особенные неповторимые люди -таких вторых нет, как и такой любви и истории любви. Свадьба может выглядеть банальной со стороны. Когда не чувствуешь того что переживают молодожены и их близкие люди...
Зимняя_вишенка
09.01.2012, 20:01
А я вот всерьез думаю, а не пожениться ли за границей? Сейчас мониторю этот вопрос. По-моему оригинальнее не придумаешь :)
Marrikka
09.01.2012, 21:00
дажа самая банальная свадьбу с голубями и выкупом будет для вас особенной и не такой как у всех. Потому что она ваша. И жених и невеста это особенные неповторимые люди -таких вторых нет, как и такой любви и истории любви. Свадьба может выглядеть банальной со стороны. Когда не чувствуешь того что переживают молодожены и их близкие люди...
Согласна! Если ты рад за молодоженов искренне, то тебе свадьба понравится!
geneveva77
13.01.2012, 12:43
вот это хорошие слова, действительно так и есть, ведь делаешь в первую очередь для себя, а не чтобы угодить кому-то)
littlelady
17.01.2012, 14:55
Была осенью на Санторини, там сейчас модно проводить свадьбы, а фотографии....просто прекрасны. Рекомендую рассмотреть этот вариант, Греция не так далеко, и в Греции, как известно, все есть.
А я вот всерьез думаю, а не пожениться ли за границей? Сейчас мониторю этот вопрос. По-моему оригинальнее не придумаешь :)
Конечно:), то что модно всегда ОЧЕНЬ оригинально:)
Более того, там получаются потрясающие фото!!!
Мы выбрали для своей свадьбы красавицу Прагу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.