PDA

Просмотр полной версии : Help, ищу бад Эвика (Evica)

loxushka
26.10.2011, 18:39
Врач выписал\посоветовал или что около того энтую штуку маме. В 003 про такую хрень не знают. В интернетах только описание. Ни в одном интернет магазине из тех что смотрели не продаётся...
Меня аж прям бесит - нафига такое выписывать, что днём с огнём не найти... откуда они вообще про эти дебильные, отсутствующие в продаже лекарства узнают...
производитель, я так понимаю,- Herbion Pakistan.

loxushka
26.10.2011, 18:42
Если кто-то когда-то покупал, дайте координаты, плз...
И это напишите то хоть сколько стоит...??? может оно какое позолоченное...

grey_hound
26.10.2011, 19:34
Я понимаю ваше желание помочь маме, но вы посмотрите внимательно на его состав -- мне кажется, надо хорошо взвесить необходимость ЭТО принимать. Ничего экстраординарного там нет, может быть, все же с другим врачом посоветоваться? Да еще и изготавливается в Пакистане...
Удачи и здоровья вам и маме.

loxushka
26.10.2011, 19:47
Так вот меня тоже смущает, что это бад, что прописали только его, что его нигде в свободной продаже нет... Спрашивается нафига его было прописывать? как будто врач не знает про доступность этой эвики дурацкой...
Ещё если будет стоить как кирби!!! туши свет!!!
Действительно передам, чтобы к другому врачу мама сходила...

zhanet70
26.10.2011, 20:00
ради интереса посмотрела в Яндексе, этот БАД продается на украинских сайтах. а вот можно прочитать про него http://obad.ru/registrbad/evika-evica-75521.html

grey_hound
26.10.2011, 20:08
А врач сам не приторговывает этим добром?

loxushka
26.10.2011, 20:17
А врач сам не приторговывает этим добром?

Без понятия... Ну сам или сама не предлагала по крайней мере... иначе бы не искали...
Не знаю, короче. Написали письмо в какое-то их представительство в моркве... подождём, что они ответят.
Вообще странно: в прошлом году (правда другой) врач как минимум прописал две разновидности гормонов на выбор... правда тоже искали, но они хотя бы были в продаже...
А тут извиняюсь - попейте травку, может полегчает... как крысы подопытные... Не, я не против всякой народной медицины, но как сопутствующее, а не основное лечение.
Ладно подождём пока что... если вдруг появится кто-то пользующийся или пользовавшийся хотелось бы почитать отзывы всё-равно...

Мира490
26.10.2011, 21:52
Я если препарат незнакомый на слуху, спрашиваю у врача где его можно купить. Чаще это реклама и у них должна быть информ о нем.