PDA

Просмотр полной версии : Джампинг-клей

poki
26.10.2011, 18:52
Где его можно купить? Очень нужно к завтрашнему дню на рисование. Не могу нигде найти.... Это такая масса для лепки по-моему

Ромашка Бегемотовна
26.10.2011, 18:57
Вот адреса студий(продается только там):
Ул. Маршала Новикова, д.4(м. Комендантский пр)
ТРК "Июнь" (м. Ладожская)

Если не секрет - почему нужно именно этот материал?
(просто показалось странным такое категорическое требование конкретного материала:))

poki
26.10.2011, 19:11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower: Вы меня спасли!!!!!! :080: А на Маршала Новикова магазин? как они работают, не знаете?
Просто деть ходит в худ. студию в ДДТ и на завтрашнее занятие попросили энтот джампинг -клей. Я поначалу подумала - это клей такой :073: Остальные родители видимо заранее запаслись материалами по списку, а мы не сначала в группу втиснулись - так вот урывками информацию нам пока дают.

Ромашка Бегемотовна
26.10.2011, 19:23
Напишу Вам в личку телефон.:))
На Маршала Новикова магазин и студия с занятиями. Обычно они, по-моему с одиннадцати до семи работают.
ДДТ - это на Авиаконструкторов?

ИринкаКартинка
26.10.2011, 19:57
Вот адреса студий(продается только там):
Ул. Маршала Новикова, д.4(м. Комендантский пр)
ТРК "Июнь" (м. Ладожская)

Если не секрет - почему нужно именно этот материал?
(просто показалось странным такое категорическое требование конкретного материала:))

В окее всегда видела его в продаже, в Ашане, вроде тоже... Разве это редкая сейчас вещь? Своей дочке в прошлом году в канцтоварном магазинчике у дома просто купила;)

Ромашка Бегемотовна
26.10.2011, 20:01
В окее всегда видела его в продаже, в Ашане, вроде тоже... Разве это редкая сейчас вещь? Своеё дочке в прошлом году в канцтоварном магазинчике у дома просто купила;)

Нет;)
Массы для лепки бывают самые разные, многие имеют похожие названия , но конкретно эта продается только по этим адресам. Кажется, раньше была еще одна студия (в Озерках) - но сейчас не знаю:)

poki
26.10.2011, 20:09
Да, на Авиаконструкторов:) вы там тоже занимались?
За телефончик еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:

Ромашка Бегемотовна
26.10.2011, 20:16
Нет:))
Но там, кажется, преподает женщина, которая у меня училась:))(я работала инструктором в этой компании)
Ваш преподаватель - Ольга?
Огромное наздоровье:))

poki
27.10.2011, 10:39
Да, точно Ольга Владимировна:) Хороший педагог:support:

Ромашка Бегемотовна
27.10.2011, 11:31
Да-да, ОЧЕНЬ хороший:)), вам повезло!:love:

poki
28.10.2011, 10:01
Я знаю :love: