PDA

Просмотр полной версии : Громкие резкие вздохи подряд. Успокойте меня!

Искья
26.10.2011, 20:36
Доче 4 месяца. 3 дня назад начались странные громкие резкие вздохи, как буд-то рвотные позывы, но не рвет., а как буд-то задыхается ребь.:001: Или как икота, только не секундное, а дольше. Вызвали неотложку, врач сказал, что это не очень страшно, похоже на аэрофагию такую, и что это такая странная форма икоты. Надо идти в 17 ДГБ к специалисту неврологу. И ФСЁ. И ушел. А я теперь боюсь её класть на пеленальник. (там и начинается...)
Вопросы: Мож у кого было? Как проходит? К какому неврологу бежать?

Tatianka_Dv
26.10.2011, 23:57
я бы к врачу,хорошему на дом или в больницу бы отвезла!Увы малышня объяснить не сумеет-((
может быть все оч серьезно. у меня у новорожденного превого малыша было что типа скулил иногда,была одна в палате...думала,что так и есть норма,но...увы...исход летальный:(уверенна не ваш случай. но то что не нравиться надо решать обязательно
не болейте!!!

Искья
27.10.2011, 00:17
:010::010::001:

О Боже. не пугайте так...:010: Буду искать неврологов. Врач скорой сказал, что все не так страшно, как слышно.

NatalieDmi
27.10.2011, 00:34
А что такое было то? Что скулил?

Дидюля
27.10.2011, 01:08
не кашляет? мне теперь везде коклюш мерещится, мы переболели недавно, там кашель несколько выдохов а потом ребенку воздуха не хватает и он жадно пытается дышать, несколько вдохов.
вообще конечно надо бежать к спецу (такого сама ищу). а пока изголовье хотя бы поднять