Просмотр полной версии : белье для беременных
Скорпиона
26.10.2011, 20:39
Привет, всем в очередной раз. у меня вопрос ко всем. беременность у меня первая. вот здесь и советуюсь с бывалыми.
Белье для беременных вы специальное какое-нибудь покупаете? про трусики: должны они на пузико залезать или должны быть с заниженной талией???
*@Юлёна@*
26.10.2011, 20:48
я не любила трусы на животе, ничего себе нового, кроме колготок для беременных не покупала, ну и немного одежды
а мне наоборот на животе удобнее :) но это видимо кому как :)
главное, чтоб резинка вообще не давила. особенно в низких трусиках. нам на сохранении говорили, что любое давление может провоцировать тонус...
лифчик тоже специальный купила- хлопок и без чашечек-косточек. ТАК комфортно!!!
KaternaRina
26.10.2011, 21:07
Дородовый лифчик фиры Блисс- хлопок и без всяких косточек - как одела его в 20 недель - так не вылазию - мегавещь!!! Оказывается я именно о таком лифчике мечтала !!!
А трусики спец не покупала.
В беременность никакого нового белья не покупала, ну бандаж только... а вот после да, бюст для кормления... да и тоже все. Как то все хорошо прошло. А вот сейчас думаю надо бы купить, грудь тяжеленная (вторая беременность), а трусы и свои сойдут :))
Покупала колготки и бюстики, т.к. с середины беременности начинала в них спать.
сладусик
27.10.2011, 11:12
Только колготки покупала и одежду, а бюстиками запаслась только для кормления.
Это всё индивидуально, кому как удобно.
Арендодатель
27.10.2011, 11:19
трусики для беременных и бюстгалтера для кормящих и топики купила в Финляндии в НМ, колготки для беременных привезла из Лондона - правда к тому моменту, как вырос живот было жаркое лето и колготки были совсем не актуальны
Natasha-Prostokvasha
27.10.2011, 11:24
Колготки покупаю обычные, только с хорошо тянущейся резинкой на талии (ношу под живот), трусики отличные бесшовные в Intimissimi, бюстики full cover там же можно найти на мягкой деликатной косточке. Ещё очень нравятся кружевные трусики-стринг Victorias Secret. Вот уж что точно нигде не стянет кожу!
KurLenok
27.10.2011, 11:42
Привет, всем в очередной раз. у меня вопрос ко всем. беременность у меня первая. вот здесь и советуюсь с бывалыми.
Белье для беременных вы специальное какое-нибудь покупаете? про трусики: должны они на пузико залезать или должны быть с заниженной талией???
почти сразу как грудь увеличилась, купила специяльный лифчик в Буду Мамой, выглядет ужасно, но удобнооооо, а трусики не понравились, без них удобнее:016:
mamalumy
27.10.2011, 12:27
Спец лифчик в Буду Мамой. Чтобы потом не искать, купила сразу два в одном - чтобы и для кормления подходил.
Антисекс, конечно, но удобно.
Накупила тогда кучу одежды обычной, ну очень хотелось прилично выглядеть :))
KurLenok
27.10.2011, 13:16
Спец лифчик в Буду Мамой. Чтобы потом не искать, купила сразу два в одном - чтобы и для кормления подходил.
я себя утешаю тем, что он не для папика, а для бэбика :065:
Юля_красотуля
27.10.2011, 17:34
Я покупала трусики и шортики для беременных в Mothercare, очень нравились ничего нигде не давило:) колготки там же приобретала и еще майки и бюстики:)
Lilit-x28
27.10.2011, 19:36
Покупала колготки и бюстики, т.к. с середины беременности начинала в них спать.
+1 , а трусы я ношу шортами или обычные но с низкой талией.
Я покупала бюстгальтер и колготки для Б., а труски носила обычные с заниженной талией.
Мне удобнее было под животиком. И еще понравился выбор трусиков в "буду мамой"
УЭБ forever
28.10.2011, 12:37
трусики спецбеременные не покупала, купила обычных на размер больше :)) нормально было, вполне удобно, они под живот получались, и после родов в первое время хорошо в них было, пока попа ещё не пришла в нормальный размер :)
а вот лифчики удобны специальные, только лучше брать сразу "кормительные", чтобы хватило и на после родов :)
KurLenok
28.10.2011, 12:43
трусики спецбеременные не покупала, купила обычных на размер больше :)) нормально было, вполне удобно, они под живот получались, и после родов в первое время хорошо в них было, пока попа ещё не пришла в нормальный размер :)
а вот лифчики удобны специальные, только лучше брать сразу "кормительные", чтобы хватило и на после родов :)
а послеродовым карсетом не пользовались? надо?
Обе Б носила обычное белье. Стринги в основном. Из бюстиков только косточки повытаскивала, тк неудобно было.
Специально покупала колготки и одежду.
а послеродовым карсетом не пользовались? надо?
не пользовалась.
Бюстиками кормительными тоже. Неудобно было. Купила обычные Х/б в Коллет.
oksana.p
28.10.2011, 13:46
Я покупала.
Наверное, без трусов и можно было обойтися. А вот лифчик обязательно нужен. Грудь немного увеличилась, свои лифчмки неудобно было носить. Все покупала в Буду мамой
Девочки , а вы бандаж собираетесь брать в роддом?:005:
а то я вся в сомнениях-беременность первая, живот не большой, спина не болит.т.е. бандаж не покупала....
на днях зашла в буду мамой, там сказали приходите через 2 недели после родов выбирать.
так мне кажется что у меня как раз за это время все успеет отвиснуть......
а то я вся в сомнениях-беременность первая, живот не большой, спина не болит.т.е. бандаж не покупала....
на днях зашла в буду мамой, там сказали приходите через 2 недели после родов выбирать.
у меня после первых родов живот просто прилип к спине. И очень быстро. Тк все сама-сама-сама. Помощников не было ;)
Да и вообще не факт, что что-то отвиснет ;)
А я вот всю беременность, считай, проходила в своих обычных трусах -мучилась, потому что жало. И только щас задумалась, что надо бы купить что-то побольше :009::))
KurLenok
28.10.2011, 15:07
а как можно прийти через 2 недели после родов, если малышку оставлять нельзя:016:
colnse_n
28.10.2011, 16:10
Пользовалась бельем специальным, покупала сразу подходящие для кормления. И колготки брала. Привозили прямо домой с примеркой из интернет-магазина Активная мама
а как можно прийти через 2 недели после родов, если малышку оставлять нельзя:016:
а вы считаете, что после родов все? На улицу ни ногой?:)
трусы для беременных - фикция. Просто трикотаж и что бы нигде не давило. По размеру короче.
Бюст имеет смысл, особенно для кормления. Я покупала бюсты в Буду мамой и в инет магазине, тот что из инета понравился больше.
взять с собой ;)
Егорова Ольга
29.10.2011, 01:20
Я по совету своего гинеколога, обычные хлопковые купила, низенькие и на размер побольше:)), очень удобно, не давит ничего. Бюстики обычные тоже покупаю.
KurLenok
31.10.2011, 12:59
а вы считаете, что после родов все? На улицу ни ногой?:)
ага месяца на 3ри, я не права?:065:
KurLenok
31.10.2011, 12:59
взять с собой ;)
малыша??? ой, я забоялась:001:
В первую Б. накупила (ибо шопоголик, а тут такой повод) всяких бнременных трусов-лифчиков-колгот, бе-бе-бе, несмотря на цены, все ужасно выглядит по сравнению с обычным красивым бельем. В итоге почти не носила. Бюсттики потом купила на 1-2 р больше, трусики тоже, на живот неудобно, носила низенькие.
В следущую бер-ь разве что трусики куплю низкие, да бюстики красивые для дома. Никаких колгот-высоких трусов-бандажей.
А симпотичное белье тут было.
http://www.danda.ru
http://www.anitamama.ru/index.php/34-bustgaljtery-dlya-kormyashih.html
Jane Foxman
31.10.2011, 17:31
специального белья не покупала ни в прошлую, ни в эту беременность
Трусики брала х/б - слипы с заниженной талией или шорты - чтобы под животом заканчивались
бандаж начала носить ближе к 30 неделям нормальный
бюстгальтеры до родов носила и ношу обычные, с кружавчиками и на косточках, после родов - специальные кормительные без костей
анюта.ru
31.10.2011, 21:41
У меня тоже первая беременность и тема для меня очень актуальна.Трусики сэкономила купила в ленте х.б на размерчик побольше,стоят они по 100р на распродаже.так что взяла партию)))
Бюстье в буду мамой меня напугали фасоном,поэтому купила в обычном магазине.А для кормления тогда придёся покупать в буду мамой перед родами,там выбора уже не будет)))А для дома купила себе поддерживающий топ,в отделе с нижнем бельём по 250р,что тоже очень буджетнинько.
sunisshining
01.11.2011, 01:45
И я в Ленте покупала-недорого, мягко и удобно, под животик.
KurLenok
01.11.2011, 10:58
вопрос остался не закрытым на счет послеродового бандажа, нужен?:009:
Tanjulja
06.11.2011, 14:42
девочки, а я на сайте буду мамой смотрела, там очень симпатичное бельишко, мне наоборот показалось секси, там и для Б. и для кормления, несколько расцветок с рисунком и кружавчиками, я как раз комплектик хотела купить, тк они сейчас со скидкой, или у вас другой? :008:
maria_aha
06.11.2011, 17:25
Трусики покупаю в Пальметто. С лазерной обработкой, они бесшовные. Нигде не давят, очень удобные.
:010::010::010:
малыша??? ой, я забоялась:001:
а чего бояться-то????
не, ну дело хозяйское.
У меня просто без вариантов. С рождения везде и всюду со мной. Всегда.
Со старшей вышла на улицу через 2 недели, как в себя слегка пришла. И сразу на 3 часа.
С младшей на следующий день после выписки.
а чем этот лифчик удобен? как он выглядит? чем отличается от обычных?
Алевтина_83
07.11.2011, 13:01
Девочки, а где колготки специальные покупали? Тоже в буду мамой? В обычных гольфстримах таких нет? А то уже обычные давить начали :( И сколько они стоят примерно?
http://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VpTTTTllpWp2Yp2T33p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Колготки есть в Детях, Здоровых малышах и тд. Есть и в обычных отделах с колготками. Я покупала в Оптовых закупках и в Ашане.
Цены разные. Можно и за 200 р купить и за 2000 р.
Алевтина_83
07.11.2011, 14:44
Спасибочки, буду искать)
нуууууу...конечно от вас зависит. Мы просидели только месяц. Пока ну совсем кроха был. А потом обрела свободу...более того, месяцев до 9 - горя не знала. Кенгуру, слинги, коляски мне в помощь, а ребенку все равно было где сисю требовать, вот когда ползать-ходить начал, тогда уже возникли свои ограничения..
ЛарПална
20.11.2011, 20:58
Очень выручает бюстгалтер ФАСТ...в первуюбеременноть грудь не была такой чувствительной и большой как сейчас. и оценила спец колготочки, таки первую беременность ходила летом и не требовались
покупала два бюста в Блисс (в Меге), сначала один. а потом второй такой же, только цвета другого. У меня до Б. почти все на поролоне были (размерчик маленький :))
как не стала влезать ни во что, да еще и косточки стали давить - пошла в магазин.
трусов пару штук купила просто на размер больше хлопковых под животик.
по поводу колготок - купила для тепла на осень -зиму, так мне продавец их когда из коробки достала, то показала "секрет" - колготки без пятки, а наверху с одной стороны один шов, с другой два, так вот сейчас я ношу на живот ту часть, где два шва, а так как пятки нет, то после Б. колготки в принципе можно "перевернуть" и два шва носить на попу
на обычных колготках большого размера, например, № 5 бывает два шва - может быть и обратно такую операцию можно "провернуть" :), то есть купить обычные колготки большого размера с двумя швами и перевернуть
Из специального белья покупала только колготки, но так и не носила, потому они были рассчитаны на какой-то нереальный по размеру живот (у меня швы меня от этих колготок подо всеми платьями видны были:(), в итоге просто покупала колготки на 2 размера больше - отлично садились на пуз:fifa: Бюстгалтер купила только для кормления уже, до родов носила обычное белье
вопрос остался не закрытым на счет послеродового бандажа, нужен?:009:
У меня был ФЭСТ, вот такой (http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/9/1/5912714.jpg), только черный. Я родила летом, носила его редко, т.к. и без того было жарко - это раз, и в нем неудобно сидеть - эта два. А так он хороший, очень плотно на животе сидит. Иногда одевала осенью, когда с ребенком ходила гулять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.