PDA

Просмотр полной версии : Как подать электронную заявку в комитет??

Rybba
26.10.2011, 20:46
Как подать заявку в комитет? Неужели уже все? Пытаюсь зарегистрироваться, а комитета в списках нет вообще на 5-9 число(
Только загсы и только с 11 января уже.
Кто в курсе, объясните :091:

Aspin
26.10.2011, 21:27
Как подать заявку в комитет? Неужели уже все? Пытаюсь зарегистрироваться, а комитета в списках нет вообще на 5-9 число(
Только загсы и только с 11 января уже.
Кто в курсе, объясните :091:

В этом году подачи в комитет нет, только в конкретный ЗАГС/Дворец, с 10 января, но тоже по электронной заявке.

Rybba
26.10.2011, 21:37
В этом году подачи в комитет нет, только в конкретный ЗАГС/Дворец, с 10 января, но тоже по электронной заявке.

это что, опять с ночи стоять и на ладошках переписываться? :001: А те, кто без интернета, куда придут?

Marichello
26.10.2011, 22:18
это что, опять с ночи стоять и на ладошках переписываться? :001: А те, кто без интернета, куда придут?

так подавайте электронную заявку в желаемый ЗАГС и не надо с ночи стоять.

Rybba
26.10.2011, 22:29
так подавайте электронную заявку в желаемый ЗАГС и не надо с ночи стоять.

так как вы это представляете? я записалась на утро 11, но загс будет открыт уже второй день и будет стоять живая очередь. Смысл в этой записи какой вообще?

Aspin
26.10.2011, 23:39
так как вы это представляете? я записалась на утро 11, но загс будет открыт уже второй день и будет стоять живая очередь. Смысл в этой записи какой вообще?

Вы пойдете по своему времени, а не с живой очередью.

Rybba
26.10.2011, 23:49
так за сутки живая очередь все лето и выберет :073:
в комитете все таки народ как-то по городу рассасывался, а тут все сюда(

:( это с самого утра ехать в пушкин зимой( А подавать заявку можно именно там, куда пришел, или можно поближе записаться? я слышала, что электронные тумбочки во всех загсах одинаковые.

Странно. Даже в самый заштатный загсик день можно выбрать только 11, на 9 утра.
ДГБ 1 и 2 - ну там уже 13 число пошло, это понятно. А 10 января неужели все везде выбраны?

photosb
27.10.2011, 00:17
так за сутки живая очередь все лето и выберет :073:
в комитете все таки народ как-то по городу рассасывался, а тут все сюда(

:( это с самого утра ехать в пушкин зимой( А подавать заявку можно именно там, куда пришел, или можно поближе записаться? я слышала, что электронные тумбочки во всех загсах одинаковые.

Странно. Даже в самый заштатный загсик день можно выбрать только 11, на 9 утра.
ДГБ 1 и 2 - ну там уже 13 число пошло, это понятно. А 10 января неужели все везде выбраны?

Уже второй год с очередями проблем нет.Все кто подает заявку заранее-все попадают на "желанную "дату.

Rybba
27.10.2011, 00:40
Уже второй год с очередями проблем нет.Все кто подает заявку заранее-все попадают на "желанную "дату.

второй год заявки принимали заранее, до открытия загсов. А теперь все в общей куче, и те, кто с ночи стоял, и те, кто с листочком подъехал.

photosb
27.10.2011, 00:45
второй год заявки принимали заранее, до открытия загсов. А теперь все в общей куче, и те, кто с ночи стоял, и те, кто с листочком подъехал.

если мне не изменяет память- вы вроде бы уже планировали свадьбу и в этом году?

Rybba
27.10.2011, 00:48
если мне не изменяет память- вы вроде бы уже планировали свадьбу и в этом году?
а я каждый год планирую :065:
в том году даже с номерком пришлось полтора часа на улице простоять и еще минут сорок внутри, и это только электронная очередь

Aspin
27.10.2011, 09:55
а я каждый год планирую :065:
в том году даже с номерком пришлось полтора часа на улице простоять и еще минут сорок внутри, и это только электронная очередь

Решили не стоять и ушли? ;)
А если серьезно, то мы в этом году по эл-й заявке минут 15 в Комитете провели.

photosb
27.10.2011, 13:04
Я тоже говорю- ни у кого проблем при подаче не было. И вэтом году тоже самое- записывайтесь и "планируйте"