Вход

Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!

Нежный Angel
26.10.2011, 20:55
Девочки,сделала сегодня УЗИ,до сих пор в шоке!Плод развивается,все соответсвует сроку,сердечко уже бьется,сказала,что аж на 2 дня раньше положенного.Срок 5 недель 6 дней,диаметр 12мм,КТР 4мм(что это такое??)НО БОЛЬШОЕ НО......плод прикрепился слишком низко,близко очень к шейке матки,сказали,что это очень плохо!Что беременность может начать развиваться в шейку матки,а это 100% последующее удаление матки полностью:0072: до сих пор в голове не укладывается,как так?????:005::( Сказала,что нужно наблюдай и наблюдать.......Но она советует медикаментозный аборт!!!!! пипец,какой нафиг аборт????:( Как быть???Что делать???? 100% через недельку,может раньше получится, пойду к другому узисту..!!! Куда лучше,чтоб врач толковый был,и не драл деньги попусту!:091:

Dellia
26.10.2011, 20:58
сходить к другому спецу и не одному,боюсь на форуме вам толкового не посоветуют,а то скажем сохраняйте беременность,А не дай бог все сложится печально...так что лучше к врачам и не к одному

millimama
26.10.2011, 21:06
+1! Удачи Вам, грамотного специалиста!:flower:

Танин
26.10.2011, 21:24
потом поднимется выше
вообще сейчас рано говорить и такие прогнозы давать
у меня вообще киста в яичнике была - рассосалась сама на подзних сроках..
сходите на след.узи в мгц, что ли...

Время Веры
26.10.2011, 21:27
Девочки,сделала сегодня УЗИ,до сих пор в шоке!Плод развивается,все соответсвует сроку,сердечко уже бьется,сказала,что аж на 2 дня раньше положенного.Срок 5 недель 6 дней,диаметр 12мм,КТР 4мм(что это такое??)НО БОЛЬШОЕ НО......плод прикрепился слишком низко,близко очень к шейке матки,сказали,что это очень плохо!Что беременность может начать развиваться в шейку матки,а это 100% последующее удаление матки полностью:0072: до сих пор в голове не укладывается,как так?????:005::( Сказала,что нужно наблюдай и наблюдать.......Но она советует медикаментозный аборт!!!!! пипец,какой нафиг аборт????:( Как быть???Что делать???? 100% через недельку,может раньше получится, пойду к другому узисту..!!! Куда лучше,чтоб врач толковый был,и не драл деньги попусту!:091:

КТР это копчико-теменной размер, т.е рост Вашего малыша.:love:
Бред какой..про развитие в шейку. Плацента образуется, потом поднимется, а шеечная беременность это чуть иное. Она изначально патологична и в шейке.

В МГЦ , например.

Karramell
26.10.2011, 21:30
Бывает шеечная беременность (и тогда действительно удаляют), но у вас ведь не это...Прикрепился низко, так положение ещё изменится. Не делайте скоропалительных выводов. Можете и не ждать неделю, а сходить на другое узи к другому специалисту.

Нежный Angel
26.10.2011, 21:47
Спасибо всем. немного успокоилась. почитала про низкое прикрепление,вроде не все так совсем ужасно,может и правда поднимется повыше потом:005:

Вера С
26.10.2011, 22:52
У меня в предыдущей беременности с сынулей на нед. 14 плацента перекрывала зев матки. В этой беременности низкая плацентация. Да, надо быть осторожной, но чтоб вот так склонять к аборту... :010::010::010:

galchonok1985
26.10.2011, 23:01
при таком сроке говорить о "развитии в шейку", мрак..... в начале беременности прикрепление как правило ниже, потом понемногу поднимается. однозначно к другому узисту, а если есть видео с этого узи то можно взять с собой вдруг согласится прокомментировать (иногда бывают такие чудеса))
а само главное не волноваться и быть настроенной на лучшее

виир
26.10.2011, 23:16
Сходите обязательно и сделайте Узи в другом месте.Вообще,врачи не перестают удивлять своей манерой поставить так диагноз,что человека довести до шокового состояния.Я обычно после таких диагнозов посещаю ещё 2-3 других специалистов.При этом вы не разглашайте заранее на Узи ту инфу,которая была вам выдана горе-врачом.:ded:

elviraspase
26.10.2011, 23:21
Пусть Все будет хорошо!!!

Нежный Angel
27.10.2011, 09:39
при таком сроке говорить о "развитии в шейку", мрак..... в начале беременности прикрепление как правило ниже, потом понемногу поднимается. однозначно к другому узисту, а если есть видео с этого узи то можно взять с собой вдруг согласится прокомментировать (иногда бывают такие чудеса))
а само главное не волноваться и быть настроенной на лучшее
Видео нет,есть обычная распечатка(не фото),но плод виден.Сейчас пойду к своему врачу,пакажу,посмотрим что скажет! УЗИ обязательно сделаем еще.:073:

lokos
27.10.2011, 10:07
Но она советует медикаментозный аборт!!!!!
мне кажется они просто с медикаментозных абортов хорошо себе в карман имеют, у меня так племяннице чуть ли не силой эти таблетки в ЖК втюхивали, типа у нее эррозия шейки матки и ребенок может родиться с раком горла, ну не маразм ли, они нас совсем идиотками считают??:065:

Барбаросса
27.10.2011, 10:13
Уроды просто :(
по теме - я ходила на УЗИ в Мед-а на сикейроса к Струпеневой, мне понравилось, дали сердечко послушать, всё рассказали

KurLenok
27.10.2011, 10:18

Я советую в клинику Махаон, очень специализированные узисты, все расскажут и покажут, ручаюсь:flower:

Арендодатель
27.10.2011, 11:23
автор, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

Нежный Angel
27.10.2011, 13:25
Мне тоже пришло в голову,что ей бабла захотелось,таблеточки то не дешевые....:010: Сходила к своему врачу в ЖК,так посмотрев картинку с узи она даже и не заикнулась про аборт и ни про какие осложнения тоже,сказала,что он еще может подняться,что полнейший покой,никаких физических нагрузок,даже по дому,табу на секас:)) 16 ноября опять на прием к ней.

little_sweet
27.10.2011, 15:04
Девочки, читаю и думаю, какой ужас!!!! Как врач может брать на себя такую ответственность и не имея действительно обоснованных причин отправлять на аборт!!!!!!!!!!?????????????

Swetty
27.10.2011, 15:08
Мне тоже пришло в голову,что ей бабла захотелось,таблеточки то не дешевые....:010: Сходила к своему врачу в ЖК,так посмотрев картинку с узи она даже и не заикнулась про аборт и ни про какие осложнения тоже,сказала,что он еще может подняться,что полнейший покой,никаких физических нагрузок,даже по дому,табу на секас:)) 16 ноября опять на прием к ней.

Все будет хорошо! Всегда держите это в голове!

В разделе про Беременность есть темка "Перепроверяйте" - вот это как раз такой случай!
Сходите еще на УЗИ к другому специалисту.

Нежный Angel
27.10.2011, 18:18

Mybaby
27.10.2011, 21:28
Однозначно к другому УЗИсту. МГЦ, Лисина в РД2 (это где я лично была). И не говорить, что уже делали УЗИ.
А к чему вообще вы делали УЗИ на таком маленьком сроке?

Нежный Angel
27.10.2011, 21:41
Однозначно к другому УЗИсту. МГЦ, Лисина в РД2 (это где я лично была). И не говорить, что уже делали УЗИ.
Вчера ходила в ЖК,хотела на учет встать, при осмотре на кресле врач заметила коричневатые выделения,сказала,что это либо просто угроза(надо бы в стационаре полежать,но я отказалась,так как дома двое детей,не с кем оставить),либо ЗБ:005: Сказала,что надо бы УЗИ сделать,но так как на бесплатное уже запись забита на ближайшее время,то сказала,что если есть возможность,то сделать платно,чтобьы быстрее узнать что там...вот я и пошла в ближайший Европейский центр здоровья семьи,в Колпино....Делали вагинальным датчиком или как его там правильно:009:

KseniaG
27.10.2011, 22:42
Никогда не верьте на 100% узисту! Всегда должен врач смотреть результаты узи. У меня в первую беременность было полное предлежание плаценты (т.е. ребенок прикрепился низко, плацента полностью перекрывала шейку матки). Бывает еще частичное предлежание. На таких сроках поставить такой диагноз - невозможно и неправомерно. Плод сам никуда не поднимается, растет матка и части ее растут не равномерно, т.е. возможно та часть, куда он прикрепился вырастет больше и ребенок как-бы "поднимется". У меня ничего никуда не сместилось, делали кесарево.
И кстати, про узи, сколько уже раз сталкивалась: узист в ЖК на 22 неделе не увидела низкой плацентации, через неделю я попала в на сохранение в 17РД, там врач на мои вопросы сказала, что либо аппарат в ЖК плохой, либо узист не очень квалифицированный - такого не увидеть не возможно было.
Моей свекрови на узи врач сказала, что в груди киста и ничего не надо делать (та пришла с горошиной в груди). Свекровь жуть как не любит врачей, поэтому к маммологу с рез-том узи не пошла, обрадованная. В итоге через год опухоль с нарывами, удаление груди, лимфоузлов, химия и облучение....
вот такие узисты... они вообще не имеют права называть диагноз, но вот так распоряжаются человеческими судьбами....

Амнерис
27.10.2011, 23:57
Ну какие же всетаки ублюдки сидят в медкабинетах, а... Вы вот засомневались, а другая испугается и пойдет аборт делать... Кошмар.:(

Ломовая лошадь
28.10.2011, 09:06
что полнейший покой,никаких физических нагрузок,даже по дому,табу на секас:)) 16 ноября опять на прием к ней.
Отнеситесь к этому крайне серьезно! МОя подруга в подобной ситуации потеряла беременность на сроке 22-24 недели и сама еле жива осталась.Врач в ЖК не настояла на полном покое и подруга работала.

Нежный Angel
28.10.2011, 09:27
Отнеситесь к этому крайне серьезно! МОя подруга в подобной ситуации потеряла беременность на сроке 22-24 недели и сама еле жива осталась.Врач в ЖК не настояла на полном покое и подруга работала.
Я дома сижу,не работаю,но у нас свадьба через 2 недели:005:

Нежный Angel
28.10.2011, 09:31
Никогда не верьте на 100% узисту! Всегда должен врач смотреть результаты узи. У меня в первую беременность было полное предлежание плаценты (т.е. ребенок прикрепился низко, плацента полностью перекрывала шейку матки). Бывает еще частичное предлежание. На таких сроках поставить такой диагноз - невозможно и неправомерно. Плод сам никуда не поднимается, растет матка и части ее растут не равномерно, т.е. возможно та часть, куда он прикрепился вырастет больше и ребенок как-бы "поднимется". У меня ничего никуда не сместилось, делали кесарево.
И кстати, про узи, сколько уже раз сталкивалась: узист в ЖК на 22 неделе не увидела низкой плацентации, через неделю я попала в на сохранение в 17РД, там врач на мои вопросы сказала, что либо аппарат в ЖК плохой, либо узист не очень квалифицированный - такого не увидеть не возможно было.
Моей свекрови на узи врач сказала, что в груди киста и ничего не надо делать (та пришла с горошиной в груди). Свекровь жуть как не любит врачей, поэтому к маммологу с рез-том узи не пошла, обрадованная. В итоге через год опухоль с нарывами, удаление груди, лимфоузлов, химия и облучение....
вот такие узисты... они вообще не имеют права называть диагноз, но вот так распоряжаются человеческими судьбами....
Просто жуть:010:

Федькина мать
28.10.2011, 10:35

Так всегда на таком сроке отправляют на УЗИ для определения места прикрепления зародыша. На выявление вида беременности: маточная-внематочная и для принятия как раз необходимых мер, если зародыш прикрепился не там, где положено.

SENPOLIA
28.10.2011, 10:37
я когда была беременная 5лет назад у меня была сложная беременность и мне в консультации врач посоветовала ходить на узи в 16 роддом ( врач Орёл) .Потом когда лежала на сохранении в НИИ Дженилидзе меня тоже отправляли к нему .чтобы убедиться что они правильно диагноз поставили.Вообщем я всю беременность к нему ходила.очень толковый врач и пол определил на 12 неделе.

Lagufka
28.10.2011, 13:24
у меня со второй Б было низкое прикрепление. На УЗИ в 7-8 недель сказали, что очень низко!!! Но в итоге все поднялось. Рожала сама!!!!
Перепроверьте в другом месте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нежный Angel
28.10.2011, 16:24
Врач сказала,что лучше через пару недель сделать УЗИ,там уже можно будет и положение плода увидеть и если есть патологии.Однозначно пойдем к другому узисту.. Прочитала в интернете,что низкое прикрепление грозит предлежанием плаценты,а это в свою очередь грозит КС и большим кровотечением,что очень опасно и для ребенка и для меня самой,вплоть до летального исхода и сестра двоюродная(работает акушеркой в 18 рд) мне сказала,что кровотечение опасно для жизни,не известно чем может закончиться:005: Типа,чтобы подумала тысячу раз....В любом случае думать буду после еще одного УЗИ :(

Нежный Angel
28.10.2011, 16:26
у меня со второй Б было низкое прикрепление. На УЗИ в 7-8 недель сказали, что очень низко!!! Но в итоге все поднялось. Рожала сама!!!!
Перепроверьте в другом месте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где рожали и кто беременность наблюдал?Я у Новиковой в Колпино(смотрю вы тоже из Колпино...).

AbleToLove
28.10.2011, 16:30
Врач сказала,что лучше через пару недель сделать УЗИ,там уже можно будет и положение плода увидеть и если есть патологии.Однозначно пойдем к другому узисту.. Прочитала в интернете,что низкое прикрепление грозит предлежанием плаценты,а это в свою очередь грозит КС и большим кровотечением,что очень опасно и для ребенка и для меня самой,вплоть до летального исхода и сестра двоюродная(работает акушеркой в 18 рд) мне сказала,что кровотечение опасно для жизни,не известно чем может закончиться:005: Типа,чтобы подумала тысячу раз....В любом случае думать буду после еще одного УЗИ :(

Не нагнетайте. Вас чего-то совсем запугали. Идите к другому Узисту через пару недель. И не надо бояться КС. А сестрица, как я поняла, вас на аборт отправляет?
Подумайте, что может у вас каждая беременность будет с таким креплением...

Нежный Angel
28.10.2011, 16:33
Не нагнетайте. Вас чего-то совсем запугали. Идите к другому Узисту через пару недель. И не надо бояться КС. А сестрица, как я поняла, вас на аборт отправляет?
Подумайте, что может у вас каждая беременность будет с таким креплением...
Сестра конкретно не сказала про аборт,но видимо его и имела ввиду,сказав -подумай:015:

marrrriska
28.10.2011, 16:48
мне кажется они просто с медикаментозных абортов хорошо себе в карман имеют, у меня так племяннице чуть ли не силой эти таблетки в ЖК втюхивали, типа у нее эррозия шейки матки и ребенок может родиться с раком горла, ну не маразм ли, они нас совсем идиотками считают??:065:
у меня так знакомая съела таблеточку, как раз по теме эрозии, ее запугали...
хотя у меня сейчас на осмотре обнаружилась эррозия, но Г сказала, вы главное не забывайте о ней после родов, что нужно пролечить, но чтобы так....

Думайте о хорошем, вы сейчас начинаете вариться в этой проблеме, начнете читать всякое, лучше думайте о приятном, как вы встретитесь через 9 месяцев с малышом)))

По теме, у меня было так, низко закрепился , на 2 узи все еще был низко, но даже никто и не сказал об аборте, единственное предупредили о половом покое с самого начала и объяснили, что возможен вариант КС, но последнее узи показало, что все поднялось.
Поэтому все будет хорошо, вы не одна такая, надо узи у нормального врача сделать для самоуспокоения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нежный Angel
28.10.2011, 16:54
у меня так знакомая съела таблеточку, как раз по теме эрозии, ее запугали...
хотя у меня сейчас на осмотре обнаружилась эррозия, но Г сказала, вы главное не забывайте о ней после родов, что нужно пролечить, но чтобы так....

Думайте о хорошем, вы сейчас начинаете вариться в этой проблеме, начнете читать всякое, лучше думайте о приятном, как вы встретитесь через 9 месяцев с малышом)))

По теме, у меня было так, низко закрепился , на 2 узи все еще был низко, но даже никто и не сказал об аборте, единственное предупредили о половом покое с самого начала и объяснили, что возможен вариант КС, но последнее узи показало, что все поднялось.
Поэтому все будет хорошо, вы не одна такая, надо узи у нормального врача сделать для самоуспокоения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы правы,после слов сестры(а у нас с ней отношения так себе),начала лопатить весь интернет на эту тему,аж видео про КС посмотрела:010:

Lagufka
28.10.2011, 16:59
А где рожали и кто беременность наблюдал?Я у Новиковой в Колпино(смотрю вы тоже из Колпино...).

Рожала у нас. У Тарасова А.С.
Беременность вела у Пастушонкова, но еще ходила к Клейменовой Н.Н. :love::love::love:
УЗИ в 7-8 недель делала Белай М.Е. Сказала, что низко (могу глянуть выписку). Я к ней помчалась из-за мазни.
У меня вообще эта Б чудом зацепилась (по словам той же Белай).
Так что заранее себя не накручивайте!! КС, так КС. Главное, чтобы Б протекала хорошо и ребеночек здоровым был. Остальное - ерунда!!!!

Нежный Angel
28.10.2011, 17:11
Рожала у нас. У Тарасова А.С.
Беременность вела у Пастушонкова, но еще ходила к Клейменовой Н.Н. :love::love::love:
УЗИ в 7-8 недель делала Белай М.Е. Сказала, что низко (могу глянуть выписку). Я к ней помчалась из-за мазни.
У меня вообще эта Б чудом зацепилась (по словам той же Белай).
Так что заранее себя не накручивайте!! КС, так КС. Главное, чтобы Б протекала хорошо и ребеночек здоровым был. Остальное - ерунда!!!!
Я УЗИ делала в Европейском центре здоровья семьи,рядом с ЖК,узистка мне с первого взгляда не понравилась,бывает такое....Новикова вот тоже не всем пришлась по вкусу,но у меня было приятное первое впечатление,для меня это важно:love: Пастушонкова тоже в
видела,смешным показался:))

Lagufka
28.10.2011, 17:22
Я УЗИ делала в Европейском центре здоровья семьи,рядом с ЖК,узистка мне с первого взгляда не понравилась,бывает такое....Новикова вот тоже не всем пришлась по вкусу,но у меня было приятное первое впечатление,для меня это важно:love: Пастушонкова тоже в

оооо, занесло ВАС!
Не надо туда, ИМХО!
Мне после первых родов там остати плаценты углядели:001: сказали, что кровотечение у меня из-за этого. А оказалось, что обычные месячные!!! и в матке все чисто!!!:ded:
Перепроверялась потом в ВМА. Да и гинеколог моя была мягко удивлена такому диагнозу.

Сходите в РД к Белай ;)

Нежный Angel
28.10.2011, 17:29
оооо, занесло ВАС!
Не надо туда, ИМХО!
Мне после первых родов там остати плаценты углядели:001: сказали, что кровотечение у меня из-за этого. А оказалось, что обычные месячные!!! и в матке все чисто!!!:ded:
Перепроверялась потом в ВМА. Да и гинеколог моя была мягко удивлена такому диагнозу.

Сходите в РД к Белай ;)
А есть ли номер телефона по которому можно записаться к ней на УЗИ и сколько стоит?а то я даже не знаю где РД находится,недавно переехали сюда

Lagufka
28.10.2011, 17:34
УЗИ рублей 500-700 будет на Вашем сроке.
РД находится на ул.Вавилова д.3 (больничный городок).
Тел. 461-63-31; 461-71-26 - это справочное (если не ошибаюсь)
УЗИ 461-63-39 (опять же, если не ошибаюсь)
Белай Марина Евгеньевна.

Нежный Angel
28.10.2011, 17:40
УЗИ рублей 500-700 будет на Вашем сроке.
РД находится на ул.Вавилова д.3 (больничный городок).
Тел. 461-63-31; 461-71-26 - это справочное (если не ошибаюсь)
УЗИ 461-63-39 (опять же, если не ошибаюсь)
Белай Марина Евгеньевна.
Спасибо большое!:flower::flower::flower:

Lagufka
28.10.2011, 17:41
Спасибо большое!:flower::flower::flower:

ой, да не за что!!!!
все хорошо будет!!!:ded:

surfergirl
31.10.2011, 14:34
Сходите к Лебедеву в клинику Ава-Петер. Он лучший!

lokos
31.10.2011, 16:42
Лебедев уже не в ава-петер работает а центре медицины плода на васильевском

Нежный Angel
01.11.2011, 16:06
Лебедев уже не в ава-петер работает а центре медицины плода на васильевском
ценник у него великоват для нас. Слышала,что около 5 тыщ стоит:010: и чем срок больше,тем дороже:005:

Lagufka
01.11.2011, 17:24
ценник у него великоват для нас. Слышала,что около 5 тыщ стоит:010: и чем срок больше,тем дороже:005:

поверьте! он того стоит!!!
Лучше 1 раз у него, чем 10 раз неизвестно у кого!;)

Кiwi
02.11.2011, 01:02
Тоже соглашусь, что узи в этом центре планирования семьи делают ужасно. По крайне мере, со мной так было. В Колпино лучше всех узи делает Белай(вам уже тут написали про неё). Лично я была и у Белай, и у Лебедева, и в МГЦ. Дорого, конечно, но оно того стоит.

Нежный Angel
02.11.2011, 15:05
Тоже соглашусь, что узи в этом центре планирования семьи делают ужасно. По крайне мере, со мной так было. В Колпино лучше всех узи делает Белай(вам уже тут написали про неё). Лично я была и у Белай, и у Лебедева, и в МГЦ. Дорого, конечно, но оно того стоит.
Спасибо!Подумаем чуть позже,неделям к 12,там УЗИ будет уже более информативнее:008: Чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит:)

Lagufka
02.11.2011, 16:52
Спасибо!Подумаем чуть позже,неделям к 12,там УЗИ будет уже более информативнее:008: Чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит:)

и это хорошо!!!!

GENESIS
02.11.2011, 17:07
я на сохранении лежала, у нас девушка в палате была с низким предлежанием так ей врач сказала, что это не редкость и волноваться не надо, да половой покой и стоять на четвереньках почаще прогибая спину вниз, этим самым можно попробовать сместить предлежание и она опуститься....
желаю удачи!!!

KaternaRina
02.11.2011, 17:23
Тут где-то темка была про низкую плацентацию. Просто статьи почитайте на эту тему, я в свое время успокоилась, а сначала паниковала, так как после первого узи постатвили диагноз низкое расположение хориона, и так напугали внезапным кровотечением и угрозой жизни мне и тем более малышу. Сейчас на третьем узи увидели, что плацента частично на дне матки- то есть поднялась оч высоко.

А про УЗИста- могу посоветовать Семенова из 1 МЕДа - УЗИ стоит 2000, но я у него делала второе и третье, мне и мужу очень понравилось и не так дорого:))

ВаЛеночек
02.11.2011, 23:01
Главное новому узисту сначала не говорить о поставленном диагнозе и рекомендациях!:ded:
Пусть сначала просто посмотрит и своё мнение скажет.

Нежный Angel
04.11.2011, 00:03
Главное новому узисту сначала не говорить о поставленном диагнозе и рекомендациях!:ded:
Пусть сначала просто посмотрит и своё мнение скажет.
это да

Tusj
04.11.2011, 16:07
главное не переживайте!!! врач УЗИ НЕ ИМЕЕТ права ставить диагнозы и предлагать лечение, можете на садовую2 пожаловаться на его некомпетентность!!его задача дать описание картинки, а все остальное врач-клиницист!!! хотя многие врачи-функционалы любят ставить "Диагнозы"-свою несостоятельность как врача наверное так тешат((поэтому не пугайтесь!! все будет хорошо

Tusj
04.11.2011, 16:09
и поменьше читайте в интернете!! там описывают учебную медицинскую книжку ,чаще всего)))) а как все может быть может вам подсказать только врач, который с этим много работает и сталкивается

ღIrashKaღ
04.11.2011, 19:00
Могу посоветовать еще хорошего врача УЗИ Баженова Л.Н., платно принимает в Праймроуз,еще работала(может и сейчас работает) в Снегиревке.

Нежный Angel
04.11.2011, 21:38
главное не переживайте!!! врач УЗИ НЕ ИМЕЕТ права ставить диагнозы и предлагать лечение, можете на садовую2 пожаловаться на его некомпетентность!!его задача дать описание картинки, а все остальное врач-клиницист!!! хотя многие врачи-функционалы любят ставить "Диагнозы"-свою несостоятельность как врача наверное так тешат((поэтому не пугайтесь!! все будет хорошо
Спасибо за поддержку:flower:

Lagufka
04.11.2011, 21:39
Могу посоветовать еще хорошего врача УЗИ Баженова Л.Н., платно принимает в Праймроуз,еще работала(может и сейчас работает) в Снегиревке.

вот +1000000!!!!
Вторую Б делала УЗИ у нее. Подруга порекомендовала (с очень не простой Б).
она же и беременность ведет.

Нежный Angel
11.11.2011, 19:43
Девочки,те у кого была такая же проблема,как и у меня,а как вы работали?Или всю беременность на больн6ичном просидели?:))

Lagufka
11.11.2011, 22:43
Девочки,те у кого была такая же проблема,как и у меня,а как вы работали?Или всю беременность на больн6ичном просидели?:))

ну если бы меня на работе не довели до того, что я еле до дома от боли доползла, то работала бы до декрета.
А так в 16 недель села дома (2009 г) до сих пор и сижу.:0075: И как-то не хочется обратно:004:

Нежный Angel
11.11.2011, 22:46
ну если бы меня на работе не довели до того, что я еле до дома от боли доползла, то работала бы до декрета.
А так в 16 недель села дома (2009 г) до сих пор и сижу.:0075: И как-то не хочется обратно:004:
а я с ума уже схожу:065:

Lagufka
11.11.2011, 22:49
а я с ума уже схожу:065:

не, я работала на дому до победного:))

Мариша1808
12.11.2011, 02:08
У меня тоже было низко, гинеколог поморщилась, но только под моими "пытками" рассказала, что на моем сроке вообще об этом думать не стоит, так как позже все поднимется как надо, а уж если нет, то это показание к КС не более. На следующем УЗИ все нормально поднялось. Мне кажется Вам мучиться не стоит сомнениями и узнать все сразу у другого узиста и гинеколога

мусеха
14.11.2011, 11:19
Здравствуйте. Мне всю Б ставили предлежание плаценты и готовили к КС. Тоже говорили, как все опасно, чем грозит и тп. На начальных сроках была угроза, назначили лошадиную дозу утрожестана, но думаю не из-за прогестерона она была, а как раз могла быть из-за низкого прикрепления. А к 12 неделям угрозу сняли, но плацента так зев и перекрывала, даже ставили под вопросом прирощение ее к стенке матки.Вообще говорят, что если на втором узи так и останется предлежание, скорее всего кесарево, но моя плацента чудесным образом поднялась к 36 неделям. Да. она была низковата, 6 см от зева, но сказали рожать самой и все прошло отлично. Так что настраивайтесь только на лучшее!

ПС. Со старшим сыном было тоже низкое прикрепление, без предлежания, к 20 нед все поднялось.

Lenusec
14.11.2011, 11:42
Это ужас какой то:001:!
По наговорят всякой ерунды, меня тоже когда смотрела на кресле, сказала что эрозия и я должна была сделать мазок на болезнь рака, говорит надо знать болеешь ты раком или нет, так спокойно...
Они любят пугать, еще мне сказала что если до 7-ми недель моя щитовдка не выкинет плод, то мы встретимся еще, тоже очень спокойным тоном!
Я не понимаю, что за врачи такие дебильные :wife:!?

Lagufka
14.11.2011, 12:18
По наговорят всякой ерунды, меня тоже когда смотрела на кресле, сказала что эрозия и я должна была сделать мазок на болезнь рака, говорит надо знать болеешь ты раком или нет, так спокойно...
Они любят пугать, еще мне сказала что если до 7-ми недель моя щитовдка не выкинет плод, то мы встретимся еще, тоже очень спокойным тоном!

ну про эрозию все правильно.
Нужно регулярно делать анализ на онкоцитологию.

Нежный Angel
15.11.2011, 00:55
:010:

Наталья 1978
16.11.2011, 18:10
Здравствуйте ! У меня ПДР 23 июня , и еще миома около 1,8 см , очень нужен специалист по ведению таких вот беременностей , т.к два года назад одну миому уже удалили , поэтому есть шов. очень хочу сохранить ребенка , так как беременность первая , а лет мне уже не мало ))