PDA

Просмотр полной версии : Голова,суставы,живот - все болит,отчего лечится?

snow-cristal
26.10.2011, 21:27
Было так: что-то стала моя поясница разъезжаться,пошла к мануальщику (достаточно проверенный дохтор моим организмом). Поправила. На след.день во второй половине появилась головная боль как при гриппе, от шеи в затылок потянуло. К вечеру несколько раз кровь из носа шла, тошнило малость но без рвоты. Я так промучалась до пятницы,анальгетики не помогли. Впятницу съела диклофенак, он меня вернул к жизни, но ненадолго. Уже к вечеру стал болеть живот в облати пупка. Чуство рапирания со спазмами. Погрешила на еду. Всю субботу с такими симтомами пробегала иногда вполсгиба. Ночь была ужасна, заснула только к 7-ми утра из-за болей. Воскресенье пошла за желчегонными, решила что обостение началось дискенизии. Хотя так плохо не было никогда раньше. В воскресенье к животу прилепилась снова голова и опять ночь ужаса. В понедельник приплелась в больницу на диагностику и пока ждала УЗИ ЖКТ с голодухи полегчало. А потом и совсем отпустило. Хотя с едой спазмы возвращались, но уже не так критично. Хоть живот и стал меньше болеть, заболели суставы. Сначала незначительно,потом как перекличка всю ночь,то руки,то ноги, то поясница и голова. Я за эти 6 дней просто устала от своего организма. Что это на меня напало, я непонимаю. Столько всего перебрала в голове и инете, мыслей масса, а единого понимания нет. Завтра пойду (если смогу попасть) к терапевту, буду просить анализы крови на лейкоциты. Просто не понимаю кто или что меня так бомбит. Ведь температуры нет, а состояние как при гриппе. Дома все здоровы, до и после меня.
А нет,кстати. Тут 3 недели назад дочке сделали прививку на корь,паротит,краснуху. И через неделю была реакция со всеми симптомами. Пролечились неделю, как-то быстро все сошло и сыпь и ОРЗ. Ну неделю она точно здорова. И что-то моя беда не очень похожа на те болезни. Да и я по детству привитая вроде.