Просмотр полной версии : инструктор по плаванию для грудничков
Devchonish
26.10.2011, 21:30
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по плаванию для грудничков на дому. Ребенку 4 месяца. Проживаем в Приморском районе. Заранее спасибо.
peterson
26.10.2011, 22:19
Мы с четырех месяцев в ванне уже не очень помещались именно с целью поплавать и выполнить упражнения, болтались в ванне с кругом на шейке. А в 4 месяца вовсю ходили в бассейн в поликлинике и намокали в лягушатнике вдвоем.
Марья Андревна
27.10.2011, 01:12
Мы вызывали инструктора по плаванию из Аистенка (это школа для будущих мам). http://www.aistenokk.ru/price-list
Зовут Наталья Спицына. НАм очень понравилась. Показала нам все упражнения и массаж, который нужно делать перед плаванием.
Мы искали в 3 месяца инструктора,, нам сказали, что поздновато... ничего нового инструктор не показал, все есть на видео в интернете. И ванна, конечно, уже мала:)
Марина79
27.10.2011, 14:53
В Приморском районе очень хороший тренер в поликлиннике на Школьной 114. Екатерина Дмитриевна. Занятия стоят 350 рублей пол часа. Занимаются 2 мамочки и детки. Иногда получается одним. Тренер на суше - все показывает на кукле - помогает. Очень приятно заниматься.. На Шааврова тоже в поликлиннике есть - но там тренер мне не понравилась, и берут только с 5 месяцев. + кучас справок. Мы пришли - она показала 10 минут в маленькой ванне и - идите - тренируйтесь дома... А на Школьной - и бассейн хороший, и для спины мамы поручень, на который садиться можно, и тренер оч. приятная.
Марина79
27.10.2011, 14:55
Ничего кстати не поздно, я тоже думала, что в 4 месяца мы потеряли все свои навыки. но вот с 5-ого занятия задерживает дыхание и ныряет....! Это оч здорово! при этом, все занятия дома - пусть даже и инструктор приезжает - куда менее эффективные на мой взгляд. В большом бассейне и деткам и мамая куда удобнее - в ванне вообще не развернуться. + делаем кучу тренировок на спинку, на ноги - чтобы ребенок гармонично развивался и хорошо пошел....
Новая мамочка
27.10.2011, 15:03
К нам ездили из Педиатрического центра при роддоме №2 (того, что на Фурштадской)
В Приморском районе очень хороший тренер в поликлиннике на Школьной 114. Екатерина Дмитриевна. Занятия стоят 350 рублей пол часа. Занимаются 2 мамочки и детки. Иногда получается одним. Тренер на суше - все показывает на кукле - помогает. Очень приятно заниматься.. На Шааврова тоже в поликлиннике есть - но там тренер мне не понравилась, и берут только с 5 месяцев. + кучас справок. Мы пришли - она показала 10 минут в маленькой ванне и - идите - тренируйтесь дома... А на Школьной - и бассейн хороший, и для спины мамы поручень, на который садиться можно, и тренер оч. приятная.
Скажите, может быть у вас есть тел пол на Школьной? там нужно записываться заранее? или сначала ко врачу нужно?
Марина79
11.11.2011, 11:31
Телефона на Школьной нет.
там в регистратуре дадут телефон , или могу в личку скинуть тел тренера. по справкам - там нужна только справка из женской консультации
aistenok66
26.12.2011, 15:00
мы еще совсем маленькие 2 недельки, хочется вызвать инструктора ,чтобы показал как правильно купать ре, а то муж все по классическому делает( держит за голову и туда - сюда ребенка по ванне) боится его утопить и.т.д.может то-нибудь подскажет хорошего спец-та.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.