Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто лежал на дородовом (25/26 недель)
сладусик
26.10.2011, 22:29
Девочки, у меня вот какой вопрос? Когда лежишь на дородовом, нужно все своё покупать?
Я имею в виду лекарства(колят/капают/пъют), шприцы, капельницы(системы), перчатки.
Или там у них всё своё? Или у них надо покупать? Расскажите как оно было.
Помнится зимой лежала в геникологии, там муж ВСЁ покупал и мне приносил.
Вот думается отправят меня на днях. Говорит может запастись надо?
Смотря где лежать будете - иногда какого лекарства просто нет в наличии , тогда покупаете , мне в девятке много пришлось на до покупать самой, а в 10 роддоме все было))
лежала не единожды на Вавиловых, все было, ничего не покупала :)
да-да-да,все зависит от того где будете лежать!в 16 рд половину лекарств сама покупала,на вавиловых-все лекарства,баночки и т.д.выдавались в роддоме без проблем,а в 6 рд вообще все за свои деньги кроме генипрала пришлось покупать!!!!!так что определяйтесь-везде разные условия
p.s. а в 6 еще и встречи с родственниками с 12 до 13-так что там особо с передачками не набегаешься-лично я страдала по этому поводу
Ice Rock
27.10.2011, 08:54
Лежала на Вавиловых.ничего не покупала.Только почечный чай))))))))))))
Лежала в 1 и в 6 роддомах. Просили покупать только какие то лекарства из назначиных ( таблетки и мази) Капельницы и уколы делали безвозмездно. А вот в стационаре при ЖК все со своим ходили.
в отта ничего не покупала.
сладусик
27.10.2011, 10:49
Лежала в 1 и в 6 роддомах. Просили покупать только какие то лекарства из назначиных ( таблетки и мази) Капельницы и уколы делали безвозмездно. А вот в стационаре при ЖК все со своим ходили.
В 1 РД это на 14 линии или на 12 линии ?
В 1 РД это на 14 линии или на 12 линии ?
На 12 линии лежала ( там сохраняют) , а 14 линия уже непосредственно дородовое.
Собственно просили купить, только мазь какую- то ( необязательную) и таблетки, со словам эти лучше, у нас только российский аналог.
сладусик
27.10.2011, 11:55
На 12 линии лежала ( там сохраняют) , а 14 линия уже непосредственно дородовое.
Собственно просили купить, только мазь какую- то ( необязательную) и таблетки, со словам эти лучше, у нас только российский аналог.
Спасибо, а я и не знала!:001:А как там вообще, читаю отзывы и обтекаю.:065:
Я там была только в приёмном покое, расстались по обоюдному согласию.
Лежала на ДО в 9 РД, ничего не покупала. все давали сами.
Лежала в Колпино, ничего не покупала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.