Просмотр полной версии : Новогодняя елка для двухлетки!
Посоветуйте, куда можно сходить, чтоб интересно было малышу. Малыш пойдет с папой.:)
Вот тоже думаю сходить с сыном, но не уверена, что оценит. Думала пойти при развивалках на елку.
Мы пойдем на елку при развивалке)) Надеюсь, моя егоза оценит))
Ирис-кис-кис
26.10.2011, 22:47
Садиковская ёлка, больше пока никуда не рискну )))
Marieshka
26.10.2011, 22:49
В РОСТе и в Сказкином доме есть программы для малышей. Мы в том году ходили в РОСТ, дочке был год и 5, я думала, что она не запомнит ничего. А вот когда в год и 8 она заговорила, она мне рассказала все и про елку, и про деда мороза, и вообще ей явно понравилось.
Мы тоже в прошлом году в РОСТ ходили, нам было 1,8. Доче очень понравилось, да и нам с папой было интересно! В этом году тоже пойдем!
Marieshka
26.10.2011, 23:08
Мы тоже в прошлом году в РОСТ ходили, нам было 1,8. Доче очень понравилось, да и нам с папой было интересно! В этом году тоже пойдем!
и мы пойдем
шармельчик
26.10.2011, 23:19
а можно мы с вами?;)
Tatianka_Dv
26.10.2011, 23:29
и мне интерссен РОСТ-);)
KnoPolino4kka
26.10.2011, 23:32
Мы в 2года ходили в Анчков Дворец, ходм каждый год
Лучшая елка, как 30 лет назад, так и сейчас
Мы со старшим два года ходили в РОСТ на елку.
Первый раз ему было 1,4 года, ходили все вместе (сын и мы с мужем). Сыну нравилось, нам тоже. В этом году поведем в РОСТ уже обоих на общую елку.
Для меня главное отличие этой елки - дети играют, танцуют и участвуют в представлении, а не сидят на стульчиках в зрительном зале. И группы по возрасту подбираются. Ну и, конечно, деток на представление набирают только по 15-20 человек, а не под сотню.
РОСТ-это вот это? http://www.nourost.ru ?
Да, это они :))
Нордик,спасибо. Но может ссылку удалить?? Я точно правил не знаю, но чую, так нельзя)))
Вставьте несколько циферок в адрес и ффсё ;)
Спасибо за ссылку!!!! Тоже хотим пойти!
а что за РОСТ?
и мне интерссен РОСТ-);)
+100000
Они ежегодно проводят различные праздники, в том числе и новогоднюю елку. В целом интересные представления, детишки постоянно заняты, танцуют, играют с персонажами елки. Кто не хочет - сидит на скамейке. Ну и в конце ДМ всем подарки дарит. Имхо, для двухлеток самое оно.
а в Аничковом дворце со скольки лет елки или там для "всех возрастов"? И как там проходит? И малыш с мамой заходит?
О, девочки, спасибо за идеи!:flower: Все рассмотрим!
Хочется еще отзывов послушать! А как там ценник, в Росте, например?
В РОСТе и в Сказкином доме есть программы для малышей. Мы в том году ходили в РОСТ, дочке был год и 5, я думала, что она не запомнит ничего. А вот когда в год и 8 она заговорила, она мне рассказала все и про елку, и про деда мороза, и вообще ей явно понравилось.
Сказкин Дом это на Петроградке рядом с планетарием? А расскажите что там и как?
zakk1979
27.10.2011, 11:53
А у Вас ребенок спокойный или шилопопистый?
У меня просто сын и двух минут на месте усидеть не может,боюсь,что на елке не понравится ему.....
А нам на НГ уже три годика будет. В РОСТ можно идти?
И еще вопросик для тех кто там был. Вот у них написано билет 800р. А подарок входит в стоимость или за него надо отдельно платить потом?
А у Вас ребенок спокойный или шилопопистый?
У меня просто сын и двух минут на месте усидеть не может,боюсь,что на елке не понравится ему.....
Там интересно и спокойным и шилопопистым, тк дети не сидят на месте, а участвуют в процессе праздника, все вместе выполняют мини задания, играют на муз. инструментах, танцуют, если ребенок стесняется, то подключаются мамы и папы, помогают своему ребенку.:support:
zakk1979
27.10.2011, 12:17
Там интересно и спокойным и шилопопистым, тк дети не сидят на месте, а участвуют в процессе праздника, все вместе выполняют мини задания, играют на муз. инструментах, танцуют, если ребенок стесняется, то подключаются мамы и папы, помогают своему ребенку.:support:
С этим у нас проблема: задания не выполняет,увлекается чем-то своим...Но это когда ему не интересно.
А нам на НГ уже три годика будет. В РОСТ можно идти?
И еще вопросик для тех кто там был. Вот у них написано билет 800р. А подарок входит в стоимость или за него надо отдельно платить потом?
Ну конечно можно.
Подарок входит в стоимость. Нам в прошлом году дарили книжку с игрушкой, мягкий пазл и сок детский.
С этим у нас проблема: задания не выполняет,увлекается чем-то своим...Но это когда ему не интересно.
Даже если и не будет задания выполнять, то все-равно атмосфера праздника надолго запомнится ребенку и оставит приятные впечатления.
Швырпопулька
27.10.2011, 12:29
А на Ваьске не подскажите есть ли какой вариант? (не хочу далеко везти).
А билеты уже сейчас надо брать? Чет я на сайте у них не нашла ничего про НГ
Да вроде продажа начинается с 1 ноября, но лучше им позвонить, уточнить и, может, забронировать.
Да вроде продажа начинается с 1 ноября, но лучше им позвонить, уточнить и, может, забронировать.
А куда звонить?Я на их сайте не нашла про НГ, нашла про разные центры, а вот про НГ...
А куда звонить?Я на их сайте не нашла про НГ, нашла про разные центры, а вот про НГ...
Чичас, кидаю ссылку (http://www.nourost.ru/holiday/884/). Выбирайте адрес площадки, которая Вам больше понравиться и звоните. На Маршала Жукова мы не были, ничего не могу сказать, на остальных двух площадках понравилось.
ivanchik
27.10.2011, 13:06
В прошлый НГ было два года ребёнку. Было три ёлки: на развивалках, в Университете, дома. Понравились все, вот только университетская "рановата" была по возрасту, она на первоклашек скорее или около того, но всё равно посмотрел, потом хоровод водил со всеми :support:
Дома было представление-игра, со снежками, метелью, поисками зайчика или кого-то там, музыкальные инструменты - счастья былоооооо :080:
Весь год вспоминает, спрашивает, придётли домой дед мороз.
Если сейчас бронировать, то можно выбрать удобное время для Вас и Вашего ребенка, потом (ближе к НГ) мест может и не быть, мы в прошлом году поздно опомнились и нам досталось время 14:00, а мы в это время спим, пришлось на праздник немного режим изменить. Боялась, что капризничать будет, но вроде все обошлось, настроение было :support:
Чичас, кидаю ссылку (http://www.nourost.ru/holiday/884/). Выбирайте адрес площадки, которая Вам больше понравиться и звоните. На Маршала Жукова мы не были, ничего не могу сказать, на остальных двух площадках понравилось.
спасибо будем выяснять:flower:
Я со старшим ходила в прошлом году в Рост. Ему понравилось вроде как. Мне средне так. если найду что-то интереснее для 2-х летки, то пойдем в другое место.
Как-то так. Не легла у меня душа к тому празднику. :009:
я вот только одного боюсь, мой переодетых в разные костюмы побаивается... вот думаю, не испугается ли ДМ, он вообще весь в бороде, как не разревелся бы, а то и праздник насмарку... как подготовить ребзя к этому?
Teorema Fermat
27.10.2011, 14:14
Вот тоже думаю сходить с сыном, но не уверена, что оценит. Думала пойти при развивалках на елку.
Наш двухлетка не оценил. Проспал всю елку у папы на плече:))
самамама
27.10.2011, 16:05
Мы в 2года ходили в Анчков Дворец, ходм каждый год
Лучшая елка, как 30 лет назад, так и сейчас
у них в анонсе написано - с 3х лет .
как вам в 2 года??? это представление на сцене или нет?
а сколько по времени длиться сама "елка" в росте.меня заинтересовала эта тема. ищу елку для малыша 2-х летки.
а сколько по времени длиться сама "елка" в росте.меня заинтересовала эта тема. ищу елку для малыша 2-х летки.
Минут 45-50.
Минут 45-50.
спасибо. а какие-нибудь еще хорошие елки знаете?
спасибо. а какие-нибудь еще хорошие елки знаете?
В Сказкином доме тоже ничего, мне лично не понравилось, но киндер был в восторге, вроде как в Детской филармонии по отзывам неплохие, но мы там не были, вообще лучше поиском пошестерить или в Новогодний раздел перейти, думаю там больше будет инфы.
В Сказкином доме тоже ничего, мне лично не понравилось, но киндер был в восторге, вроде как в Детской филармонии по отзывам неплохие, но мы там не были, вообще лучше поиском пошестерить или в Новогодний раздел перейти, думаю там больше будет инфы.
спасибо. пошла искать
Посоветуйте, куда можно сходить, чтоб интересно было малышу. Малыш пойдет с папой.:)
говорят,что очень рано для детей такого возраста.
мама Димочки
27.10.2011, 22:14
девочки а где все же лучше в сказкином доме или в РОСТе?В доме почитала анонс нового года для 1-4 лет,так там персонажи какая то Овечка Мари и Пес Фирс(немного странные имена мягко говоря), а в РОСТе смущает что это же сам по себе детский сад,т.е и помещение по сути не очень большое,как в садах?
девочки а где все же лучше в сказкином доме или в РОСТе?В доме почитала анонс нового года для 1-4 лет,так там персонажи какая то Овечка Мари и Пес Фирс(немного странные имена мягко говоря), а в РОСТе смущает что это же сам по себе детский сад,т.е и помещение по сути не очень большое,как в садах?
А это индивидуально, мне больше в РОСТе понравилось. Помещение да, как актовый зал в дет.саду.
Про РОСТ:
Билеты на НГ в продаже уже с начала октября, я, напрример, бронировала билеты 10 октября и была уже не первая. Елки расчитаны на детей 1,5-3(до 4) года, 4-? (не знаю, мы пока не доросли :). Билет включает подарок. Два года назад моему ребзю (было 1,4) подарили развивающую игрушку и сок. В прошлом году (соответственно, 2,4) - водяную раскраску, книгу и сок. Представление идет 40 минут, в актовом зале. Но просят приходить заранее, чтоб дети адаптировались к новому месту. Ждут все в игровой комнате (мой от туда в зал уходить не хотел, так понравилось на машинке кататься и в бассейне с шариками кувыркаться). Ну и перед зданием есть детская площадка с горкой и лазалками, там мы уже после елки резвились.
На каждое представление набирают группу деток около 20 человек. С каждым от 1 до 2 родителей.
Нам там понравилось.
мама Димочки
28.10.2011, 00:30
спасибо за подробный ответ )))
Про РОСТ:
Билеты на НГ в продаже уже с начала октября, я, напрример, бронировала билеты 10 октября и была уже не первая. Елки расчитаны на детей 1,5-3(до 4) года, 4-? (не знаю, мы пока не доросли :). Билет включает подарок. Два года назад моему ребзю (было 1,4) подарили развивающую игрушку и сок. В прошлом году (соответственно, 2,4) - водяную раскраску, книгу и сок. Представление идет 40 минут, в актовом зале. Но просят приходить заранее, чтоб дети адаптировались к новому месту. Ждут все в игровой комнате (мой от туда в зал уходить не хотел, так понравилось на машинке кататься и в бассейне с шариками кувыркаться). Ну и перед зданием есть детская площадка с горкой и лазалками, там мы уже после елки резвились.
На каждое представление набирают группу деток около 20 человек. С каждым от 1 до 2 родителей.
Нам там понравилось.
Спасибо! Надо будет заслать туда сынулю с папой:)
Катя-катериннка
14.12.2011, 15:13
.
larisabel
14.12.2011, 15:53
Я тоже хотела на елку с 2 леткой. Но врач сказала, на елки обычно ходят не только здоровые детки, есть родители,которые купили билет заранее и потащат свою кроху в любом состоянии. Вот теперь думаю, надо мне это, а тем более ребенку. В сад пойдем на елку. Если и решусь все-таки, но только с минимальным кол-вом деток, где-нибудь в развивалке.
мы пойдем на елку в Веселый Чебурашка (мы там занимаемся), в ДК Ленсовета (перепали остатки от нашего депутата) и в Веселый Паровозик.
IvanovaA
14.12.2011, 17:21
почитала топик и забронировала два последних билета в РОСТе на 02.01....:004:
спасибо, девочки, за отзывы. Очень помогли с выбором елки для двухлетки :flower: Надеюсь, нам тоже все понравится :080:
katunika
16.12.2011, 14:34
И в этой темке напишу, билеты в РОСТе еще есть, я вчера узнавала, прочитала на форумечто все уже раскуплено, а оказалось есть еще.... мало но есть, так что мы идем на Болотную, 28 го в 12.00:support:
Madamkina
16.12.2011, 14:48
Мы идем на елку в наших развивалках и в Бродячую собачку , там будет спектакль и интермедиа с Дедом Морозом и Снегурочкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.