Просмотр полной версии : паразиты
alla_alla
26.10.2011, 22:56
интересуюсь антипаразатаноой программой, напишите ваши отзывы, поделитесь опытом:love:
Даша-Петя
26.10.2011, 23:11
Антипаразитарных программ не существует. Если у вас есть подозрения, что вы больны чем-то, то обратитесь к специалисту, сдайте анализы и вам, в случае, если действительно имеется какой-то паразит, назначат определённый препарат. Всё, что предлагают под вывеской "антипаразитарная программа", просто способ мошенничества.
Тс... Тихо... Автор, вы что, с ума сошли?! Паразиты же везде, они и на форуме сидят! Если они узнают об антипаразитарной программе - они нас всех захватят, никто не спасется!
Антипаразитарных программ не существует. Если у вас есть подозрения, что вы больны чем-то, то обратитесь к специалисту, сдайте анализы и вам, в случае, если действительно имеется какой-то паразит, назначат определённый препарат. Всё, что предлагают под вывеской "антипаразитарная программа", просто способ мошенничества.
к какому? ну так, для общего развития:016:
Мама и Киклан
29.10.2011, 23:22
основные паразиты в телевизоре и мозгах
телевизор можно выкинуть
что делать с башкой - не знаю
лоботомия?
edeltely
30.10.2011, 00:22
к какому? ну так, для общего развития:016:
думаем...думаем...ещё думаем....паразитолог!
думаем...думаем...ещё думаем....паразитолог!
вау! фантастика:016:
Вношу ясность. Врачей, сертифицированных как паразитолог на все 4 млн. населения 4 (ч е т ы р е!!!) штуки, причем двое специализируются на клещевых инфекциях. Как лечить наших банальных паразитов, обязан знать каждый педиатр и терапевт. Нигде в мире людей, больных инвазиями, ни к каким специальным врачам не отправляют :)
edeltely
30.10.2011, 01:03
Вношу ясность. Врачей, сертифицированных как паразитолог на все 4 млн. населения 4 (ч е т ы р е!!!) штуки, причем двое специализируются на клещевых инфекциях. Как лечить наших банальных паразитов, обязан знать каждый педиатр и терапевт. Нигде в мире людей, больных инвазиями, ни к каким специальным врачам не отправляют :)
я бы поспорила :)
Парногор Егореев
30.10.2011, 01:04
И тем не менее, свою коленку я пойду лечить не к травматологу/ревматологу, а к коленологу. Соответстнно и аспида лечить буду не у терапевта, а у аспидолога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.