Просмотр полной версии : Порекомендуйте ресторанчик, пожалуйста:)
Намечается у меня тут романтическая встреча, и мне нужно выбрать, куда хочу пойти:016:
А я в питерских ресторанах была в основном по работе на переговорах, и ни одно место, из тех что я знаю,особо не вдохновило.
Хочется что-то уютное, с небольшим залом, чтоб негромко, вкусно (кухня предпочтительно европейская), не накурено.
По расположению, наверное, не рассматриваю Юго-запад, В.О. и Калининский р-н .
Одна из рекомендаций - Божоле на Б. Конюшенной, отзывы в основном очень хорошие. Но один был совсем не очень:(
В общем, надеюсь этот топик не сочтут рекламой ресторанов:008: Мне правда очень трудно выбрать, потому что вообще не в теме :008:
А переложить муки выбора на плечи спутника тоже не получится - он в другом городе живет:))
Расскажите, пожалуйста, о своих очень-очень положительных впечатлениях :fifa:
русский кит4. тока там пароль надо знать. потом дадут 10 посещений бесплатно.
:))
мне не надо 10:001:
я хочу одно, но чтоб понравилось:fifa:
на ВО отличный ресторанчик "Старый Тбилиси", но кухня. конечно, не очень европейкая
временно Мелкая =)
26.10.2011, 23:29
на ВО отличный ресторанчик "Старый Тбилиси", но кухня. конечно, не очень европейкая
гы...:))
"топик прочитала, особенно понравился пост автора" (с)
и тот, кто не понимает почему я смеюсь над такими сообщениями - пусть "кинет в меня камень" (тока не в лицо :))) ;) :008:
в калиниском раёне знаю только одну надежную шаверму. больше там ни4его прили4ного нет
Южный ктототам
26.10.2011, 23:32
русский кит4. тока там пароль надо знать. потом дадут 10 посещений бесплатно.:046:
на ВО отличный ресторанчик "Старый Тбилиси", но кухня. конечно, не очень европейкаясогласна, вполне неплохо:)
ну тогда плюсом еще Тбилисо на ПС, это высший пилотаж для меня:love: для романтического ужина самое то. нравится больше, чем Старый Тбилиси.
недавно была в гранд-кафе Адель, понравилось :014:
(на Маяковской)
:)):)):))
точно!
10 - это на 4-х, а у нас ТС+1 = 2. Итого 20 посещений на двоих!:ded:
ТС, на меньшее не соглашайтесь!
пароль: "а у вас тунец мороженый" тока тиха!
временно Мелкая =)
26.10.2011, 23:36
Намечается у меня тут романтическая встреча, и мне нужно выбрать, куда хочу пойти:016:
А я в питерских ресторанах была в основном по работе на переговорах, и ни одно место, из тех что я знаю,особо не вдохновило.
Хочется что-то уютное, с небольшим залом, чтоб негромко, вкусно (кухня предпочтительно европейская), не накурено.
По расположению, наверное, не рассматриваю Юго-запад, В.О. и Калининский р-н .
Одна из рекомендаций - Божоле на Б. Конюшенной, отзывы в основном очень хорошие. Но один был совсем не очень:(
В общем, надеюсь этот топик не сочтут рекламой ресторанов:008: Мне правда очень трудно выбрать, потому что вообще не в теме :008:
А переложить муки выбора на плечи спутника тоже не получится - он в другом городе живет:))
Расскажите, пожалуйста, о своих очень-очень положительных впечатлениях :fifa:
автор, выделите эти слова...а то не успеете оглянуться, как Вам накидают именно в этих районах адреса :))
"Трюфель" на Петроградке. Закажите столик в эркере - лучший, на мой взгляд. В " Моцарте" тоже обстановка приятная. Еда хороша и там, и там.
В Трюфеле волшебные оладьи из кабачков с лососем собственного посола. Очень нежный клубничный сметанник, он вовсе не как торт, а именно как десерт. Дорада на гриле не особо впечатлила, так как припущенные помидоры в большом кол- ве - это на любителя.
Если МЧ - еврей, рекомендую 7.40 (кокрас Калининский раён) . Душевно и сытно. Если не еврей - тоже сойдет. Если антисемит, лучше воздержаться.
Если МЧ - еврей, рекомендую 7.40 (кокрас Калининский раён) . Душевно и сытно. Если не еврей - тоже сойдет. Если антисемит, лучше воздержаться.
на энгельса который? это ж выборгский вроде или еще приморский
мне не надо 10:001:
я хочу одно, но чтоб понравилось:fifa:
Чавой-то?:009:
Зачем так быстро ставить точку в отношениях? Дайте себе шанс! ;)
Happy Angel
26.10.2011, 23:41
В смысле, который автор кокраз не рассматривает?:))
на энгельса который? это ж выборгский вроде или еще приморский
не приморский это.. то ли кал, то ли выб.. где-то на стыке раёнов.
Счастье" на Рубинштейна. Паста во всяком случае там приличная ну и название романтическое)
В смысле, который автор кокраз не рассматривает?:))
а он не рассматривает? правда?
вот же ж незадача..:009:
извините, автор.
Счастье" на Рубинштейна. Паста во всяком случае там приличная ну и название романтическое)
а макароны из твердых сортов пшеницы? :009: а то подсунут еще макфу какую нить
автор, выделите эти слова...а то не успеете оглянуться, как Вам накидают именно в этих районах адреса :))
))) ой, точно. тогда я совсем в тему со "Старым Тбилиси".:008:
интересно, чем автору именно эти районы не нравятся
ой, я давно собираюсь, но как то боязно)). там хорошо? цены не очень кусаются?
:)):)):))
точно!
10 - это на 4-х, а у нас ТС+1 = 2. Итого 20 посещений на двоих!:ded:
ТС, на меньшее не соглашайтесь!
пароль: "а у вас тунец мороженый" тока тиха!
По Вашей и Маказёбиной неподдельной радости подозреваю, что какая-то подстава, а какая - не понимаю :))
Ну чувствую да... надо бы :046:
"Трюфель" на Петроградке. Закажите столик в эркере - лучший, на мой взгляд. В " Моцарте" тоже обстановка приятная. Еда хороша и там, и там.
В Трюфеле волшебные оладьи из кабачков с лососем собственного посола. Очень нежный клубничный сметанник, он вовсе не как торт, а именно как десерт. Дорада на гриле не особо впечатлила, так как припущенные помидоры в большом кол- ве - это на любителя.
Ага... вот уже ближе к теме:008:
Не, не еврей:))) в антисемитизме вроде не замечен, но пока не буду рисковать:017:
От моей работы недалеко, на будущее учту:flower:
Чавой-то?:009:
Зачем так быстро ставить точку в отношениях? Дайте себе шанс! ;)
Ну где ж Вы таки узрели про точку??
Я ж не хочу 10 раз в одно и то же место идти.
Вот как раз из топика потом себе списочек для программы-минимум и выпишу :fifa:
гы...:))
"топик прочитала, особенно понравился пост автора" (с)
и тот, кто не понимает почему я смеюсь над такими сообщениями - пусть "кинет в меня камень" (тока не в лицо :))) ;) :008:
теперь понимаю:017:
))) ой, точно. тогда я совсем в тему со "Старым Тбилиси".:008:
интересно, чем автору именно эти районы не нравятся
Да они мне совсем не не нравятся:flower:
просто работаю на Просвете, живу на Парке победы, МЧ остановился в г-це Москва.
Эти районы уж совсем никак не на траектории передвижения.
Хоть и на такси, но все-таки лишних крюков не хочется.
аффтор любит кабачки:019:
а он не рассматривает? правда?
вот же ж незадача..:009:
извините, автор.
простите... но я - "она"...
вроде бы:008:
Да ничего-ничего, я на будущее все равно запишу:flower:
По Вашей и Маказёбиной неподдельной радости подозреваю, что какая-то подстава, а какая - не понимаю :))
Ну чувствую да... надо бы :046:
Ага... вот уже ближе к теме:008:
Не, не еврей:))) в антисемитизме вроде не замечен, но пока не буду рисковать:017:
От моей работы недалеко, на будущее учту:flower:
Ну где ж Вы таки узрели про точку??
Я ж не хочу 10 раз в одно и то же место идти.
Вот как раз из топика потом себе списочек для программы-минимум и выпишу :fifa:
да тут в сосднем топике нам про этот ресторан сикрет открыли! тока тихо!! штоп никто не знал, а то набегут сразу!
я уже давно никуда не ходила если по теме :( низавут :( давно давно была в фишхаусе вроде ни4о так, рыба на да4е по интерьеру понравилось и тихо и не накурено, а еда фука и дорого :(
а вообще, мне кажется если у вас романтик то все равно будет где и как :love: ваще сижу завидую
Хм... про "Счастье" мне тоже кто-то что-то недавно рассказывал...
Но кто? и что? :009: ниче не помню...
Но тоже учту:flower:
да тут в сосднем топике нам про этот ресторан сикрет открыли! тока тихо!! штоп никто не знал, а то набегут сразу!
я уже давно никуда не ходила если по теме :( низавут :( давно давно была в фишхаусе вроде ни4о так, рыба на да4е по интерьеру понравилось и тихо и не накурено, а еда фука и дорого :(
а вообще, мне кажется если у вас романтик то все равно будет где и как :love: ваще сижу завидую
Пааанятнааа:)
У меня просто романтИк с ним первый раз.... Все как-то в компании встречались, да на скайпе зависаем.... а тут вдруг бац :010: И в ресторан :028:
Хочецца, такскть, не ударить лицом и сделать хороший выбор:017:
ой, я давно собираюсь, но как то боязно)). там хорошо? цены не очень кусаются?
Ой, хорошо...:love:
Я давно уж не была, но цены там никогда не были сильно дешевыми. Но не обязательно брать много - там очень сытненько.
А чего боязно-то?
Пааанятнааа:)
У меня просто романтИк с ним первый раз.... Все как-то в компании встречались, да на скайпе зависаем.... а тут вдруг бац :010: И в ресторан :028:
Хочецца, такскть, не ударить лицом и сделать хороший выбор:017:
:)) тогда обзательно декольте! :)) и ему то4но все понравитца :))
По Вашей и Маказёбиной неподдельной радости подозреваю, что какая-то подстава, а какая - не понимаю
Ога. Очень ваш топик в тему после тунца и гардеробщика!:flower:
Ой, хорошо...:love:
Я давно уж не была, но цены там никогда не были сильно дешевыми. Но не обязательно брать много - там очень сытненько.
А чего боязно-то?
а не знаююю))) вдруг там таки только ортодоксы кушают:)
:)) тогда обзательно декольте! :)) и ему то4но все понравитца :))
Эхх... не травите душу.
В декольте принято хрудь класть... а у меня там нет ничего хрудь не очень рапсполагает:001:
Оймамачкиииииии:010: Я ж ищо платье не нашла.....
Ога. Очень ваш топик в тему после тунца и гардеробщика!:flower:
ПРо тунца не видела, а че было?:028:
ПРо тунца не видела, а че было?:028:
заморозили его.:001:
Эхх... не травите душу.
В декольте принято хрудь класть... а у меня там нет ничего хрудь не очень рапсполагает:001:
Оймамачкиииииии:010: Я ж ищо платье не нашла.....
ну как так? :)) я не про грудь а про платье еси4о :) тогда показывайте ноги! :008: ну или 4то там у вас самое красивое :017: вообщем он при виде вас должен забыть вообще где находится :008:
про с4астье кстати тоже слышала, там вроде интерьер белый и мне его для романтика тоже ктото рекомендовал, а вот нас4ет еды помню 4то не о4 :028:
заморозили его.:001:
А я уже нашла, в теме про гардеробщика ("Я упооорный"(с) )
ну как так? :)) я не про грудь а про платье еси4о :) тогда показывайте ноги! :008: ну или 4то там у вас самое красивое :017: вообщем он при виде вас должен забыть вообще где находится :008:
про с4астье кстати тоже слышала, там вроде интерьер белый и мне его для романтика тоже ктото рекомендовал, а вот нас4ет еды помню 4то не о4 :028:
Дааа, ноги у меня есть:008:
Карочи, записала: " весь изюм наружу"...:fifa:
.[/COLOR]
вот тут бы фотка не помешала :020:
вот тут бы фотка не помешала :020:
Надеюсь не топлесс?? :017:
Надеюсь не топлесс?? :017:
А любую давайте.:support:
А любую давайте.:support:
Я полтора часа назад спать пришла...
вот так в кровати и лежу с ноутом до сих пор...
так что уж сорри - фотку завтра поищу...:008:
Надеюсь за ночь еще идеек по теме подкинут.:020:
Я полтора часа назад спать пришла...
вот так в кровати и лежу с ноутом до сих пор...
так что уж сорри - фотку завтра поищу...:008:
Надеюсь за ночь еще идеек по теме подкинут.:020:
вы тока не теряйтесь!! я хо4у узнать как у вас там все пройдет :008: спокойной но4и, тоже я 4тото засиделась :)
вы тока не теряйтесь!! я хо4у узнать как у вас там все пройдет :008: спокойной но4и, тоже я 4тото засиделась :)
хорошо, постараюсь не потеряцца (главное шоб в ЖГ не выгнали:)) )
спокойной ночки!
Маруся123
27.10.2011, 00:54
Очень нравится Gusto :love: Если любите итальянскую кухню, то рекомендую. Говорят недавно там появился новый итальянский шеф-повар, и даже по слухам выходит здороваться с посетителями :0037: Тихое место, спокойное, можно посидеть пообщаться, музыка идет негромким фоном, так что в целом спокойная несуетливая атмосфера. Оооооочень вкусно :019:
Отличный сервис! Не назойливые, но отлично знающие свое дело официанты, совершенно незаметные, но если нужны, то всегда тут как тут :) Салат с креветками, руколой, дыней и клубникой :love::010: Последний раз там были в сентябре, за ужин с бокалом вина заплатили ок.1500 руб. (салат, горячее, десерт).
Ксения Земля
27.10.2011, 03:30
автор, арз Ваш романтик живет в гостинице Москва,=>он не местный и плохо знает город. Идите в ресторан Жан-Жак (http://spb.jan-jak.com/) на Староневском или на Марата. Чудесная кухня,вкусные вина,отличное обслуживание,романтическая обстановка с французскими песнями.
Или Gusto (http://www.probka.org/index.php?action=restoran&id=gusto&page_id=36),как предлагали выше. Густо относится к большой сети ресторанов,на сайте посмотрите. Везде ооочень достойная кухня,не ошибетесь.
Прекрасного Вам свидания с продолжением;)
Хи:) Думала, в ЖГ перенесут, ан нет - аж вон куда сослали))) А я и не знала про такой раздел.
В общем, похоже идем в "Счастье".
Но самое смешное - уж на что человек из другого города......
Спросил - выбрала ли ресторан. Говорю - да, хочешь ссылку? Нет, говорит, пусть будет сюрпризом.
Потом спрашивает - а где находится? Центр, отвечаю. На Рубинштейна.
Смайлик. "Ладно, колись, как называется?"
Оказывается как раз в нем он был:)) Шеф рядом живет - переговоры переговаривали:))))
Одобрил выбор :019:
Остальные версии на будущее припасу
:fifa:
если именно РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер - то можно Легкость бытия на 3 Советской вроде (камерное местечко, столиков на 6, с белым роялем, на котором шедеврально играют после 19.00.:) )
если именно РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер - то можно Легкость бытия на 3 Советской вроде (камерное местечко, столиков на 6, с белым роялем, на котором шедеврально играют после 19.00.:) )
ООоочнь интересно:flower: надо будет попробовать:fifa:
А со "Счастья" мы не зря начали :love:
Там тоже уютно и романтично. И название тоже очень соответствовало атмосфере вечера :008:
ООоочнь интересно:flower: надо будет попробовать:fifa:
А со "Счастья" мы не зря начали :love:
Там тоже уютно и романтично. И название тоже очень соответствовало атмосфере вечера :008:
Попробуйте! Название не случайно) Там все очень вкусно, кухня как домашняя, но не калорийно особо..Очень здорово! Но не пугайтесь, мужчины тоже наедятся от души, если что мясное например выберут) Советую) Правда, конечно, место на любителя.. в первый раз так необычно было.. Но обязательно туда вечером идите - не уверена, что без фортепианной музыки будет правильная атмосфера.. :)
а расскажите поподробнее про Счастье? так хочется чего-нибудь нового с мужем.. :)
Попробуйте! Название не случайно) Там все очень вкусно, кухня как домашняя, но не калорийно особо..Очень здорово! Но не пугайтесь, мужчины тоже наедятся от души, если что мясное например выберут) Советую) Правда, конечно, место на любителя.. в первый раз так необычно было.. Но обязательно туда вечером идите - не уверена, что без фортепианной музыки будет правильная атмосфера.. :)
а расскажите поподробнее про Счастье? так хочется чего-нибудь нового с мужем.. :)
Счастье - на Рубинштейна,15.
Что меня подкупило, так это столики, которые отделяются друг от друга диванчиками со спинками, что создает ощущение "личного пространства".Намного уютнее, чем зал и просто столы со стульями.
Музыка не напрягает, обслуживание на 5+, там же можно купить диски с музыкой, которая у них играет (у них 5 сборников - утро, день, вечер, ночь, воскресенье). Еда вкусная. В общем, очень понравилось:)
Счастье - на Рубинштейна,15.
Что меня подкупило, так это столики, которые отделяются друг от друга диванчиками со спинками, что создает ощущение "личного пространства".Намного уютнее, чем зал и просто столы со стульями.
Музыка не напрягает, обслуживание на 5+, там же можно купить диски с музыкой, которая у них играет (у них 5 сборников - утро, день, вечер, ночь, воскресенье). Еда вкусная. В общем, очень понравилось:)
Мм.. заманили)) интересно))) то есть, там живая музыка? или просто подборка это?
и с ценами как?:)
Мм.. заманили)) интересно))) то есть, там живая музыка? или просто подборка это?
и с ценами как?:)
не, не живая музыка, просто подборка. Но приятная, ненавязчивая
А по ценнику... даже не скажу, я даже как-то внимания не обратила:008:
Сорри:008:
не, не живая музыка, просто подборка. Но приятная, ненавязчивая
А по ценнику... даже не скажу, я даже как-то внимания не обратила:008:
Сорри:008:
Ясно :) ну, не важно, главное, что место приятное:) надо познакомиться, спасибо за совет!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.