PDA

Просмотр полной версии : Мультиварку кто имеет?

Angel Lique
26.10.2011, 23:45
Дорогие обладатели, поделитесь, пожалуйста, оправдала ли она ваши надежды:). Вообщем стоит ли покупать? Хочу знать все плюсы и минусы.... А главное, как считаете, можно ли имея ее, обойтись без обычной кухонной плиты:008:

Т@та
26.10.2011, 23:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353208&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
Поиск работает :)

Naslund
26.10.2011, 23:58
нее, чтобы совсем без плиты, не могу...а так да, отличная вещь!

Ксана
27.10.2011, 00:03
Для меня - супер!! Я на плите жарю только омлет, варю яйца и сосиски., те практически ей не пользуюсь.
Но у меня вся семья уважает диетическое питание. Вкусно очень, но без холестериновой корочки.
Из минусов - только очень ранимая тефлоновая вкладка, в которой собственно и готовится все.
Вот сейчас я иду спать, а утром будут готовы куриные сердечки тушеные в собственном соку. Перед работой гречу закину, и мужу обед готов).

Натали-Купчино
27.10.2011, 00:49
Для меня - супер!! Я на плите жарю только омлет, варю яйца и сосиски., те практически ей не пользуюсь.
Но у меня вся семья уважает диетическое питание. Вкусно очень, но без холестериновой корочки.
Из минусов - только очень ранимая тефлоновая вкладка, в которой собственно и готовится все.

+очень много.

daschenkoO@yandex.ru
27.10.2011, 00:55
Дорогие обладатели, поделитесь, пожалуйста, оправдала ли она ваши надежды:). Вообщем стоит ли покупать? Хочу знать все плюсы и минусы.... А главное, как считаете, можно ли имея ее, обойтись без обычной кухонной плиты:008:

Нет, нет и нет.Купила Панасоник...если честно ожидала большего.

Лело
27.10.2011, 01:05
без плиты пожалуй не обойтись, но мультиварка супер!!! не представляю как без нее)) сейчас вот студень поставила на ночь вариться, утром разберу и готово))

allexess
27.10.2011, 01:43

Совсем без плиты не обойтись. Я вот не очень люблю супы, которые в мульте получаются - они для меня слишком крепкие.

Те у кого не оправдала надежды либо не нашли своих рецептов либо ожидали чего-то на уровне, что взял любые продукты из холодильника, бросил, нажал, а мультя чуть ли не сама порезала, поджарила что надо и тыпы. И любителям зажаристой корочки - не подойдет.
Блюда все вареные-пареные. С детками маленьких хорошо.

У меня есть 5-6 блюд которые я делаю в мульте регулярно, периодически эксперементирую с новым.

Ksyshik
27.10.2011, 08:41
Имею 4-хмесячный опыт пользования мультиваркой, не имея плиты :)
Приловчилась готовить все в ней, и супы, и второе, и выпечку.
У меня мультиварка Панасоник, в ней у меня и практически зажаристая корочка получается.
Конечно та же жареная картошка и курица не такие как на плите, но очень даже сносные.

Но совсем отказаться от плиты не смогла бы, жду ремонта кухни с плитой :support:

mainecoonwoman
27.10.2011, 09:54
штука полезная, но плиту, соглашусь со всеми, не заменит, но очень выручает в стряпне.
И да, к сожалению нежный тефлон.

Naslund
27.10.2011, 10:40
а в чашах из закупки тоже такое же непрочное покрытие?

svksa
27.10.2011, 11:16

Ну как сказать , особого такого уж ВОСТОРГА она у меня не вызвала, купила её только потому, что не было духовки, а я как очень ленивая не люблю возле плиты много времени проводить:008: Мне не нравится как в ней получаются супы, вкус какой-то не такой, каши - очень-очень вкусные , мясо хорошо получается.:020: А ещё очень нравится , что не убегает ничего :))
В общем для меня - это очень хороший вариант на дачу и кВты не жрет и следить не надо.:065:

Queen
27.10.2011, 11:27
Можно обойтись без плиты, имея мультиварку! Сама к плите не подходила уже 3 месяца. Готовить в ней можно все, главное - найти подход (выбрать режим готовки ;) ).
+ следить не надо! (для меня - самое главное) Вкусно получается, ничего не пригорает. Электроэнергии берет мало.
- нужно аккуратно пользоваться чашей; в мульте дольше готовится - на плите быстрее. Если надо приготовить несколько блюд (суп и что-то на второе + десерт), то сделать это одновременно не получится.

Вика@мама
27.10.2011, 12:04
мультя классная штука, но без плиты никак. Можно, конечно, если одно блюдо готовить, а если первое, второе и компот...когда времени нет, обожаю мультю еще больше, туда можно все что угодно закинуть, на таймер и к твоему приходу горячая пища готова!

MA3A
27.10.2011, 12:59
без плиты можно, если есть мультя, скороварка и электрическая сковорода.. =)
а одной мульти мало..

*Sunrise*
27.10.2011, 22:00
мультя вещь отличная, плиту не заменит, конечно. Но сама я после ремонта на кухне планирую еще 1 мультю, но маленькую, а плиту на 2 конфорки всего, т.к. больше не не надо.