Просмотр полной версии : Помогите оценить дачу
бусинка1980
27.10.2011, 00:39
Помогите оценить дачу.
Имеем участок 5 соток, домик свежей постройки летний двух этажный.
Расположен недалеко от поселка новоселье.
По кольцу от центра города 15 мин
Водопровод и электричество
Помогите оценить дачу.
это как?:))
бусинка1980
27.10.2011, 00:48
А так, от техноложки до зсд, а потом на кольцо и дача итого 15-20 мин
Если только на вертолете. От въезда на ЗСД через Автомобильную ул до Новоселья 20 мин. Проверено неоднократно. Так от Техноложки до Автово или Благодатной тоже доехать надо.
чтобы помочь оценить дом надо как минимум 1 фотку его;)
бусинка1980
27.10.2011, 12:34
Если только на вертолете. От въезда на ЗСД через Автомобильную ул до Новоселья 20 мин. Проверено неоднократно. Так от Техноложки до Автово или Благодатной тоже доехать надо.
Даже спорить не буду, каждые выходные туда ездим через благодатную, через автово не знаю. Раньше когда не было зсд через город за 40 мин доезжали, если без пробок!
бусинка1980
27.10.2011, 12:36
чтобы помочь оценить дом надо как минимум 1 фотку его;)
Фото вечером поищу и выложу
Помогите оценить дачу.
Это называется дачей? Это что в черте города? Очень мало информации, чтобы оценить:009:
ХрюндельСПб
28.10.2011, 01:38
Это называется дачей? Это что в черте города? Очень мало информации, чтобы оценить:009:
Ну Комарово и Стрельна тоже в черте города, а также Красное село, Пушкин и Павловск, но там тоже есть дачи у людей.
Фабрегас
28.10.2011, 10:41
Даже спорить не буду, каждые выходные туда ездим через благодатную, через автово не знаю. Раньше когда не было зсд через город за 40 мин доезжали, если без пробок!
мой опыт подсказывает, что за 15 минут в выходной день от техноложки доедешь только до въезда на ЗСД + расплатишься там. а я так понял вам надо еще по ЗСД проехать, вывернуть на КАД, проехать чуток по нему и только потом свернуть к "даче". дача тут в кавычках кстати намеренно - тк судя по всему это что-то в черте города впритык к КАДу и рядом с ВПП пулково. место прямо скажем не АХ...
Новоселье-это примерно 15 км от границы города с ЛО.
минус-это район гаражей и цыган:(
участок в 5 соток-тоже минус.мало это для дачи.
Водопровод и электричество - существенные плюсы. Близость к городу - тоже плюс, кому ж охота на дачу пииилить долгими - долгими часами... Речка, лес? Это ИЖС? Для кого-то окажется отличной альтернативой покупки квартиры.
5 соток - маловато, конечно.
1 - 1, 5 миллиона. Но я не специалист:))
речки там нет насколько я помню.есть озерцо недалеко.купаться по-моему нельзя было раньше.
ИЖС с летним домиком в цыганском гетто=сомнительная альтернатива квартире:065:
nezabvennaya
28.10.2011, 12:18
Соседство с цыганами, кстати, скорее плюс, чем минус...
ХрюндельСПб
28.10.2011, 12:20
В чем Вы видите плюсы такого соседства?
Соседство с цыганами, кстати, скорее плюс, чем минус...
?
+
у меня там гараж был-продала...частенько натыкалась на эти залежи цыганские.там ведь не только бароны в хоромах живут но и отрепье по улицам шастает.мне было некомфортно если честно.
Татьяна_103
28.10.2011, 12:26
а как оценить???
стаус земли?
из чего дом? м2??
электричество - кВт по документам?
канализация?
водопровод - какой???
это из серии - помогите оценить сережки - они из золота и небольшие ....
мало инфо((
nezabvennaya
28.10.2011, 12:32
Полное отсутствие краж.
Фабрегас
28.10.2011, 12:37
постоянные самолеты над головой не забывайте
Марина_ит
28.10.2011, 18:10
мой опыт подсказывает, что за 15 минут в выходной день от техноложки доедешь только до въезда на ЗСД + расплатишься там. а я так понял вам надо еще по ЗСД проехать, вывернуть на КАД, проехать чуток по нему и только потом свернуть к "даче". дача тут в кавычках кстати намеренно - тк судя по всему это что-то в черте города впритык к КАДу и рядом с ВПП пулково. место прямо скажем не АХ...
Полностью согласна!!!не всегда близость к городу играет на руку продавцам дач и участков,,,все сугубо индивидуально!
Полное отсутствие краж.
цыгане - санитары леса задоводств?:010:
бусинка1980
28.10.2011, 23:40
Спасибо, я поняла,что так сложно оценить дачу! Будем вызывать агента:)
Спасибо, я поняла,что так сложно оценить дачу! Будем вызывать агента:)
огент еще более запутает ситуацию:073: лучше ориентироваться на похожие предложения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.