PDA

Просмотр полной версии : А Вы покупаете косметику для волос у своего парикмахера?

Олесичка
27.10.2011, 01:01
Здравствуйте!Поделитесь - Вы покупаете косметику для волос у своего парикмахера или просто в салоне красоты?
:flower:

петроградка
27.10.2011, 01:32
нет не покупаю..всегда знаю где дешевле..хотя если Вы с профессиональной точки зрения интересуетесь то стенды в салоне быть обязательно должны.

Лемон
27.10.2011, 01:50
А мне парикмахеры не предлагают у них купить косметику. Но говорят, что подойдет для меня и где это можно взять дешевле :))

Fardeeva
27.10.2011, 08:37
Не покупаю, обычно беру все, что надо в магазине для парикмахеров.

Sweety-d-d
27.10.2011, 10:11
Покупаю в проф. магазине. И выбор больше, и то, что надо.

Lulia22
27.10.2011, 10:14
покупаю Себастиан, в проф. магазинах его нет, а ждать из интернет-магазина иногда не хочется...

Пузырек
27.10.2011, 10:25
покупаю в оз, там некоторые позиции дешевле

yancha
27.10.2011, 15:03
В ОЗ и в проф. магазинах)

Versia
27.10.2011, 16:12
Покупаю в салоне, где у нее крашусь, но у меня скидка ;)

Арендодатель
27.10.2011, 19:19
покупаю в проф магазине - в салоне явно дороже!

IamHappy
27.10.2011, 19:23
Я сама в парикмахерской работаю, поэтому беру без наценки в своей парикмахерской, а если нужно то, на чем у нас не работают, то два раза в год проходит выставка, я обычно в феврале на "Невские берега" хожу, там и посмотреть, и попробовать многое можно, и новинки различные изучить...

*Змейка*
27.10.2011, 20:05
Я раньше покупала в салоне Лореаль, в проф.магазинах его нет. Теперь затариваюсь в Финляндии, там дешевле :)

Злая Тетка
27.10.2011, 22:10
практически все средства покупаю в профессиональном магазине, у парикмахера
беру только жидкий шелк (дешевле)

Олесичка
27.10.2011, 23:48
Спасибо за ответы)) Может наши парикмахеры не умеют подбирать косметику для своих клиентов? А может действительно цены в салонах дороже намного чем в проф.магазинах ...

Anny-Fanny
28.10.2011, 16:58
Я раньше покупала в салоне Лореаль, в проф.магазинах его нет. Теперь затариваюсь в Финляндии, там дешевле :)

Я покупаю у своего парикмахера Лореаль. Пыталась купить эти же проф.средства в магазинах и инет.магазинах - не нашла. А где вы в Финляндии покупаете? У них продается профессиональный Лореаль?

Lulia22
28.10.2011, 17:11
Я покупаю у своего парикмахера Лореаль. Пыталась купить эти же проф.средства в магазинах и инет.магазинах - не нашла. А где вы в Финляндии покупаете? У них продается профессиональный Лореаль?

на Клубничке посмотрите;)

петроградка
28.10.2011, 17:11
пРОФ. ЛОРЕАЛЬ ЕСТЬ ВЕЗДЕ..например в магазине Бигуди и в проф. магазе на восстания.

ВАЛЕНТИН-КА
28.10.2011, 23:43
я все покупаю в проф. магазине, у мастера - НАМНОГО дороже((

keklick
28.10.2011, 23:47
А мне парикмахеры не предлагают у них купить косметику. Но говорят, что подойдет для меня и где это можно взять дешевле :))
У меня также :)

Олесичка
29.10.2011, 01:11
видимо просто не умеют предлагать наши парикмахеры)

*Змейка*
29.10.2011, 11:40

В Финляндии брала последний раз в Тампере, там есть спец.магазинчик. Проф. лореаль там есть и выбор был не плохой.

yumo
29.10.2011, 15:23
в проф.магазине.

Эх,Машка
29.10.2011, 17:43
В интернет магазине.

Белоснежк@
29.10.2011, 23:05
покупаю Себастиан, в проф. магазинах его нет, а ждать из интернет-магазина иногда не хочется...

В проф. магазине есть. На Удельной- Парикмахерский рай.

Lulia22
30.10.2011, 15:04
В проф. магазине есть. На Удельной- Парикмахерский рай.

Semechka7
30.10.2011, 16:24
Покупаю в проф.магазине

Mamax
30.10.2011, 16:31
видимо просто не умеют предлагать наши парикмахеры)

Да почему же не умеют? Просто все знают, что эти шампуни в салонах продают дороже, чем в проф магазинам. Иногда значительно дороже!
Какой смысл клиенту переплачивать за покупку в салоне, если эти проф магазины сейчас на каждом шагу?

ВалериАнка
31.10.2011, 00:08
Да почему же не умеют? Просто все знают, что эти шампуни в салонах продают дороже, чем в проф магазинам. Иногда значительно дороже!
Какой смысл клиенту переплачивать за покупку в салоне, если эти проф магазины сейчас на каждом шагу?

Совершенное заблуждение.
Не далее, чем в пятницу обсуждала эту тему с ген. директором Шарм Дистрибьюшн - они представляют порядка 15 брендов. Эти бренды выставлены в частности в магазинах "Индустрия красоты".
Так цены там как минимум такие же как в салонах, а учитывая систему дисконтных карт в салонах - ещё в салоне и дешевле.
Плюс мастер Вам рекомендует зная Ваши волосы и в любой момент - Вы найдёте мастера и в случае чего выскажете своё "фи". А в магазине?
Просто это устойчивое мнение, что в магазине дешевле - как будто салоны покупают в этих же магазинах.
Всё закупают у Поставщиков - и условия для салонов зачастую гораздо интереснее....это я Вам со знанием дела говорю.

Алекстраза
31.10.2011, 00:53
Посоветуйте, пожалуйста, проф.магазин с хорошими ценами на юз!

Mamax
31.10.2011, 10:51
Совершенное заблуждение.
Не далее, чем в пятницу обсуждала эту тему с ген. директором Шарм Дистрибьюшн - они представляют порядка 15 брендов. Эти бренды выставлены в частности в магазинах "Индустрия красоты".
Так цены там как минимум такие же как в салонах, а учитывая систему дисконтных карт в салонах - ещё в салоне и дешевле.
Плюс мастер Вам рекомендует зная Ваши волосы и в любой момент - Вы найдёте мастера и в случае чего выскажете своё "фи". А в магазине?
Просто это устойчивое мнение, что в магазине дешевле - как будто салоны покупают в этих же магазинах.
Всё закупают у Поставщиков - и условия для салонов зачастую гораздо интереснее....это я Вам со знанием дела говорю.

Индустрия красоты - не самый НЕдорогой магазин :)
Мой шампунь у мастера в салоне стоит дороже, чем в магазине, ктр. мне доступен территориально. Поэтому не вижу смысла покупать его в салоне.

olak
31.10.2011, 10:57
я иногда покупаю что-то в салоне профессиональное лореалевское, но мне эффект неочевиден, кроме действительно удачных продуктов - шелка и нового шампуня с нереальным ароматом.

иногда хозяйка салона начинает мне активно расхваливать (по-дружески якобы) какие-то продукты, но я ей долдоню расшириться на керастаз и я у них тогда буду первая клиентка по доп.услугам для волос и по закупке домашнего ухода)))) обычно она сразу успокаивается. по слухам,это будет стоить ей примерно полмиллиона, а сроки окупаемости неизвестны.

Эх,Машка
31.10.2011, 19:30
Очень много людей покупает проф. уход в интернет-магазинах Клубника, Филюник, Лукфантастик и т.д., почему у вас нет такого варианта ответа?

guess who
31.10.2011, 22:08
я покупаю в проф. магазине...

kusochek_tortika
31.10.2011, 22:16
А в каких магазинах есть проф лореаль?:008:

Олесичка
31.10.2011, 22:20
Очень много людей покупает проф. уход в интернет-магазинах Клубника, Филюник, Лукфантастик и т.д., почему у вас нет такого варианта ответа?

потому что я подразумевала ПРОФ магазины- магазины и инет магазины)

на самом деле согласна с высказыванием, что мастер может подобрать правильный уход за волосами, а продавец в магазине не всегда может это сделать + ко всему покупая в магазине , все происходит методом проб и ошибок..а в салоне могут "сразу сделать примерку" и то есть попробовать подойдет или нет.
По поводу цен, согласна в магазине они могут быть дешевле, но зато в салон Вы можете прийти к мастеру и сказать, что ты мне продала??? а в магазине..нет.
Я думала всегда , что мастера должны быть заинтересованны в качестве волоса клиента, но к сожалению это не всегда так. Сервис у нас в России " отдыхает"

петроградка
31.10.2011, 23:25
Я вот например не вижу вообще никакого смысла покупать к примеру лореаль ...я знаю где купить дешевле..например в финляндии.

Нарядная
31.10.2011, 23:34
Цены рекомендованные у всех одинаковые, ниже определенной наценки падать нельзя - у большинства серьезных проф. марок ...Но ведь есть ОЗ , о которых многие представительства не догадываются, и западные интернет магазины. Поэтому, конечно выгоднее попробовать в салоне а купить на стороне, в ОЗ в частности.:)

Lulia22
01.11.2011, 10:18
потому что я подразумевала ПРОФ магазины- магазины и инет магазины)

на самом деле согласна с высказыванием, что мастер может подобрать правильный уход за волосами, а продавец в магазине не всегда может это сделать + ко всему покупая в магазине , все происходит методом проб и ошибок..а в салоне могут "сразу сделать примерку" и то есть попробовать подойдет или нет.
По поводу цен, согласна в магазине они могут быть дешевле, но зато в салон Вы можете прийти к мастеру и сказать, что ты мне продала??? а в магазине..нет.
Я думала всегда , что мастера должны быть заинтересованны в качестве волоса клиента, но к сожалению это не всегда так. Сервис у нас в России " отдыхает"

так можно прислушаться к совету мастера, один раз у него в салоне купить, а потом в интернете дешевле заказывать;) я так часто и делаю, зачем каждый раз переплачивать? а разница действительно получается очень большая, например кондиционер Себастиан в салоне стоит 1600, а на Клубничке 700:010:

Олесичка
01.11.2011, 21:14
:) согласна..

Mamax
02.11.2011, 16:57
так можно прислушаться к совету мастера, один раз у него в салоне купить, а потом в интернете дешевле заказывать;) я так часто и делаю, зачем каждый раз переплачивать? а разница действительно получается очень большая, например кондиционер Себастиан в салоне стоит 1600, а на Клубничке 700:010:

Lulia22, расскажите плиз, как вам клубничный Себастиан?
Ни разу у них не покупала....цена смущает :008: Вдруг палево?

Lulia22
02.11.2011, 17:09
Lulia22, расскажите плиз, как вам клубничный Себастиан?
Ни разу у них не покупала....цена смущает :008: Вдруг палево?

нравица:019:
честно, разницы никакой не увидела, бутылочки те же, запах и эффект идентичные) по своему опыту могу сказать, что там не подделки:008: У меня сейчас на руках заканчивающаяся маска, купленная в салоне, и такая же с Клубнички - один в один.
На Филюнике тоже Себастиан есть по таким же ценам, может вы этому сайту больше доверяете?
И я уже ничему не удивляюсь, накрутки у нас дикие, что в салонах красоты, что в обычных магазинах.... Мне в пятницу мастер посоветовала спрей для блеска Себастиан, у них он 1900 рэ стоит, пришла домой, открыла Филюник - там он мне обойдется в 590:010::010:

Эх,Машка
02.11.2011, 19:12
Я тоже Клубнике доверяю, надежный магазин, и посылки быстро приходят.

Mamax
02.11.2011, 20:17
Спасибо, девочки :)
Сделаю заказ пожалуй. Дешевле почти в три раза получается!