Просмотр полной версии : Подскажите советом срочно! Опухла часть лица у дитяти!!! Что может быть?
Бармасита
27.10.2011, 01:50
Уже сутки как вспухло справа от носа у сына (9лет) , пошло к глазу и к ноздре и к скуле . вроде дальше не идет ттт. Я была у лора, тот только предполагает что это аллергия или укус или синусит. Я сделала снимок - гайморит исключили. Укус бы был с пятнышком:016: ... Вроде не ударялся, температуры нет. Но мне страшно, особенно ночью я в панике:001:. Что это может быть? Может надо наблюдать? Как (если аллергия) быстро проходит? Я фенистилом натерла и от аллергии капли дала. Может надо к дерматологу илиаллергологу бежать? Или они тоже будут предпологать только????
Даша\Галя
27.10.2011, 02:02
А на флюс это не похоже? Может вам к стоматологу ребенка еще показать..Просто у племянника был флюс именно верхнего зуба какого то зуба так у него даже глаз не открывался..И случилось это буквально за ночь.Вечером нормальный спать ложился, а утром ..этот ужас..
Бармасита
27.10.2011, 02:05
А на флюс это не похоже? Может вам к стоматологу ребенка еще показать..Просто у племянника был флюс именно верхнего зуба какого то зуба так у него даже глаз не открывался..И случилось это буквально за ночь.Вечером нормальный спать ложился, а утром ..этот ужас..
у него болел зуб? просто у моего ничего не болит и он ничего не знает - как обычно!
Даша\Галя
27.10.2011, 02:07
У нашего не болел. А по себе знаю, что когда флюс, то болей уже нет.
Бармасита
27.10.2011, 02:09
У нашего не болел. А по себе знаю, что когда флюс, то болей уже нет.
Блин, почему врачи-то не направили?!:ded: Завтра побегу! А как флюс определяют? У нас снимок в больнице остался , повторно не хочется и в выписке ничего не накалякали (((((
Бармасита
27.10.2011, 02:20
Через поиск пишут, что больно нажимать при флюсе и зуб болит......или болел
Даша\Галя
27.10.2011, 02:21
Я конечно не знаю, но тот снимок может быть для стоматологии и не информативен.Там все таки несколько другой ракурс..но может я и ошибаюсь..к сожалению я в стоматологии не сильна.Ну а про рентген можно непосредственно у стоматологов на приеме спросить.Если их тот снимок устроит, то тогда съездить и забрать.
Бармасита
27.10.2011, 02:24
Я конечно не знаю, но тот снимок может быть для стоматологии и не информативен.Там все таки несколько другой ракурс..но может я и ошибаюсь..к сожалению я в стоматологии не сильна.Ну а про рентген можно непосредственно у стоматологов на приеме спросить.Если их тот снимок устроит, то тогда съездить и забрать.
не отдают :(, завтра мужа туда отправлю добывать, не знаю на счет законности того, что наш снимок не отдают....
Даша\Галя
27.10.2011, 02:29
Через поиск пишут, что больно нажимать при флюсе и зуб болит......или болел
У нашего вот никаких болей не было и ощущений тоже. А у самой зуб сначала реагировал на холодное горячее, а потом раздуло..А когда раздуло то уже никаких болей нет. И у мужа так было.
А может ваш мальчик не говорил, что зуб беспокоит так как боялся к доктору идти.Ну не любят дети стоматологов..
Конечно это версия, но проверить стоит.Опытный стоматолог и просто при осмотре скажет его это проблема или нет.
Бармасита
27.10.2011, 02:37
У нашего вот никаких болей не было и ощущений тоже. А у самой зуб сначала реагировал на холодное горячее, а потом раздуло..А когда раздуло то уже никаких болей нет. И у мужа так было.
А может ваш мальчик не говорил, что зуб беспокоит так как боялся к доктору идти.Ну не любят дети стоматологов..
Конечно это версия, но проверить стоит.Опытный стоматолог и просто при осмотре скажет его это проблема или нет.
Да, завтра схожу проверю, спать не могу ((((((((
Спасибо вам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.