Просмотр полной версии : ПОСЛЕДНЯЯ капля...
Sinderella
27.10.2011, 16:49
Муж в тишине и покое один дома с 9 утра до 18 вечера (мы с ребенком в саду и на работе, мама в свой комнате тихо лежит на диване или готовит ЕМУ еду). Вечером я на кухне с мамой и с 20 до 23 он один в спальне смотрит телевизор. А потом, Вы правы, он хочет в тишине и покое побыть уже на кухне. А мне эта тишина и покой только снится, т.к. я весь день на работе, а вечером готовка, ребенок, стирка и больная мама.
Муж в тишине и покое с 9 утра (мы с ребенком в саду) до 18 вечера. Вечером я на кухне с мамой и с 20 до 23 он один в спальне смотрит телевизор. А потом, Вы правы, он хочет в тишине и покое побыть уже на кухне. А мне эта тишина и покой только снится, т.к. я весь день на работе, а вечером готовка, ребенок, стирка и больная мама.
И перестаньте готовить. Пусть учится. Нечего есть - взяли ребенка вечером и в кафе по-тихому.
хвалите его ))))))))
это как? "ух как ты разогнался до 120 на набережной, молодец. А как ты того подрезал и едва машину удержал от заноса, дай поцалую. Ух ты как ты по мобильному бодро разговариваешь, рулишь и в потоке справляешься, умница. И наконец - земной тебе поклон что меня сегодня не убил в автокатастрофе? А еще - молодец, вот тебе 40 тыс на ремонт морды, гоняй так и дальше. Спасибо, что я из своей зарплаты дала тебе 20 тыс. на эвакуатор для машины на которой ты поехал в Москву, хоть все и говорили что не надо со стажем в 1,5 мес. ехать зимой в Москву на новой машине, и разбивать ее в тотал. Ты ж мой умница...
Муж в тишине и покое один дома с 9 утра до 18 вечера (мы с ребенком в саду и на работе, мама в свой комнате тихо лежит на диване или готовит ЕМУ еду). Вечером я на кухне с мамой и с 20 до 23 он один в спальне смотрит телевизор. А потом, Вы правы, он хочет в тишине и покое побыть уже на кухне. А мне эта тишина и покой только снится, т.к. я весь день на работе, а вечером готовка, ребенок, стирка и больная мама.
А почему он дома сидит?
У меня был таким дед:065:.Бабушка его дважды просила ехать помедленнее, а он веселился и гнал, она окошко открыла и кошелек его с зарплатой на трассу выкинула:065:... Усе, с ней больше не гонял:flower:
Я бы вылетела вслед за кошельком. Да...и как отобрать кошелек у сидящего впереди?
Да, если я напишу, что оплачиваю услуги помощницы по хозяйству, то у Вас сомнений в моем мазохизме не останется....)) Не знаю, смеяться или плакать...
Конкретно сейчас муж помогает мне только с тем, чтобы возить маму по врачам (она периодически приезжает к нам на лечение и живет с нами от 3 недель до пары месяцев 2-3 раза в год). Много занимается с ребенком после садика - водит 4 раза в неделю на занятия (что, в общем-то) на мой взгляд нормально.
Так что делать с ночами? )
Грустно. Сочувствую.
Мужа будить рано утром такими же методами, мешать спать днем. Двери стеклянные заменить. Купить беруши и наушники. Научится самой водить машину.
это как? "ух как ты разогнался до 120 на набережной, молодец. А как ты того подрезал и едва машину удержал от заноса, дай поцалую. Ух ты как ты по мобильному бодро разговариваешь, рулишь и в потоке справляешься, умница. И наконец - земной тебе поклон что меня сегодня не убил в автокатастрофе? А еще - молодец, вот тебе 40 тыс на ремонт морды, гоняй так и дальше. Спасибо, что я из своей зарплаты дала тебе 20 тыс. на эвакуатор для машины на которой ты поехал в Москву, хоть все и говорили что не надо со стажем в 1,5 мес. ехать зимой в Москву на новой машине, и разбивать ее в тотал. Ты ж мой умница...
ну слушайте, не действуют крики - попробовать сарказм, почему нет то... но на самом деле немного другое имелось в виду. если человек с неадекватной самооценкой, может похвалами вы добьетесь расположения и доверия? а потом уже и кричать не надо будет.
Очень много текста, можно было написать раз в 10 короче.
Проблема не в его "пофигизме", а в том, что Вы применяете методы, которые на него не действуют и, видя это, продолжаете оперировать ими же.
Ну и кто тут дурак, хочется спросить?
Прекратите с ним ездить и все. Без воплей только и разборок и всяких там "а вот помнишь"и тому подобного.
МЫ поедем отдельно, потому что ездить с тобой мне не комфортно. ТОЧКА. Вопрос снят с обсуждения.
Да и все.
Дойдет до него - отлично, будете ездить вместе но спокойно.
Не дойдет - его проблемы, Вам на кой эти беснования каждый раз, есть друзья, такси, ОТ в конце концов.
Главное - меньше текста, больше действий. Результат гарантирован.
В моем, например, случае были опробованы все варианты НЕ ездить. Результат один - за шиворот и в машину.
Грустно. Сочувствую.
Мужа будить рано утром такими же методами, мешать спать днем. Двери стеклянные заменить. Купить беруши и наушники. Научится самой водить машину.
А мужа нельзя просто выгнать?:008:
Это не мазохистский подход!
ммм...бубрики
27.10.2011, 16:57
Готовку и ребенка на него. Вообще я не понимаю, если у мужика так сложилось, что сидит дома, как ему самому-то в голову не придет взять на себя домашние дела? Не умеет готовить - кулинарные книги, сайты - все доступно.
может похвалами вы добьетесь расположения и доверия? а потом уже и кричать не надо будет.
а сколько надо времени на опробывание этой теории? год, пол-года, несколько лет? ну чтобы собраться, использовать ее и в итоге понять работает она или нет? а то начнешь хвалить, вообще расслабиться и еще какого безобразия натворит - кредитов несколько миллионов наберет, в автоматы играть начнет, любовниц заведет... и получится, что хвалила все, хвалила, типа в розовых очках, а потом как дура перед неподъемным ворохом проблем окажешься, которые можно было б может избежать если б орала, била и документы отнимала.
Sinderella
27.10.2011, 17:02
Спасибо за советы!
Утром я ухожу и не могу ему мешать спать
Двери не могу заменить, т.к. квартира съемная (но вчера с мамой догадались, что можно задрапировать) :)
Такси вызвать тоже могу, наверное, так и буду делать. Кстати, у меня права и можно хотя бы напугать тем, что я пойду на курсы восстанавливать навыки вождения, чтобы в будущем водить нашу машину. А вдруг подействует? )
Спать в берушах не пробовала и не хочу начинать потому как зачем мне такая жизнь?
Может, я тоже эгоистка?
...
А то любимая фраза была - смотри как я умею водить машину:065::010: и понеслась:001:
Ага. 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" :065:
в качестве одного из эпизодов пофигизма по отношению к другим людям:
окончательно достало то, что муж не дает спать домашним ночами: он может делать все, что угодно, когда все ложатся спать - смотреть телевизор, разговаривать по телефону, есть, выходить курить, хлопая дверьми и т.п. (за 8 лет приучила не включать свет хотя бы в спальне, где спят и специально не будить). Спать может лечь от 3 до 6 утра. К сожалению, я спать при включенном свете (даже в коридоре, у нас стеклянные двери) и при шуме, а тем более включенном телевизоре не могу.
Ситауция осложняется еще и тем, что ребенок и мама (тяжелобольная) просыпаются также по нескольку раз за ночь. К слову: муж не работает, семью полностью содержу я. Пока выхода из сложившейся ситуации не вижу.
Вы что ли из этих...кого околдовали "волшебной палочкой"? :073:
Да, если я напишу, что оплачиваю услуги помощницы по хозяйству, то у Вас сомнений в моем мазохизме не останется....)) Не знаю, смеяться или плакать...
Конкретно сейчас муж помогает мне только с тем, чтобы возить маму по врачам (она периодически приезжает к нам на лечение и живет с нами от 3 недель до пары месяцев 2-3 раза в год). Много занимается с ребенком после садика - водит 4 раза в неделю на занятия (что, в общем-то) на мой взгляд нормально.
Так что делать с ночами? )
Сказать русским языком - мне мешает твоя вошкотня по ночам! Я по нескольку раз просыпаюсь и не высыпаюсь. Прекрати это делать! В 1 ночи - отбой! Мы с ребенком должны высыпаться, тк ему в сад, мне на работу и у нас нет, в отличие от тебя возможности, спать днем.
ну так если он на такси будет давать из своего кармана, то почему б и нет?
Во-первых в семье деньги общие. Во-вторых даже если не общие кому нужен покой тот пусть и платит.
В моем, например, случае были опробованы все варианты НЕ ездить. Результат один - за шиворот и в машину.
Ну знаете, если Вам нравится чтобы с Вами так обращались, это личный выбор.
Спасибо за советы!
Двери не могу заменить, т.к. квартира съемная (но вчера с мамой догадались, что можно задрапировать) :)
Такси вызвать тоже могу, наверное, так и буду делать. Кстати, у меня права и можно хотя бы напугать тем, что я пойду на курсы восстанавливать навыки вождения, чтобы в будущем водить нашу машину. А вдруг подействует? )
Спать в берушах не пробовала и не хочу начинать потому как зачем мне такая жизнь?
Может, я тоже эгоистка?
Нет, Вы нормальная. Просто в ультимативной форме потребовать по ночам вести себя тихо и все. Не хочешь спать - твои проблемы, остальные почему не спать должны?
Спасибо за советы!
Может, я тоже эгоистка?
Эээ... Даже не знаю, как сказать, но Вы совсем не похожи на эгоистку. Но не будем об этом, со стороны слишком грустно.
Беруши - отличная вещь, попробуйте.
Воспитывать надо, конечно.
Но по умному.
Эээ... Даже не знаю, как сказать, но Вы совсем не похожи на эгоистку. Но не будем об этом, со стороны слишком грустно.
Беруши - отличная вещь, попробуйте.
Уши болят потом.
Sinderella
27.10.2011, 17:10
А мужа нельзя просто выгнать?:008:
Пару месяцев назад пробовала, когда моя мама по его вине простояла на час на улице и сильно замерзла. Вернулся через пару дней с видом побитой собаки, а еще через пару дней - все вернулось на круги своя....Мама его сказала, что она его на порог не пустит...в смысле жить к ней.
Дело тут в том, что человек-то не со всех сторон плохой, мы 8 лет вместе и много чего было хорошего, но именно отношение к близким людям (не только ко мне, но и к матери своей) меня убивают. В этом наши темы с автором похожи. Выти из машины или заткнуть уши можно, а как сделать так, чтобы человек с тобой считался?
Нет, чесслово. Я покупала мягкие.
Пару месяцев назад пробовала, когда моя мама по его вине простояла на час на улице и сильно замерзла. Вернулся через пару дней с видом побитой собаки, а еще через пару дней - все вернулось на круги своя....Мама его сказала, что она его на порог не пустит...в смысле жить к ней.
Дело тут в том, что человек-то не со всех сторон плохой, мы 8 лет вместе и много чего было хорошего, но именно отношение к близким людям (не только ко мне, но и к матери своей) меня убивают. В этом наши темы с автором похожи. Выти из машины или заткнуть уши можно, а как сделать так, чтобы человек с тобой считался?
Такой никогда не будет считаться, понимаете?
Во-вторых даже если не общие кому нужен покой тот пусть и платит.
так не о покое тут, а о жизни себя и ребенка. Разобьет ведь не только себя а и всех кто в машине. Ему то пофиг - сам виноват, а жена то и ребенок за что?
ммм...бубрики
27.10.2011, 17:17
То есть, его отношение к Вам и его матери - это для Вас второстепенные вещи? Хмм, ник такой выбрали, потому что верите в чудеса?
И скажите уже, почему он не работает.
Нет, чесслово. Я покупала мягкие.
Я покупала разные - болят уши и все тут на след. день. Муж храпел раньше.
так не о покое тут, а о жизни себя и ребенка. Разобьет ведь не только себя а и всех кто в машине. Ему то пофиг - сам виноват, а жена то и ребенок за что?
Покой имеется ввиду внутреннее состояние матери. Разобьет-не разобьет вопрос открытый, а она в нервах. Конечно, так носиться можно только одному. Я вот одна 200 гоняю :008: С ребенком в машине - 90 максимум. Нет ничего невозможного.
Просто с такими мужиками женщина должна быть умнее и принимать решение и за себя и "за того парня".
Sinderella
27.10.2011, 17:21
Нет, Вы нормальная. Просто в ультимативной форме потребовать по ночам вести себя тихо и все. Не хочешь спать - твои проблемы, остальные почему не спать должны?
Волшебной палочкой не пользуюсь...Не хочу после того отношения. Ультиматумы приводят только к скандалу на несколько дней, а я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы постоянно отстаивать свои права. Вот и спрашиваю совета: есть ли выход или только развод?
алена_гулена
27.10.2011, 17:22
Погодите, обратите внимание,, что смысл этого топика не сводится к вопросам как муж не круто водит. Автор демонстрирует лишь ОДИН из примеров, вероятно, самых ярких как муж плюют на других и делает ровно так как хочется ему. Вероятно это происходит и в обычной жизни. Все должны подстраиваться под ЕГО желания, а желания других людей он не уважает, хуже того он их вообще не слышит и не хочет слышать. При этом, сам человек пофигистичен и не сильно ответственнен и от этого все проблемы.
У меня есть знакомая семья, он ЛАКИ (счастливчик). Он может за 40 минут до вылета самолета только выехать в сторону аэропорта с района старой деревни и успеть.... Его не смущает, что с ним жена и маленький ребенок, куча возможностей выехать вовремя, жена умоляет выехать за полтора часа. Нет, ему это не интересно, он уверен что успеет. Ида, он успевает и пофиг что все влетают в аэропорт последнюю секунду,умоляют специальную тетеньку, бегут в самолет, красные, мокрые но главное что он успел. Жена орет))) Он искренне не понимает- ведь не опоздали. И так все время
человек во всем ориентируется только на себя, отбрасывая признаки разумности, усложняя жизнь близким
По стилю вождения можно очень много сказать о человеке.
Я б с таким не водилась вообще.:065:
я тоже не вожусь с такими, кто не может плавно водить машину :))
Погодите, обратите внимание,, что смысл этого топика не сводится к вопросам как муж не круто водит. Автор демонстрирует лишь ОДИН из примеров, вероятно, самых ярких как муж плюют на других и делает ровно так как хочется ему. Вероятно это происходит и в обычной жизни. Все должны подстраиваться под ЕГО желания, а желания других людей он не уважает, хуже того он их вообще не слышит и не хочет слышать. При этом, сам человек пофигистичен и не сильно ответственнен и от этого все проблемы.
У меня есть знакомая семья, он ЛАКИ (счастливчик). Он может за 40 минут до вылета самолета только выехать в сторону аэропорта с района старой деревни и успеть.... Его не смущает, что с ним жена и маленький ребенок, куча возможностей выехать вовремя, жена умоляет выехать за полтора часа. Нет, ему это не интересно, он уверен что успеет. Ида, он успевает и пофиг что все влетают в аэропорт последнюю секунду,умоляют специальную тетеньку, бегут в самолет, красные, мокрые но главное что он успел. Жена орет))) Он искренне не понимает- ведь не опоздали. И так все время
человек во всем ориентируется только на себя, отбрасывая признаки разумности, усложняя жизнь близким
да.....бывает....я б на месте знакомой поехала в аэропорт одна с ребёнком,и за 1.5 часа,а он пусть догоняет
Волшебной палочкой не пользуюсь...Не хочу после того отношения. Ультиматумы приводят только к скандалу на несколько дней, а я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы постоянно отстаивать свои права. Вот и спрашиваю совета: есть ли выход или только развод?
Скандалят всегда двое. Вы втягиваетесь - он и скандалит, наверняка ему еще гадость какую скажете да на повышенных тонах, он потом еще жертву из себя изобразит натуралистично.
Не скандальте, сам с собой он тоже будет вряд ли. Просто стойте на своем, тактично, но твердо. Ну как с детьми примерно.
У меня муж любит засыпать под телек, а мне не засыпается. И еще раньше храпел просто ужасно - я тоже и просыпалась ночью и вообще хрен уснешь. Все решили без скандалов и разводов. Главное в этом деле - не отступать от своей позиции, я тоже в свое время наслушалась что это " я просто спать не очень хочу, а то бы давно уснула, все мужики храпят" и тому подобной чуши. Имхо, насколько наша жизнь будет комфортной зависит только от нас самих.
алена_гулена
27.10.2011, 17:35
да.....бывает....я б на месте знакомой поехала в аэропорт одна с ребёнком,и за 1.5 часа,а он пусть догоняет
да, это выход в конткретной ситуации. А если вся жизнь такая, ну вот во всем человек слышит только себя. То что делать то? Все время жить с мужем в разных режимах? Знать, что на него положиться и рассчитывать нельзя и верить в чудеса?
Sinderella
27.10.2011, 17:40
ППКС!
да, это выход в конткретной ситуации. А если вся жизнь такая, ну вот во всем человек слышит только себя. То что делать то? Все время жить с мужем в разных режимах? Знать, что на него положиться и рассчитывать нельзя и верить в чудеса?
можно и в разных режимах жить... я уверена что есть женщины, которых только такой вариант и устроит...
Да не жить с такими просто!
Как можно жить с тем, с кем некомфортно? Или я такая эгоистка?:065:, но я избавляюсь от всех с кем себя плохо чувсвую.:))
Sinderella
27.10.2011, 17:46
То есть, его отношение к Вам и его матери - это для Вас второстепенные вещи? Хмм, ник такой выбрали, потому что верите в чудеса?
И скажите уже, почему он не работает.
Нет, не второстепенные, поэтому и заморачиваюсь...спрашиваю совета, размышляю, пробую разными методами договориться...
Ник выбирала лет 7 назад, в чудеса уже не верю...:)
Не работает, потому что меньше чем за 100 тыс. в месяц работают только дураки...Говорю же Вам - это диагноз...во всем...
меньше 120 ездят тоже ....Еле-еле приучила не ругаться в машине плохими словами, даже не я приучила, вру, это он перестал, когда услышал, как наш двухлетний ребенок стал кричать в окно: "Куда пьешь, уед" ! (Куда прешь, урод)..
Как можно называть мужем человека без признаков разумности, усложняющего жизнь, существующего в принципиально другом формате, на которого нельзя положиться и рассчитывать? Аааааа... Я никогда не пойму!
То есть, живя с таким человеком, можно себе говорить "я замужем", да?:010:
Про комфорт просто молчу уже.
Нет, не второстепенные, поэтому и заморачиваюсь...спрашиваю совета, размышляю, пробую разными методами договориться...
Ник выбирала лет 7 назад, в чудеса уже не верю...:)
Не работает, потому что меньше чем за 100 тыс. в месяц работают только дураки...Говорю же Вам - это диагноз...во всем...
меньше 120 ездят тоже ....Еле-еле приучила не ругаться в машине плохими словами, даже не я приучила, вру, это он перестал, когда услышал, как наш двухлетний ребенок стал кричать в окно: "Куда пьешь, уед" ! (Куда прешь, урод)..
Не, ну Вы точно волшебной палочкой околдованы.
А не дураки, значит, у жены на шее сидят и еще спать ей по ночам не дают.
Он раньше ощутимо больше 100 зарабатывал? С чего такие заявления?
Как можно называть мужем человека без признаков разумности, усложняющего жизнь, существующего в принципиально другом формате, на которого нельзя положиться и рассчитывать? Аааааа... Я никогда не пойму!
То есть, живя с таким человеком, можно себе говорить "я замужем", да?:010:
Про комфорт просто молчу уже.
Зато штаны в доме :065:
А, ну любовь еще, как же я забыла :017:
Я по моему рассказывала уже про мужа моей подруги, которого содержит ее мать ( и дочь содержит, и троих детей дочери к слову тоже она), который на ее предложения выйти наконец на работу, говорит что та, работа, которую предлагают - тяжелая, а он не создан для тяжелой работы, он создан для любви :love: вот такой вот душка :017:
Жгете бабы.
Как насчет самой сесть за руль?
Зато штаны в доме :065:
А, ну любовь еще, как же я забыла :017:
Кака любовь? В какой момент она ярче всего озаряет? Когда по заднему сиденью на скорости швыряет или когда он ( не могу написать "муж") как побитый пес приходит?:(
Эээх...
А знаете, что интересно? Что как раз такие "lucky" - пофигисты, у которых всегда и везде "фигня-война, прорвемся" очень часто привлекают девушек гиперответственных, серьезных и далее по списку. Потому что дают им то, чего у самих этих девушек нет - легкое отношение к жизни. Но вот только потом, когда начинается семья, "взрослая" жизнь, этот пофигизм уже не умиляет и восхищает, а раздражает и мешает жить :( И очень часто гиперответственные дамы тянут на себе такого мужа, пока последняя капля не капнет :(
ИМХО, в идеале такие "lucky" должны находить и женщин себе подобных - вполне жизнеспособные союзы получаются. ТОлько вот женщин с таким же взглядом на жизнь найти непросто...
А вот что делать в описанной ситуации - ну кроме как капать на мозг, уговаривать, увещевать, пытаться заставить хоть немного измениться - не знаю :(
Так что в моем размышлятельном посте, увы, смысла немного :008:
Кака любовь? В какой момент она ярче всего озаряет? Когда по заднему сиденью на скорости швыряет или когда он ( не могу написать "муж") как побитый пес приходит?:(
Эээх...
Не знаю :065:
Я бы наверное не смогла полюбить вот таких вот тугоухих, для меня очень важно быть услышанной.
А знаете, что интересно? Что как раз такие "lucky" - пофигисты, у которых всегда и везде "фигня-война, прорвемся" очень часто привлекают девушек гиперответственных, серьезных и далее по списку. Потому что дают им то, чего у самих этих девушек нет - легкое отношение к жизни. Но вот только потом, когда начинается семья, "взрослая" жизнь, этот пофигизм уже не умиляет и восхищает, а раздражает и мешает жить :( И очень часто гиперответственные дамы тянут на себе такого мужа, пока последняя капля не капнет :(
ИМХО, в идеале такие "lucky" должны находить и женщин себе подобных - вполне жизнеспособные союзы получаются. ТОлько вот женщин с таким же взглядом на жизнь найти непросто...
А вот что делать в описанной ситуации - ну кроме как капать на мозг, уговаривать, увещевать, пытаться заставить хоть немного измениться - не знаю :(
Так что в моем размышлятельном посте, увы, смысла немного :008:
100% :flower:
HonestMan
27.10.2011, 18:00
ТОлько вот женщин с таким же взглядом на жизнь найти непросто...
чё-там искать... заходишь в любой гоп-клуб и ищешь мокрощёлку с ягой.... да и искать даже не надо.. их там десятки..
ищешь мокрощёлку с ягой....
ой :001: в моем словаре таких слов нет :065: просветите - кто это? :008:
Я вообще говорила про женщин, у которых пофигизм - черта личности, а не издержки возраста и вопитания :)
HonestMan
27.10.2011, 18:05
ой :001: в моем словаре таких слов нет :065: просветите - кто это? :008:Девка с "Ягуаром"
Я вообще говорила про женщин, у которых пофигизм - черта личности, а не издержки возраста и вопитания :)А издержки воспитания не отражаются в личности??? :fifa:
А издержки воспитания не отражаются в личности??? :fifa:
Отражаются, но, в принципе, что-то может быть исправлено или отпасть со временем. К примеру, вместе с материнством к женщине приходит большая осторожность, ответственность и т.д.
Просто глобально у нас, женщин, природой несколько другое заложено.
Грубо говоря мужчина-лихач и пофигист - с точки зрения эволюции явление более или менее нормальное. Женщина-лихачка и пофигистка - это, скорее, отклонение от правил.
HonestMan
27.10.2011, 18:12
Грубо говоря мужчина-лихач и пофигист - с точки зрения эволюции явление более или менее нормальное. Женщина-лихачка и пофигистка - это, скорее, отклонение от правил.
ну и нефиг тогда мужику мозг выносить...
Пусть разобьётся и докажет, что его генный материал не очень нужен для эволюции...
А тётка пусть ездит на метро
ну да. а убиться вместе с ребенком в машине это дешево и сердито:065:
еще как вариант убить кого-то третьего и потом сидеть в колонии.
нет денег-нефиг по ночам в гости ездить. можно поехать когда общественный транспорт ходит и вернуться домой на нем.
Надо дать мужу в гостях расслабиццо! Выпить! И везти его домой САМОЙ! очень сложно? Нет, куда проще сидеть рядом, орать, давить ему на мозги.
Надо дать мужу в гостях расслабиццо! Выпить! И везти его домой САМОЙ! очень сложно? Нет, куда проще сидеть рядом, орать, давить ему на мозги.
истинно мужской взгляд:flower: но идея кстати ничего)))только вот предполагаю что такой пофигист и за руль пьяным сядет легко
истинно мужской взгляд:flower: но идея кстати ничего)))только вот предполагаю что такой пофигист и за руль пьяным сядет легко
А афтор пробовала?
А афтор пробовала?
в смысле заливать в гостях в него алкоголь?:)) надо спросить у автора
Жгете бабы.
Как насчет самой сесть за руль?
И за руль сесть самой, и заработать самой:065: А муж для декорации? В шею такого декоративного!:support:
Ага. 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" :065:
неа, еще есть
-что ты ползешь
-обгонишь ли ты наконец
-я бы за 10 минут доехал
И за руль сесть самой, и заработать самой:065: А муж для декорации? В шею такого декоративного!:support:
Нет, конечно проще сидеть дома и есть ему мозг что он не так водит и не так зарабатывает, ктож сомневаеццо то.
неа, еще есть
-что ты ползешь
-обгонишь ли ты наконец
-я бы за 10 минут доехал
То есть несчастных случаев оттого что рядом сидит баба и орет "Куда поворачиваешь! Тормози! Лево! Ты нас угробишь! Мама правильно тебя ненавидит, урод!" не бывает?
Oktaviana29
27.10.2011, 19:26
То есть несчастных случаев оттого что рядом сидит баба и орет "Куда поворачиваешь! Тормози! Лево! Ты нас угробишь! Мама правильно тебя ненавидит, урод!" не бывает?
Бывает, но это не несчастный случай, а убийство на бытовой почве :-))))))))))
krismisi
27.10.2011, 19:35
Если б для меня было это ТАК принципиально, что вот последняя капля, развод и дети пополам, я бы вышла из машины. Хоть в середине ночи и с грудничком.
Отношение к мужу как к игрушке - нет, уже не нравится, брошу в угол, возьму другую.
Когда замуж выходили, он другим что ли был?:)
+
Нет, конечно проще сидеть дома и есть ему мозг что он не так водит и не так зарабатывает, ктож сомневаеццо то.
Еще проще послать его подальше.
Еще проще послать его подальше.
А кому тогда мозХ выедать?
А кому тогда мозХ выедать?
Тому кто опять на нервы действовать посмеет.
:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.