PDA

Просмотр полной версии : ПОСЛЕДНЯЯ капля...

Страницы : 1 [2]

Sinderella
27.10.2011, 16:49
Муж в тишине и покое один дома с 9 утра до 18 вечера (мы с ребенком в саду и на работе, мама в свой комнате тихо лежит на диване или готовит ЕМУ еду). Вечером я на кухне с мамой и с 20 до 23 он один в спальне смотрит телевизор. А потом, Вы правы, он хочет в тишине и покое побыть уже на кухне. А мне эта тишина и покой только снится, т.к. я весь день на работе, а вечером готовка, ребенок, стирка и больная мама.

Shatte
27.10.2011, 16:50
Муж в тишине и покое с 9 утра (мы с ребенком в саду) до 18 вечера. Вечером я на кухне с мамой и с 20 до 23 он один в спальне смотрит телевизор. А потом, Вы правы, он хочет в тишине и покое побыть уже на кухне. А мне эта тишина и покой только снится, т.к. я весь день на работе, а вечером готовка, ребенок, стирка и больная мама.

И перестаньте готовить. Пусть учится. Нечего есть - взяли ребенка вечером и в кафе по-тихому.

Энджел
27.10.2011, 16:51
хвалите его ))))))))

это как? "ух как ты разогнался до 120 на набережной, молодец. А как ты того подрезал и едва машину удержал от заноса, дай поцалую. Ух ты как ты по мобильному бодро разговариваешь, рулишь и в потоке справляешься, умница. И наконец - земной тебе поклон что меня сегодня не убил в автокатастрофе? А еще - молодец, вот тебе 40 тыс на ремонт морды, гоняй так и дальше. Спасибо, что я из своей зарплаты дала тебе 20 тыс. на эвакуатор для машины на которой ты поехал в Москву, хоть все и говорили что не надо со стажем в 1,5 мес. ехать зимой в Москву на новой машине, и разбивать ее в тотал. Ты ж мой умница...

Мадлен!
27.10.2011, 16:51
Муж в тишине и покое один дома с 9 утра до 18 вечера (мы с ребенком в саду и на работе, мама в свой комнате тихо лежит на диване или готовит ЕМУ еду). Вечером я на кухне с мамой и с 20 до 23 он один в спальне смотрит телевизор. А потом, Вы правы, он хочет в тишине и покое побыть уже на кухне. А мне эта тишина и покой только снится, т.к. я весь день на работе, а вечером готовка, ребенок, стирка и больная мама.

А почему он дома сидит?

ignasha
27.10.2011, 16:52
У меня был таким дед:065:.Бабушка его дважды просила ехать помедленнее, а он веселился и гнал, она окошко открыла и кошелек его с зарплатой на трассу выкинула:065:... Усе, с ней больше не гонял:flower:

Я бы вылетела вслед за кошельком. Да...и как отобрать кошелек у сидящего впереди?

believe
27.10.2011, 16:53
Да, если я напишу, что оплачиваю услуги помощницы по хозяйству, то у Вас сомнений в моем мазохизме не останется....)) Не знаю, смеяться или плакать...
Конкретно сейчас муж помогает мне только с тем, чтобы возить маму по врачам (она периодически приезжает к нам на лечение и живет с нами от 3 недель до пары месяцев 2-3 раза в год). Много занимается с ребенком после садика - водит 4 раза в неделю на занятия (что, в общем-то) на мой взгляд нормально.
Так что делать с ночами? )

Грустно. Сочувствую.
Мужа будить рано утром такими же методами, мешать спать днем. Двери стеклянные заменить. Купить беруши и наушники. Научится самой водить машину.

Shatte
27.10.2011, 16:53
это как? "ух как ты разогнался до 120 на набережной, молодец. А как ты того подрезал и едва машину удержал от заноса, дай поцалую. Ух ты как ты по мобильному бодро разговариваешь, рулишь и в потоке справляешься, умница. И наконец - земной тебе поклон что меня сегодня не убил в автокатастрофе? А еще - молодец, вот тебе 40 тыс на ремонт морды, гоняй так и дальше. Спасибо, что я из своей зарплаты дала тебе 20 тыс. на эвакуатор для машины на которой ты поехал в Москву, хоть все и говорили что не надо со стажем в 1,5 мес. ехать зимой в Москву на новой машине, и разбивать ее в тотал. Ты ж мой умница...

ну слушайте, не действуют крики - попробовать сарказм, почему нет то... но на самом деле немного другое имелось в виду. если человек с неадекватной самооценкой, может похвалами вы добьетесь расположения и доверия? а потом уже и кричать не надо будет.

ignasha
27.10.2011, 16:54
Очень много текста, можно было написать раз в 10 короче.
Проблема не в его "пофигизме", а в том, что Вы применяете методы, которые на него не действуют и, видя это, продолжаете оперировать ими же.
Ну и кто тут дурак, хочется спросить?
Прекратите с ним ездить и все. Без воплей только и разборок и всяких там "а вот помнишь"и тому подобного.
МЫ поедем отдельно, потому что ездить с тобой мне не комфортно. ТОЧКА. Вопрос снят с обсуждения.
Да и все.
Дойдет до него - отлично, будете ездить вместе но спокойно.
Не дойдет - его проблемы, Вам на кой эти беснования каждый раз, есть друзья, такси, ОТ в конце концов.
Главное - меньше текста, больше действий. Результат гарантирован.

В моем, например, случае были опробованы все варианты НЕ ездить. Результат один - за шиворот и в машину.

Мадлен!
27.10.2011, 16:55
Грустно. Сочувствую.
Мужа будить рано утром такими же методами, мешать спать днем. Двери стеклянные заменить. Купить беруши и наушники. Научится самой водить машину.

А мужа нельзя просто выгнать?:008:

believe
27.10.2011, 16:56
Это не мазохистский подход!

ммм...бубрики
27.10.2011, 16:57
Готовку и ребенка на него. Вообще я не понимаю, если у мужика так сложилось, что сидит дома, как ему самому-то в голову не придет взять на себя домашние дела? Не умеет готовить - кулинарные книги, сайты - все доступно.

Энджел
27.10.2011, 16:57
может похвалами вы добьетесь расположения и доверия? а потом уже и кричать не надо будет.

а сколько надо времени на опробывание этой теории? год, пол-года, несколько лет? ну чтобы собраться, использовать ее и в итоге понять работает она или нет? а то начнешь хвалить, вообще расслабиться и еще какого безобразия натворит - кредитов несколько миллионов наберет, в автоматы играть начнет, любовниц заведет... и получится, что хвалила все, хвалила, типа в розовых очках, а потом как дура перед неподъемным ворохом проблем окажешься, которые можно было б может избежать если б орала, била и документы отнимала.

Sinderella
27.10.2011, 17:02
Спасибо за советы!
Утром я ухожу и не могу ему мешать спать
Двери не могу заменить, т.к. квартира съемная (но вчера с мамой догадались, что можно задрапировать) :)
Такси вызвать тоже могу, наверное, так и буду делать. Кстати, у меня права и можно хотя бы напугать тем, что я пойду на курсы восстанавливать навыки вождения, чтобы в будущем водить нашу машину. А вдруг подействует? )
Спать в берушах не пробовала и не хочу начинать потому как зачем мне такая жизнь?
Может, я тоже эгоистка?

Тигги
27.10.2011, 17:05
...
А то любимая фраза была - смотри как я умею водить машину:065::010: и понеслась:001:

Ага. 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" :065:

в качестве одного из эпизодов пофигизма по отношению к другим людям:
окончательно достало то, что муж не дает спать домашним ночами: он может делать все, что угодно, когда все ложатся спать - смотреть телевизор, разговаривать по телефону, есть, выходить курить, хлопая дверьми и т.п. (за 8 лет приучила не включать свет хотя бы в спальне, где спят и специально не будить). Спать может лечь от 3 до 6 утра. К сожалению, я спать при включенном свете (даже в коридоре, у нас стеклянные двери) и при шуме, а тем более включенном телевизоре не могу.
Ситауция осложняется еще и тем, что ребенок и мама (тяжелобольная) просыпаются также по нескольку раз за ночь. К слову: муж не работает, семью полностью содержу я. Пока выхода из сложившейся ситуации не вижу.

Вы что ли из этих...кого околдовали "волшебной палочкой"? :073:

Да, если я напишу, что оплачиваю услуги помощницы по хозяйству, то у Вас сомнений в моем мазохизме не останется....)) Не знаю, смеяться или плакать...
Конкретно сейчас муж помогает мне только с тем, чтобы возить маму по врачам (она периодически приезжает к нам на лечение и живет с нами от 3 недель до пары месяцев 2-3 раза в год). Много занимается с ребенком после садика - водит 4 раза в неделю на занятия (что, в общем-то) на мой взгляд нормально.
Так что делать с ночами? )

Сказать русским языком - мне мешает твоя вошкотня по ночам! Я по нескольку раз просыпаюсь и не высыпаюсь. Прекрати это делать! В 1 ночи - отбой! Мы с ребенком должны высыпаться, тк ему в сад, мне на работу и у нас нет, в отличие от тебя возможности, спать днем.

ну так если он на такси будет давать из своего кармана, то почему б и нет?
Во-первых в семье деньги общие. Во-вторых даже если не общие кому нужен покой тот пусть и платит.

В моем, например, случае были опробованы все варианты НЕ ездить. Результат один - за шиворот и в машину.
Ну знаете, если Вам нравится чтобы с Вами так обращались, это личный выбор.

Тигги
27.10.2011, 17:08
Спасибо за советы!
Двери не могу заменить, т.к. квартира съемная (но вчера с мамой догадались, что можно задрапировать) :)
Такси вызвать тоже могу, наверное, так и буду делать. Кстати, у меня права и можно хотя бы напугать тем, что я пойду на курсы восстанавливать навыки вождения, чтобы в будущем водить нашу машину. А вдруг подействует? )
Спать в берушах не пробовала и не хочу начинать потому как зачем мне такая жизнь?
Может, я тоже эгоистка?

Нет, Вы нормальная. Просто в ультимативной форме потребовать по ночам вести себя тихо и все. Не хочешь спать - твои проблемы, остальные почему не спать должны?

believe
27.10.2011, 17:09
Спасибо за советы!
Может, я тоже эгоистка?

Эээ... Даже не знаю, как сказать, но Вы совсем не похожи на эгоистку. Но не будем об этом, со стороны слишком грустно.
Беруши - отличная вещь, попробуйте.

Тигги
27.10.2011, 17:09
Воспитывать надо, конечно.
Но по умному.

Тигги
27.10.2011, 17:10
Эээ... Даже не знаю, как сказать, но Вы совсем не похожи на эгоистку. Но не будем об этом, со стороны слишком грустно.
Беруши - отличная вещь, попробуйте.

Уши болят потом.

Sinderella
27.10.2011, 17:10
А мужа нельзя просто выгнать?:008:

Пару месяцев назад пробовала, когда моя мама по его вине простояла на час на улице и сильно замерзла. Вернулся через пару дней с видом побитой собаки, а еще через пару дней - все вернулось на круги своя....Мама его сказала, что она его на порог не пустит...в смысле жить к ней.

Дело тут в том, что человек-то не со всех сторон плохой, мы 8 лет вместе и много чего было хорошего, но именно отношение к близким людям (не только ко мне, но и к матери своей) меня убивают. В этом наши темы с автором похожи. Выти из машины или заткнуть уши можно, а как сделать так, чтобы человек с тобой считался?

believe
27.10.2011, 17:11
Нет, чесслово. Я покупала мягкие.

believe
27.10.2011, 17:13
Пару месяцев назад пробовала, когда моя мама по его вине простояла на час на улице и сильно замерзла. Вернулся через пару дней с видом побитой собаки, а еще через пару дней - все вернулось на круги своя....Мама его сказала, что она его на порог не пустит...в смысле жить к ней.

Дело тут в том, что человек-то не со всех сторон плохой, мы 8 лет вместе и много чего было хорошего, но именно отношение к близким людям (не только ко мне, но и к матери своей) меня убивают. В этом наши темы с автором похожи. Выти из машины или заткнуть уши можно, а как сделать так, чтобы человек с тобой считался?

Такой никогда не будет считаться, понимаете?

Энджел
27.10.2011, 17:17
Во-вторых даже если не общие кому нужен покой тот пусть и платит.

так не о покое тут, а о жизни себя и ребенка. Разобьет ведь не только себя а и всех кто в машине. Ему то пофиг - сам виноват, а жена то и ребенок за что?

ммм...бубрики
То есть, его отношение к Вам и его матери - это для Вас второстепенные вещи? Хмм, ник такой выбрали, потому что верите в чудеса?
И скажите уже, почему он не работает.

Тигги
Нет, чесслово. Я покупала мягкие.

Я покупала разные - болят уши и все тут на след. день. Муж храпел раньше.

Тигги
27.10.2011, 17:19
так не о покое тут, а о жизни себя и ребенка. Разобьет ведь не только себя а и всех кто в машине. Ему то пофиг - сам виноват, а жена то и ребенок за что?

Покой имеется ввиду внутреннее состояние матери. Разобьет-не разобьет вопрос открытый, а она в нервах. Конечно, так носиться можно только одному. Я вот одна 200 гоняю :008: С ребенком в машине - 90 максимум. Нет ничего невозможного.

Тигги
27.10.2011, 17:20
Просто с такими мужиками женщина должна быть умнее и принимать решение и за себя и "за того парня".

Sinderella
27.10.2011, 17:21
Нет, Вы нормальная. Просто в ультимативной форме потребовать по ночам вести себя тихо и все. Не хочешь спать - твои проблемы, остальные почему не спать должны?

Волшебной палочкой не пользуюсь...Не хочу после того отношения. Ультиматумы приводят только к скандалу на несколько дней, а я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы постоянно отстаивать свои права. Вот и спрашиваю совета: есть ли выход или только развод?

алена_гулена
27.10.2011, 17:22
Погодите, обратите внимание,, что смысл этого топика не сводится к вопросам как муж не круто водит. Автор демонстрирует лишь ОДИН из примеров, вероятно, самых ярких как муж плюют на других и делает ровно так как хочется ему. Вероятно это происходит и в обычной жизни. Все должны подстраиваться под ЕГО желания, а желания других людей он не уважает, хуже того он их вообще не слышит и не хочет слышать. При этом, сам человек пофигистичен и не сильно ответственнен и от этого все проблемы.
У меня есть знакомая семья, он ЛАКИ (счастливчик). Он может за 40 минут до вылета самолета только выехать в сторону аэропорта с района старой деревни и успеть.... Его не смущает, что с ним жена и маленький ребенок, куча возможностей выехать вовремя, жена умоляет выехать за полтора часа. Нет, ему это не интересно, он уверен что успеет. Ида, он успевает и пофиг что все влетают в аэропорт последнюю секунду,умоляют специальную тетеньку, бегут в самолет, красные, мокрые но главное что он успел. Жена орет))) Он искренне не понимает- ведь не опоздали. И так все время
человек во всем ориентируется только на себя, отбрасывая признаки разумности, усложняя жизнь близким

Mitsuko
27.10.2011, 17:23
По стилю вождения можно очень много сказать о человеке.
Я б с таким не водилась вообще.:065:
я тоже не вожусь с такими, кто не может плавно водить машину :))

монячка
27.10.2011, 17:27
Погодите, обратите внимание,, что смысл этого топика не сводится к вопросам как муж не круто водит. Автор демонстрирует лишь ОДИН из примеров, вероятно, самых ярких как муж плюют на других и делает ровно так как хочется ему. Вероятно это происходит и в обычной жизни. Все должны подстраиваться под ЕГО желания, а желания других людей он не уважает, хуже того он их вообще не слышит и не хочет слышать. При этом, сам человек пофигистичен и не сильно ответственнен и от этого все проблемы.
У меня есть знакомая семья, он ЛАКИ (счастливчик). Он может за 40 минут до вылета самолета только выехать в сторону аэропорта с района старой деревни и успеть.... Его не смущает, что с ним жена и маленький ребенок, куча возможностей выехать вовремя, жена умоляет выехать за полтора часа. Нет, ему это не интересно, он уверен что успеет. Ида, он успевает и пофиг что все влетают в аэропорт последнюю секунду,умоляют специальную тетеньку, бегут в самолет, красные, мокрые но главное что он успел. Жена орет))) Он искренне не понимает- ведь не опоздали. И так все время
человек во всем ориентируется только на себя, отбрасывая признаки разумности, усложняя жизнь близким

да.....бывает....я б на месте знакомой поехала в аэропорт одна с ребёнком,и за 1.5 часа,а он пусть догоняет

Тигги
27.10.2011, 17:29
Волшебной палочкой не пользуюсь...Не хочу после того отношения. Ультиматумы приводят только к скандалу на несколько дней, а я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы постоянно отстаивать свои права. Вот и спрашиваю совета: есть ли выход или только развод?

Скандалят всегда двое. Вы втягиваетесь - он и скандалит, наверняка ему еще гадость какую скажете да на повышенных тонах, он потом еще жертву из себя изобразит натуралистично.
Не скандальте, сам с собой он тоже будет вряд ли. Просто стойте на своем, тактично, но твердо. Ну как с детьми примерно.

У меня муж любит засыпать под телек, а мне не засыпается. И еще раньше храпел просто ужасно - я тоже и просыпалась ночью и вообще хрен уснешь. Все решили без скандалов и разводов. Главное в этом деле - не отступать от своей позиции, я тоже в свое время наслушалась что это " я просто спать не очень хочу, а то бы давно уснула, все мужики храпят" и тому подобной чуши. Имхо, насколько наша жизнь будет комфортной зависит только от нас самих.

алена_гулена
27.10.2011, 17:35
да.....бывает....я б на месте знакомой поехала в аэропорт одна с ребёнком,и за 1.5 часа,а он пусть догоняет
да, это выход в конткретной ситуации. А если вся жизнь такая, ну вот во всем человек слышит только себя. То что делать то? Все время жить с мужем в разных режимах? Знать, что на него положиться и рассчитывать нельзя и верить в чудеса?

Sinderella
27.10.2011, 17:40

ППКС!

Shatte
27.10.2011, 17:41
да, это выход в конткретной ситуации. А если вся жизнь такая, ну вот во всем человек слышит только себя. То что делать то? Все время жить с мужем в разных режимах? Знать, что на него положиться и рассчитывать нельзя и верить в чудеса?

можно и в разных режимах жить... я уверена что есть женщины, которых только такой вариант и устроит...

Мадлен!
27.10.2011, 17:42

Да не жить с такими просто!
Как можно жить с тем, с кем некомфортно? Или я такая эгоистка?:065:, но я избавляюсь от всех с кем себя плохо чувсвую.:))

Sinderella
27.10.2011, 17:46
То есть, его отношение к Вам и его матери - это для Вас второстепенные вещи? Хмм, ник такой выбрали, потому что верите в чудеса?
И скажите уже, почему он не работает.

Нет, не второстепенные, поэтому и заморачиваюсь...спрашиваю совета, размышляю, пробую разными методами договориться...
Ник выбирала лет 7 назад, в чудеса уже не верю...:)
Не работает, потому что меньше чем за 100 тыс. в месяц работают только дураки...Говорю же Вам - это диагноз...во всем...
меньше 120 ездят тоже ....Еле-еле приучила не ругаться в машине плохими словами, даже не я приучила, вру, это он перестал, когда услышал, как наш двухлетний ребенок стал кричать в окно: "Куда пьешь, уед" ! (Куда прешь, урод)..

believe
27.10.2011, 17:48
Как можно называть мужем человека без признаков разумности, усложняющего жизнь, существующего в принципиально другом формате, на которого нельзя положиться и рассчитывать? Аааааа... Я никогда не пойму!
То есть, живя с таким человеком, можно себе говорить "я замужем", да?:010:
Про комфорт просто молчу уже.

Тигги
27.10.2011, 17:49
Нет, не второстепенные, поэтому и заморачиваюсь...спрашиваю совета, размышляю, пробую разными методами договориться...
Ник выбирала лет 7 назад, в чудеса уже не верю...:)
Не работает, потому что меньше чем за 100 тыс. в месяц работают только дураки...Говорю же Вам - это диагноз...во всем...
меньше 120 ездят тоже ....Еле-еле приучила не ругаться в машине плохими словами, даже не я приучила, вру, это он перестал, когда услышал, как наш двухлетний ребенок стал кричать в окно: "Куда пьешь, уед" ! (Куда прешь, урод)..

Не, ну Вы точно волшебной палочкой околдованы.
А не дураки, значит, у жены на шее сидят и еще спать ей по ночам не дают.
Он раньше ощутимо больше 100 зарабатывал? С чего такие заявления?

Тигги
27.10.2011, 17:50
Как можно называть мужем человека без признаков разумности, усложняющего жизнь, существующего в принципиально другом формате, на которого нельзя положиться и рассчитывать? Аааааа... Я никогда не пойму!
То есть, живя с таким человеком, можно себе говорить "я замужем", да?:010:
Про комфорт просто молчу уже.

Зато штаны в доме :065:
А, ну любовь еще, как же я забыла :017:

Тигги
27.10.2011, 17:53
Я по моему рассказывала уже про мужа моей подруги, которого содержит ее мать ( и дочь содержит, и троих детей дочери к слову тоже она), который на ее предложения выйти наконец на работу, говорит что та, работа, которую предлагают - тяжелая, а он не создан для тяжелой работы, он создан для любви :love: вот такой вот душка :017:

mouser
27.10.2011, 17:55
Жгете бабы.
Как насчет самой сесть за руль?

believe
27.10.2011, 17:55
Зато штаны в доме :065:
А, ну любовь еще, как же я забыла :017:

Кака любовь? В какой момент она ярче всего озаряет? Когда по заднему сиденью на скорости швыряет или когда он ( не могу написать "муж") как побитый пес приходит?:(
Эээх...

Lilula
27.10.2011, 17:57

А знаете, что интересно? Что как раз такие "lucky" - пофигисты, у которых всегда и везде "фигня-война, прорвемся" очень часто привлекают девушек гиперответственных, серьезных и далее по списку. Потому что дают им то, чего у самих этих девушек нет - легкое отношение к жизни. Но вот только потом, когда начинается семья, "взрослая" жизнь, этот пофигизм уже не умиляет и восхищает, а раздражает и мешает жить :( И очень часто гиперответственные дамы тянут на себе такого мужа, пока последняя капля не капнет :(
ИМХО, в идеале такие "lucky" должны находить и женщин себе подобных - вполне жизнеспособные союзы получаются. ТОлько вот женщин с таким же взглядом на жизнь найти непросто...

А вот что делать в описанной ситуации - ну кроме как капать на мозг, уговаривать, увещевать, пытаться заставить хоть немного измениться - не знаю :(
Так что в моем размышлятельном посте, увы, смысла немного :008:

Тигги
27.10.2011, 17:58
Кака любовь? В какой момент она ярче всего озаряет? Когда по заднему сиденью на скорости швыряет или когда он ( не могу написать "муж") как побитый пес приходит?:(
Эээх...

Не знаю :065:
Я бы наверное не смогла полюбить вот таких вот тугоухих, для меня очень важно быть услышанной.

Тигги
27.10.2011, 17:58
А знаете, что интересно? Что как раз такие "lucky" - пофигисты, у которых всегда и везде "фигня-война, прорвемся" очень часто привлекают девушек гиперответственных, серьезных и далее по списку. Потому что дают им то, чего у самих этих девушек нет - легкое отношение к жизни. Но вот только потом, когда начинается семья, "взрослая" жизнь, этот пофигизм уже не умиляет и восхищает, а раздражает и мешает жить :( И очень часто гиперответственные дамы тянут на себе такого мужа, пока последняя капля не капнет :(
ИМХО, в идеале такие "lucky" должны находить и женщин себе подобных - вполне жизнеспособные союзы получаются. ТОлько вот женщин с таким же взглядом на жизнь найти непросто...

А вот что делать в описанной ситуации - ну кроме как капать на мозг, уговаривать, увещевать, пытаться заставить хоть немного измениться - не знаю :(
Так что в моем размышлятельном посте, увы, смысла немного :008:

100% :flower:

HonestMan
27.10.2011, 18:00
ТОлько вот женщин с таким же взглядом на жизнь найти непросто...

чё-там искать... заходишь в любой гоп-клуб и ищешь мокрощёлку с ягой.... да и искать даже не надо.. их там десятки..

Lilula
27.10.2011, 18:03
ищешь мокрощёлку с ягой....

ой :001: в моем словаре таких слов нет :065: просветите - кто это? :008:

Я вообще говорила про женщин, у которых пофигизм - черта личности, а не издержки возраста и вопитания :)

HonestMan
27.10.2011, 18:05
ой :001: в моем словаре таких слов нет :065: просветите - кто это? :008:Девка с "Ягуаром"

Я вообще говорила про женщин, у которых пофигизм - черта личности, а не издержки возраста и вопитания :)А издержки воспитания не отражаются в личности??? :fifa:

Lilula
27.10.2011, 18:09
А издержки воспитания не отражаются в личности??? :fifa:

Отражаются, но, в принципе, что-то может быть исправлено или отпасть со временем. К примеру, вместе с материнством к женщине приходит большая осторожность, ответственность и т.д.

Просто глобально у нас, женщин, природой несколько другое заложено.
Грубо говоря мужчина-лихач и пофигист - с точки зрения эволюции явление более или менее нормальное. Женщина-лихачка и пофигистка - это, скорее, отклонение от правил.

HonestMan
27.10.2011, 18:12
Грубо говоря мужчина-лихач и пофигист - с точки зрения эволюции явление более или менее нормальное. Женщина-лихачка и пофигистка - это, скорее, отклонение от правил.

ну и нефиг тогда мужику мозг выносить...
Пусть разобьётся и докажет, что его генный материал не очень нужен для эволюции...
А тётка пусть ездит на метро

mouser
27.10.2011, 18:13
ну да. а убиться вместе с ребенком в машине это дешево и сердито:065:
еще как вариант убить кого-то третьего и потом сидеть в колонии.
нет денег-нефиг по ночам в гости ездить. можно поехать когда общественный транспорт ходит и вернуться домой на нем.
Надо дать мужу в гостях расслабиццо! Выпить! И везти его домой САМОЙ! очень сложно? Нет, куда проще сидеть рядом, орать, давить ему на мозги.

монячка
27.10.2011, 18:54
Надо дать мужу в гостях расслабиццо! Выпить! И везти его домой САМОЙ! очень сложно? Нет, куда проще сидеть рядом, орать, давить ему на мозги.

истинно мужской взгляд:flower: но идея кстати ничего)))только вот предполагаю что такой пофигист и за руль пьяным сядет легко

mouser
27.10.2011, 18:55
истинно мужской взгляд:flower: но идея кстати ничего)))только вот предполагаю что такой пофигист и за руль пьяным сядет легко
А афтор пробовала?

монячка
27.10.2011, 18:59
А афтор пробовала?

в смысле заливать в гостях в него алкоголь?:)) надо спросить у автора

Мадлен!
27.10.2011, 19:07
Жгете бабы.
Как насчет самой сесть за руль?

И за руль сесть самой, и заработать самой:065: А муж для декорации? В шею такого декоративного!:support:

digital
27.10.2011, 19:15
Ага. 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" :065:

неа, еще есть

-что ты ползешь
-обгонишь ли ты наконец
-я бы за 10 минут доехал

mouser
27.10.2011, 19:19
И за руль сесть самой, и заработать самой:065: А муж для декорации? В шею такого декоративного!:support:
Нет, конечно проще сидеть дома и есть ему мозг что он не так водит и не так зарабатывает, ктож сомневаеццо то.

mouser
27.10.2011, 19:21
неа, еще есть

-что ты ползешь
-обгонишь ли ты наконец
-я бы за 10 минут доехал
То есть несчастных случаев оттого что рядом сидит баба и орет "Куда поворачиваешь! Тормози! Лево! Ты нас угробишь! Мама правильно тебя ненавидит, урод!" не бывает?

Oktaviana29
27.10.2011, 19:26
То есть несчастных случаев оттого что рядом сидит баба и орет "Куда поворачиваешь! Тормози! Лево! Ты нас угробишь! Мама правильно тебя ненавидит, урод!" не бывает?

Бывает, но это не несчастный случай, а убийство на бытовой почве :-))))))))))

krismisi
27.10.2011, 19:35
Если б для меня было это ТАК принципиально, что вот последняя капля, развод и дети пополам, я бы вышла из машины. Хоть в середине ночи и с грудничком.
Отношение к мужу как к игрушке - нет, уже не нравится, брошу в угол, возьму другую.
Когда замуж выходили, он другим что ли был?:)

+

mouser
27.10.2011, 19:37
+
:001:

Мадлен!
27.10.2011, 19:42
Нет, конечно проще сидеть дома и есть ему мозг что он не так водит и не так зарабатывает, ктож сомневаеццо то.

Еще проще послать его подальше.

Мадлен!
27.10.2011, 19:43
+

Можно и так.:065:

mouser
27.10.2011, 19:45
Еще проще послать его подальше.
А кому тогда мозХ выедать?

Мадлен!
27.10.2011, 19:48
А кому тогда мозХ выедать?

Тому кто опять на нервы действовать посмеет.

:028: